暇空茜さん「日本保守党?あれって右のれいわ新選組くらいの存在だよねwww」 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいわはれいわでセクハラもみ消しとかコイツらどこに向かってるの?
マジでカルトやん
は?
れいわは国政政党ですが?
カルト泡沫と一緒にしないで
>>6 百田より井川意高が嫌いなんだろ
井川の飲み友達の猫組長は暇空を褒めてたんだけどな。今は不可侵って感じか
>>200 ヤフコメのお馬鹿さんたちは高市、国民民主、日本保守党大好きだよ
維新も昔は好きだったみたい
百田と有本にガンダムの例え話したのまるで無かった事にしてそうだよなw
井高とアタイ、どっちをとるのよ!?
結局百田とは相容れないやろな
>>19 まあ百田に暇さんを取る理由がまったくないから即答できるしな
>>17 あの二人ですらドン引きさせるとかやばいよな
>>5 もみ消しってか第三者機関にセクハラは無かったって結論付けられたんだから、訴えた奴が壺カルト工作員だったって話だろ
れいわ新選組は日本で唯一まともな保守政党だよ
自民党はインチキ保守で実態はグローバリズム勢力の手先
それはれいわに失礼かな
裸一貫からそれなりの党を作ったわけで
日本保守党はもっと残念な組織だろ
>>22 百田はまだしも有本は放送の場じゃなければ「お前気持ち悪いから死ねよ」って言い出しかねないレベルの表情だったもんな
>>19 有本に全力バブりに行って拒絶されたのは俺の中での
暇空茜エピソードナンバーテン入りしてる
colaboの時はあんなに仲良く配信してたのにどうして
>>27 日本第一党の例を見るに0でしょう
ほんこん曰く自民のウヨ票が流れるらしいが答え合わせが楽しみだわ
>>29 第三者機関の判断無視してるカルトがお前なw
>>17 例えが響いてないのもあるし例えが変なのもなかなかビックリだった
>>40 ありとあらゆるオタクコンテンツのにわかでネットで拾って画像ペタペタしてるやつの真似しかしてないから
作品の前後の流れとかその画像のシーンの発言の意味とか一切捉えずに使って見当違いな画像になったり
そもそも文字でなく画像貼るだけという鳴き声に近いコミュニケーション繰り返してるから人にモノを使えるのが壊滅的に下手くそなんだろう
飯山あかり 得票率14.2%
?? 得票率1.6%
>>41 むかしからのマニアぶる時はどーでも良いような単語捉えて偽物連呼しだすしな
それのほうが余程失笑モノなのに
れいわアンチ一覧表
ネオリベクラスタ
橋下徹 ホリエモン 立花孝志 三浦瑠麗 東浩紀
古市憲寿 太田光 西村ひろゆき メンタリストDaigo
ネトウヨクラスタ
上念司 小野田紀美 一色正春 カスヤ
桜井誠
リッカルクラスタ
哲学系ユーチューバー 金子勝 山田厚史
こたつぬこ 菅野完
弱者男性クラスタ
池戸万作(参政党支持)
失敗小僧
暇アノンクラスタ
尊師○原○晃 NEW!
マジで香ばしすぎるだろこいつら
まだあの生放送のこと根に持ってるのか
百田側はもう記憶にすら無いと思うよ
>>44 ハンターハンターのやつで不正解だと喚きたてて漫画の表記ベースなら暇空が間違ってた上に自分の過去記事とも一致しないあたりやばい
>>46 井川にお互い金持ち同士と話しかけたら「6億で金持ちって言ってる人は俺の周りにいないね」と言われて
プライドがズタズタになり、井川と仲の良い百田にも八つ当たりしてブロックされて終了
>>49 嫌いな奴と仲が良くてもそれはそれでこの人は別って考えずに
俺の嫌いなやつとは話すな!話すならお前もブロックだ!ってウンコみたいなコミュニケーション能力してるよな
Xで対話罪とかまんまやってる事でしか人と関われないのかあいつは
>>52 なんか経緯を忘れたけど、有本にダル絡み続けてた
有本は適当にあしらってたけど、勝手にヒートアップして百田とかにもあれこれ言いだしたが、
百田からは「だれ?」という反応だけだったような
>>54 井川にボコボコにされてブロックしたから対話罪で井川フレンズのハゲとも敵対してる😢
番組内ではキーパーソンとも呼ばれてウキウキでガンダム知らない人にガンダムの例え話したりしてたのに
暇さん、俺悔しいよ
>>55 ガンダムは誰?よりはかなり前の話だね
でも元々はその時百田さんから3万もらってガンダムの話しに行ってたって尊師が言ってた
黒瀬さんも呼ばれてたし教祖の卵にバイト代を払って囲い込む戦法があると思われる
ガンダム知らない百田と有本にガンダムの話をした上に
そのガンダムの話も間違いだらけの薄っぺらい内容
過去にいざこざがあって気に入らないのはわかるんだけど。この人、相手を批難する言葉の一つひとつがブーメラン過ぎてなんとも
まだ何も成してないのにとか伸び悩んでるとか、過去に自分を応援してくれた人もまとめてぶん殴ってるんだけど、わかってるんやろか…
>>57 大空幸星を囲った自民党にもあるだろ>教祖の卵にバイト代を払って囲い込む戦法があると思われる
暇さん自身は左を嫌っているが自身は別に右でも左でもないからな
圧倒的に下、底、底辺
仲違いしたらおもしれーなーって思ってたら
本当に仲違いするんだもんなー
現実で起こり得ることの例としてフィクションを挙げたのが最高だった
恨みとか特にないとか付け足すとか恨みありまくりだな
尊師は普通に上級だろ
味方も自民党都議の川松とか
N国のキチガイ地蔵ことハマタ恥がいる
まずは国政取ってからだよ
まだ議席ないからね 3は取らないとね
当然のように政界知識皆無なのにいっちょ噛みしてくるよなこの人
百田にブロック決別される危険冒してまで保守党の公約をお花畑と言い張ってたくせに
自分の都知事選での公約のがよっぽど幼稚だったのはさすがの尊師ですわ
高市ガチで日本保守党言って欲しいな
こいつがなんて言うか見ものだから
「日本保守党=右のれいわ新選組」なんてどうせ5chかTwitterで見かけた意見のコピペなんだろうけど
暇アノンと日本保守党を本気で信じ込んでる情弱にはカブリも多いだろうに
バッサリ切りに行って大丈夫なのか?
カンパしてた日本保守党員が「暇空にカンパなんてしなければよかった」って悔しがってるポストみて
馬鹿だなぁと思った
>>34 第三者機関をどんだけ神聖視してんだよw
その調査費用はどこから金が出たんだよw
>>76 保守党支持者にも堀口イジメにカンパする連中が多くいたということが闇が深い
>>55 深夜に数時間もガンダムやハンターハンターの話を聞かされた挙句にノーギャラだったのは
有本に初めて同情した
そもそも、目の敵にしてずっと擦ってる根本にある嘘つかれたってのも、勉強してきた?→してきた→してたらこんな点数(80点)にならないだろ!嘘つき!ってのだからなぁ
それなら、暇空さんが自称するハンターハンターとガンダムに知見の深いオタクってアピールの方が余程深刻なんやが
https://youtube.com/watch?v=86CT7bfexzc 1:38:32〜
暇空「お二人にはわかりづらい話をしちゃうかもしれないですけど」
有本「えぇ、えぇ、えぇ」
暇空「まず一つに過去に前例があるからといってあまり当てはめて考えるのは良くないと思っていて」
有本「うん」
暇空「なぜかと言うとアニメとかで復活してくる奴ってより強くなるわけですよ」
有本「うん」
暇空「ジオン軍がネオジオン軍になったらジオン軍の時は普通に戦争していたのに、ネオジオン軍は根回しをして」
有本「はい」
暇空「連邦軍が反撃できないようにして〜」
有本「…w」
暇空「だからそのリガミリティアじゃなくてなんだ…」
暇空「ラー・カイラム率いるロンドベルしか」
百田「…よくわからないw」
暇空「ロンドベルっていう独立部隊しかアクシズ落としを止められないと言う、要は根回しをして敵が反撃できないようにしてからネオジオン軍は戦ったわけですよ」
有本「ふーーーーーーん」
暇空「要はジオン軍よりネオジオンの方がより狡猾だったわけですよ」
その割に共産党と同じくらいれいわのデマ拡散していた捨て垢と名無しの暇空茜
>>85 オタクなのに逆シャアの内容ここまで間違った解釈できるのある意味すごい
>>38 💥最強💥
暇空茜氏、Colaboの次は残る3つの団体をやっつけると宣言!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>63 超劣化版オウム真理党か、UFO党みたいなキワモノだよな
こいつ自分の信者の属性わかってないのか
何が認プロだ
井川にボロ負けしたけど反撃できないからこれくらいしか言えない
>>78 その言い草はさすがに「裁判所ガチャ」とか言ってる暇アノンと同レベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています