いくらなんでも本当に高市早苗総理でいいのか?ジャップ危機感が足りなくないか? [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/1042309ebe9f7a7423846bee8a2367ba9ca4fd01?source=rss
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
田原総一朗に怒鳴られたら泣いてたやつだぞ
これ安倍さん超えるだろ
1ドル300円になるね
iPhoneとか買えなくなるぞ
そして戦争になる
もちろん負ける
誰がなっても自民党だからね
問題はそのあとじゃね
いつ解散するかわからんが遅くとも来年にある選挙で国民がどこに入れるか
どうせ自民党がまた与党になると思うが
トリューニヒト「人的資源委員長の言うこともよく分かる。だが、国防にとって今が正念場なのだ。一人でも人手が欲しい。」
ホワン「しかし、国防委員長!これ以上市民に犠牲を強いるのは民主主義の原則にも外れるんではないか?市民は負担に耐えかねてるだ。」
ウィンザー「そんな事はありませんわ!専制政治を倒すのは我々の大義です。それを理解しようとしない市民の利己主義に迎合する必要などありません。そもそも犠牲なくてして大事業が達成された例があるでしょうか?」
レベロ「その犠牲が大きすぎるのではないかと市民は考え始めたのだウィンザー夫人。」
ウィンザー「どれほど犠牲が多くとも、例え全市民が死に絶えてもなすべきことがあります。」
レベロ「そ、それは政治の論理ではない!」
ウィンザー「私達には崇高な義務があります。銀河帝国を打倒し、その圧政と脅威から人類を救う義務が。安っぽいヒューマニズムに陶酔してる暇などないはずです。」
ホワン「…どっちが陶酔しているんだか。」
>>6 千代田区だけバチカン市国みたいに残してあとは領土取られたらいいと思う
森喜朗(征倭会)→小泉進次郎推薦
菅義偉グループ(旧小渕派)→小泉進次郎推薦
旧安倍派(征倭会)分裂→小泉進次郎推薦派と高市早苗推薦派に分かれる
麻生派(志公会)&麻生太郎→高市早苗推薦
壺🏺議員(征倭会)→高市早苗推薦
岸田文雄グループ(宏池会)→石破茂推薦
派閥無所属議員→石破茂推薦
旧二階派(志帥会)→小林鷹之推薦
高市早苗の日銀介入懸念で一瞬で1ドル150円
長期的には200円も見えてくる
統一教会裏金内閣だぞ
下野させるチャンスはこの内閣しかない
最も円安株高に高い政策は早苗だからな
市場が望んでるんだから仕方ない
そもそも自民党から変わらない時点で誰になっても大差無い
サナエになれば憂いだらけ!
壺だらけ!裏金脱税だらけ!
https://imgur.com/0I00yUV 投資中毒者だから早苗期待の株高で頭がキューっとなっちまった
最終的には小泉が勝つと思うけどねえ
高市は決戦まで行けないだろう
自民党員が選択するわけだし自分らも自民党員になれば良い党員ではないが石破さん推し
麻生が支持するならもう決まりだろ
これは「自民党の選択」であって、国民の選択ではないがな
自民政権が終わる事が
どんなに怖い事かわかってない輩がおおすぎる
多少文句あってもいい
ただ本当に日本終わるよ
寄せ集め連合でまとまらないし、野党側としては石破よりはやりやすい
まあこいつが総裁になったら次の衆院選では自民が負けるかもしれんから
いいっちゃいい
米国にもの言えるの石破さんだけ進次郎さんはないわなゴリゴリの親米だし
>>33 まあ、つうか普通に石破になりそうだけどな
言い訳ないけど小泉や野田よりましだったとポジティブに考えるしかないな
勢力的には選挙までの短い期間なら高市でもまあいいかって感じだろ
サンドバッグになって叩かれまくる役柄だから、進次郎を担いでる奴らからしてもココでメディアに叩き潰されたくないから高市が丁度いい
やるなら数年やらんとな
>>30 🏺裏金連合艦隊やぞw
野党からも自民党内部からも攻撃ポイントありすぎてもうねw
緊縮財政野田
嫌われ茂
ミネラルウォーター進次郎
ノミイノヤリマクリイノ高市
これは高市しかいなだろ
利上げ反対派ですぐの解散慎重派
しかも推薦人の殆どが裏金議員
何も解決せずに円安アベノミクスの再来
まあ自民党の最期に相応しいではないか
>>44 正直組閣の段階からめちゃくちゃになりそうで見てみたくはある。高市内閣w
壺朝鮮人以外に投票権ないしな
朝鮮人が与党やってる時点で終わってるんだわ
まあジャップのことだし日本初の女性総理ってキャッチで支持率70%は逝くな
野党は増税しか能のない野田豚だし選挙も勝つだろう
>>49 実際自民党を本当にぶち壊してくれそうな期待感は一番あるw
石破岸田林なんかとの遺恨はもう修復不可能になるだろうし
>>39 石破にしてもキシオのケツ拭いは勿体ないだろ
選挙すぐやぞ?あの顔で選挙イケるワケねえ
高市に選挙までケツ拭いさせてから進次郎と石破で決めるのがいい
決戦見越して自民党議員のXに高市だけは止めてとでも訴えるかい?
自民党なんだから誰になっても同じだよ
アバターを選んでるようなもん
俺精神障害2級の統合失調症なんだけど戦争になったらいかなきゃ駄目?
家で寝てたらだめ?
緊縮財政増税の野田立憲が勝てるほど選挙は甘くない
立憲民主は吉田しか勝てる党首はいなかった
自民が勝手に決めてるだけでジャップ関係ねえだろ
まあ自民に与党させてるジャップが馬鹿なんだけど
>>60 野田よりはずっと良かっただろうな、新鮮さもあるし
女同士ということで高市に対抗もできた
この状況で増税豚を出す立憲には絶望しかない
麻生が高市支持するらしいからもう決まったようなもんじゃないか
いうても残りがIQ限界突破の進次郎か緊縮財政と赤紙無視したら死刑とか言ってる石破じゃ高市がマシっちゃマシなんだよな
米国大統領選もたいがいたけどこの国も人のこと言えんわ
高市もキワモノだけど
比較対象がルーピー2世の進次郎と
財務省の犬&経済オンチの石破じゃなw
>>1 統一教会や裏金追及しません
で高市になってるのが一番ヤバい
腐敗体制そのまま維持かよっていう
キシオのケツ拭いだからこそ選挙までは高市でいい
進次郎とか石破でケツが拭けるんかって話、使い捨てやぞ
>>74 そして野党はナルシストの増税豚
美しい国だなwww
先物たけー
高市織り込んでるとしか思えん
石破になったら月曜地獄じゃね
>>1 高市さんを左翼が異常なほど叩かれてるが、候補者の中にはその左翼から叩かれずむしろ持ち上げられてる人もいるよね
肝心なところの主義主張も野党と一緒だし、なんなら中国大使館に出入りした記録がある人もいる
日本のマスコミや左翼には中国から金が出てるが、
中国に有利な政治をするかしないかで叩く叩かないが決まってないかね
>>76 統一教会闇献金のサンドバッグに高市は丁度いいだろ
短期間で使い捨てするケツ拭いに進次郎や石破を使うんか?
>>76 統一協会と裏金容認は誰がなっても同じやぞ
だって決めるのは国民じゃないし・・・統一系とネトウヨ党員と壺系議員だぞ
もう諦めてるんだよ
アベノミクスは大失敗
馬鹿な経営者どもがコストカットと値下げ競争ばかりやってたら
少子高齢化と技術後退が進みすぎて国としての将来性全く無し
日本の国教を統一教会にするという野望に近づいたようだな
誰がなっても終わりにしか思えないんだけど…自民党な限り
>>82 壺裏金推薦人分かってる奴がなるのと全然違うと思うぞ
民意を得られたと思われるだけじゃん
裏金で幾らでも(党員数より多くても)党員票を買えるんだから当然だろ
自民党が次期総理総裁を決める
自民党は与党
どーしろと?
高市総理の自民と野田の立憲
これ安倍が復活したようなもんだろ
>>87 だからキシオのケツ拭き係には高市が適任だと思ってる
あと内部留保税みたいな市民ウケしても経団連には嫌われる政策やらせれるのも高市だけ
高市と進次郎以外なら誰なら良いんだ?
石破もやだって勢力もいるし
>>82 BS-TBSでやってる報道1930で自民候補九人全員集めて「自分が総裁になったら統一の問題を再調査する人は手を上げてください」って質問したら誰1人手を上げなかったんだよね
石破だろうともう統一は知らんふりなんだよ
ああいう腐り切ったゴミクズ犯罪政党は一生カルト漬けだわ
危機感があったら食料自給率下げまくって経済30年も停滞させてるジミントーなんて選ばないんじゃないですかね
自民党総裁選SS
石破「私は3度決選投票に負けてきた、総理の座は誰にも渡さない!」
小泉「自民党総裁選に勝つということは総理大臣になるということなんですよ、ということで総裁選勝たせてもらいます!」
河野「私の父は総理大臣にはなれなかった、国民をブロックするためにも総理大臣にならないわけにはいかない!」
高市「親中派のお前らだけには総理大臣の座を渡すわけにはいかないんだ、そこをどけ!」
ヤフコメのみんな(日本を護るためには高市さんしかいないんだ、頑張れーっ!)
Xのみんな(親中の小石河連合なんかに負けるな、応援してるぞーっ!)
麻生「高市を…支持する!」
菅「何っ…!」
高市「みんなの応援の声が聞こえる、麻生さんが私を支持してくれた…!」
石破「くっ…………!」
小泉「うぅぅぅぅぅ!」
河野「あぁぁぁぁぁ!」
高市「今回の総裁選は私の勝ちで決まりのようだな、そしてこれが私のスタンド『スター・タカイチ』!喰らえっ、タカイチラッシュ!」
高市「オラオラオラオラオラオラオラオラ」
小石河「ドヘェェェェッ!グフゥゥゥゥッ!」
〜自民党総裁選WINNER 高市早苗〜
>>95 そりゃ蓮舫よ
「自民党のみんな〜キレイだよー😍」
石破はメガネに頼ってるから緩和と緊縮でポジションつけたことになるな
外交はどうせいつも通りドッグでしょ
>>1 危機感持ってるのは日本人でなくジャップと蔑称する層だけなのが答えだが
国政を1%の気狂いに合わせる必要はないのよ
石破は強気で言ってるけどどうせアメリカがやれぇ!と言えばハイとなる
それが自民党
このゴミ政党の利権を剥がすところから始めないとダメなんだよ
改革とか所得倍増とかそんなレベルじゃない
母屋がシロアリに食い尽くされてるんだから
統一教会と裏金議員の混合獣なんでしょ
こんなのを持ち上げる奴の気がしれん
高市総理確実なのにネトウヨの喜びが少ないのはなぜ…
高市早苗から金色のオーラを感じるわ
総理大臣の風格が出てきたよ
>>108 ヤフコメは盛り上がってるぞ
見にいってみろ
裏金派閥色を強く出してる高市でいいんじゃない
野党は選挙戦いやすいとおもう
高市なら産業的に中国を牽制しつつ
軍事的には現実的な判断できるんじゃねえの
高市氏で選挙に勝てると考える自民党議員がどれだけいるか、という問題
安倍純潔主義に選別された人の集まりだからなあ
それ以前の自民政治家なんてもう離党してたり引退してるよ
もし高市が総裁になったら
当然裏金や統一問題で叩かれるよ
それは当たり前
同時に高市以外がなっても
それらが解決したわけではない
追及は必要
菅のときも岸田のときも同じこと言ってたけどまあ適当なんとかなってるからいいんじゃね
>>113 すでに裏金議員が推薦人だったとは知らなかったと言い出してるもんなw
日本人はあまりにも政治や社会に無関心過ぎるしもう行くとこまで行くしかないだろうね
安倍のこと利用してただけに見える
狡猾な蛇女だよ
政治にはそういう狡猾さが必要
むしろこのタイミングがベスト
壺への監視が厳しいし裏金問題もまだ風化してない
安倍晋三は選挙に勝って儲けるためなら平気で嘘を重ねて
韓国系反日カルト宗教のケツでも喜んで舐める売国奴だったが
愛嬌と人たらしの才能はあったので、ある程度は許されてた
安倍晋三の正統後継者を自称する高市には愛嬌も人望もない
仮に高市が総裁になっても自分のイキリ発言に追い詰められてすぐに自滅するだろう
国民がバカしかいないから問題にすら気が付かないんでええんじゃない
中華製品への規制をすることでネトウヨのガス抜きになって
軍事的には平和温厚路線で行くのがベストだろうな
>>130 勝共壺系からの支持があるから総裁選いいところまで行ってるだけで
総理になって露出増えたら日本人が最も嫌うタイプだからまじで政権交代ありそうなんだよな
このタイミングで高市消化できるのはまじでいいと思うわ
しかもアメリカはハリスやし
生意気な女ってだけで反感買うからな
これは国民の感情の問題だから仕方ない
同じことを麻生太郎が言ったら叩かれない
岸田って裏金統一が問題だから辞めたんじゃなかったのか
なんで裏金統一推薦が勝ちそうになってるんだよ
右翼どこかバリバリの反日売国なのバレるだけで終わる脆さ
金に薄汚い連中が推薦してる時点で中露からも賄賂バンバンもらいそう
>>134 そもそもアメリカも諸外国もまともな顔とは見ないよ高市は
>>137 悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)
ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日テロリスト組織反社猿🐵だぞ!(笑)
helljapan😈👁です!\(^o^)/
裏金や統一問題が叩かれに前面に出てきたわけだから、
参院選までに崩して行こう
晋さんも最初は一部の自民支持者に熱烈応援されるだけで国民人気ぜんぜんなかったけど
最終的には訴えが広まって大宰相になったんで結局何やるかとか首相っぷりだよね
より極悪になってカルト裏金政党が刷新感出してるだけだな
結局自民は
裏金なんてなんにも反省してないってことだよね
なんだかんだで石破になりそうだけど、高市になって自民党内がボロボロになる方のが長期的に見たら日本のためではあるんだよなあ
真面目な顔してレールガンとか言ってるからね
駄目だね
国民が選んでる訳ではないしな
でもあんだけのことがあって極右カルト売国壺議員が総理になる政党って
悪い事やめろ的な話してて、倫理的に良くないからイチからスタートねで始まった話を
だだっぴとかネットメディア工作全力でぶん回されてる感じ
公平ではないよねと嫌悪感抱いてる
盟友の蓮舫が高市内閣の官房長官だろコレ
うまいなぁ
高市vs野田
安心のMade in Japan、パナソニック製です
中国もアレだろ?高市にしたいからコト起こしてるんだろ?
高市のほうがいいだろ
石破なら自民党が延命されてしまう
一旦高市に任せてぶっ壊したほうが日本のためだよ
まあ仕方ないんでないの
こんなのが総裁になれる自民党選んだ結果
それでも次も消去法で自民なんだろうし
>>159 どっちでもジャップは自民党選ぶのでは無いかという諦め感
相手が野田ってことを考えると経済政策の差は際立つ。この点が吉と出るか凶と出るかは何ともわからん。多分有権者はそんなこと気にせずウヨサヨやら男女やらの事ばかり話題にしそう
>>97 あれさ石破さん空気読んであげなかっただけ
緊急事態条項設定されたらもう選挙もしばらくなくなるけどな
台湾有事なんてやろうと思えばいつでも始められるんだし
高市どう見ても右翼ぶって生き延びる雑魚キャラなのに総理大臣は草🌱
中国との関係で早々に詰むだろ
わーくには残念ながら中国を蔑ろにして存続できる国ではなくなってる
ネトウヨが現実知って手のひら返しで叩くの早く見てみたい
それとも全員壺ウヨだったのかな?
選挙前だし自民党弱体化には最適じゃん
聖帝から比べてどんだけ格落ちてると思ってるんだ
ClA(本部はスイス)は石破にしたいんじゃないの?
安倍存命の時には完全にネタウヨ枠だったのに安倍死んでから安倍派gdgdになってからのほうが総理に近づくってすげーな
>>168 本当に総理大臣になったら馬鹿ウヨ丸出しの主張はすぐ引っ込めるよこの小物w
靖国も、まあ来年まではいないか
でも野党国外自民党内部からもガンガン突き上げられて、うまくいなせず逆ギレするから自民党を弱体化させるには一番いいんだけどな。正直w
壺市みたいな悪人が女性初の総理っていう栄誉が与えられるってのもホントにイヤだなぁ
なんとかならんの?
>>173 素直に河野にしときゃいけないのに麻生がまだなんか更に俺の言うこと効きそうなのいない?と欲目とキングメーカー気取りで総裁選混乱させた付け目だよ
高市なんかが残るのは自民党の迷走の象徴だな
石破が総裁になるだろ
党員人気一番だし、組閣考えたら転ぶ議員はそれなりに出てくる
高市はマスコミが捏造してるだけで人気無い
>>176 河野は流石にない
パワハラ気質なのが国民全員にバレてる
兵庫知事の流れ見ても、河野では選挙を戦えない
コアな晋さんファンが高市熱狂的に応援してるけどぶっちゃけ右すぎて解散総選挙ではやばいでしょ
特に無党派層とか進次郎や石破支持してるような層は高市自民は選ばなくばると思うわ
あそこまではっきり政治的スタンス出してるのは受け付けない奴らはとことん受け付けない
実際党員党友以外の世論調査だと人気ない
https://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/ 杉田水脈外務大臣で頼む
中国をギャフンと言わせてやるんだ!!
>>182 石破支持だけど誰にしたって東京1区だから自民党はねーわ
山田美樹って安倍派だし…
かといって海江田万里に入れるのも気が進まないし
あとは音喜多駿しかいない
泡沫候補除けばこの三択とか東京1区は地獄だよ…
どうせ傀儡だから誰でもいいんじゃない?
岸田だって選挙前に言ったこと完全無視だし
意味のない総理だよ
こいつが総理になると今以上に中国へ喧嘩売って日本人に被害出そうな気がする
非世襲だし一番政権交代に近そうだから高市でいいよ
行き着く先が野田でも政権交代はしたほうがいい
そういやビジウヨにも大して人気ないよね
高市とか杉田水脈とかって
何つーか壺パワーすげえわ
今回の件で思い知ったわ
最初4番目の候補って感じだったろ
>>197 今更かよ
都知事選でも壺パワーで石丸が2位になってただろ
>>1 令和の敗戦としてリセットするためには良い選択と思う。
日中戦争相当は安倍ちゃんがしでかしたし。
ただし、プスンと音がしたきり、再起動しない可能性はある。
お前らが岸田叩きまくったせい
小泉高市石破より岸田のほうがマシだし裏金も安倍派のせいだし
結局モメンも含め日本人というのはあれだけ騒がれたのにツボの問題点理解してない低知能しかいなくなってるからな
それどころか目先の小金くれればツボでもいい投資で儲かればツボでもいいみたいなノリのやつばっかりだ最近
真面目に政府批判してる奴なんて本当に1割もいないんじゃないかと最近は感じる
高市は靖国参拝なぞ小手調べとばかり対中対露でも周囲の進言聞かず滅茶苦茶やらかして下手すれば交戦状態最低でも関係最悪化までいき叩かれまくって不貞腐れる
進次郎もアメリカ民主党の傀儡で対中戦略の要衝として壁として使われるのは最低限ラインだがアメリカも予想外のもっとヤバイことやらかす可能性大
どちらもワーク二を今より更に下の地獄へ叩き落とすことは確定的かと
石破は国防論とか先鋭的で危うい所もあったりアメリカの傀儡としては微妙と看做されてもいて亡国ラインの目線から見ればこれまでの総理と大差ない
そもそも総理になり政権ポジにつく前の選挙で議席大幅に減らし影響力削がれる可能性大
それに今は世界情勢や巨大災害等によって否が応でも瀬戸際に立たされたりするかもだが亡国ライン越えの上2名はそんな次元じゃないくらいヤバイ
明らかにアウトな総務省問題でネトウヨ工作員総動員して野党叩きに転換して逃げ切ったのムチャクチャ印象悪いわ
安倍時代再びはマジ勘弁
こいつ相当のバカだぞマジで
まあその方が政権交代が早くなりそうである意味ありがたいが
初の女総理がネトウヨとはいかにもジャップだわw
数年前にあんだけ騒いだのに結局統一の首相とか草生えるわ
山上はどんだけ巨大な敵と対峙したんだよ
>>203 株脳はマジで邪魔だわ
頭にカネしか詰まってねえ
>>209 あいつらはケンモメンではなくコウモメンと呼ぶべき人たち
高市でぼろぼろになり今度は進次郎に流れるみたいになったら
ガチで政権交代なのでは
政権交代とか言ってる奴は正気か?
立憲野田で高市を全力サポートする体制整ってるじゃん
高市なら政権交代早いってのは甘すぎでは
今の兵庫斎藤と同じで、安部一派はどれだけ周りから圧をかけても辞めないし権力を手放さない
総辞職レベルの不祥事が露見しても
「職責を全うすることで責任を果たしたい」とかあーだこーだいって時間稼ぎ
そしてその間に、災害や話題性の高い政治トピックが発生するたびに
忖度マスメディアや裏金・機密費で買収した文化人やネット工作員が
「そんな不祥事問題よりもいまは国全体で一致してこの問題を解決すべき!」とか言い出して
不祥事問題はうやむやのまま政権は存続する
その陰で問題をもみ消すためにまじめに役人が自殺し不正に手を貸した連中が出世する
当然それ自体が犯罪だからますます邪悪が力を得て跋扈する
安倍時代このパターンばっかだったろ
小泉は知らんが、石破なら不祥事が出た時点で総辞職だよ
政権交代早いってのは選挙までにゴリゴリ評判落としてくれるだろうという希望ね
さすがに選挙結果まで捏造できるとは思わないし
議席を落とせば変わってくる
ここまではっきりと明言しまくった積極財政を本当にやるのか、やれるのかは見てみたい
嘘だとほぼ確信しているが
>>214 ほんこれ
マトモなリベラル文化人の意見が通るようにネットの趨勢をコントロールすりゃいいのにな
いつまでも工作を右翼のものだけにしてんじゃねえよクソ無能左翼
ちょっとやらせりゃすぐボロ出るし蓮舫上げみたいなゴミ工作だし、心底使えねえよ
円安での物価高とか実質トヨタ税(庶民が搾取される方)みたいなもんじゃね?
高市と野田なら高市の方が人気出るだろうし、政権交代のふいんきなんかまるで見えないな
どうせ短命政権だし初の女性総理大臣誕生でいいんじゃね
中韓の反応や壷脱税は知らね
増税と大企業優遇を再加速させ、軍事費3倍を実現し有事の法整備を推し進められるのは高市だけ
まさに日本人が長年支持して継続してきた古き良き正しい日本の政治の姿がそこにある
日本人は統一教会への宗教弾圧をやめて戦う覚悟を持て!中国の脅威に立ち向かえ!
>>7 どこがだよ
石破なら岸田の方がマシかもしれんが
リベラル・フェミさんが求めていたことじゃないですか🤪
ケンモメンは外交をわかってない
中国と戦争するぞと脅して中国に貢物を持ってこさせて
戦争をやめてあげることで初めて利益が出るんだ
危機感を煽るなら中国に言え
得しかしないから
麻生ほんとクソだな
高市とかまた裏金やる気満々やん
円安また酷くなりそうだし
>>222 蓮舫を組み込んで選挙戦展開したらパヨクババアも取り込んで大勝ちするかもよ。
あとラスボスの飯星景子を登場よ!反壺の女神
自民の悪い部分をかき集めたみたいな政治家だし、高市選んだら自民が次の選挙でぼろ負けするだけだろ
なんで日本人は統一教会の下僕を総理大臣に選ぶの?
もう統一教会が日本の国教なの?
戦前感すげえな
高市優勢の報道が出るようになってから、ファシズム政権ができた後の保身のために誰も何も言えない空気がでてきてる
今下手な事を言えば数年後、政治的どころか肉体的に抹殺されかねないって恐怖がある
>>238 野田が立憲党首になるとか
大政翼賛会体制を提唱した戦前の社会大衆党とそっくりなんだよな
自民党は言わずもがな
結局EUと同じ選挙で極右政権が誕生するだろ
民主主義なんで所詮そんなもん
次の選挙で現職総理大臣の落選が見られるぞ
これが一番楽しみ🤤
今更定期
安倍晋三が歴代最長政権の時点で終わってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています