日本会議「高市早苗以外は共産党」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
高市早苗か、共産主義か。
総裁選はこの選択だ
ドンぐりステータスに、URL投稿禁止フラグが付与されているのでURL含む投稿は出来ません
https://greta.5ch.net カルトはワンパターンだな
支離滅裂で支持者も納得しないだろ
と、いうことは中核派や革マル派のような新左翼ではないって事だな。
創価や統一のような新興宗教ではないって事だな。
自由同和会や部落解放同盟のような同和利権団体ではないって事だな。
もちろん在日でもない。
健全じゃねえか。
カルト臭すげえ
野良で応援してるネトウヨとか哀れよな中身韓国なのに
反共カルトは共産以外のディスりのレパートリー無いんか
あーあアメリカは石破のこと認めるコメントだしはじめたのにwww
アメリカに基地おくの金払えばいいってよwww
高市おしまいww
何でもアカ認定してデモやった退役軍人や労働者を引っ張ってた時の飼い主かな?
>>34 ユダヤは共産主義者だし
マルクスも中国のディストピアを作ったのもソ連もユダヤだったからただの対立工作だよ
ユダヤの手下の統一教会は共産党を憎んでるけど支持する政策は中国のディストピアみたいな物ばかり
共産主義が嫌いなんじゃなくて敵が共産党と刷り込まれてるだけ
>>63 あーだから鏡と喋ってる病人みたいに見えるんだ
いつものことやん
ツボに都合が悪いものはすべて共産党っていう教義やからなあれ
勝共の教えに従わないやつはツボではない
ほんの数席しか国会議員もいない今の日本で、今どき共産党うんぬん言い出すやつはだいたい勝共連合=統一がらみだと疑ってしまう
普通に生きてて、共産党はゆるさない!って話になるか?
すまん、なんで共産党と同じ党にいるんだ?
高市さんはすぐにでも離党して新党立ち上げ
そして政権奪還に向けて動かなくてはいけないのでは?
>>72 少数しかいなくても政策を決めて実行できる能力がある設定やぞ
>>18 水脈あたりと全く同じマインドだが、若干だが他人から非難されにくいように打算的な物言いをするからじゃないのかな。
統一教会にダンマリのスパイが日本🏺会議
櫻井よしこ、西岡力ら日本の右派と韓国の諜報機関が癒着と韓国メディアが報道! 櫻井は否定も両者をつなぐキーマンの存在
リテラ 2021.08.23 10:57
櫻井よしこと韓国・情報機関との癒着疑惑が一部で話題になっている。櫻井といえば、極右の女神として、嫌韓を煽る言論をおこなってきた一人。ところが、8月10日、韓国のテレビ局MBCの報道番組『PD手帳』で、韓国の情報機関である国家情報院(以下、国情院)の元職員が、国情院と櫻井よしこが理事長を務める極右シンクタンク「国家基本問題研究所」(以下、国基研)との癒着を告発したのだ。
lite-ra.com/i/2021/08/post-5997.html
この界隈の思想って極端過ぎるわ
0か100しかないみたいな奴しかおらん
防衛大臣で徴兵制やろうとしてる防衛費あげるやつが共産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています