【悲報】弱男の姫としてTwitterで人気になった「サイゼで喜ぶ爆乳妻」離婚、通称「膣ギロチン」として活動開始 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり女をそれなりの店にエスコートできるのかは重要な指針かもしれんね
俺にはマニア男っているんだなあとしか思えないんだけど
>>354 うわっ気持ち悪い
お前つまらな過ぎて浮いてない?大丈夫?
>>269 小中高生ならまぁ初デートにサイゼも仕方ないとは思うけど、そこ過ぎたら流石にもう少し高い店行けよとは思う
まぁでも弱男が発狂するのはいつもの事だし、「弁える女」がそれに追従するのもいつもの事ではある
>>250>>294
全然違う、バッチというか性に少しでも開放的な女は今でも叩かれてる
問題は「男に追従するか」「弁えてるか」だよ
これ話題になった時、絶対美人じゃないし服装も髪もだらしないし変な女だわって女に批評されてた
女の観察は当たっていた
男はおっぱい情報しか入ってこないからな
>>363 初デートにサイゼ無いわってのは値段だけじゃなくて静かな場所でゆっくり話せるとかもあるが
ゆっくり話せる=ドリンクバーで長く居座れるって中高生の価値観のまま変化してないのが弱男だからな
>>366 上着やらスマホやらソファの後ろにぐっちゃぐちゃやもんな
>>93 >>116 貼らなきゃ意味ないよ(´・ω・`)
>「SNSで『おっぱい』とつぶやく人に、DM(ダイレクトメール)かリプライで、私のおっぱい画像を送りつけていたんです」
セクハラじゃん
>>367 そうはそうなんだけど、当時もそう言ってた人に対して「サイゼも時間帯選べば静かだ😠」って喚いた弱男が結構いたんだよね
理解のある夫→離婚
サイゼで喜ぶ妻→離婚
もう何も信じられないよ…
やっぱこの手の巨乳ってデブなんだな
顔隠してる巨乳は二度と信用しない
>>250 簡単な話で、チー牛の言ってることははなっからおかしいから
それこそ連中が好むような真面目で優しい女性ほど、それを否定しようとする
実際にツイッターでもサイゼ問題は「アニメばっか見てないで、すこしは現実を見ろ」と諭す感じだったし
逆に弱男の主張を肯定しようとするやつなんかは詐欺師しかおらん
>>123 何か変か?
妻が借金を少しずつ返そうとしてるのに夫はリボ払いで追加で何か買ったりして、もっと「金を自由に使いたい」って言うやつは普通にいると思う
>>185 ほんとこれ 女は筋力がない分陰湿な手段に出る卑怯者ばかりだからな
テストステロンの低さから考えても妥当
>>185 >>380 不倫は夫公認だったのにそれを隠して「この記事は妻の不倫について書いてない」とミスリードする男の方がよほど卑怯では
浮気されて壊れて金にだらしなくなったのか
される前から金にだらしなかったのか
やっぱりロクでもない連中が動かしてる界隈なんだよな
s://i.imgur.com/3UJSm3M.png
>>1 うわー顔見たくなかった…
からの
>>7 最高の体じゃん!
この成りで夜職やられると逆にマイナスポイントだな
胸だけ揉ませろ
しかしこのツイートがバズるとかホントに終わってんなジャップ
もう韓国みたいに整形当たり前にしたほうが幸せなれるんじゃないか下等民族らしく
顔隠しとけよ
顔見るとこれクラスの中でも最下層にランクするレベルだよ
胸がでかいから一部の男子からは注目浴びるけどブスだから持てないという
>>7 自分もこんな爆乳美女になりたかった😭😭😭
現実はチー牛低学歴低身長のオッさん😭😭😭
>>401 こう言う巨乳で自分でも手が届きそうなちょうどいい女っていうのが一番モテるんだよ
誹謗中傷になるからあまり言えんが
太り気味で乳がデカくても別にって言う
細め~普通の体型で巨乳だからこそ魅力があるんだよね
弱者男性を相手にする女ってこういうのだよなw
マジで馬鹿にされてるぞw
サイゼとかまずすぎて普通に行かないからね
ファミレスには行くけどサイゼはないわデニーズにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています