【画像】河野太郎、国民をブロック [676413671]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 パワハラ勘違い世襲クシャおじさん3コマ漫画
これもインプ稼ぐためにわざわざ絡みに行ったんでしょ
こんな何者でもない奴が上から目線で話しかけてきたらブロックしてもいいだろ
これさ本人じゃなくて、秘書とかじゃないの? 本人が人の話聞かないのは知ってるけどさ
>>11 一般人ならな。
デマ太郎も一般人に戻ればよい
河野太郎『コロナワクチン副作用における被害者だと?そんな事例はないし認めない!
本当にコロナワクチンによる副作用であるという証拠を示せ!そんなものはデマだ!
副作用が事実であるならば、全責任はこの私が引き受ける!
いつでもかかってこい!
逃げてブロックばかりしてないで、いつでもかかってこいよ!(笑)』
河野太郎『マイナンバーカード作成やマイナ保険証による個人情報漏洩やスパイによる個人情報の海外への横流しだって?そんなものはあり得ない!私が保証する!
仮にもそんな事実があるなら私の前に証拠を提示してみせろ!
それが事実であるならば私が全責任を取って被害者を救済(意味深‥)(笑)する!!』
いちいち確認してブロックするほど暇なんだなデジタル庁って
絡んだ奴も頭おかしいな
愚息ってそういう意味じゃないから
河野「ふぅ やっと堂々とブロック出来るわ 正直お前らの書き込みは反吐が出る」
こいつにはイーロンのブロックしても発言見えるようにする改悪が有効だな
みんなブロックされてるから出馬したの知らなかったな
アトピー「ご指導、ご鞭撻賜ります」
国民「じゃあさあ」→ブロック
あかんてw
総裁選の時だけ人の話を聞くアピールでブロック解いてたのか
こんなころころ変わる人が筋通すわけないわな
マイナンバーもワクチンも言ってること変わるし
デマ太郎にブロックされる遊びを皆でやれば楽しいんじゃね
ブロックするなとは言わんが完全に政治家向いてないよね
>>11 何者でもないって国民様だが
国民様の話が聞けないなら政治家なんか辞めろ
何で政治家やってるんだろうなこいつ
相手するのが嫌ならSNSやらなきゃいいだけだし
もはや意味不明
失態続きの実務と高圧的な態度で国民からはすっかり嫌われ
落ち目の派閥にしがみついた挙句に捨てられ党内の後ろ盾も失う
河野家の悲願達成とやらは一生無理だよボンボン世襲おじさん
議員から嫌われ、派閥で嫌われ、官僚にも嫌われ、国民や党員からも嫌われ、左右からも嫌われ
どうしてこうなったんだ?この男
完全にプライベートな個人垢として運用してるならともかく
「衆議院議員」って書いてアカウントを政治活用しているわけで
国会議員が特定の国民をブロックして意見を自分の周囲から排除するってのは、やっぱり変だなって思う
ブロック芸人河野太郎
無能の高慢クソ世襲〜
バカ丸出しなんだよクズジジイ
デジタル担当なのにネットリテラシーと煽り耐性がないのはギャグ?
USB知らないくらい恥ずかしいことだぞ
こいつがは独裁者になって気に入らない事があると粛清するタイプ
>>11 殺害予告でも誹謗中傷でもないやつを国会議員様がブロックするなら政治家やめろ
死ねよ
ps://i.imgur.com/e0mMNU9.jpeg
失策よりも、こういうイライラ感とか器量の狭さの方がダイレクトに国民には響くんだけどな。
こいつは独裁者になって気に入らない事があると粛清するタイプ
>>57 昨日見てたわ
次の質問どうぞの度にここで水を飲むやっててワロタ
河野が誰かをブロックしても、その誰かは河野のツイートを読めるようにルールを変えたんじゃなかった?イーロンの思いつきで
>>63 立候補時には有力候補だったし前回総裁選で岸田と1票差だったのが恐ろしいわ
上級国民すぎる
こいつは上級国民とは喜んで対話するんだよな
狂ってる
ブロックされるとわかってるからポストした4秒後にスクショ撮ってるんだろ
しょーもな
>>8 河野に絡んでブロックされたらバカパヨのインプレッション稼ぎになるやん?
やばすぎだろこいつ😡
ブロック解除するが総裁選後にブロック太郎モード😡
批判するやつは完全に敵と思ってる独裁者気質野郎😡
総裁選前にはブロック解除祭りもやってたんだっけ
そういう男だからな
>>70 まぁそうだよね
相手と自分の意見が違えば不機嫌になる人に仕事を任せたいと思う人は居ない
まぁ俺もおすすめに出てくる政治垢と企業垢ブロックしまくってる
なんでここまで嫌われたの?一時期凄い人気じゃなかった?
>>93 ネトウヨが敵に回った
それでマトモなファンを味方にしてりゃまだなんとかなったんだろうが、ブロック芸で一般人も味方につかず裸の王様に
>>5 芸能人ならまあ
ただ政治家ならその乞食とも向き合わなきゃならないと思いますよ
しかしまあ「国民の声は聞かない!」というのを態度で示しすぎだろ
>>12 公式に本人がやっていると答えていたような
>>84 ブロックして更にインプ稼ぎに利用されてるだろ知的障害者
>>94 「次の質問どうぞ」だけでブロックされてる人いてワロタ🤣
河野談話の汚名をそそぐためにウヨってみたが
ただのパワハラおじさんに成り果てた
たぶん知らずに党員とかもブロックしまくっちゃってるんだろうな
嫌な意見や反対は即ブロックして遮断して誹謗中傷としてレッテル貼り
自分を認めてくれる者だけのエコーチェンバーに籠ってたら政治なんて出来ないでしょ
まず政治家としての資質に著しく欠けているよこの人は
正直SNSを初めてくるってしまった中高年っていう見方ができる気がする
>>111 なるほど
政治家としては若手でも一般社会的にはジジイだもんな
やはりガースー裏切って麻生に媚売りしたのがな
しかも高市投票疑惑まであるじゃん
それじゃ無役でも仕方ないよな
2021年の世論調査では次の首相になってほしいランキング1位だったんだぜこいつ(石破、岸田と続く)
今回は石破高市小泉の入れ替わりでこいつは常に選外
この3年間で国民から完全に「ナシ」と思われた
これはブロックしてもいいけどワクチンで健康被害にあった方もブロックしてるよね
>>118 もう一度これを見たい
ps://i.imgur.com/BI6QWpv.png
立憲の原口がかわいそうで
「友達の河野くんがどうのこうの」とよく話していたけど…
「初めて見に行ったら既にブロックされていました」
それ以降は殆ど話題にせず
河野ってブロックの先の未来を考えられないのかな?
いずれ答えは出るだろうけど浅い奴だわw
>>117 ワクチンだけならともかく、マイナカードへの保険証絡みはあかんよ
明らかに殺しに来てる
気球に聞いてください!
次の質問どうぞ!次の質問どうぞ!
私はただの運び屋です!
>>126 原口はヤベエ陰謀論者になってるけど、むしろ個人的繋がりあるなら優しくしてあげなきゃいけないアレだろ
河野太郎やっぱ政治家向いてねえわ
>>111 自分で作った魔物にのまれた感じあるよね
チヤホヤされて嬉しくなっちゃって
どうした?話聞こうか?あ、ブロックされてると聞けないんだっけ?
>>130 ワクチンこそ直撃やろ
リスクもありますがよろしくお願いしますという立場だったのにイキリ散らしてしまった
たった3年で党員票を160も減らしただけはある
ワクチンとマイナンバーで国民からの支持も無いし二度とチャンスは無いな
spoonでニコニコ風のコメ殆どブロックしたsyamuと瓜二つ
自民党総裁戦に立候補した時に9人中8位🤣
兵庫県知事のアイツと同じで自分の事を客観的に見られてないんだろうな
他スレでも話題になってたけど保険証も免許証もマイナンバーに全部まとめるとマイナンバーカードを喪失した場合に逆に身分証明が出来なくなると
この件に対して河野先生には早急に指針を出してもらわんと不安でならないんだが
ブロックしまくってたら愛想尽かされてケツから2位wwwwwww
>>57 これが致命傷の一つだろうな
全く信頼できない
おれは河野もネトウヨも見つけ次第ブロックしてるから勝ち組
>>143 あれは結果裏返っただけで、ワクチン自体を多くの人に接種させる事が正しければ有能ってなる
やらにゃあかん時だったんだろう
俺は明らかにワクチンおかしいと思ったからスルーしたが
>>11 何者でもない人なんていないんだけど
どんな傲慢な考えしてたらそんなこと言えるの?
知らない人からタメ口命令口調で話しかけられたら俺でもなんやこいつってブロックするから何とも言えない
ブロック太郎過ぎるwww
もう聞く耳なんて持ってないw
誰がおまえを政治家として支持すんねんw
こいつの経歴的には割と叩かれるようなこともやってきててそんなに打たれ弱くなさそうなのにな
SNSと出会って本来の自分が目覚めちゃったのか
>>94 この辺までブロックするとかはやりすぎ
いろんなひとブロックするからですよ
ご指導ご鞭撻するとブロックされると聞いておりますが…
ブロックし過ぎですね。
国民の声を聞く気がない人に総理総裁は務まりません。
鞭撻:いましめはげますこと
自分から望んでおいてブロックするのかよ…
河野は嫌いだけど延々とダル絡みしてらヤツはブロックで良いわ
ブロックするぐらいなら、やらなければいいのに。一定数おかしいのいるの知ってるでしょうに。
河野さんが自身でSNSの管理をしてるわけないだろ
元デジタルなんとか?の河野さんだぞ、言うなればデジタルの申し子だ
ブロックは外部委託の運営が勝手にやったこと、河野太郎は潔白です
これってわざとブロックされて
された画像上げてインプ稼ぎだろ
小者で器が小さい上に強権振るうのは大好きと来たもんだ
気に入らないやつはブロック
自分に意見してくるやつはネトウヨ、陰謀論者、反ワクというレッテル貼ってブロックして逃げる
臆病な世襲4代目の60歳児
河野がアホなら河野を当選させてる平塚民はアホどころか脳味噌足りてないレベル
>>128 ドラえもんのどくさいスイッチ見たほうがいいよ
麻生から梯子外しされても全く同情出来ない理由がこれ
>>185 平塚は神奈川のヨハネスブルグと言われる荒廃した街
非上場企業の世襲経営者とかならいいんだろうけど政治家は向いてないよ
傲慢さを表面上抑えられる狡猾ささえあれば普通に総裁狙えてただろうに
別にtwitterだけじゃなくて普段からイキり太郎だし
一族揃って中国とズブズブの中国利権左翼河野太郎が、慌ててぶち込んだ案件にまともなものがあるか?こいつらは悪党だよ
★中国利権河野一族
日本端子株式会社
中国の3カ所に子会社を置く、端子やコネクタを主力製品として、設計、製造、販売している企業である。
元新自由クラブ党首、衆議院議員の河野洋平が大株主。
河野洋平の弟・河野二郎が代表取締役
www.nippon-tanshi.com/company/
★マイナンバーカード
【追及スクープ】マイナンバー500万人分を中国に流出させた「実行犯」のヤバすぎる告白
gendai.media/articles/-/113680
マイナ事業で荒稼ぎするパソナと竹中平蔵
www.dailyshincho.jp/article/2023/07050556/?all=1&page=4
★再生エネルギー会議
会議資料に中国国営企業のロゴ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240325/k10014402201000.html
★ライドシェア
菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく「ライドシェア解禁」の裏事情
news.goo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-https_jisin.jp_p_2253472.html
自らエゴサしてブロックするようなやつだからな河野は。
器が小さすぎて政治家向きじゃないよ。
俺に質問する奴は、ブロックされる覚悟のある者だけだ!
こいつは自分にリプもしてない「夫をワクチン接種後に亡くした女性」を先回りしてブロックしてたからな
アメリカでは政治家によるTwitterブロックは違憲と判決が出てる
災害情報や公共情報を発信しているのにブロックして特定の国民には報せないというのは異常だからな
普通は国民以上に他の政治家からも批判されて然るべき行動
>>94 作業のようにポチポチ非表示にしててなんの感慨もないのだろうな
BBCのインタビューで自民議員は裏金を返還したと嘘ついてたな
なんで日本のマスコミはこれ報じてツッコまないんだよ
国民の声をブロックして総理になれると思うとかどんだけめでたいんだ笑
アホでも世襲4代目というだけで国会議員でいられるんだから勘違いもするわな
河野と小泉が世襲4代目
安倍ですら3代目
4代目ともなると人間としての知能すら持ち合わせてないレベルになるのよ
今の日本政治は世界に世襲はバカですと宣伝してるようなもんだな
こいつバカだろw
なんでSNSやってるのってレベルw
>>217 河野さんはマイナカードでSNS認証したらどうかと考えていたからなぁ
河野さんを批判することなんてあり得ない健全なSNSだったらこんな問題もこらへんのよ
わかる?
>>111 昔は石破と同じ国民に説明を丁寧にする政治家だったな
安倍しぐさを学び、SNSで安倍しぐさを始めてからどんどんおかしくなっていった
>>108 それはあるだろうな
マスコミを呼びつけて韓国叩きしたのもブルーインパルス飛ばしたのもすべては自分の個人的な理由
>>107 終わってるな
やればやるほど政治家生命を短くしてるのに
FF外から失礼しますと言うのが礼儀だと思ってそう、SNSに馴染めなかった昭和のおじさんじゃん
>>13 でも一般人に戻ったらお前の書き込みアウトじゃん。
>>1 河野太郎は61歳のおじーちゃんなんですよ
61までこれで生きてきて今さら生き方変えるなんて事は出来ないんですよ
申し訳ないけど、死ぬまでずっとこのまま
>>223 いや、BBS時代から都合の悪い批判されると
掲示板ごと閉鎖してたから昔からのブロック体質だぞ
最下位の加藤勝信が財務で、ブービーの太郎が無役って言うのもあからさまな
>>47 インプ乞食に正論言われてる時点でアカンてw
別にこんな敗戦無官位議員にブロックされても何も無いだろ
>>107 「次の質問どうぞ」は誹謗中傷なのか
つまり、あの時ブロック太郎は質問者を誹謗中傷したということか
真面目そうだしとちょっと何かやらせてみたらクソ無能だったヤツ
僕インターネットとか使えるしXのブロック機能まで使えるんですよデジタルに精通してるでしょ
>>245 そもそもミュートと勘違いしてブロックしまくってただけだったの草
こんなんでイラッとしてるってだけでもうやばいやつだよな
国民からの批判なんて上等なはずの政治家なのに
実際かなりパワハラ気質らしいけど誰か録音とか文春にたれ込めばいいのに
ちまちまブロックするより無視してそのままにしておく方が
ストレスも溜まらないし時間も無駄にならないと思うのだが
小物には耐えられないのかな
突破力(笑)を示すために反対意見には耳を貸さないというスタンスなんじゃね?w
犬にはなれても人の上には立てない
上には媚びて主張コロコロ変えるのにねw
>>11 政治は生活に直結してるんやけどあんた何者や?
キチガイやんキミ
そしてブロックしたいと思ってもブロックする相手がいないので
そのうち河野は考えるのをやめた
ブロックって無制限に出来るの?
もう相当な人数してるだろ
このワク珍デマ糞野郎をオカマホラレのアホが擁護しているって、地獄絵図だな
このパワハラ世襲カスは選挙区でも負けて完全に失脚してほしい
ブロックされるより無視される方が効くのに…
ブロックされたら「俺の投稿見たんだw腹立ったんだw」ってなるけど
無視は視界に入ってない、もしくは見たけど心が動かなかったってことだから😌
完全に総理への道が閉ざされたから
もう選挙に出る必要ないよ
潔く引退しなさい
石破って総裁選に出たやつには相応のポジションをって言ってたよね
何も打診がなければヒラがお似合いって思われてるってことだなw
しょぼいポストだったから断ったのかもよ
プライドが許せないほどのしょぼいポストだから恥ずかしくて非公表
器が小さいことを自ら開示していくスタイル
正直でイイネ!
>>273 太郎はガチで石破をブロックしてそうw
石破はXやってないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています