高市早苗さん、未だに安倍の亡霊に取り憑かれてると話題に [424896289]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「安倍元首相に申し訳ない」 高市早苗氏、総裁選での敗戦受け
自民党の高市早苗経済安全保障担当相(63)は27日、総裁選の決選投票で石破茂元幹事長(67)に敗れたことを受け、
「今日が安倍(晋三)総理の国葬儀から2年目の日だ。
いいご報告ができなかったことを申し訳なく思っている」と記者団に語った。
高市氏は「まずは当選された石破新総裁に心よりお祝いを申し上げる。私の敗北は、私自身の力不足だ」と述べた。
今後も総裁選に挑戦する気持ちがあるか問われると、「これからのことを今、考えられる状況ではない。
本当に全力投球をし、自分なりにできる努力は全部したと思っている」と語った。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2024/09/27/20240927k0000m010298000p/0c10.jpg https://mainichi.jp/articles/20240927/k00/00m/010/297000c
この眉毛も安倍さんの影響なんだろうな
女ってこういうの多いよな
もう死んでますよ安倍晋三は
安倍一派は今回で完全に滅却されるだろ
しないと自民党は終わりだし
高市に次はない
ヅラでふざけた眉毛のババアがなぜ総裁になれると思ったんだろう女性初の総理は間違いなく上川だろ
自分達が育てたモンスターに食われた模様
//i.imgur.com/mPsKmt5.jpeg
まぁ、「もりかけさくらますくごりん、うらがねとういつこくそうぎ」の安倍政権をもう一度なんて目指されても困りますわ
安心しろ
安倍の怨念は野田の魂を引き入れることに成功した
✨ ✨./⌒ヽ
(´ん`ノ)ウフフー💞
✨ ✨ (つ ⊃
✨ ヾ(⌒ノ ✨
` J✨
. (/_~~、ヽヽ
. ひ` 3ノアハハー❤
. ヽ°イ
✨ (つ ⊃
✨ ヾ(⌒ノ ✨
` J✨
安倍派ですらなかったくせに
なんで安倍の後継者気取ってんの?
そんなに安倍が好きなら山上に始末してもらえよ
眉で笑ってしまう、失敗してるのに誰も突っ込めないやつじゃん
まあケンモメンもまだ安倍晋三の亡霊と戦ってるので…
>>1 眉毛描くの下手すぎでしょ…
これで本当にヤリノミできてたの?
そらここまでやった人だしな
安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍
年金運用益は20兆円→60兆円
名目GDPは490兆円→560兆円
実質GDPは510兆円→550兆円
最低賃金は700円→900円
中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました
ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください >>17 完全にカルト化してたからあれ見たらそりゃなあ
未だに安倍に取り憑かれてるのが嫌儲以外にもいたんやな
国葬の日覚えてるのは流石だな
ケンモメンでも覚えてる奴あんまいなそうだし
まあ命日も最近は怪しいけど
自分は安倍支持者の受け皿って自己分析できててて偉い
でももう晋さんはいないんだよ
容姿のことを言うのはアレだけどこんな顔のババアが国の顔にならなくて本当に良かったわ
中国が強くなりすぎたから安倍路線でいったら日本が滅びるだけなのよね
>>17 よりによってこいつからこんなこと言われたら腸煮えくり返るなw
>>17 結局自民党ってただの選挙互助会だから
ガチウヨやってるやつなんてそう多くないしあとは誰が上になれば自分が勝てるかだからな
安倍が生きてるうちならまだしも今も安倍安倍言ってる奴らなんて嫌儲と限界保守だけ
なにこの顔
壺指導者に役立たずとして消される奴の顔やん
>>17 これマジ?
自民の議員って誹謗中傷には加わってく感じかと思ってた
>>10 石破は円高増税路線でしょ
雇用がなくなり給与は減り国民の生活が苦しくなったあの頃に戻っていくだろうから民主党と同じ末路になりそう
どんだけ安倍の亡霊強いんだよ
高市応援団も似たような亡霊に取りつかれてたろ
一般人からしたらそういうところが支持されないって分かれよ
安倍安倍言ってて負けたのに
何でその芸まだやめないんだよ
麻生と安倍派を引き連れて新党結成すれば
維新も合流するんじゃないか
動画
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1839553305196068864/pu/vid/avc1/1280x718/J_FwYqAaUuGRINqf.mp4?tag=12
>>1 レディースアートネイチャーかなんかしてるよねこの人
つまり菅寄りでもあるのでは
やっぱり顔が良くないわ
ブスとかそういうんじゃなくて
ミュータント感あるっていうか
>>17 いやほんと酷かった
今も高市応援してた連中が日本の終わりとかなんとか発狂してる時点でやばい
>>1 毛穴エロすぎる、、、コーヒー飲んだ後の口で
鼻を頬張られて全力で口臭嗅ぎたいわ
>>17 他人事みたく言うな
今も絶賛石破叩き中で気分悪い
>>94 ディープフェイクか?
こんな番組あるわけないだろ
最終演説でまず最初に女性の私が決戦に残れたのは日本や自民党にとって〜って言い出したのは引いたわ
女性の躍進だけに注目してジェンダーの平等に関してアップデートされてなさすぎる
高市 嫌儲 Hanada WILLは
全て安倍晋三に取り憑かれている
高市は眉毛に目行かせて
ヅラに注目されるの回避するおっさんみたいな手口だよな
演説はとにかく票が欲しくて媚びてるように感じた
何も伝わらなかった
俺らと一緒じゃーん
って言うか
日本中で安倍晋三の呪いがかかっている状態だけどな
知らず知らずに安倍晋三
国民全員安倍晋三
なんなだろなこいつら
大量輸血死したから罪の意識をもってたスレかと思った
>>17 この時の総裁選高は高市支持者が河野太郎を攻撃しまくってて、周囲に攻撃するのはやめろと指令だしてたよね?
今回はこの時ほど目立たなかったけど、石破敵視とかは十分酷かったし
>>1 おれ左翼ではあるけれど、無類の還暦超え爆乳おばさんダイスキッズのジャンキーなので、爆乳高市サナエとおまこしたくてたまらないと以前から思ってた
この顔画像とか、たとえばラブホテルにこの子と入っていよいよサナエを抱きしめて、これから裸にして焦げ茶デカ乳輪と大粒デカ乳首を徹底的に吸引愛撫するぞ、
ってときにおれの視界に入るサナエの顔、と考えたらめっちゃチンポギンギンになる
よって、この画像保存
抜かせてもらいます
高市の大健闘≒統一教会の力
俺は非常に危機感を抱いている
いつの間にかここまで力持ったんかと
>>124 地元なら誰でもいいやん
さすがに桜を見る会で税金食いつぶすだけあるわ
>>17 今回の話じゃないけどな
まあ同じ工作を今回もやってドン引きされているけど
この人みるとNGT48のイジメっ子と言われていた子を思い出す
なんでだろう
政治の世界で個人を異常に祭り上げるカルト化やめろよ
政治でそういうのやる危うさが分かってないのか分かってて支持基盤作りのためにやってるのか
いずれにしても政治家がこれをやってるのが気に食わない
こいつ森元が着けてるような手袋?もしてるよなやっぱりリウマチとかなのかな
https://i.imgur.com/4CDr3Y3.jpeg 日本を売国して貧困にしたやつを崇拝してるとか怖すぎ
壺と裏金
これに票をいれたやつらがこんなにいることがもっと怖い
silent hill 333@333_hill = 山上徹也(安倍晋三銃撃容疑者)
silent hill 333
@333_hill
母を唆した韓国人によってかけられたオレのこの呪いは、善悪の彼岸
によってしか贖われない。理屈ではないのだ。そう、韓国人が日本人を憎むのと同じように。それがオレにかけられた呪いだ。
@333_hill
オレがあの欺瞞、憎しみと復讐の喜びに満ち溢れた「神の愛」とやらを語るあの奴らの顔を忘れる事はないだろう。
@333_hill
従兄弟は在日韓国人と結婚するという。何故オレをこれ以上苦しめようとするのか?
@333_hill
オレが集団としての韓国人を許すことはないし、それに味方する日本人を許すこともない。父と母と兄と妹と祖父にかけて。
こんなに安倍安倍言ってるの俺等と高市と統一教会だけだろ
@333_hill
@misahinomru ?゙国法務長官が突然の辞任 それでも残るクーデター、戒厳令の可能性
dailyshincho.jp/article/2019/1…
<韓国人は2016年の朴槿恵退陣要求デモを〜
〜 英国名誉革命、フランス革命、米国独立革命と並ぶ「世界4大革命の1つ」と自画自賛しています>
ウケるわwww
@333_hill
徴用工を問題にした日韓基本条約で個人補償を韓国政府自身が拒否した上で、ドイツの財団とそっくりなアジア女性基金を否定し更にもう一度作った財団まで一方的に解体した末に徴用工に同じ様式の解決法を提示してくる神経を理解する必要はなかろう。
@333_hill
詰まるところ日韓基本条約とは何かに行きつくのは慰安婦問題から散々言われてきたこと。何も目新しい事はない。新しそうに見える事は偏向甚だしいものばかり。ドイツは基金以前に徴用工に一円も払っていないし、米国先住民も日系収容所もおそらく同様。ドイツ徴用工に至っては法的責任も認めていない。
@333_hill
ああ、あれか。今まで浅羽祐樹や木村幹が散々言っては「綺麗なヘイト」だの何だの叩いてきた事はすっかり忘れ国際的に全く相手にされなかった韓国併合違法論をさも正当性があるかのように相手方の主張として報道してほしいってことか。
>>124 林は辛うじて次の出場資格残りそうだな(それが総理の切符とは限らないが)
0のやつらはなんなの
あんまこんなこと言いたくないけど、眉どうなってんのこれ
yazoo
@boosca2016
#首相告発
安倍批判をする人をサヨクってどういう理論?
じゃあ、安倍政権にNOと言ってる6割ぐらいの人は皆サヨク。
この国は左翼思想国家なのかな?
安倍政権が変なことをやってるから批判しているだけです。
右とか左とか思想の問題ではない。
施政者としての人間性とかモラルの問題。
@333_hill
などと言ってる人は間違いなく左翼コア層。コロナや黒川問題で安部批判をしている訳ではない。憲法(=集団的自衛権)、対中対韓、モリカケ、おそらく全てについて左側にいる。その時々の浮動層とは別個の存在。
@333_hill
毎日の記事とそれを発端にしたsnsで日の丸マスクが生産中止に追い込まれたのは紛れもない事実。名誉毀損であろうとなかろうと生産中止の損害に対して責任は免れない。まして室井佑月は公人かつ発言は事実誤認が衆知された後。どう考えても訂正したから何の責任もないと言うのは無理。
@333_hill
安部首相を引き摺り降ろした所で野党が支持される訳ではない。自民党政権には賛成(親米反中)だが安倍内閣には反対、なんて人がどれ程いるか。護憲9条教徒や共産主義者の政権に比べれば桜も検察も微々たる問題。
@333_hill
馬鹿は鳩山由紀夫だけで十分だ。
とみ
@meow164
ラサール石井さんなんかも、ウソや改竄や差別いじめ、庶民切り捨ての政治が許せないから声を上げてるだけで、仮に今が安倍政権じゃなくて鳩山政権であっても声を上げてるでしょ。誰を許さないじゃなく何を許さないかで発言してるでしょ。僕はそういう人物にテレビのコメンテーターをやってほしい。
@333_hill
政治に対する消費者の思考だよね。政治の消費はするがイザやってみた民主党政権は無残な結果。クレーマーがクレーム先の社長やったら即倒産。
松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo
初めてのバーで「安倍さんがいいとは言わねぇ。でも民主党が酷過ぎた」と聞きかじった事を言う常連と思しき巨漢。「あの時自民党は野党でも挙国で団結して解決すべきなのに妨害ばかりしていた」と言ったら「そりゃ違う」と。「どこが?」と聞くと他の客が助け舟、そしてトイレから出て来ない。お勘定。
@333_hill この学習能力の無さでは、次に政権交代があれば集団的自衛権で「最低でも県外」の二の舞を演じる。そもそも立憲主義を掲げて憲法違反と謳うのだからそれ以外に選択肢もない。その時尖閣は衝突事件では済まないだろう。アベガーとは比べ物にならない自由と民主主義の終わりの始まり
大神
@ppsh41_1945
村山元首相を「売国奴!」と言う人が大量にいるけど、日本はサンフランシスコ平和条約で「1928年から1945年に於ける侵略戦争に対する共通の計画謀議」を訴因とした東京裁判を受け入れてるんだから、村山談話は首相の談話として極めて真っ当な内容なのよ。
歴史否認は講和の枠組みを否定するのと同じ。
@333_hill そう。残念だったね、安倍談話で講和条約も破棄もされず敵国条項も発動されず。もう5年も前だけどね。
東ちづる/HOLLY’S GOLF MARKET /Get in touch
@ChizuruA1 「日本の歴史に対する検証や反省の取り組みを『自虐史観』と攻撃する動きもありますが、その考えは間違っています」
「日本の過去を謙虚に問うことは、日本の名誉につながるのです。逆に、侵略や植民地支配を認めないような姿勢こそ、この国を貶めるのでは、ないでしょうか」
@333_hill こうして村山が発言できるのは阪神大震災の不手際も社会主義の残虐さもかつてそれを目指した事も棚に上げた結果。毎年謝罪と反省と後悔の念でも発表すればいい。誰も責めずとも責任は消えない。
新ペンは剣よりも強し。
@mcenroeisgod 人類史上最悪の歴史を日本人が作ったという恥辱を目を背けず直視せよ
今の憲法を”敗戦で押しつけられたインチキ平和憲法”と称するアベ一味
改憲によって軍隊を正式に保有し集団的自衛権の名のもとに先制攻撃を仕掛けるあの時代に戻そうとするそいつらを潰さなければ破滅するのはこちらになる
@333_hill ここまで来るとウケるw
>>26 安倍派に所属してはいなかったが
ガチ壺議員だったのでかつがれた
つまり隠れ統一教会だから統一教会には都合がよかった
しかし失敗した
プギャア
@333_hill
母を唆した韓国人によってかけられたオレのこの呪いは、善悪の彼岸
によってしか贖われない。理屈ではないのだ。そう、韓国人が日本人を憎むのと同じように。それがオレにかけられた呪いだ。
@333_hill
オレがあの欺瞞、憎しみと復讐の喜びに満ち溢れた「神の愛」とやらを語るあの奴らの顔を忘れる事はないだろう。
@333_hill
従兄弟は在日韓国人と結婚するという。何故オレをこれ以上苦しめようとするのか?
@333_hill
オレが集団としての韓国人を許すことはないし、それに味方する日本人を許すこともない。父と母と兄と妹と祖父にかけて。
石破の次は女性初の総理大臣として上川で頼むわ
進次郎はまだ早いわ
近くで見ると怖いな
基本的に30mぐらい離れててほしい
というか高市自身の実績って何?
安倍真理教と不祥事以外全く浮かんでこないんだけど
海野史生@自宅療養中
@UnnnoS 自民党って総理大臣を安倍王朝か何かと勘違いしてないか。
安倍晋三はタダの雇われ公務員だぞ。仕事しなかったら、当然クビになるだけだ。違うのか?
@333_hill 最長でも4年でにクビかどうか審査される公務員のアベちゃんがそんなに心配なのか。好きなんだねえw
ネトウヨの毒舌な伯父さんbot
@NTUY_uncle_bot
「差別」という言葉の意味をわかってない人が多い。とくにネトウヨに。顔の醜さを嘲笑うのは差別だが、心根の醜さを軽蔑するのは差別でもなんでもない。
@333_hill つまりお前をクズと言おうがゴミと断じようが差別ではないと。知ってた。
とみ
@meow164
安倍首相が憎いとか許せないとか彼個人に対する気持ちの問題じゃなく、単純にこの人が捜査されないなら日本は法治国家として近代国家として終わりでしょという話。下級は厳しく取り締まられるけど上級は何をやっても許される、階級差別国家に落ちぶれていくんだねという話
@333_hill 政治家なんて叩けば誰でも埃出るんだよ。どこぞの国みたいな真似はゴメンだな。
litera
@litera_web
安倍首相が会見で語った「病状」が矛盾だらけ!「潰瘍性大腸炎の兆候」「体調異変」と説明した時期に連日会食、しかも仏料理にステーキ
@333_hill ここまで憶測と悪意を徹底して恥じないってある意味スゴイと思う(笑)
海野史生@自宅療養中
@UnnnoS 自民党って総理大臣を安倍王朝か何かと勘違いしてないか。
安倍晋三はタダの雇われ公務員だぞ。仕事しなかったら、当然クビになるだけだ。違うのか?
@333_hill 最長でも4年でにクビかどうか審査される公務員のアベちゃんがそんなに心配なのか。好きなんだねえw
ネトウヨの毒舌な伯父さんbot
@NTUY_uncle_bot
「差別」という言葉の意味をわかってない人が多い。とくにネトウヨに。顔の醜さを嘲笑うのは差別だが、心根の醜さを軽蔑するのは差別でもなんでもない。
@333_hill つまりお前をクズと言おうがゴミと断じようが差別ではないと。知ってた。
とみ
@meow164
安倍首相が憎いとか許せないとか彼個人に対する気持ちの問題じゃなく、単純にこの人が捜査されないなら日本は法治国家として近代国家として終わりでしょという話。下級は厳しく取り締まられるけど上級は何をやっても許される、階級差別国家に落ちぶれていくんだねという話
@333_hill 政治家なんて叩けば誰でも埃出るんだよ。どこぞの国みたいな真似はゴメンだな。
litera
@litera_web
安倍首相が会見で語った「病状」が矛盾だらけ!「潰瘍性大腸炎の兆候」「体調異変」と説明した時期に連日会食、しかも仏料理にステーキ
@333_hill ここまで憶測と悪意を徹底して恥じないってある意味スゴイと思う(笑)
://i.imgur.com/XoxL9BD.jpeg
://i.imgur.com/oyBHwJU.jpeg
://imgur.com/7zXsCIh.jpg
://imgur.com/eqDM44I.jpg
://imgur.com/pK1CNNX.jpg
地方は石破が昔から強いけど都市部も割れてるぞ
トンキンなんて特に暇空ガイジとか居たろ
但馬問屋
@wanpakuten
#サンモニ 青木 理氏
「アメリカに対しては媚びへつらい、武器を爆買いして、対米外交を歪めたところもあるし、日露もそうだし、日朝は一丁目一番地だったはずが、結局、8年もあってほぼ何も前進しなかった。ある種ネポニズム、仲間は大事にするけど敵は絶対許さないという分断というのもあった」
@333_hill 民主党政権後の日米の溝を埋め理想主義故に現実軽視のオバマ、正体不明のトランプと渡り合い日本の立ち位置を築いたのは立派なこと。
@333_hill そりゃ韓国産高級車なんか乗ってたら恥ずかしいもんな。分かるわ。
@333_hill
これぞ韓国。
ニュージーランドでの韓国外交官によるセクハラ事件告訴人「韓国外交部長官の謝罪拒否に失望」(WoW!Korea)
@333_hill 安倍政権のやり方が常に正しかったとは全く思わないが、結果として正しかった事を評価できなければその正しさは失われる。安倍晋三という人間の政治手法を否定する為に結果まで否定する必要はない。
>>124 しかし見事なまでに
都会と田舎二分化してるのな
高市入れてるウヨウヨした銭ゲバ都会民終わってんな
@333_hill
慰霊も追悼も(あくまでも日本人の為に)必要だろうとは思うが、阪神や東北で何か起こっただろうか。97年前とは無関係に日本人は既に問題を克服している。被害者はと言えば「日本の大震災へのお祝い」を公言するような奴ら。無視でいい。
適菜収bot 新刊『日本をダメにした新B層の研究 』(ベストセラーズ)
@tekina_osamu
NYタイムズ「安倍は日米関係に対する深刻な脅威」「独裁政権のよう」「安倍は最悪」。ワシントン・ポスト「首相の思い上がりのあらわれ」。北朝鮮外務省「安倍は本当にどれ一つ不足がない完ぺきな馬鹿」。これが普通の海外の評価。
@333_hill いつの何の記事の一部かすら書かないし書けない。北朝鮮の発言は北朝鮮であるだけで信頼性なし、論外。
ロシアが攻めてきても安倍がどうのこうの言い出す
高市に総理の資質ないよ
どすこい太郎
@udonlover0121
NHK防災Twitterに書き込まれるコメントが全部韓国人による祝福コメントという異常
韓国気象庁は韓国上陸は絶対にないと断言
日本の気象庁予報は政治的意図を感じると韓国人は怒り心頭だが、弱体化することなく上陸したら祝福した彼らはどうするんだろう この台風は被害半端ないぞ
@333_hill 「全て韓国からの祝福コメント」は正しくはない。2〜3の韓国人アカウントによる宗教がらみの何かだね。
@333_hill
バイデン「私はいま上院議員選挙に立候補している」
大丈夫なのか・・・
@333_hill
米大手メディアがバイデン氏偏向報道?失言重ねるも目をつぶる
@333_hill
この手の輩は常に大日本帝国や第3帝国が滅んだのは誰かが犠牲を払って戦争したからという事実から逃げている。全ての戦争が悪で何のコストも払うべきでないと言うなら北朝鮮ぐらいが相応しい居場所。
安倍さん安倍さんって言ってたの最初はその方が受けるからってのがあったと思うんだけど
いつの間にか本当に安倍の遺志がどうのみたいな気持ちになってそうで逆にこわいんよ
ネトウヨも左のネトウヨもいまだに安倍安倍安倍だもんね( ^з^)
但馬問屋
@wanpakuten
#サンモニ 青木 理氏
「アメリカに対しては媚びへつらい、武器を爆買いして、対米外交を歪めたところもあるし、日露もそうだし、日朝は一丁目一番地だったはずが、結局、8年もあってほぼ何も前進しなかった。ある種ネポニズム、仲間は大事にするけど敵は絶対許さないという分断というのもあった」
@333_hill 民主党政権後の日米の溝を埋め理想主義故に現実軽視のオバマ、正体不明のトランプと渡り合い日本の立ち位置を築いたのは立派なこと。
@333_hill そりゃ韓国産高級車なんか乗ってたら恥ずかしいもんな。分かるわ。
@333_hill
これぞ韓国。
ニュージーランドでの韓国外交官によるセクハラ事件告訴人「韓国外交部長官の謝罪拒否に失望」(WoW!Korea)
@333_hill 安倍政権のやり方が常に正しかったとは全く思わないが、結果として正しかった事を評価できなければその正しさは失われる。安倍晋三という人間の政治手法を否定する為に結果まで否定する必要はない。
その眉毛韓国のおばちゃんがスタンプでポンと押して描いてたやつだろ知ってる
糞壺ウヨゴミ裏金カスどもざんまああああああああwwww
いつまでも偶像崇拝するヤツが日本のトップになられたらかなわん
ネトウヨって自分達が共産党と同じように見られてることに気付いてないのがやばいよ
>>203 (´・ω・`)その眉毛にしたら絶対総裁になれるわよ!
>>17 3年前とはいえ厚顔無恥とはまさにこのこと
これゲルがアレされて進次郎がでてくるまでの流れの一環だよ。ヤリーノは話題だけ。
神輿は軽くて馬鹿がいいで持ち上げてたら
末に私は神だ言い出した人みたい
政治家とか党にまともなメイク係がいなそうなのって理由あるの?
ひょっとして秘書と違って国から給料出ないからとか?
この顔の高画質アップを掲載するの悪意ないか?
素直にキモいと思っちゃった
本当じゃん
ps://storage.cdn-luma.com/dream_machine/6e9d5243-8fae-4480-878d-d84f8c932bf2/watermarked_video0c1d125715ace4eefb921ebc52b848009.mp4
取り憑かれてるのではない
安倍の下にしか存在意義がないのだ
>>29 眉タトゥーって昔流行ったからそれかな
たぶん消せない
マジでこいつにならなくてよかった
不快すぎてニュース見れなくなるとこだった
同じジャップランドを滅ぼすのでも見た目に不快感がないだけ小泉のかまマシなレベル
ネトウヨが悔しがってる動画ないかな?
高橋洋一と三橋は見た
YouTubeライブでも
この人お笑い芸人でしょ?
まともな人がこんな眉毛してる訳がない
最後の演説した時滑舌悪くて安倍みたいだったよな
乗り移ってた?
>>2 安倍ちゃんが化粧の仕方や髪型まで細かくアドバイスした
ってどこかで見たぞ
>>1 ベッドでこの顔にむかって「おれサナエのこと本気で愛してるから、
こうやってチンポいちばん硬くして突きまくってるんだし、
サナエも恥ずかしがらずに思いっきり大声だして感じてくれなきゃダメだよ!」
とか言ってガンヅキすると、サナエも「わああーぁあああ!!修也すきぃぃぃ!!だいすきぃぃぃ!!」
とか叫んで愛汁めっちゃ大量にしぶかせながらガンイキするとこ想像してセンズリかくつもり
こういう気持ちはマニアにしかわからないと思う
>>251 あれどう見ても言葉に詰まってたな
多分頭真っ白になって過去の総理の事語り出したんだと思う
安倍の死体に意味のない輸血したせいで、山神烈士を死刑にできなくなったw
高市の選挙区って
昔は滝実とかいう議員だったんだな
こいつが小泉郵政改革で離反して
刺客として送られたのが早苗
どうやって出てきたのかこんなのが小選挙区で勝てるのか不思議だったが謎が解けた
天理市があるから宗教票取れればいけるだろうし
>>17 せっせと無料ネット工作員してくれたファンネルを
「キチガイに応援されたから負けた」って切り捨てるのか
しかも、こんな次もないような比例議員風情に
アホウヨに同情はしないけど、哀れではある
幸福の科学に鞍替えしてどうぞ
死んだ大川隆法みたいのおるやろ
安倍でも降臨して貰えばいい
やりーののみいの眉毛かきーの壺ババアのヤリマンのとかげーの
地獄に行って安倍ちゃんと一緒に風呂にでも入ってきなよ
アチアチの地獄の釜茹風呂だけどな
>>77 減税路線なんか自民党に無いのに増税煽りはバカみたいだぞ
アートメイクって加齢でバランスずれてきたりするの?
NY株式市場を見てみろ
ドル安で好景気に沸いてるよ
今回が高市の最高株価だろうな
これ以降は今回を超えるのは流石に無理
>>269 この手のポスト多いよ
たぶんおまえの想像の1万倍くらいあると思う
ネトウヨの発狂はちょっとネタにすらならんくらい白痴化してる
>>124 あれ?山口の林って安倍と喧嘩しまくってなかった?
弟の息子もいるのになんで?
>>263 自民党が高市怖いならいちいちムサシで操作せずに相手に投票すればすむ話なのでは?
安倍派の面々もいやいや入れたと思うよ
安倍派でもないのに、安倍さんの後継づらをするんだから
とくに自分こそと思ってた上の方ほどね
ネトウヨ発狂してておもろいわぁ
ジミンだけがムサシを自在に操れるからな
選挙なんてやったって意味ないよ〜www
眉毛がおかしい人は精神がおかしくなってるってXで見た
てかそんなに安倍安倍言うなら安倍がやった罪の部分と向き合ってくれよ
まるで安倍のとき日本は平和だったみたいな事言うけど
菅も岸田もやってることは安倍の尻拭いだろ
しかもとっとと死にやがって無責任すぎる
>>296 責任とろうとしてカラーコーンに浮き出ているんだぞ
てか高市が安倍晋三の後継者ヅラしてんのを何故皆が普通に受け入れてんのかさっぱりわからん
元を正せばお前がもうちょいしっかりしてたら安倍は死んで無かったはずだぞ
大丈夫かな?
大川隆法は安倍晋三を降ろしてから気が狂って死んだんだぞ
今日まで興味なかったけど
こいつじゃなくて本当によかった
安倍ちゃんに脳を寄生された女
誰見て政治してんだよこいつ
>>17 お前もだろ
裏金議員に推薦された候補者なんて嫌だわ
順当に男だったら石破より上に来てたと思う
こいつは和製ヒラリー
疫病神
人間の顔じゃないよな
>>124 地元で実は嫌われてんのか 部落とかなんとか
稲田も正気にもどって安倍晋三捨てたし
高市も晋三捨てるだろ
>>282 山口出身のガチ地元だよ
安倍のエセ地元とは違う
関係ないが菅直人も山口県出身だが山口県民に嫌われてる
>>260 滝実は後に民主党から選挙に出て高市を破る
野田内閣で法務大臣
石破総理の手で安倍意志は根絶やしにされる
次は立憲の豚の番だ
>>75 民主党政権の時、自民党広報が丸川珠代さんの野次をTシャツにしてたのはドン引きしたな
前回の総裁選後で投票してくれた議員にお礼に伺うとかしなかったって記事あったし
そう言うところじゃね
私の身体が安倍さんの依代になれないなんて…みたいな?
>>333 一方で呼ばれてない会合に勝手に現れて演説かましたりするらしい
>>1 死人を選挙利用するとか最低
自分が安倍さんの後継者であり代弁者だとでも言うのか?傲慢すぎるだろ
こういうことはやめましょう恥ずかしいですから
未だに安倍安倍言ってるのケンモメンと高市だけだよな
>>348 あと統一教会
岸田が念入りに統一教会を潰してくれたからな
それでも安倍の死後の念は強い
>>345 安倍さんの政策引き継いでるの高市さんくらいでしょ
アベノミクスの逆の円高増税路線になったら悪夢の民主党再来だしな
>>263 ネトウヨとトランプ信者は同じだな
精神障害
>>77 つまり庶民は暮らしやすくなるってこと?
じゃあ石破支持するわw
>>333 義理に掛ける部分はあるって話は結構あるね
義理による人事をしなさそうって部分自体良いと思うけど
それ以外の部分が駄目すぎるわ
コイツもしかして皆の安倍さんをひとりじめしようとしてる…?
許せないんだが
>>355 今でもかなりの円安なんだけど?頭大丈夫?
こいつじゃなくて本当に良かった
もしこいつだったら総裁選後の記者会見だけで中国と緊張が高まるような事言ってた可能性がある
安倍さんを想う
これはすなわち森羅万象を想うということなんだよ
たぶん
安部ちゃん甘やかしすぎたからこんな出来損ないのクローンが産み出されちゃった
安倍ちゃんに関してはいつも一番に昭恵さんの意見を聞きたい
なんだか昭恵さんには惹かれてしまう
高市応援してたのかな?
>>17 東北・北海道「アイヌ差別してる杉田水脈の支持する高市には投票できない」
https://i.imgur.com/BDylyc8.jpeg ゲリノミクスとの決別
ゲリノミクスの亡霊を叩き潰すべき
日経平均16000円
ドル円120円
に戻るのは仕方ない
国民生活は円高が良い
植田日本銀行総裁が立ち上がる日
ラスボス倒したような爽快感
高市は大臣無いし
麻生は衆議院解散で引退かもな
安倍派も居なくなるだろ
拝金主義の終焉
>>247 超お通夜だよ
今文化人放送局の開票ライブ見てるけど絶頂からの絶望で面白すぎる
>>319 高市はまだ総理諦めてないだろうからこすり続けると思うよ
>>376 自民党内部でも過疎に苦しむ地方ほど石破に期待してるんだな
石破は地方育ちなので地方の人口減少の深刻さを理解してる総理
これから東京の小池都知事と対立する事になりそう
高市は良くも悪くも安倍の後継者でアベノミクス継続
石破はアベノミクスはもう限界と批判している
現実的には増税やむなし路線
17:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b0d-qAu8):2024/09/27(金) 15:53:48.56 ID:0314WJnP0
\\ 飲みィの やりィの やりまくり !
飲みィの やりィの やりまくり ! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
>>380 なんで見てるんだよw
いい趣味してるな
>>150 石破が長年地方回って票固めるのに力を注いでたけど人口多い都市部は高市支持って事だな
恐ろしいわ
党内も党外も関係者は高市前提で動いてた感じがしたが、今はてんてこまいか?
なんで当日に突然石破になっちゃったの?
もしかして今の自民党って根回しもろくにこなせないってこと?
>>394 地方は昔ながらの自民支持者が多いけど
都市部は、青山繁晴が三年連続で獲得数一位の新規党員みたいな、キチガイウヨ党員が多いってことだ
まぁ石破が最期の自民の輝きで
今後は、自民がキチガイウヨ政党になって、トランプ化した共和党みたいになるかも知れないし
石破が、統一教会の解散命令をきちっと実行することや
裏金🏺議員を追放することで
清和会が壊滅して、キチガイウヨは政党ホームレスになるかも知れない
気が早すぎるけど石破の後継者って誰になるんだろう
この後小泉のアホとか控えてんだろ
安倍信者でアベノミクスの後継者
大臣時代にテレビ局を脅迫じみた圧力をかけた前科あり
こんなのが総理になったら各方面に圧力をかけて自民に都合の悪い報道は全て潰すだろうね
>>402 茂木が麻生を完全に裏切ったという情報もあるから
茂木が入閣したら、茂木だと思ったほうがいい
山上がいない世界線では高市が総理になっただろうし当然じゃないの
>>406 その場合は晋さんが総理でしょ
マジ山上は歴史を変えたよ
>>410 安倍は3期目やりたかったから高市担いだんだもんな
自分の影響力誇示と清和会から後継者出さないようにするため
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (スフッ Sdbf-lmmT) sage 2024/09/15(日) 17:44:27.67 ID:wSYgYPQOd
今年で56になるけど嫌儲の平均な自覚はある
なんだかんだで自分の世代で流行ってた話題振ったら1番盛り上がるから
まだこれからも巻き返し狙ってくるだろうな裏金壺麻生連合が173匹いるから
安倍晋三の霊、流れ入る…
皆さん、ご機嫌いかがでしょうか?
私が第98代内閣総理大臣・安倍晋三でございます!
>>17 国民の大半がモンスターだった時代はそれでも勝ててたから勘違いしちゃったんだろうな
国葬儀ってのも
この”儀”っていうのなんか皇室の行事みたいで
一般ピープルのための行事につけるのなんか語感的に失礼な感じがするけど
ちがうんんかな
こいつの周り議員からネトウヨまで経済に力入れてた安倍って認識なんだな
急激に劣化させた張本人なのになんだかすげえんだわ
頭にウンコでもつまってんのかね
ハリボテだったアベノミクスをもう一度ってアホかな
なーにが日本が終わるだよ終わらせた糞だろw
進次郎にパパの力があるように高市には(☠)ツボの力があるってこと?
悪魔祓いしたらいいとおもうよ
さもなくば心まで安倍に乗っ取られてしまう
手遅れかもだが
>>284 投票集計ソフトの名前
文字を読み取って集計するだけだけど設定で自由に変えられるのではとの噂
>>163 老眼だから手鏡もボヤケて
本人にだけはいい感じの太眉に見えてるやつです
オバチャン連中の化粧はだいたい老眼でこうなる
さて
岸田に経済安保相起用を打診されて当初は固辞したものの、結局は容れて就任した高市
石破政権ではどうするどうなる
>>10 安倍らの集団は滅却されない
むしろ、清和会一部が自民を割って出て維新に合流する危険性
岸田が派閥キックバックを奇禍として党執行部からも内閣政務三役からも清和会狙い撃ち徹底放逐冷遇、のように石破もするのかどうか
>>434 清和会が維新に合流とか安倍らの集団消滅させる最善策
もしも高市が首相になっていたら
まずは即座に靖国神社首相公式参拝
そして、仲間内の国会議員に総務省行政文書、放送法に定める政治的公平に関する文書、について質問主意書を出させて
確かに総務省行政文書ではあるが、内容は全て捏造、との答弁書を作成し
国会議員からの質問主意書に対する内閣からの答弁書は全て閣議決定するのが慣例、であるのを悪用して
いわゆる小西文書は完全に捏造、立民小西洋之はデマ野郎、であると閣議決定した!!
などとほざいて糞漏らし下痢便三しぐさバリバリ全開
ああ、考えるだにおぞましい
本当に石破が総裁になってよかった
未だに安倍の亡霊に取り憑かれてるとか、ケンモメンみたいやんか。
高市さんの眉毛は変えたほうがいいと思うな
下がり眉にして口紅は青みがかったブルーの方が良い
これからは女性層に訴えていったほうが良いよ
>>435 清和会は保守
維新は現在のアルゼンチンのようなリバタリアン
一緒になるわけがない
ゲリノミクスとの決別
ゲリノミクスの亡霊を叩き潰すべき
日経平均16000円
ドル円120円
に戻るのは仕方ない
国民生活は円高が良い
植田 日銀総裁が立ち上がる日
ラスボス倒したような爽快感
高市は大臣は無い
麻生は衆議院解散で引退か?
安倍派も居なくなるだろ
拝金主義の終焉
>>445 爬虫類だったか
爬虫類に人権とか参政権あったっけ?
>>263 米大統領選挙の頃に日本でトランプ支持デモやってたのって幸福の科学信者と統一分派のサンクチュアリ教会だったの思い出した
カルト右派って…
まったく使えないレプティリアンだな。
西村も復権させて、二人で爬虫類内閣作ってくれるのを期待したのに。
Willとか統一教会系と思しきメディアが高市さん一色で無理が過ぎるでしょうって思ってましたが
まぁしかしお昼は一瞬ヒヤッとしましたよねぇ
自民党の汚職議員達に金貰ってたネトウヨ連中必死にいいね数まで買って猛攻撃してるけど石破何も悪いことしてないから1ミリも効いてないの笑う
こんなプロパガンダに騙されるのネットの言葉をすぐ鵜呑みにする東京人だけだろう外資メディアもこぞって日本弱体化のために高市を押しまくってたがモロ過
せめて計らずとも奈良に呼んで安倍チャンが殺されたときに
そういうしおらしいコメントがあったら良かったのにねえ
高市は自分が安倍後継者だと思ってるけど
安倍一族も壺以外の安倍支持者達も誰も高市を安倍の後継者ともなんとも思ってないんだよな
>>124 埼玉普段リベラル面して高市支持とか舐めてんのか
上川に初の女性総理持っていかれたら
可哀想過ぎるだろ…
こいつの政策。意外とやばかったぞ・・・・
1番目が医療費増加だしな・・・・おまえ国家予算限界突破してるのに
これ以上どこに使う気なんだよ????こいつダメだ、失脚させろ。
危なかったわ。 アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!」
>>124 これ高市優勢は県連幹部が壺か麻生派かとかだよ
石破が首相になった途端あっさり手のひら返すのがビジウヨで
ビジウヨに乗せられた哀れなピエロがネトウヨ
安倍に取り憑かれてるという点では
ケンモメンと変わらないな
女優と女性政治家って、何かに洗脳されている人多いよね。
気持ちわりーの
安倍は安倍
いつまで安倍晋三言ってるの?
安倍晋三の後継者を名乗るなら旧安倍派でトップになるのが筋でしょうに
議員人気皆無だった石破が当選って
高市ってのがやばすぎるモンスターなんか?
これも久しぶりに「国葬儀」とかいうお笑いワード久しぶりに聞いて面白かったけど決選前のスピーチが内容空っぽ過ぎて笑ったわ
内容空っぽなのに無駄に長くて時間オーバーするし
高市に入れたやつは裏金容認して麻生とかいう耄碌ジジイの個人感情に付き合うゴミです
「いつまでアべガーやってんだ」
こういう連中が消えるまで
安倍がいたら高市だったろうな
いなくなってよかった
支持してるのいつメンだし、多分Xとかyoutubeで暴れてるネトウヨもいつメンなんだろうな
もうメンバー固定されすぎてこいつらで国を立ち上げられる気がする
本能的に拒絶反応起きる顔してるわこいつ
こいつ以外なら誰でもよかった
>>355 民主党時代って外交と災害対策がゴミだった以外は言うほど悪夢だったかと言えば今とそんなに変わらんか今よりマシだったくらいじゃないか?
阪神淡路の時と比べれば災害対策に関しても岸田政権は散々だしな
マスコミですら何かに気遣うように国葬というなか、しっかりと国葬儀と言ったとこは評価するわ
都市部は相対的に壺が多いのかね
公明党が都市部ほど強いのと同じで
田舎から単身出てきて頼る相手がいない人が宗教と繋がりやすい
清和会系のカルト保守は今回の選挙結果に不満みたいだから日本保守党辺りに移籍してくれや
自民のその部分が出ていくことで浄化が進む
立民、国民も連立したり、合併しやすくなるから全てが丸く収まる
最後の演説が悪すぎたんよ
野田に負ける画しか見えなかったから
壺と裏金議員に魂売って堂々と勝てると思ってたの怖いは
安倍死亡で情緒不安定になってたの見るに芯が弱いよねこの女
中国への強気発言も勝共テキストのコピペみたいな内容だし、
裏金議員と壺の操り人形になってるんだろうな
今回の高市の2位で統一の力の凄さを思い知らされたわ
>>421 借金を倍にしたら最長政権
そいつのケツを拭いてぷらいまりーばらんすを黒字に戻したら最低支持率
愚民は現実なんて求めてねえんだろうな
結果的に総裁選で良かったのかもしれない
>>2 拡大してみれば解るけど物凄く小さな安・倍・晋・三の四文字で埋め尽くされてる眉だぞ
>>503 自民党だからありえたんだよ
だから昼前はそうなんだろうなという感じはした
そうならなくて逆にびっくりしている
安倍の跡取りを主張してわたしが正式な後継者なんよと
カルト信者や各所団体にアピールしてるだけ
お前らも名前欄見ろよ取り憑かれてるだろwwwwwwww
いやいや ほんと危ないところだったよ…(´・ω・`)
フェ殺隊のまっきぃさんもフェミは高市さん一択だと確信しているな
まっきぃ
@YUUKI080111
・
8月23日
フェミニストは高市さん一択だよな?
https://x.com/ZanEngineer/st/ZanEngineer/status/1826606826408083744 引用
お侍さん
@ZanEngineer
・
8月22日
【朗報】小泉進次郎総理、マジで爆誕しそう
国民は小泉総理を待望している模様。波に乗るのは得意だからね。
まっきぃ
@YUUKI080111
・
8月23日
ジェンダーギャップ指数改善のチャンスなのに(笑)
https://x.com/YUUKI080111/status/1826879666503987423 というか死んだ晋さんを全力で政治利用してんだよなあ
昭恵は昭恵は晋さんで商売してるし
どうなってんだよこの界隈
裏金とカルトの2問題により紅蓮の炎に晒され哀れ高市の壺焼き状態
いま安倍ちゃんが取り憑いてるからこんな感じだけど除霊したら絶世の美女になるらしいね
>>77 生活が苦しいという点においては
多くの国民にとって、民主党政権下はさまざまな物が安くて入手できて暮らしやすかったのに比べて、
今の円安物価高で何千何万もの商品が次々に値上げ、電気代ガス代も青天井に上がっていく今の方が生活苦しいわ!
ただでさえ党が別れてるのに
党内で断裂してるの
なんでこいつら同じ自民党にいるの?
わー県党員票石破だったわ
クソど田舎で全選挙区ゼロ打ち当選裏金議員も当然いるよの保守王国なのになぜ?
壺党つくりゃいいのに
人数余裕で集められるだろ
んで裏金・犯罪なんでもありーのやりーのにすりゃええ
ジャップって人間の顔してないよな
近親相姦民族の顔面ヤバいw
死んで上から見てた時に
死体に輸血して
政治利用してたの見て怒ってるんだろう
肌もボロボロ毛穴もひらきっぱなし
おまいら高市さんいくつだと思ってるんだよ
とっくに還暦過ぎてんだぞ
>>124 あのさぁ、都市部の劣等民族さんいい加減にして!
一夜明けてしみじみ思うわ
本当に高市じゃなくて良かった
石破はよーやった
>>542 俺は進次郎が決戦に残らなかった段階で一安心した
もし残ってたらと思うと背筋が凍る
演説ゴミだったな
実力ないから利用できるものは何でも利用する
裏金も壺もそういう発想だろ
こいつ安倍暗殺の共犯だろ
自民党の奈良県連会長があそこで安倍が撃たれること知らされてないはずがない
100単位の輸血もこいつの指示だし
暗殺組織のサポート役だよね
×安倍さんに申し訳ない
⚪︎マザームーンに申し訳ない
>>545 進次郎だとワンちゃんあったのかな
高市陣営は石破以外に入れるだろうから結構やばいのか?
✕ 安倍の亡霊に取り憑かれてる
◯ 安倍に取り憑いていたものに取り憑かれてる
現実的に裏金議員、統一教会系議員に祀り上げられてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています