【速報】米軍基地が水道のPFAS汚染の責任を認める!浄化施設建設に4億円を用意! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとう自民党
PFAS:ドイツの米軍基地は責任を認め、4億円かけ自ら浄化 – さがみはら環境問題研究会のブログ
https://env-eco.net/7856.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
白人連合国はどうでもよくて
それに文句も言えない糞愛国雑魚に腹が立つ
>>66 44億かー安いやんけ(44億ドル=6000億円
なお全国給食費無償化は3000億円あれば実現できるもよう
>>66 自前で軍隊持つとしたらどれだけ掛かるの?
しかも日本にはどのみちその自由が許されてなければ、選択ミスも何もないし
先進国ワースト1の貧困国になり下がったのに米基地負担は日本持ちというギャグ
一方自称保守の屑はそのやるせない屈辱をスケープゴートにして発散するだけだった
おいジャップ!ドイツに4憶払うからおもいやり予算10憶増やせ!
こうですか?
日本の税金と同じで一度上げたら下げらないのにめちゃくちゃ上げた売国奴いたよね
腐ったとうもろこしとか買っていたやつ
誰とは言わんが
>>79 ジャップ猿は反省しないから今でもその政党に政権を握らせてるらしいな
横田空域だとか在日米軍の特権だとかは割と別にどうでもいいけど
PFASは問題だよなあ
こういう問題に在日米軍も迅速に対処できないんじゃ
在日米軍に対しても批判的にならざるを得ない
>>81 どうでもいいとか馬鹿なこと言ってるから好き勝手されるって理解できない知能の人?
ジャップはてめえの金でやれってさ
植民地なんだから
>>82 すまん
言い直すね
横田空域だとか在日米軍の特権だとかは日本の防衛のためには必要だろうし賛成だけど
PFASは問題だよなあ
こういう問題に在日米軍が迅速に対処できないんじゃ
在日米軍に対しても批判的にならざるを得ない
石のパーゴラと同程度の金額で日本国民の健康を守れるということか
>>85 横からだが、横田空域のどこが日本の防衛に必要なん?
航空オタだが全くわからないから説明よろ
>>88 荒らす気もなく純粋に疑問だったんだが
書き間違えたなら訂正すりゃいいだけなのに
>>85 在日米軍は日本防衛のために存在してるわけではない定期
>>85 横田空域はジャップに指図されずに
米軍が自由に訓練できる空域で防衛は関係ないぞ♪
アメリカだと上空飛ぶの大変だけど
ジャップ相手だと人権無視で飛べるからね♪
>>89 すまん
きみとレスバになるって意味じゃなくて
他の人がサヨク的なツッコミ入れてきて第三者とレスバになっちゃうって意味
例えば
>>91とか
>>92みたいな連中
バカなネトウヨが米軍を妄信して空域やら特権やらを許容してたけど
PFASは自身の健康にも害が及びそうだからビビった、ってだけクソみたいなダブルスタンダードでしかないよ
この4億でただの石をワイヤーで吊るして焼き鳥みたいなの作ろうぜ
>>93 アホウヨのアクロバット嘘ばらまくのが悪いんじゃね?
>>95 横田空域返せといったら反日になるネトウヨ仕草だからね
>>96 だよねえw
>>93 すまんがワイも左に近いしアメリカは嫌いだわ
それとは別で横田空域は問題視してるから私見を聞きたかったんだがな
>>95 >>98 まあいいじゃん
PFASに関しては在日米軍の対応に問題を感じてるのは俺も一緒なんだから
仲良くやろうぜ
いろいろアメ公向けの予算増やして日本政府が払うわけだが
>>101 その問題は結局、在日特権の問題に行き着く訳たが
>>103 なんでもかんでも在日米軍の特権でひとくくりにしてしまうのは良くないよ
PFASはPFASとして他の話とは切り離して話さないとますますPFASへの対応は遅れるばかりだよ
馬鹿なブサヨが9条盲信してその対価を払わされてるだけだろw
現実に9条なんてありがたがってる劣等民族は日本以外のどこにもいませんw
>>26 世間知らず過ぎるわ
ドイツは独立国だけど日本は独立国じゃねーだろ
日本は核保有国と対等な軍事同盟を結べないから独立出来ず、アメリカに舐められてる事くらい知っとけ
因みに、対等な軍事同盟を結べない理由は集団的自衛権を認めてないから
スレタイでジャップのことだと思い込んでるアホ居て笑う
嫌儲って普通に知能低いよな
>>2 除去できると謳ってる浄水器あるけど本当かどうか不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています