【キッズドア速報】安倍晋三からの食糧支援が全国3000世帯に着弾。無事大成功に終わる🍝🍣🍪 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
まじでやばい…
晋さん…
ありがとう…
😭
そういや最近、ACのラジオ広告でキッズドアがどうこうってのをよく聞くわ
これからの長い人生、失敗はつきもの。何回も失敗するかもしれない。大切なことはそこから立ち上がること。そして失敗から学べれば、もっとすばらしい
8000円?だかで配れる!とか豪語してたやつはどうなったん?
正直に言うけど
クソ不味いとんがりコーンなんて貰っても微妙じゃね?
困ってる人の役に立ててほんと嬉しいわ
もちろん感謝を期待してやってるわけじゃないけどやっぱ感謝してもらうと嬉しいな
>>2 子どもたちの笑顔ってのはやっぱり良いね
何度でも支援しよう
当たり前だけどレポートに安倍晋三のこと書いてなかったな
子どもからのお礼の感想文みたいなのたくさん載ってたけど無理に書かされてる感あって白けてしまったわ
安倍さんのお陰でケンモメンの発泡酒が子どもたちのお昼ごはんになったんだよ
お祭りに乗じて寄付しただけだけどガキの胃に落ちたなら良かったわ
俺は尻込みして寄付出来なかったけどお前らホントすごいいいヤツだよな
ほんとはもっと政治がちゃんと面倒見るべきなんだよ子どもは国の宝だから
>>19 とんがりコーン子供のころ大好きだったが
指にはめて食うのが楽しい
「私の夫は2019年に亡くなり、すぐコロナ禍で、色々うまく行かない中、この支援物資に何度も助けられました。
子供たちにだけは炭水化物を食べさせてあげたいので、いつも有難く利用させていただいています。今回も助けていただき、本当にありがとうございました。」
晋さん…どうすんのこれ…🥲
sing a song...
>>34 3000人の支援で3000世帯に配布されたんだから
間違いなく俺たち一人一人のプレゼントはどこかの世帯に届いたんだよな
>>36 Twitterで「キッズドア 安倍晋三」で検索したら当時のスクショヒットすると思う
>代表の渡辺由美子さんは、2015年には、安倍首相をはじめとする関係閣僚、政財界、支援団体等が立ち上げた『子供の未来応援国民運動』の発起人の1人となっています。
本物の安倍晋三←紙切れを配る
偽物の安倍晋三←食料を配る
尊師暇空と暇アノンの攻撃に対して無数の安倍晋三が立ち上がった瞬間
常敗嫌儲が唯一成し得た勝利
この活動を潰そうとしたゴミカスの反社会勢力があるらしい
寄付者情報開示だの
安倍晋三で書き込むと逮捕されるだの
喚いてたバカどこいった?
>>57 キモオタ共は恵まれない存在である、と自認している自分達よりも優先される存在がいると不機嫌になっち舞うからな
ちなみにキッズドアのふるさと納税(中央区)では、風呂敷が返礼品で、あります。
いわば、まさに、継続支援をお考えの嫌儲卿の皆様方においては、こちらもご検討いただきたく…。
https://kidsdoor.net/support/furusato.html 金はいくらでも出す。官房機密費もあるから。
素晴らしい活動ではありませんか
弱者男性に負けずよう頑張った
(ヽ#°ん`)「望んでセックスしたやつらを独身弱者が支えなきゃいけないのはおかしい!」
👦🏻「…」
(ヽ´ん`)「…」
(ヽ´ん`)「スッ…」
暇アノンさぁ…どうすんのこれ…
暇空は3000円で出来るとか言って何もしてないじゃん…
>>57 ちなみに欧米ではインセルどもはガチのテロリスト予備軍として見られてる
何かスシローは250世帯に無料チケット配ったみたい。2542世帯の応募だから倍率10倍くらいかな? 好評みたい。
理想実業 神座ってラーメン屋のチケットも1700世帯に無料券配ったみたいだけど
それのお礼メッセージと写真が無いね…
…もしかしてあんまり美味しくなかったのかな?🥺
自分も寄付したわ
3000円だったけど、その3000円で誰かが喜んでくれたと思うと凄く温かい気持ちになったわ
>>74 あんま言いたかないけどさあ、暇空もなるも自称は婚活してて負けた負け犬じゃん
リーガルバトルも恋愛バトルも弱いw
割とみなさん、小綺麗な家に住んでるようでよかった🥰
お前らが安倍晋三の名前で寄附したせいで支援されたキッズ共は安倍晋三を偉人と勘違いして将来自民党に投票するようになるんだが責任取れんの?
普通に良かったわ
天皇5000万寄付
安倍晋三3000万寄付
自民議員も擁護
暇アノンみとるかー
朝敵アノンだっけ
>>25 悲鳴で返ってこなかったんだからそれでよしとしろ
>>82 s://i.imgur.com/lVkAAzr.jpeg
暇空さんなら全部合わせて人件費と送料込みで3000円だったのになー!
>>60 コメント欄ならともかく
個人情報を安倍関連の虚偽記載をした奴等は震えてろよ
>>96 くやちいねぇ🤣
お前の両親もそんな性根曲がるように
育てた覚えはないと思うぞ
ケンモメンが何かに目覚めて寄付していったの腹抱えて笑った
>>97 何が悔しいの?
俺はキッズドアや寄付そのものを否定してるわけじゃないけど
読解力がないのはまともに教育されなかったからか?
マジレスするけど出鱈目な住所書いた奴は控除証明貰えないだけだぞ
うちにも 【キッズドア】クラウドファンディング報告書について(夏休み緊急支援) ってメール来てたわ
🥸🦄🐍「公金チューチュー!古米!美酢!」
(ヽ´ん`)(こいつらとは一緒にされたくないな…)
>>104 うちもきてた
米騒動前に米調達できたのはナイスタイミングだったな
>>2 【朗報】「ケンモメンのおかげで楽しい夏休みになったよ!暇空から守ってくれてありがとう」キッズドアの親子からお礼の手紙が届いた模様
i.imgur.com/ZsV4WJ5.jpg
i.imgur.com/YDObvD1.jpg
i.imgur.com/4yyNucK.jpg
i.imgur.com/vYpaQ2q.jpg
i.imgur.com/tKCbypC.jpg
i.imgur.com/vCniQoz.jpg
i.imgur.com/jtFGvFN.jpg
>>114 善行をするのは気持ちいいな
次はもっとたくさん寄付できるように仕事頑張るわ
>>108 これはマジで思う
当時コメント枠いくつか買っといて良かった
>>114 子供たちの笑顔を見て安倍晋三も喜んでるわ
フェミガアアアアアって陰謀論に乗っかって無駄な攻撃するよりはずっと意味がある
どこぞの天才が3000円でやれるとか言ってなかったっけ?
報告メールにあるアンケートだけど
活動を知ったきっかけどう書けばええの
暇空とか嫌儲板ですって書いて理解してくれるんかな
>>126 朝日新聞が取材に行ったから今回の件はキッズドアの人も知ってるよ
www.asahi.com/sp/articles/ASS7Z546NS7ZUCVL012M.html
>>126 インターネットでたまたま知ったって書いとけばいいんじゃない?
とりわけ具体的に書く必要もないだろうし
アンケ付いてるの知らなかった
真面目に書くべきかどうか迷うわ
いつも悪に寄りがちな嫌儲おじさんが珍しく正義に傾いた珍奇な事件だったな
大人はこどもの笑顔を守るために存在してるからね
永遠に大人になれないこどもにはそれが理解できないんだよ
暇アノン「俺達は社会から見捨てられた!だから助かる奴がいるなんて否定してやる!」
ケンモメン「俺達は社会から見捨てられた!だからこんな冷酷な社会を否定してやる!」
同じ底辺でどうして差が付いたのか
>>76 ラーメン美味かった的なメッセージはあった気がするな
外食できたのが嬉しいみたいなので書いてたと思う
>>76 寄付の形態が違うんじゃね?一般寄付者には関係ないから企業側にだけ送ったとか
生命体崩れの小卒非国民暇空犯罪者はメンタル貧困だからな
あらゆる医者でも救えない
>>76 神座うまいよ
歌舞伎町や渋谷の店舗は客層が悪いので立川のフードコートがおすすめ
>>19 とんがりコーンをまずいと思った時期がない
>>144 議員に立候補したけど落選した、ただの都民の人だよ
>>144 割と真面目に意味が分からない
ただのヤクザじゃねーか
子供に支援すると暇空一派が苦しみ出すのが一番面白かったわ
>>126 Q. 活動を知られたきっかけを教えて下さい
A. 安倍晋三
>>145 3000円で調達できるとフカしていたのはそいつだけど、キッズドアの運営をやらせろと言ってた奴が別にいた。
本当はうっすら浮かんでいるが確信がない
江東区の議員風無職はなにやってんだ?
キッズドアの検証するって豪語して逃亡してたなクソが
10月になると暇空がキッズドアについて何かしらの報告をするって言ってたはず
無事にできるんですかねえ
>>151 この人自分も事業で補助金もらっといて公金チューチュー叩いてたとか言われてた気がする
だいたい一人会社の社長らしいしなんの自信があってこんなこと言ってんのか
これで閻魔大王が勘違いして安倍晋三を天国送りにしたらどうしてくれるの😡
今回の件で分かったけど
けんもめんは意外と小金持ってるやつがそこそこいるってこと
俺みたいな貧困おじばかりかと思ってた
裏金バレてるのに納税しない議員だっているのに
普通に偉いと思う👏
>>159 結婚してるやつも結構いるしなんだかんだ普通の人が多いよな
一部やべえやつもいるけど
>>126 誹謗中傷を生業とする陰謀論者に因縁つけられて知ったから、と書きました
>>162 こいつだね
リプ欄と引用が地獄だわ
頭沸いてるやつばっかだな
絶対に栄養失調にならないようにします。子供達を必ず守ります
嫌儲のドキュメンタリー番組ができたら、
一番最後に流れるエピソードだろうな
で、ナレーション入ってそのままエンディング
>>1 (ヽ´ん`)腹一杯食えよ
とりあえずアンケートに嫌儲板で勧められてって書いておいたわ
>>128 「これまでなかった内容の書…
一番読みたいところから有料🥹
子供の為になるっていいな
ソシャゲの当たるか分からんガチャに金出すより子供の支援に金出す方が偽善だと言われても気持ちいいわ
これからも地元のNPO等に寄付するようにする
>>162 リプ欄と引用ヤバすぎるだろ
臆面もなくデマ流してる輩がいるし
議員が寄付したやつ開示するとかイキってたけど何してんの?
ワクテカしながらいつプロバイダから開示するか否かの封筒くるか毎朝楽しみにチェックしてんのに
この寄付でなぜか大ダメージを受ける一派がいたなんて…どうして…
日本財団のHPより抜粋
>宮下:日本の歴史をひもといてみると、奈良時代には仏教僧が民間から奉加(ほうが)と呼ばれる寄付を集める活動が行われていたり、江戸時代には商人たちが寄付を出し合って、橋が建設されたり、子どもたちに教育の場を与える「寺子屋」が盛んに開かれたりと、慈善活動や後進育成のために資金や時間を提供する文化が根付いていました。
それが明治期に入って国が政策を定め、地方自治体がそれに従う中央集権体制となったことで、「福祉をはじめとする公共的なサービスは行政がやるべきもの」という認識が植え付けられ、それまであった「自分たちの社会は自分たちが良くするもの」という意識が失われていったと考えられています。
---
まーた明治政府だよ
ほんとろくな事しねぇよこの時代
>>173 (´・ω・`)?
これ新品じゃないの??
その為の購入費用を募ったという話じゃないの???
>>175 廃棄品をタダ同然で貰って、送るんだよ
そもそも送料だけで1000円はかかるから
大谷(年収数百億)
学校にグローブ3つ
ケンモメン(年収数百万)
キッズドアに寄付し子どもたちの腹を満たす
これ完全に序列確定しちゃったよね
>>114 子供達が幸せそうでよかった
ところでこの団体にケチつけてた奴がいるってマジなんですか?
そんな長ったらしい感謝の手紙より一言安倍晋三と煽るだけでいいのに
こうして日本の子供を救ってる団体を妨害する反日集団がいるらしいな
自分が成功できなくても結婚できなくても次の世代の為にやれる事があるってなんかいいよな
一人でも多くの子供たちに
チョーゼバイターキマスと言って欲しいのであります
>>177 だから大谷は俺になれるように必死に頑張ってるんだろ
まだまだ全然届かないが
>>171 議員ならぬ「議員もどき」とかも
キッズドアを攻撃しようとしていたよな
俺のところにもメール来たわ
3000円2回したけどカードの引き落としも先月終わった
楽しい祭りだったと涼しくなった夜に思うのであった
こんなに子供たちが喜んでるのに
難癖つけた猿以下の知能の奴がいたなんて
🎩
(ヽ´ん`)いいですか皆さん。誹謗中傷からは何も生まれないんです。高い倫理感を持て(ここで恵まれない人に寄付をする)
👆こいつが安倍晋三のことは誹謗中傷する理由
>>1 お前らどうするの?
お前らの糞でしみったれた人生の中で唯一の善行を行ったせいで
お前らは安倍さんの居る地獄に行けなくなったんだけど
どうするつもりなの?
>>173 なんでそうやって知ったかぶりでデマ流すの?
お前のやってる事って暇アノンと変わらんぞ
>>2 食べ物もそうだし体験チケットも役に立ってそうで良い支援だね
冬休みやクリスマス企画あればまたやるわ
やなせたかしも飢えてる人に食べ物を届けるのが
本当の正義と言ってたな
>>193 高い倫理観を持ってたら安倍晋三を非難するだろ
心身ともに穢れてしまった暇🧟さん達への嫌がらせとして👦に笑顔を届けるなんて心が傷まないの
「寄付ありがとうございます!お名前を…」
「まあいいじゃん、そういうの」
(ヽ´ん`)「事実3000円、これは皆様も出しておられないと思います」
この件のおかげで証拠も無いのに一方的に怪しいと決めつけて誹謗中傷全振りできる奴が大勢居る事を知れたよ
3000円でセット用意できるって言ったやつはどこ行った?
NPO立ち上げてそれ配ってやれよ
>>209 人件費も送料もクソもなく米だけで越えちゃうね…
同じ弱者男性でも大金費やして女子供に攻撃する奴等もいれば、お前らみたいな大して多くもない稼ぎをガキのために出してやれる奴等もいるんだよな
>>211 でもまあアレに暇空ガール信者がついた現状を考えると
人生終わった弱チーが汚名でもいいから目立つ方向に全振りするのは今後もなくならないだろうなと思う
今後苦しくなるであろう経済事情で、どこまで他人に善意を分けられる余裕があるかのチキンレースやね
江東区議に見せかけた一般人とかいう謎の存在は何だったんだろう
みなさんこういうことをやりましょう、誇らしいですから
寄付した人に律儀に近況をメルマガを送ってくれて大変だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています