あれだけ話題になった「SHOGUN 将軍」、誰も観てない [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見るために契約したら別件でもディズニー訴える権利剥奪されるんでしょ
ディズニー+ってのがね
ディズニー系コンテンツに用事なけりゃ普通入らないし
これのためだけに入るのもね
電気屋か携帯屋でディズニープラス入会申込書とはんこと身分証持ってくのが面倒だと思われてるんだろ
ディズニープラスとか女しか入ってないんじゃないの?
他に見るものが無さ過ぎるしスターウォーズの恨みから我が家ではディズニーに金落とす事が禁じられてるので
どうせ弥助が第六天魔王になってラスボス化するんでしょ
1話見たけどエンタメ的に弱かった
日本人向けの時代劇ではないよ
タイムマシン速報のNetflixスレでも、ニコニコじゃないと駄目だのアベマだのと貧困層丸出しなレスだらけだったのに
ディズニー+にケンモメンみたいな白痴底辺が加入するわけないし
遠景に山がないのがすげえ違和感だった
日本に山が見えないとことかないやん
正直nhk大河の方がずっと出来いい
>>21 そうそう時代劇を知識も歴史も知らず異世界物として楽しめるのが前提の作り
かといって時代劇好きじゃない日本人のわいでも2話で止まったままだわ
宣伝用に部分的なやつあったけど
カチカチに作り上げたという感じで
ちょっとかっこよく すすぎがなり
20世紀FOX買収して普通の映画も良作増えたけどな
これだけの為にサブスク入るのハードル高いわ
ディズニー好きじゃないし
将軍が出てきて命じたり怒ったりするんだろ?
つまらなそう
だってディズニーチャンネルを契約するとディズニーの奴隷になるし
ディズニープラス課金するまでにはねぇ
なんかで課金したらついでに見るかって感じ
良くも悪くも「めちゃめちゃカネ掛けた日本の時代劇」だから元から時代劇好きじゃないやつはわざわざ見なくていいぞ
でもそれとは別にディズニープラスには入っておけ
ディズニー傘下のナショジオコンテンツがフルで見放題なのはディズニーだけや
Disney+で言えば韓国ドラマの「暴君」が良かったよw
アマプラやネトフリだけでもまだ見てない作品山ほどあるのにさ
それ以外のとこで独占されてもよっぽど好きな俳優出てるとかでもないと見ないよ
いい加減独占やめにしません?
ジャップの時代劇なんて見る気なかったけど
話題だから一応見てみたけどGOTみたいで面白くて連続視聴とまらんかった
とりあえずイカゲーム2があるからな
とんでもない世界的ブームになると思うわ
面白いけどこの展開ウォーキング・デッドとかで見たなってのがちょくちょくある
勢いでセックスしたら死んだはずの亭主が帰ってくるみたいなの
なんかストーリーの引きの作り方にお手本あるんだろうな
観たよ息子が滑って後頭部石に強打して死ぬシーンと鞠子が爆死するところが面白かったよ
わざわざディズニーチャンネルに入ってまで観たいとは思わん
最近の映画はセリフがボソボソで何言ってるかわからんて老害に真田さんのセリフはキツいんじゃないの?
老害は補聴器買えよ
ワイは毎週配信楽しみにしながら見てたで
子供おるからディズニー入っとるし
>>54 真田広之の虎永もそこそこクズだからね、日本の時代劇や大河ドラマだと主役の大名は清廉潔白に描かれやすいからちょっと作りが違う
>>55 韓国ドラマは何といってもムービングが良かった、悪鬼も良かった、キム・テリ可愛いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています