【悲報】爆サイの書き込み、続々と開示請求されてしまう… [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「本名や住所バラされ人生ズタズタに」風俗業界の女性たち苦しめるネット掲示板の「さらし行為」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/584a70cba0163324c450013d0975ce3022085e3f
https://5ch.net 爆サイもやばいけど、グーグルの口コミもやばいよな
近所のコンビニの店員めちゃくちゃ悪口かかれてたわ
俺もそいつ嫌いだけど
5ch全域荒らしのイモタオサムもアウトか?
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1720242620/553
>>53 〇〇市のヤリマン
ってスレみてたら職場のシンママが実名でヤリマンて書き込まれててワロタわ
マジでおっかない場所なんだわ
>>408 というかエッヂの🐸は爆サイのホモ板の書き込みが元や
「浜松」「浅羽」「はじうま」「引越」というワードを組み合わせたスレを乱立しているイモタオサムもアウトか?
あいつらただの誹謗中傷じゃなくて個人名住所勤務先とか個人情報を平気で書き込んでるじゃん
嫌儲も大概人生終わってる連中の巣窟だけどバクサイってどう言う人生たどってたらたどりつくわけ?
嫌儲のIQを更に30くらい下げた感じだけどその知能でスマホ使いこなせてるのがミステリーだわ
>>420 風俗店とかパチンコ屋の名前で検索して辿りつくんだろ
所得隠して脱税してる犯罪者である売女の名誉感情なんか法で保護する必要ないだろ
惨めったらしく日陰で死んでろや便女は
>>49 ここまでくると逆に真似できそうになくてすごい
アートじゃん
しかし爆サイって削除依頼出すとすんなり削除してくれるよね
投稿者は大体池沼なので発狂して更に荒らすんだけど
見に行ったこと1度しかないが近所の公園で検索してみろってスレでやべえ場所だって知ったわ
おかげで深夜の散歩コースが変わった
昔地元の飲み屋の話題で「あそこのビール発泡酒じゃね?」って書き込んだけど
さすがに不味いかと思って削除しようと自分の投稿探してみるも見つけられなくて諦めたことがある
あれ忘れた頃に訴えられたら嫌だな~
じきに流れたんだと思いたい
>>431 わざと近所の公園がハッテン場とかいうウソを流してホモウォッチングしてたやつ居て草
知り合いとかにバレて困るような職業に就かない方がいいね
>>3 きばりたてのウンコはおろしたての笑顔レベルに詩的
>>49 嫌儲のキチガイはまだ振り切れてなかったんだな
>>49 争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!って言うけど このレベルって早々 いないよな
>>53 普通にフェラしたいとき
ノンケだけど何人もした
岡くんも爆サイのやつらにスーツ着た一寸法師とかミニミニ骸骨とか中傷されてたし開示請求したんだろうか
爆サイに書き込んでるやつ全員開示したら8割くらい捕まりそうw
>>1 ていうかさ、キャバ嬢とか風俗嬢の個人情報どこで手に入れてるの?
高確率で身内の仕業ちゃうん?
>>453 ありがちなのはSNS 探しだされてばれるパターン
開示したところでどうせ金も払えないナマポか精神障害のゴミだろ
底辺中小企業にお勤めの人は今一度会社名で検索することをおすすめする
晒されてる可能性ある
>>124 これどういうミスなの?
画像アップロードしようとしてもこうはならんやろ
>>69 ねーよと言いたいところだけどあるあるなんだよな
>>123 このレスがIQ低いんだけど
嫌儲はこういうのスルーしてるだけだよね
こっわ…
向こうは5ch民がドン引きするレベルの書き込みで溢れてるのな
>>3 きばりたてのウンコは実行犯レベルの表現かウンコ犯罪予備軍レベルだな
>>3 臓腑を抉るような罵詈雑言並べられるのも一種の才能やなw
結局生きることは戦うことなのだから
ポリコレで雁字搦めの嫌儲よりもずっと原初の人類の営みに近いよね
>>466 君がイライラしてるのは伝わるけど
本当にIQ低いのは文法とかないから
爆サイは身近な人間の誹謗中傷
好き嫌いは遠い存在の誹謗中傷
ガンガン開示し誹謗中傷の総数が減るように開示したことを発表していこう
まぁ、どうせ無敵の最底辺の巣窟だろあそこ
むしろ訴えた方がお礼参りのリスクすらあるという地獄
爆サイは書き込みせずに風俗情報とパチ屋の情報見るだけにしとくのが健全
風俗の板ってどんな生き方してきたんだって
あたまの悪い書き込みが多々ある
>>26 住所とか名前晒したら
匿名じゃねえし
風俗嬢ならもともと、匿名ではないし
源氏名とはいえ、店と名前言ったら
特定できるし
こういう剥き出しな感じのインターネッツも悪くないな
よく行くスパセンのスレあったから覗いたら、自分が晒されていた屈辱は一生忘れない
爆サイのエネルギーが今の5chには必要かもしれんな
Gホイホイを浄化しようなんて考えちゃいけないよ
散って面倒な事になるだけ
爆サイを訴えるってのはそういう事をしてる
アルファードを残クレで買うような底辺家族たちの憩の場ってイメージ
平気で一般人、労働者の名前出して中傷するアタオカの巣窟
知能の水準が違うだろあそこ
会社の悪口は爆サイに書いてるわ
大手企業のスレは5chにもあるけど
中小企業のしかも地方だとスレ無いしな
滅茶苦茶イライラしたから
ボロクソ書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています