【超絶悲報】TikTokで「チー牛の品評会」が流行りまくる。「クソほどキモいw」「臭そーw」もう終わりだよこの国🐮 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15 グエン差別してたのかよもうこれ日本総嫌儲化だろ
>>70 ケ、ケ、ケンモメン~今日も朝から品評会~ってぐらい俺たちがやってきたことではあるけどな
嫌儲の品評会はブスを晒しあげたりせんぞ
ブスでもお嫁さん検定合格になるし
いつも女の品評会してるチー牛がされる側になって発狂ってこれもうギャグだろ
笑いのセンスあるな
今の日本だと写真撮ったりインタビューに答えるのは危険だろ
卒業写真とかも廃止しとけ
>>82 平等の観点から言ったら公式的な写真や動画を禁止した方がいいな
>>14 TikTokで友達か何かがゲロ吐いてる動画を撮影したものを投稿してる奴をどうにかしてくれ。
>>12 きんもーーー
典型的チーズ牛やん
同級生なら頭はたいとるわ パチーンて😆
チー牛だけどチー牛はもっとニチャニチャしてる
こいつはグエン感でてて健康的じゃん
男もまんさん品評会はもちろん弱者女性ランキングもやってるので止む無し
なんか別に悪いことしてる訳でもないのにここまで言われてるの見ると悲しくなる
弟とかが同じこと言われてたら悲しくならんか?
なんかちょっと足りなそうな純朴な少年って感じでチー牛感ないけどな
キモイクサイ言いながら歩いてる、偉そうで攻撃的なタイプのメスガキの方がヤバいだろ
喪男を増やしてる犯人は、ネトウヨとネトウヨに乗せらえる馬鹿女
嫌儲ですらそんなことしないのにな
女の品評会はやるけどあれは基本的に誉めてるし
別に好かれる必要ないよね
オタク同士で楽しくやるんだし
東方好きって電車好きぐらいイコールな人が多い気がするけどなんでなんだ
でもさ、おまんこにおちんぽ入れても
こんなもんか、てなるよね🤔まん臭いしw
底辺高校だったけど
学年で賢いレベルが偏差値58程度
というかチー牛はテストの結果とか誰にも見せないか
一部のチー牛同士に見せあってるから
実際どんなもんか知らないんだよな。
数多くのリア充さん達が
休日にtick特区で「チー牛きめぇw臭そうw」とか楽しく品評会してるとか
趣味良すぎだろw
昔ブスのフラッシュ動画とかやってたやつらと同類よな
>>22 もともとは隣国の民主化運動に危機感を抱いた公安電通が、ジョシュア・ウォンを見た目だけで揶揄する目的ででっち上げた差別語なので
>>12 こいつレイシストで通報してアカウント消そうぜ(笑)
チー牛ていう言葉を他人に使うやつほど、実は自分はチー牛なんじゃないかなっていう自覚があるんだろ
普通の人は悪口として認識していない用語だし悪口としてパッとは出てこない
顔デカスクリプトと一緒
高齢出産や不妊治療が盛んだからこれからもどんどんチー牛は増えるだろうな
>>2 女の品評会やってた嫌儲と完全に一致じゃん
時代がケンモメンに追いついたな
>>122 昔はお見合いとかでチー牛でも子供作れたけど
今は無理だから逆に減ると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています