【悲報】ウクライナ兵、5万人が戦傷により手や足を失う🥹 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
ロシアの侵攻が続くウクライナで、同国のNPO「積極的リハビリグループ」が半身不随になった軍人や歩行できなくなった人に車いすの使い方を教えている。年に数回開く「初心者」向けの合宿は、侵攻前に比べ軍人の参加者の割合が急増し、全体の3割を占めている。社会復帰を目指して参加を希望する人が絶えないという。
「腕の筋肉を意識して。車いす移動に欠かせないよ」。合宿会場の西部リブネの施設に講師の声が響く。参加者は慣れない運動に戸惑いつつ、音楽に合わせてゴムチューブを引っ張った。バリアフリー設備が整った広々とした敷地は果樹や芝生に囲まれ、癒やされる空間だ。
一度の合宿は10日間で約20人が参加。講師と生活を共にしながら車いす利用の基礎を学ぶ。トイレの便座やベッドへの移動方法は「病院で教えてもらうより分かりやすい」(参加者)と好評だ。
ウクライナは自国の戦傷者の数を公表していないが、負傷者を受け入れるドイツの当局は4月、侵攻で3万~5万人が手や足の切断手術を受けたとの推計を公表した。
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
アメリカ民主党とゼレンスキー総統のせい
無条件降伏すればこうはならなかった
ちなみに第一次世界大戦時のイギリス兵の手足切断数を超えたらしいな
そして第一次世界大戦時のイギリス兵の死者は90万人くらい
よって今のウクライナ兵の本当の死者は100万人を超えてる可能性がある
手足を失った兵士の数 第一次世界大戦のイギリスが4万人、ドイツが6万人
といえばこの5万人という数の大きさがよくわかると思う
義足屋の俺に仕事くれよ
しっかり歩けるようにしてやるからさ
可哀想になぁ
国なんかのために戦ってもいいことないって証明してるじゃん
これを機に義肢の技術を発展させようよ
全然サイバーパンクみたいにならねえじゃん
アメリカにコントロールされた国の末路だなあ
軍産はウハウハで旧ソ連同士でやり合ってくれるのでアメリカは笑いが止まらないよ
そして
日本も同じ事になっから( ´ん`)y-~~
ロシアと戦えばこうなることぐらい誰だって予想出来たよね
煽り合ってるうちはまだいいけど暴発したときが本当に怖い
>>8 >>9 手足無くした兵士と死んだ兵士の比率が当時のイギリスと今のウクライナで同じだとしたらマジでウクライナは100万人死んでそうだな
>>9 第一次世界大戦死者数
イギリス90万8000人
ドイツ 177万4000人
これの中間点がウクライナの死者か
つまり、130万人くらいか?
://i.imgur.com/4QXt6xe.jpeg
>>16 アメリカ民主党とウクライナのネオナチがドネツクルハンスク人民共和国に侵攻虐殺したから定期
>>23 ウクライナは死守命令乱発してるから、不具で生還できる確率は第一次世界大戦より低いんじゃねえの
御国のために戦った男の末路置いとくぞ
この画像を見ろよ
一生懸命戦った日本の兵隊さんを前にして堂々とアメリカ兵に売春
しかも金はあるだろうに、兵隊さんに少しの金すら分けてあげない
これが日本の女だ
こんなののために戦うなんてバカだ
://i.imgur.com/fLZZYw5.jpeg
>>5 障がい者年金もロシアの方が高いからロシア領になった方が得なんだよな
>>28 ウルトラアルティメット勝ち組からケンモジサン未満の負け組へ
戦争って恐ろしいねえ
>>5 よう分からんけど降伏したらどうなんの?ウクライナの全領土ロシアになんの?
旧ソ連同士で自滅してんのマジウマー!
これがウク信なるものの正体
>>33 そうそう
ウクライナ兵の今後のことを考えるとウクライナが降伏したほうがええんよ
ウクライナは財政破綻が確定してるから、ウクライナ兵は戦後このままだと地獄を味わう
それを回避する唯一の方法がロシアに併合されること
>>10 日本はウクップ兵士の治療受け入れしてたりするぞ
病院に営業に行けばいい
>>32 戦争を始めたのは男だろ
生活するためパンパンになった若い女が、なんで兵隊に恵んでやらにゃあかんねん
足だけだと今は義足の進化で健常者より早く走れるような時代だぞ
義手がやっぱり難しい
中国だと首から下麻痺した人でも歩けるパワードスーツがあるけど音とかめっちゃ暑そうでまだ実用的になるのはむずそうだけどそのうち筋肉使わずに動き回ることが可能になるのかもな
徴兵年齢下げようとしてるらしいな
いったいどれほどの人命飲みこむ気なんだよ
狂ってるよ
>>40 ソ連時代に戻るだけ
ちなみにソ連時代のウクライナはヨーロッパ有数の大工業国な
>>10 義足屋って日本に100人くらいしかいないんだろ?
やるじゃん
>>46 はだしのゲンでお前みたいなやつすでに論破してるからすごいわ
>>10 かっこいい
鉄道で無茶やってたおかげで日本の義肢レベルは高いって聞いた
>>46 国防婦人会の女が戦争を煽りまくってたことも知らんのか?
そもそも現在、ウクライナ戦争を煽ってるアメリカ民主党は女が支持母体だし、女が存在しなければアメリカ民主党政権は無かったぞ
飛行機でどこにでも住める時代、ただの土地のために手足失うとかバカらしい話だよ
ロシア側は7月時点で戦死者が2万人だっけか
負傷者はどんくらいおるんやろ
カマラ・ハリスのために死にたいのか?
ゼレンスキーのために死にたいのか?
ジョー・バイデンのために死にたいのか?
答えはNOのはずだ
なら降伏しないとな
>>10 お前ウクライナ行けよ
技師たりてないしめちゃめちゃ儲かるぞ
人間にやられるならまだしも無人ドローンでダルマになるのはなあ
今回のパラリンピックでウクライナがやたら強かった理由ってこれだよな
メダル総数80越えで日本の2倍取ってる
>>63 最新のドローンはもはや爆撃機だからな
ウクライナで近々実戦配備予定のドローン
s://dec.2chan.net/up2/src/fu4079338.jpeg
>>52 >>55 戦後パンパンになった若い女は、国防婦人会のオバサンとは違うだろう
自国の女に売春させといて、「兵隊に恵まないからクソ」ってそれこそ女々しい態度だよ
はだしのゲンが持ち出されるのは予想通りだったけど、政治を左右してたのは完全に男
(婦人参政権は戦後から)
戦争を煽った女がいたのは事実だが、女の責任が男と同等であるはずがない
これ日本の中高年の近未来の姿だよ
今のうちから覚悟しておこうな
怪我人3倍の法則からすると1.7万人しか死んでないことになるけど、ウクライナ数字いじってない?
>>32 まんこは負けた男に興味ないからな
サイコパスというか薄情なやつらだよ
>>71 少なくともウクライナ戦争においてはむしろ女が支持したアメリカ民主党政権が無ければ戦争が起こらなかったことを考えると、戦争の責任は全面的に女側にある
国民がかわいそうすぎるわ
アメリカのおもちゃの実験台に使われてこの末路は
ロシアが世論を気にせんと一気に攻めとけばなぁ
>>73 手足の切断な
第一次世界大戦死者数
イギリス90万8000人
ドイツ 177万4000人
手足切断数
イギリス4万人
ドイツ6万人
そしてこの戦争のウクライナ5万人
日本の傷痍軍人はどれくらいいたの?保証なんてほとんど無かったらしいけど最後は笑って死ねたの?教えてケンモジジイ
>>83 いずれにせよ
女のために戦うことほどバカなことはないということだ
女なんて敵兵に突き出してでも、さっさと自分は逃げるべし
>>8 イギリスでは二次大戦後、多数の傷痍軍人のリハビリや生きる目標を作る必要に迫られた
これがパラリンピックの始まりとなった
>>73 手足無事で(えぐれてたりするけど)、なおして前線復帰が結構居る
医療技術の進歩だな
>>60 でも自由と民主主義のための戦いだから。
>>8 第一次と今では治療の仕方が違う(今なら治療できる怪我でも普通に切り落としてた)ので単純な比較には意味がないけどな。
でもかなりの人間が大怪我してるという部分は間違いない。
ウクライナっていう地域はユダヤにとってポグロム運動によるユダヤ弾圧があるから
欧米の上級ユダヤに取ってこの戦争でウクライナ民が苦しむのは復讐なんだよね
腐敗した政治家や官僚の為に自分らは戦場に行き手足を失い
当の戦争始めたトップや腐敗した政治家や官僚は五体満足で国民のから奪った金で亡命したり大した罰無く余生を過ごすんだろうな
そう言えば戦場以外の場で街中等で数千人に渡した機械を爆破させ数千人の手を失わせたり失明させたりした国家を名乗ってるテロ組織が居るよなここ最近の出来事だけど
クソみたいな奴らだよな
戦をするように仕向けている権力者は安全圏でみてるだけ
上層部がクズだと下っ端には人権をあたえてくれないからね
兵士が戦争で負傷するってそういうことなんだよな
アメリカもアフガン侵攻の負傷者の多くは障害者になった
壊れたラジオのように「侵略したロシアが悪い」と繰り返すだけで自分は正義の側に居ると悦に入るウクライナ応援団の皆さん!
あなた方が徹底抗戦を主張した素晴らしい成果が今日もまた
>>1 さぞや誇らしいことでしょう!
1番絶望的なのは出生率かな
ウクライナの出生率は0.7(大日本帝國は4.0)
なので敗戦した後の戦後復興もウクライナには無い
ウクライナには本当に絶望しかない
ナチスだったら兵器開発して核武装してたはずだから
ナチ化しなかったからこうなったんだよね
強行的に核武装してたら経済制裁されても死ななくてすんだのにね
手足なくなってもチンポでピアノ弾いたらゼレンスキー煽れるぞ
結局核武装
核武装しかないとわかるよね
憲法九条捨てないとウクライナになるなあ
>>100 そもそもアメリカはインディアンを虐殺して出来た国、イギリスは世界中を植民地化して虐殺搾取
アメリカイギリスは悪であるという見方も出来るんだよね
悪との戦いは正義であるなら、太平洋戦争も正義になるわな
イスラエル支持するウクライナに死を以上です他に理由があるかないよねロシアにも中国にも死を先進国という名の後進国、覇権国家に死を
>>28 ジョニ戦を義務教育で見させてもいいと思う
ドローン全盛なのに人間が最前線いかされてるしな
普通に考えて戦車ぐらい乗せてやらなきゃフェアじゃないやん
アメリカが本気で助けようとすれば手足を失うこともなかったのに
ロシアの戦力削るために利用されるなんて
将来の日本の姿だな
日本の義務教育まともに受けてたらウク信になんかそうそうならんと思う
嫌がる人間を拉致って戦地に送る国をスポーツ感覚で応援するやつが同じ日本人だと思いたくない
アメリカの命令で改憲した国がウクライナ
馬鹿「ウクライナのようにならないためにもアメリカの命令で日本も改憲!」
馬鹿w
日本という戦場で戦ってるナザレンコさんは五体満足どころか肉が増えてるから安心してくれ
>>5 本当これ
アメカス民主党のせいで⬆1000000人が戦死,督戦隊に処刑され
手足欠損患者がドイツだけで50000人とかやば過ぎ
>>105 よくそれ聞くけどアメリカが日本独自の核武装を許すと思う?
犬に噛まれる可能性だってあるからな
俺達の核で守ってやるからお前らは俺らの駒でいろってのがアメリカ
>>113 9条と96条を盛り込んでくれた点はアメリカに感謝しかない
>>118 そう思って核武装しなければウクライナになる
>>30 直近のナチライナ軍死亡者数推計が1000000人越えたから
大体同じ
>>109 保有戦車数上位
1位ロシア 12900両
2位アメリカ 6300両
3位中国 5900両
戦車数って少ないよな
なお数年前のデータなのでアメリカ中国は逆転してる可能性あり
アメリカや白人は日本を対等な味方だとは思ってない
犬じゃないなら敵だとしか思ってないw
>>116 反抗して国から逃げようとしたり徴兵避けようとすると捕まるから😭
もっと戦後すぐに改憲してちゃんとした軍隊と核武装があればウクライナにならずにすんだのにな日本も
下等な戦後のゴミ世代がビビって改憲しないで核武装から逃げたから日本もウクライナになる
戦後の糞ゴミチキン世代のせいで若者が死ぬねえ
ps://pbs.twimg.com/media/GQqLhmmakAMLN48.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Fz3rjJNaUAIBwSa?format=jpg&name=small
ps://pbs.twimg.com/media/FY8MvNiagAAktho?format=jpg&name=360x360
花びら地雷ペタルがばら撒かれてる模様
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240413/k10014421141000.html
おまえら台湾のゼレンスキー候補とインフルエンサーも決まったぞ
対テロ戦争を自称していたときアメリカは「自分が殺した市民や兵隊の数を数えない」と公言していたキチガイだが
これも同じだよな、殺されたウクライナ人の数を数えてないんだよね、アメリカとその傀儡政権は
>>33 ロシアの法律なんて全く知らんけど、敵国側の傷痍軍人に保障とか出るもんなの
守る価値のある国かどうかは日本人も無関係ではない
少なくとも俺は自民党のために銃を持つつもりはないよ
>>121 IAEAに24時間プルトニウムを監視されてて、少しでも内密に動かす素振りを見せたら中露に懲罰攻撃受けても文句が言えない
日本核武装はファンタジーだよ
サヨクも憲法九条は自衛は禁止してないとほざいてるから
まともな軍隊も核武装もないまま殺されるねえ日本人は
全部サヨクのせいだねえ
>>135 そう思うならウクライナみたいにみんな死ぬ未来しかないねえ
そいつは大変だ
ウク信の手足を切り飛ばしてウクライナに送ってあげよう
ウクライナ側の動画で電通的に美化した不具の四肢欠損系の人(義手義足含む)が出てくる映像が当たり前のように出てくるようになってたからな
現地は地獄なんだろ、死者数同様隠されてるけどな
日本がウクライナにならずにすむ唯一の道は憲法改正核武装しかなかったんだけどねえ
バカサヨのせいで日本人は皆死ぬウクライナになっちゃうねけ
そもそもウクライナは核武装しなかったから滅んだんじゃなくて
アメリカの犬になって改憲してロシア煽りまくったから滅んだんだがw
まぁ馬鹿ウヨの知能では理解できないのはしょうがないがw
でもウクライナが負けたのはついに認めてしまったらしいw
装甲車から飛び降りたら地雷を踏んで足がもげるウクライナ兵の動画あったよね
>>150 核武装しなかったから殺されるしかないだけだねえ
>>150 さらにいえば、ゼレンスキーが核武装に言及した2日か3日後に侵攻されてるんで、それが開戦の直接のきっかけだったとみる向きもある
>>144 段々とプロパガンダが持久プロパガンダに移行してきたよな
そういう点でもナチスと似ている
本家ナチスの持久プロパガンダは↓
持久映画:スターリングラードの戦いの後、遅くとも1943年には、宣伝にもかかわらず、「最終勝利(ドイツ語版)」への懐疑が広まっていった。持久映画では、当初の軍事的敗北も、最終的には栄光ある勝利に至ると描き、こうして敗北がいよいよ確定する中、士気の高揚を狙ったものであった。このジャンルで最後の作品は『コルベルク』であった。
ウクライナの要衝が落ちたけど、この壺掲示板ではニュースにすらなってない感じか
日本は安倍政権の支持率低くなったからと尖閣に上陸して建物建築したりしないだろ
そんな自国の政権が傾いたからと挑発するのは中国のやること
中国の隣が日本でなくウクライナでゼレンスキーが政権握ってたら戦争になってたろうな
領土を守るなんてくっそどうでもいい大義のために戦ってるのアホらしいよなあ
そんなもの個人にはなんの関係もないし捨てればいいだけなのに
世界が早く中国に支配されてほしい
イスラエルの猛攻見てるとロシアウクライナはいつまで戦争やってんだ?と思う
もう仲良しだろロシアウクライナ
>>10 お前のような優秀な人材は嫌儲から出ていけ
人口比率が狂うくらい若者が戦死してるのに
残ったのは障害者だらけとかどうするのこの国
>>28 ほんま戦争やめろよ
一人一人がNOを突きつければ出来ることだろうが
>>166 しかも傷痍軍人年金ほとんど出ないという…
もうやめようよ(´・ω・`)
核兵器持ってる国には勝てない
日本の未来だよな 手足無い人がそこらにいるようになるのか
>>140 暴力団使って非合法に国民の支持しない傀儡政権作ったのわ
アメカス民主党な
ウクライナの復興は日本の売国奴のせいでにおまえらの増税でやるんだってよw
>>166 ロシアにしても若者が死にまくってるだろうし
なんで戦争なんかしてんだよって思うわ
>>167 Noを主張した原住民は政権の暴力団に組織的に殺害されたよ
ロシアが若者死にまくってるーみたいなこと言ってるネトウヨいるけど
ソースって西側メディアの提灯記事だろ
小国のウクカスが勝てるわけないから
>>25 130万と言えば去年の今頃ウクライナ国営放送が発表した死者・逃亡者・行方不明者の合計がその位じゃなかったか?
アメ公のポケモンにされたこいつらになぜか日本が金払うんでしょ
やっぱ健康あっての人生なんよ
国が危機に陥ったら愛国心煽って他人を戦わせるのが正解よ
>>177 そういえばプーアノンとか鳴いてたウク信も
ウクライナ勝てるとか言わなくなったね
あいつらまとめてウクライナに送ればいいのに
トルコ製のドローン飛ばしまくるしか能が無いのにひたすら戦争になるまで飛ばしまくって
いざ戦争になったら領土守るので精一杯
ロシア側は資源も腐る程あるから電撃作戦やる必要もないしのんびりじっくりやるだけで勝ち確
ウクカスはアホなのかw
結局使用期限切れ寸前の軍事兵器の使用場所に使われただけだろ、ウクライナって
軍事兵器にも賞味期限があるからなw
>>187 一番アホなのは西側首脳陣かと
ウクライナ支援してた政治家は大抵が失脚or青息吐息で国力ダダ落ちだし
儲けてるのはユダヤだけ?
西側はウクライナ支援しまくってるけど寄付じゃないからね借金だからねいずれ金を返してもらうわけで将来何十年に渡って負担を次世代に押し付けつつ
西側はウクライナを支援してるふりして食い物にしてるわけだ
>>190 軍事兵器作ってる会社から賄賂もらって引退しただけやろw
煽って武器とガスで送るだけで金儲けして自分の血は流さないアメカスは戦後恨まれるぞ〜
超反欧米地域の誕生や
これから30年間くらい
パラリンピックでウクライナの選手層の厚さに
他国は勝てなくなるな
>>28 ps://i.imgur.com/S75X1qF.jpeg
>>177 ロシア側に被害ないわけないだろ
戦争なんて害のが大きいんだよ
他の国にも迷惑かけてんだぞ?
>>195 でえじょうぶだ
ゼレンスキーがウクライナ人がみんな死ぬまでやってくれるから
恨みなんて残らない
どこの国でも生きていけるけどさ
自分の体は取り替えられないからな
痛ましいなほんと
>>105 核が無くても今回イランが使った弾道弾&超音速弾道弾が有れば十分抑止力になるでしょ
>>152 アメリカが居る以上は核武装はできないよ
そのアメリカは台湾を使って日本と中国の衝突を画策してるしアメリカは成長させ過ぎた日本の衰退を望んでいる
核武装はアメリカとの同盟破棄を前提とするんじゃね
なら米軍基地撤退と原発破棄、食料自給率の向上と資源エネルギーの確保手段、長距離弾道ミサイルの開発、搭載核の開発、これらを進めないと実現できないし無論だが西陣営から東陣営への鞍替えも居る
ロシア戦死者7万人とかあったが、それも西側メディアが勝手に言ってるだけだしな
ウクカスが100万人ぐらい死んだり亡命してるから割とそんなもんなのか?
てか7万人でも鳥取県より少ないし
わーくにの毎年の自殺者と行方不明者合わせたのがそんぐらいだろうし
大した事ないな
ゼレンスキーはもう少し自国民に愛情持って欲しかったな
土地より国民だろ
まぁウクライナに戦争やらせた軍産複合体は
別にウクライナに勝って欲しいわけじゃなくてウクライナ人の命を使って兵器をなるべく多く消費して欲しかっただけですのでw
>>207 112万だったか
今130万でもおかしくないね
>>193 西側は復興含めその借金を日本に押し付けようとしてるんじゃなかったか?噂?予定だっけ?確定だっけ?
ウクライナ有利!みたいなことを戦争開始直後は西側メディアがほざきまくってたから
ほーんま、アメリカやEU側のメディアや思想のが歪んでると分かってしまったわ
中国、ロシア、中東とかのメディアと擦り合わせて物事は見るべきだわ
馬鹿なジャップって、こんな分かりやすい教訓があるのに、
「台湾有事」とか言って戦争に関わりたがるからな
まぁ馬鹿が自身の馬鹿さゆえに不幸になるのは自由だけど、こっちを巻き込まんでほしい
>>194 最初にゼレンスキーを焚き付けたジョンソンはロシアからの天然ガス止まって光熱費5倍で国民発狂→辞任をやむなくされましたが・・・
>>219 自分が戦わされるって自覚がまるでないからな
鉄砲持たされて前線に並べられて初めて気が付くタイプのゴミ
>>32 ベトナム帰還兵もこんな感じだったって
ランボーやフォレストガンプ2のダン中尉が言ってたなw
PTSDも多いだろうね
DV、虐待や自殺、乱射、人間関係トラブルや暴力沙汰
1人とその周囲の人間の人生をボロボロにするやつ
>>218 ジャベリンがどうとか報道しまくってた日本のマスコミも
今は熱が冷めて関係ないことばかりやってるね
テレビ局のアナって、こういうのどう思ってんだろうね
>>213 ゼレンスキーはユダヤ人だぞ
そんな感情あると思うか?
むしろ国内の同胞ユダヤ人は国外に逃げさせて国内のロシア系住民を殺して入植の手引き云々が目的だったりな
>>130 これを市街地にばらまいてたのウクライナ側なのに
ロシアがばら撒いたって報道してるのな
結局、最前線で戦わされるのは日本でいう中小企業の正社員〜非正規労働者レベルの男なんだね🥹
>>228 それだけじゃなくて少年、老人、障碍者も送られてる
>>37 でもお前子供いないただの中年独身おじさんじゃん
>>232 たしか失明してたはず
戦闘用ゴーグルはめてなかったんだろうな
よく見ると鼻や口蓋も妙な形になってる
>>84 あー
やっぱウクライナ兵
100万人くらい死んでるな
やっぱさ
ウクライナが必死になって海外在住者まで
戦争に取る法整備している時点であまりにもおかしかった
こりゃマジでウクライナ兵が100万人は死んでる
>>235 馳氏「そやな」
まぁお笑い芸人とか関係ないんだけどな戦争を仕組んだのはアメリカだしゼレンスキーもアメリカのおかげでトップになれた
>>237 ユダヤ人によるウクライナ人絶滅政策、ポグロムに対する報復だね
キエフはでっかいアウシュヴィッツ
流石に医療が発達したから
死者は第一次世界大戦とは比べられないと思うよ
>>219 馬鹿はお前だよ
そんなの全部わかった上で言ってる
みんな巻き込んでみんな一緒に不幸になりたいんだよ
犯罪したら自分が罰せられるだけじゃん?でも戦争なら全員巻き込めるからな
みんな一斉に不幸になれば元から不幸のどん底だった弱者の俺はほぼノーダメで俺以外全員自分の位置に引きずり落とすことができるからな
>>225 煽りとかじゃなくて、マジでそうだよな
ナザさんどうすんのよって
アトミックハート発売停止しろとか方々に圧力かけて時はほんとイケイケだったのにな
敵兵を殺さないで大怪我負わせたほうが相手陣営にダメージを与えられるって話には冷徹過ぎてドキッとした
ポケモントレーナー「俺たちが後ろにいるから大丈夫だ!勝てるぞ!」
戦わせてる奴が何もするわけないんだよな
ボロボロになるのはポケモンだけ
ポケモンセンターもない
ナザレンコのおかげでウクライナがクズって知れたからありがたい
>>32 お前イスラムの事勘違いしてるけど
この写真も勘違いしてるだろ
WW1のときの傷痍軍人もドイツ・フランス・イタリア
どこの国でも似たような扱いだったわ
国が焦土になって荒廃した時はそうなるんだよ
戦後は女余りだから結婚しやすいけども他は何もいいことないよね
これだけの男が悲惨な目に遭いながら戦っているのに女は遊んでるんだから馬鹿みたいな話だよな
戦争になったら国なんて見捨てるに限る
>>251 ウクライナの場合はソ連崩壊後ずっと若い女が流出し続けてて、慢性的な男余りなんですわ…
若い女には国境を超えた価値があるからね
>>255 は?プーチンが男だったらウクライナ人男性は被害者じゃないとでも?
ラディフェミって頭悪すぎんか?
日本なんて内戦してるようなのもんなのに
女余りしてるのは70代以降のみだし何なんだろうな
父親や夫が拉致徴兵されたら家族に生活費って来るのか?
路頭に迷いそうじゃね?
>>257 医療の発達で赤子の頃に死ぬはずだった男児が生き残っちゃってるからね
ロシアの方の死者はBBCが草の根分けて掘るレベルで調査して(増えたお墓の数数えたり、電話調査したりで)
死者5万人くらいとは聞いたな
火力差10倍となってるとそれくらいの死者の差になるんかな
>>28 いずれ我らが最強の兵士ネトウヨも中国と戦争してこうなるのか……
哀れなり
>>261 資源めっちゃあるからな
イージーモードなんよ
>>262 ロシアが追加動員していないのと整合的な数字だね
ウクライナの動員数考えるとキルレシオ1対20くらいあるんじゃないの
日本には靖国神社があるんですよ
ウクライナにはないんですか?
可哀相
ロシア紙 モスコフスキー・コムソモーレッツ
前線に行きたくないのなら、金を払え:ウクライナ後方での兵役費用は2万だ。
当局を批判することもできない
ps://www.mk.ru/politics/2024/09/13/ne-khochesh-na-peredovuyu-plati-stoimost-sluzhby-v-ukrainskom-tylu-oboydetsya-v-20-tysyach.html
ウクライナでは今、動員された人々は、猶予を得るためではなく、前線ではなく後方に行くために金を払うことを強いられている。同時に、徴兵されたウクライナ人に反対しているのはウクライナ自身だけではない。ポーランドは、EUがウクライナ難民への支払いを停止し、彼らが全員帰国して前線に行くようにすべきだと提案している。
兵役義務のあるウクライナ人の状況は、毎週悪化している。たとえば、いくつかの地域の軍医委員会は、彼らを前線から解放して後方部隊に送るために、2万フリヴニャ(4万4000ルーブル)を要求している。もし金銭の受け渡しを拒否すれば、医師たちは前線での任務に適任であると宣言すると脅している。そして、これは「恐喝」の孤立したケースではない。
このようなケースは、動員された兵士たちだけに起きているわけではない。前線から帰還したAFUの兵士たちも、たとえ負傷の深刻さが明らかであっても、障害を理由に賄賂を支払わなければならない。第3グループは4,000ドル、第2グループは5,000ドル、第3グループは6,000ドル以上だ。あるいは、腕や足を切断することも勧められる。そうでなければ、どんな傷であれ、戦地に戻ることになる。
・・・
水陸機動団辞めて行った人もいたんだな
出来たばっかの部隊なのにもったいない
欠損はしてないが足にかなりの重傷負ったらしいい
>>266 在日ウクライナ人さんが参拝してくれてるから無問題
特攻して死ねってさ
>>232 聴力もやられてると記事で読んだ
記者と会話でやりとりしてたから完全失聴ではないみたいだがね
>>250 徴兵制と女の参政権被参政権剥奪はセットであるべきだよな
古代から続く当然の倫理
>>275 主犯 バイデン ジョンソン
実行犯 チンコピアノ
これ以上馬鹿みてえな戦争続けてどうすんだよ
終戦後は安全地帯で戦争賛美してたウクライナ人共がぞろぞろ帰国して復員兵と対立内乱まで確定だろ
悪の枢軸の日帝の例があるのに資源国と無理やり戦争継続しよう!とはならねぇだろ
ロシア兵は負傷したら終わり
そもそも衛生兵がいない
病院には薬、医者、看護師も不足しており
治療も受けられず死ぬ
ウクライナは西側同等の治療が受けられる
一部は日本始め西側の医療機関で治療を受けている
カニみたいにじわじわ伸びて生え変われば良いんだけどな
>>278 こんな奴を支持したウクライナ人が悪いわ
手足ごときでバカだよな
ロシア軍みたいに命を失うまで戦わせりゃ良いのに
>>282 こうやってバカやって笑ってられる平和を取り戻したいんだろ…
今のキエフ政権のまま終戦を迎えないだろ
出てった奴は出てったまんまじゃないの
>>277 >>284 実際このバカがやったのって戦争の火蓋切っただけだが
>>286 (´・ω・`)ウクライナ産のゲームでNPCの台詞
クエスト欲しいって選択すると
「まず西に行け。それからずーーーっと西に行ったら帰ってくるんじゃねぇぞ……」
お前ら台湾副総統(白人ハーフの前駐米大使)様がインフルエンサー()役として選んだ黄捷とかいう台湾ねーちゃん見とけよ
タイム誌の選ぶ100人に推薦して載ったらしいぞ
第二次大戦後の日本にもカタワになった元兵隊が大勢居たが、彼らの人生はどうだったろうか
国を守るために戦った英雄だなどと持て囃される事なんか無いんだよ
>>284 そいつを大統領にしたからロシアとの関係が悪化して戦争に発展したんだろ
>>277 そういうの含めてもはや戦争継続しか道がない
俺たちの税金で助けてやるしかない
>>235 言うても日本も島田紳助やダウンタウン松本が出馬したら普通に当選する土壌あるだろ
西側の潤沢な医療物資に囲まれて手足切ってるからまだ恵まれてるよな
パレスチナでは子供が麻酔無しで手足を切断してるというのに
>>285 俺2年前にウクライナの戦況報道おかしくないか?と聞いただけで
散々「ネトウヨプーアノン乙!www」って煽られたんだが
今のモメンの中ではウク信がネトウヨになってるのか?
>>301 ウクライナの借金の保証人は日本
つまり俺たち
>>303 西側で持ちましょうってことでも
比率がおかしいんだろうな
そんなんEUとアメリカでやれって思うわ
>>152 そもそも核武装に憲法改正は必要ない
憲法は核武装を否定してない
過去二回の数千億円規模の融資の、連帯保証人の一人になっただけだぞ。
未来の借金のことまでは関係無い。
このままアメリカに乗せられて中国と戦う時の俺らの姿だぞ
まぁ地上戦になる前にミサイルの雨でこうなるだろうけど
俺はゴミ屑人間だから下手に生き残られるより死んでもらいたい
戦後なんてどんだけ金掛かるのか考えただけで寒気がする
>>11 そもそもウクライナなんか命賭けて守る価値がある国じゃないからな
馬鹿すぎるよ
まぁだから命懸けでウクライナ脱出してるんだけど
いつまでも日本に居座ってるウクライナ人のネトウヨまでいるしな
>>302 いやパレスチナ以上に悲惨な戦場はないだろ
>>113 他国の軍人が自衛官の分まで死んだりカタワになっている引き換えに、国民の福祉を切り捨ててアメリカにカネを貢ぎ、アメリカの侵略戦争の費用を払っているんだろ
イラク人、ウクライナ人が地獄を見ているのも、日本人が少子化と混血の横行で滅びつつあるのも自衛隊のせいだクズ
戦争に行かないなら自衛隊は全部予備軍にしろ税金ドロボー
>>314 あそこはイスラエル製ホロコーストであって戦場ではない
>>314 パレスチナは戦場というより屠殺場だろ
殺されてるのは兵士ですらない女子供なんだから
ロシアもカタワ量産した方が西側に負担掛かるの解ってやってんだろうがマジ勘弁してくれ
ウクライナ応援団がこいつらの手足を奪った
停戦できていれば
>>311 日本を攻撃しているのは中国のミサイルじゃなく、アメリカ白人男の精子の雨だ
先進国からの転落という第2の敗戦で、いままさにこういう
>>32世相だろ
戦後のパンパンと違って今のポカホンタスは子供を産んで日本で育てるからな
ナザレンコはお見舞いに行かないの?ウクライナ人としての心はないの?
>>104 青い草残ってるしTOS1とは違うんじゃね?
間とって4万ぐらいか
こんなもんどうでもいいだろ前線に送って無かった事にしちゃえw
ロシアは戦争がどれだけ続いても持ちこたえられるし西側が戦費を無駄遣いして経済制裁で自滅してくれるので端から戦争を終わらせる気がない
ちょっかい出しては相手が戦意喪失しない程度にやり合って押し引きしてるだけ
ウクライナの前線に立たされる人がただ可哀想
>>322 ukraine injured Woman soldier でググったら出てくる
前見た記事では、女子大生っぽい足を失った女性兵が出てた
前線の後方にいたけど着弾したと
やられた瞬間「ワタシの人生終わったー」って思ったとか言ってた
>>329 ゼレンスキーとかいう芸人を大統領にしたウクライナ人なんかに同情の余地なしw
>>330 自レスだがRuslana Danilkinaって人だ
若い美人だから戦意高揚イベントに引っ張り出されているらしい
>>334 台湾有事を想定するなら日本の役割はポーランドになるだろ
ポーランドはアメリカの軍需産業とズブズブだからな
>>335 ポーランドもかなりの傭兵がウクライナで死んでるんじゃなかったっけ
>>335 日本は台湾に武力介入する係だから、ポーランドのような安全圏にはおれんでしょ
台湾単独だと中国に瞬殺される
>>337 死んでるな
まぁウクライナ人レベルではないから自衛隊が派遣されるのは間違いないだろうが
基本は台湾難民の受入、金と武器支援が中心になるかと
>>335 台湾有事なんか本当にやるつもりあるわけないだろ
台湾の民主主義を守るという大義名分で、アメリカが中国に公然とマウンティングする
そして日本の防衛費倍増の表向きの理由にするためだよ
ウクライナの戦費負担のために防衛費を倍にするなんて言えないからな
ポーランドのポジションが一番勇ましい()ウヨが出てきちゃうんだよなぁ🥺
ネトウヨ参戦論と傭兵が相当数出てくるのは覚悟すべし
>>340 台湾有事が騒がれ出したのはウクライナ戦争前のスダレとバイデンのハンバーガー会談からなんだよ
半導体のメッカが台湾だから中国は確保したいしアメリカも台湾取られるわけにもいかない
アメリカとしては取られるぐらいなら台湾の半導体関連工場ぶっ壊して終わりでもいい
ドローンのせいで嫌な傷病兵だらけになっちゃったね😓
>>303 日本は単なる保証人で連帯保証人ではないから
『忘れた』ですむ話
ウクライナ軍のドローン攻撃がロシア兵の頭じゃなくケツを狙うことが多いのはなぜなのかね
本当に殺すより重傷を負わせる方がダメージになるって考えなのか
>>342 防衛費倍増はウクライナ戦開始後だろ
>>162 領土ってほんとに欲しいのかな
東京一極集中させ続けて地方切り捨ててるじゃん
能登は言うに及ばずだけど、札幌や福岡あたりまでもう怪しい感じだよな
せいぜい東名阪くらいか?
1週間でキエフ陥落とか言ってたお前らとか評論家て地の果てまでアホだよなー
>>345 防衛費倍増はアメリカの武器購入の献上金の話で米中の貿易戦争はもっと前からある
台湾有事とはまた少し話が違うし
防衛費増額問題は日本だけではないNATOにしてもウクライナ後にドイツは防衛費GDP2%払えという圧力に屈した
でも、降伏したらブチャなんだし、力の論理が勝利したことになる。日本にもこれは良くないからウクライナを応援しようという話だったのでは?
>>350 ロシア支配地で虐殺起きてるという話聞かんよな
それはロシアのナラティブなんだよ。実際はどうかはまだ分からない。
ゼレンスキーに投票さえしなければ、普通に暮らしていたんだろうな
選挙舐めると死ぬんだよね実際
>>353 NATO拡大も台湾有事参加(前提の防衛費倍増)もアメリカの意思だろ
政治ネタのコメディアンとして売り出した時点でアメリカがバックにいたんだな
でアメリカの広告戦略が上手く嵌まって大統領に
アメリカは台湾にもそれらしき人材用意してきたぞ
国会議員の若いねーちゃん
>>29 何日かけてもウクライナ軍がドネツク落とせなかったのを見て
プーチンは「勝てる!」と思ったらしいな
>>356 ユダヤ人を大統領にするとか、その時点で頭おかしいのよな
>>351 パルチザンが活発化してるという話も聞かん
クリミアドンバスの連中がロシアを歓迎しているってこったろうよ
>>353 票の買収で幾らでも結果操作してるし
抑々普通選挙制って欠陥制度でしょ
重度身障は逃げられないリアルだ、民族だの国家だのはフィクションに過ぎないのに、嗚呼…
>>353 でも選挙の時ゼレンスキーはロシアと仲良くしますって言ってたんよ・・
国民は戦争して欲しくてゼレンスキーに投票したわけやないんよ・・
>>368 少なくとも選挙前の公約を尽く翻す総理大臣を選んでるジャップにウクライナ人を馬鹿に出来る資格は無いよね
チンコピアノに命を捧げられて嬉しいだろうな
そらあんだけ笑わせてくれたのためなら死ねるよなぁ
車両からジャンプして降りた瞬間地雷で両足がおもちゃみたいに吹っ飛ぶやつなら見ちゃったわ
1度地雷が爆発したところに地雷があるわけないやろ理論がアダとなってピンポイントで両足失うとかきつすぎる
ゴリアテみたいなリモコン戦車みたいに相手に突撃させようや
>>1 コメディアンを大統領に選んで正解だったね!
>>1 ちんぽピアノ芸人を大統領にしたら
カタワになって人生台無しにw
完全に自己責任。
>>358 ロシアの傷病兵は歴史の中に隠された 実態は壮絶で家族が必死に探した話がごろごろある
>>350 ブチャ自体がそもそもウクライナ側の偽装だろ。西側とズブズブのICCですら途中で捜査やめたってことはそういうこと
まともな政治家選ばなかったら日本もいずれこうなる
ゼレンスキーじゃなかったら戦争なってないからな
ヒラリーの悪魔崇拝スナッフとかも信憑性出てきたしな
パンピーには理解できない世界はあるんだよ
ユダヤ系のゼレンスキーが大統領であるというのはウクライナの戦争を後押ししてる人たちには宗教的にはとても重要でしょ
メディアのバックアップを中心とする彼を大統領にするお膳立ては相当なものであったようだし選ばされちゃったんだろうね
>>323 ナザレンコはウクライナ捨てて日本に帰化するらしい
>>353 投票率50%、改憲勢力に投票しまくるジャップにも聞かせてやりてえよな
ウクライナ無くなったら岸田が勝手に約束した戦後の復興のお金払わなくて済むな
ゼレンスキー批判してるやついるけど、普通に選挙でそいつを選んだ国民が悪いぞ
それは安倍や石破を支持してるジャップにも当てはまる
先週陥落したウグレダールのウクライナ軍は噂だと悲惨な状況だったみたいだね
あと他の50代の兵士が中心の部隊は半数以上持病を抱えていて途中で病院行きとかになったとかそりゃそうなるわな
>>18 北海道も狙われているから他人事ではないな
>>390 もう選挙やってねんだわ
日本も緊急事態条項通したらこうなるんだが
戦争がないと男が余って弱者男性が増えるだけなんだよな(´・ω・`)
脚なんて飾りですよ
お偉いさんにはそれがわからんのです
>>130 ダム壊した時に一緒に流れて設置した奴にもど
こ行ったかわからないって見たぞ
>>167 真冬に街灯にぐるぐる巻きにされて放置→死亡してたの見てないんか
>>110 アホのジャップはアメリカが本気で助けてくれると思っているのはワロタ
>>365 クーデターで選挙結果引っ繰り返してでっち上げたネオナチ国の選挙がまともなはずもないが、ゼレ公の公約は「ミンスク合意履行で平和をトリモロス」で75%の得票率だからね。それを実行すれば当然、SVOはなかった。
ロシアはミンスク合意のケツ持ちなんでロシア側に障害はない。つまりゼレ公次第だった。しかし、ゼレ公のケツ持ちと言うか黒幕はコロモイスキーとかいうオリガルヒで私兵がアゾフらのネオナチ軍団。つまり、ゼレ公=コロモイスキー=ネオナチであり、ゼレ公=ネオナチなんだからゼレ公がミンスク合意を履行するわけがなく、逆に阻害と妨害と攻撃と挑発をエスカレートさせて戦争を無理やり引っ張り込んだ格好ですわ。
つまり、コロモイスキー=ゼレ公で国民を騙して政権をかっぱらった格好ですな。メディアをジャックした上で公約で騙してくると選挙ではどうしようもない。わーくにと似たようなもんだしジェノサイド7国も同様。
>>371 ロンメルの「悪魔の花園」では地雷の3段セットまであったで。
一番上の地雷を探知して除去すると当然安心するのやがまだ下に埋もれておるのや。隠れていた2段目でドカンいって反省した英工兵はもう騙されんと1段目を除去した後探ると、あったあったで2段目を除去。安心して進んだらドッカ〜〜ンで3段目が爆発と。
基本、地雷は罠であり嫌がらせだから、相手がどう振舞うかを読んで仕掛ける由。ドカンと爆発したら脇に避けるだろうからそこに埋めてやれはセオリーなんよ。で、蹲ってくれたらもう進撃できない。進むことも退くことも出来なくなったところを攻撃して撃滅するという黄金パターン。
もっとも、イラン革命防衛隊のような殉教上等、士気最上のフェダイーンだと堂々と地雷原を突撃し自らの肉体を以て啓開、文字通りの血路を開いちゃうけど。
つまりロシア軍も手足を失った兵士が数万人いるってことになるんだがロシアの戦傷兵はどうなってるんだろうな
兵士を肉盾にして擂り潰す人権皆無のロシアで戦傷兵をどう扱ってるのか気になるわ
>>407 21世紀にも「暁に祈る」!!
ちなみに露兵がやるというよりも元日兵捕虜の中で苛めとして連赤”内ゲバ”式に行われたものとか。収容所でも管理の都合上、元の階級が生きていて収容所の中は蝗軍内務班状態だったと。で、旧将校連はろくに作業に出ずに兵隊の飯をピンハネして太るわピンハネしたパンで酒を密造して酔ってへらへらするわ、気に入らない奴や批判する奴はいじめ殺すわで無茶苦茶だったそうな。ダモイの折に末端の”苛めっ子”は海に投げ込まれ報復されたが、蝗軍元兵士らしくチョンマゲ根性なんで極悪将校どもには腰が引けて手出しを出来なかった由。で戦後も将校ランクの多額の恩給をお手盛りで出させて天寿を全うしたと。平民は、瀬島隆三らが無事に帰って来られたことを不思議に思わなくちゃいけない。
この辺は反共、反ソ、反露プロパガンダに都合悪いんでほぼほぼマスメディアには出ない。
>>416 プーチンはダルマ製造機であるクラスター爆弾をウクライナが使わないならロシアも使いませんよと交渉したけど
ゼレンスキーが無視したんだぞロシアより人的リソースが限られているウクライナにとっては完全に悪手だよ
>>375 どういうこと?kwsk
>>386 だから自衛隊は戦争に行けよ
自衛隊軍事的貢献を拒否して他国の軍人を死なせている代わりに、アメリカの侵略戦争の戦費を払い、アメリカ白人との混血によって日本人まで滅ぼそうとしてるんだろ
税金ドロボーの人殺しが
>>418 >つまりロシア軍も手足を失った兵士が数万人いる
プロパガンダのドブ漬けが過ぎるで。露側の戦死者は今年4月ごろのBBC他の調査でせいぜい5万やねん。手足の欠損が死者数のザックリ1/20だとすると2500人、まあ3000人程度やな。
ホントにそんなもん?と思うやろが、彼我の損耗を計算するランチェスターの第2法則で露軍の火力はウ軍の10倍として計算すると理論値は露1:20ウになるのや。実際はウ軍は今年4月で戦死50万を含む150万が消えたというから1:10かそれよりも露側に良い様やね。
ロシアは、ロシア革命に見られるように「マスとしての兵士の家族と兵士」の”戦闘力”がとても強い国や。近年でも第1次チェチェン紛争は”兵士の母の会”の根性の入り倒した激しい直接行動にプーチン政権は圧倒され停戦に追い込まれた程やで。
そやからSVOを巡ってプーチン政権と議会は無茶苦茶、将兵とその家族に気を使って居って家族を呼んでTV中継させ説明し感謝しお願いするとともに耳に痛いことを延々聞き要求を聞いて善処を約しておった。家族のおばさんたちは見るからにキツそうなガタイの良い人々で怖い顔で話していたで。
というわけで、プーチンは多額の補償や”特権”恩給他を約しすでに命令を並べておるで。まあ、ソ連でなくなっても人民の国、労働者、農民、兵士の国という性格が喪われたわけではないのや。戦勝国なんだし日本やドイツの上のGDP4位の経済大国で国の借金も少なく資源国だし経済成長も3%台、投入している兵隊自体も50万前後と少ないので恩給や保証も全然大したことないわな。
>>420 ウ軍はクラスター弾に対人地雷を詰め込んで住宅街や繁華街に打ち込んでいたからな。ちなみに、ウクは対人地雷禁止条約を批准してるし黒幕の欧州もそうだがダンマリ。クラスター弾禁止条約は批准していないが欧州は批准してるのにダンマリどころか国内を通して輸送してた。
で、相互主義なんで露軍もクラスター弾や対人地雷を投入の模様(禁止条約には署名していないが、ロシアは気は使ったのだ)
ウ軍は国内で劣化ウラン弾も使ってたし、どこまでもナチナチしてるわな。
>>384 宗教もご主人様と同じキリスト教に変えたし
立派な奴隷だよ
手足なくして顔もやられて失明した
新婚兵士いたよな
>>28 両眼の失明ではないらしい
pbs.twimg.com/media/GCcWrBqXgAAIXBK?format=jpg
> こちらは第79独立水陸両用強襲旅団の迫撃砲指揮官セルヒー・ライリャン。ウクライナを前線で防衛し、昨年負傷して2週間昏睡状態になり、両足を失い、片目を失い、顔に榴散弾の傷を負った。
★「プーチン氏はユダヤ人である。」
ユダヤ人組織連盟会長アブラモヴィッチ氏
イギリス王室と血縁関係の北欧系ロシア王ロマノフ一族郎党皆殺し、根絶やしにし
赤色革命テロリスト・レーニンが樹立した現ロシアはユダヤ人国家(史実)である。
ウラジミロヴィチ・プーチンの母マリア・イワノヴナ・シェロモヴァはユダヤ人で、母方祖父シャロモヴィッチはボルシェビキ革命に関わったユダヤ人、プーチンの父方祖父スピリドン・イワノヴィッチ・プーチンはレーニンとスターリンの料理人として生涯働いたユダヤ人である。
プーチンはロシアのユダヤ人組織連盟『Federation of Jewish Communities of Russia』によって政権に就いた。会長アブラモヴィッチは2005年のインタビューで「プーチンはユダヤ民族として望めばイスラエル国籍を取得できる。これにより、プーチンはユダヤの法的にも完全で偉大なユダヤ人となる。」と述べた。
プーチンは隠れユダヤ人で、都合よく正統派キリスト教に改宗しただけだ。『新共和国』紙のジュリア・イオフェが指摘しているように、プーチンの側近の多くはユダヤ人であり、師匠であり父親代わりだった柔道の師匠もユダヤ人である。プーチンの側近で首相のメドベージェフもユダヤ人である。
プーチンは、ロシア中の人々を欺いている、人を操り、貪欲で、悪魔的な、億万長者、オリガルヒのユダヤ人なのだ。
*ユダヤの大量虐殺魔
レーニン(ソビエト籍ユダヤ人)・・・・ロシア王家ロマノフ一族、北欧系ロシア&ゲルマン人大量虐殺
ヴィッサリオノヴィチ(通称スターリン、グルジア籍ユダヤ人)・・・ウクライナ&クリミアタタール人、日本軍捕虜大量虐殺
カガノヴィッチ(ソビエト籍ユダヤ人)・ウクライナ人&ポーランド人大量虐殺
プーチン(ロシア籍ユダヤ人)・・・・・ウクライナ人大量虐殺
ネタニヤフ(イスラエル籍ユダヤ人)・・パレスチナ&レバノン人大量虐殺
トルーマン(アメリカ籍ユダヤ人)・・・日本人大量虐殺
i.imgur.com/7Nlz75G.jpeg
i.imgur.com/bt92JcP.jpeg
i.imgur.com/PYkqrFI.jpeg
i.imgur.com/8ACUsXL.jpeg
i.imgur.com/bp4Gonz.jpeg
ソース;misdivision.livejournal.com/60277.htmll
ロシア赤軍ユダヤ(レーニン&スターリン共産革命派ユダヤ人)vs ロシア白軍ユダヤ(ロシアから亡命した反共産ユダヤ人)
★ユダヤ人プーチンロシアの世界観=ネオユーラシア主義=極右帝国復興主義=ロシア・ユダヤシオニズム=他民族浄化
ロシア・シオニズムの想像力
ユダヤ人・帝国・パレスチナ
東京大学
www.u-tokyo.ac.jp/biblioplaza/ja/B_00165.html
*プーチンの誇り『ロシアの英雄』の実態
(例)アレクセイ・ミカコフ
戦争犯罪者。ロシア極右主義軍事組織「ルシッチ」創設者
2011年、犬を拷問した上、首をナイフで切断して殺害する動画をインターネット上にアップロード。またミカコフは自らのVKにて犬や子供、ホームレスの殺害を呼びかけた。
ロシア空挺軍の第76親衛空挺師団を経てロシア帝国運動の軍事訓練に参加。
2014年ルシッチを立ち上げ、ルガンスク人民共和国軍の一員としてドンバス戦争を戦い、多数のウクライナ兵の虐殺を行った。停戦後はワグネル・グループに所属し、シリア内戦に従事した。
2020年インタビューにて、ミカコフは「私は民族主義者だ、愛国者だ、帝国主義者だ、などと配慮して言うつもりはない。はっきり言おう、私はナチだ」「人殺しのスリルを感じている。狩りをしたことがない人はやってみるといい、面白いぞ」とコメントした。
2022年、2022年ロシアのウクライナ侵攻にて再び従軍したことが確認された。
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%B3%E3%83%95
i.imgur.com/hkiveto.jpeg
i.imgur.com/xnZqFZD.jpeg
i.imgur.com/tNipXy9.jpeg
i.imgur.com/24lJBr9.jpeg
i.imgur.com/A20ADdE.jpeg
i.imgur.com/zFvOyxA.jpeg
チン個ピアノ国家存続のために血みどろになりながら戦ってなんの価値があるのか
>>113 それを言う人は
自分だけは上手く立ち回れると思ってるんだよ
負担は他人に押し付けて
自分は利益を得られるポジションを取れると思っている
>>113 それを言う人は
自分だけは上手く立ち回れると思ってるんだよ
負担は他人に押し付けて
自分は利益を得られるポジションを取れると思っている
自民党、ネトウヨ「必勝しゃもじやるから死ぬまで戦え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています