【悲報】「イスラエル」を擁護してる日本人って何者なの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31 BBCは政権与党の政策から独立してるから当たり前だよ
そこはメディアのせいじゃないから
>>413 BBCは英国がイスラエル支援してることを真っ向から批判しない
ガス抜きだよ
>>402 オバマの時小浜市民がオバマ音頭踊りだした時に似たものを感じる
統一教会とCIAの工作員。
奴らは境界線知的障害を洗脳して、ネットで自分たち寄りの世論を普及させる工作もしてる。
>>341 オムツにうんこ漏らしながら長文連投してそうだな
>>324 しかも、安倍晋三と田布施は誇り高き平家安徳天皇の子孫で明治維新はニッポンをトリモロしたのです!
>>346 ユダヤ教もキリスト教も、一般人からすると自分からかけ離れた異常なもんだけどな。
どんな宗教も原理主義がヤバい。平気で暴力で片をつけようとするし。
イスラム教は現代は原理主義派が強いけど、あと200年もすればマイルドになるだろ。
今回の選挙は、統一教会が動きづらいので、自民党はユダヤマネーに頼るしかない
>>333 アメリカが弱体化したら中国と仲良くすれば良い
日本で暴れてるクルド人(イラン系民族)見りゃイスラム擁護してる方が異常だわ
>>424 同じような主張を20年前の日系ブラジルジン問題で見たような‥。宗教云々とは別問題だと思うけどな。
>>417 反米こじらせて武力による現状変更を肯定するほうが愚劣ちゃう?
ネヨウヨ=イスラエル支持みたいに言われてるが、竹田や虎8に出てるようなのは否定か中立派
飯山、橋本、門田、と何が違う?
イスラエルを擁護できるようなもんでもないのは確かだけど
アメリカ嫌いはハマス・ヒズボラの民間人虐殺をスルーして
イスラエルだけを非難してるよな
>>428 まあイスラエルでは意見まとまりにくいだろうな
ネトウヨといえども
現実はともかくナチ好きとシオニズム支持は本来両立しないもの
>>430 1000年前のゲルマン帝国復活を掲げたヒトラーと、2000年前のユダヤ王国復活を掲げてるイスラエルは同じだろ
ユダヤの肛門に顔を埋めると
中国を倒した気になれるから
>>435 溺れてる人を沈めて楽しんでるチョンセンジン乙
悲しいことだが現実的には日本はアメリカ(イスラエル)にくっついとかないと
中ロに滅ぼされるので
石破だと思うけどイランを非難してもガザ地区虐殺しているイスラエルを非難してないからな
バイデンも支持しないと言うてるぞ
どうすんのネトウヨカルト壺
イスラエルを擁護しているのはユダヤ
イスラエルを叩いているのはグローバリスト
分断を煽って戦争にでもなれば儲けもんだと思っている
あまり激しくなっては困る周辺国は一方で原油価格が高止まりでウハウハ
分断と不安定は金になるからしょうがない
0251 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-Xa3I) 2023/05/03(水) 16:59:29.60
数年前に仕事関係で一緒にいた49のアル中のおっさんがこいつのこと話してたけど、正直ネットの中のゴミクズに共感する奴の気持ちが知れん
クズ同士引かれ合って配信観て無駄な時間を潰してるんだろうな
ぶっちゃけ未婚で子なしのアル中のおっさんは全員死んでほしい
ID:pdi2Rsy1M
と、非正規氷河期チョンモメンゴキブリ老害が同族嫌悪のうえちゃんマンは子持ちw
勝手に自さつしとけよお前みたいなゴミが子を持ったら日本は終わりだ氷河期ゴキブリ
絶滅しろ
連中を擁護してなんの得があるんだろう?まさか本気で神に選ばれて天国にいけると思ってる?永遠の奴隷が続くだけだぞ?
「俺たちのご主人のアメリカ様がイスラエルの味方してるから、俺たちジャップも当然イスラエル支持だ!逆らう奴は反日パヨ!反米をこじらせてる!」
って感じ
アラブは原油資源がある
イスラエルはハイテク産業が栄えていて世界中のメーカーが取引先にいる
どちらも人類の生活に欠かせないから穏便に済ませて欲しい
マジレスすると北朝鮮系=李氏朝鮮系の在日朝鮮人がやってる
第一次新興宗教ブームの朝鮮人が多い
調べてみ
日猶同祖論やってるのも在日朝鮮人
こんなもんに敵味方お前はどっちなんだとかぬかす馬鹿はテロで死んでこい
一切関わらない以外の正解はねえんだよ
面白いからイスラエルの味方してる
ジョークなんだから楽しんでくれや
>>89 ヨーロッパ・アメリカの金融の中枢部をユダヤ人がほぼ占めてる
第二次世界大戦後反ユダヤ主義がタブーになったすきを狙って、その膨大な資金力によるロビーを1世紀近く続けた結果こういうことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています