【超絶悲報】TikTokで「チー牛の品評会」が流行りまくる。「クソほどキモいw」「臭そーw」もう終わりだよこの国🐮 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ
もう終わりだよ
まじでやばい…
チーさん…
どうすんのよ…
酷すぎる…
野田佳彦は財務省の犬であり増税大好きの屑だが、尖閣国有化を成し遂げたことだけは称賛に値する。手下の小川も増税ホザく前に、大企業が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂渡して法人税逃れしてる現状をまず追及しろよカス!今の企業減税とは、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡せば法人税を払わずに済む悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリ。大企業に相応の税金を払わせることこそが肝心。これをスルーして国民に増税強いる腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民も立憲の野田佳彦も小川も屑の極み。特に小川は自分が主演の映画チケットを政治資金で大量購入し、それがバレると「安倍も政治資金で自分の本を大量購入してた!」と逆ギレ。ほんとに呆れ果てる。テメえに増税言う資格など微塵も無い!ふざけんなよ小川💢
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
🐮
すき家でチー牛を見かけるとき、あなたもすき家に居るのだ
チー牛の金玉の中って何億匹もの発達障害精子がうじゃうじゃ蠢いてるんでしょ
本当に気持ち悪い
行政が責任持って本体ごと焼き殺してほしい
あんまりわからんのだがチー牛って男にだけ使われる言葉なん?
叩かれても鳴かなけりゃすぐみんな飽きる
定着する蔑称には理由がある
東宝って今も流行ってるのか
今の若者オタクはプロセカじゃないの?
この男の子が何をしたって言うんだよ
まじで基地外だらけ
正直チー牛の使われ方がエタ、ヒニンとかキチガイとかシンショーとか時代毎の蔑称の仲間入りしたよな
黒幕は(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`) チー牛とまんこを憎しみ合わせて争わせよう フフッ…
>>22 元の絵が陰キャ眼鏡のアデノイド男だからね
チー牛も今まで女でやって来たことだし
文句言えなくね
チー牛は見た目で他人に不快感与えてる生きたハラスメントだからしゃーない
新内閣発足の記念写真で品評会をしなかった者だけが叩きなさい
確か元祖チー牛も高校生の子への中傷だったよな
この子も自分の趣味話しただけなのに発狂してる方が異常者
>>29 ガイジとかそういう言葉と使い方そのまんま同じだわな
これだとTikTokの動画をXのガイジが勝手に晒し者にしてるだけでXの連中がゴミカスってなるだろ
このベトナム人に最後はアゴで使われるようになるのが経済弱者日本人
>>2 人はいいと思うよ
社会に出れば無難に家庭持ちそう
このうっすら髭なんなのよ
まぁ女にもたまにいるけど
>>2 かわいいじゃないの
卒業したら御褒美にジュポジュポしてあげたいわ💋
彼が歌っている右奥の女子学生こそ怖いよ
これギャグで女装したんじゃないよね?
歌ってる彼は悪いいじめとかしない感じでいいじゃない
これがルッキズムの成れの果てだよ
女が社会進出して男と変わらなくなった社会の地獄
こんなに好きなものを嬉しそうに素直に言えるなんて多分いい奴じゃないか
チーというにはもっとひねくれた感じが欲しいね
何も悪いことしとらんのになぁ
とにかく自分より下の人間を作って嘲笑する風潮はそろそろ止まってほしい
チー牛が今まで散々やってきたことじゃん
素人の女達に番号つけてさ
>>68 それってチーじゃないのもやってるし
チーでも参加してないの多数では?
「臭そーw」←この煽り文句良いな
お前ら(笑)にピッタリじゃん
女の楽しそうな集まりの画像を勝手に転載してブスだの何だの言ってる品評会スレには何故その同情の声は上がらないんだい?
自分より確実な格下を見つけては世界ランク維持しようとするZ世代が哀れ過ぎる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています