日本で包丁1本で人殺し始めたら何人くらい殺せると思う?俺は3人くらいだと思う [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人が多いところなら1か2ちゃう
閉鎖空間か、ひとけの無いところで時間かけたらもうすこし増えると思う
ネトウヨ「人を切ったら脂べったりで日本刀ですら2人目からはまともに斬れない!」
平日昼間のスーパーなんかはメチャクチャ動き遅い老人だらけだから若者なら10人いけるんじゃねーかな
最近あった中国の通り魔は両手2本で18人
電車の中なら余裕で30人はいけそう
宅間みたいに弱いところ攻めればかなりの数いけるやろ
実際はナイフと同じで刃が分厚くて硬いのがいいんじゃね
昭和のヤクザも出刃が一番って言ってたぞ
でも人刺すと柄が血でヌルヌルになってしっかり握ってもめちゃくちゃ滑るらしい
運が良ければ2~3人くらいだろ
運が悪けりゃノーチャンス
柔らかくて致命傷になるとこを刺したとしたらかなりいけるんじゃね
通報されるまでだな
夜中にファイティングポーズの奴なら多くて最大0.2人くらいはいけそう
中華包丁は結構いけると思うわ
刺せないけどほぼナタだもん
爺ちゃんが戦争で南京行ってたとき毎日宿泊先から職場まで包丁振り回しながら出勤してて職場に着くまでに何人の中国人を殺したかみんなで競い合っていたって
その日一番殺した人には上司の山本五十六が昼飯奢ってくれたって
その努力を日頃の自炊に使えば包丁が本来の力を発揮するぞ
刃も持ち手も血でヌルヌルになって直ぐに駄目になるんじゃね?
数を求めるより上級狙いのほうがハイスコアで英雄扱いされるよ🥺
保育園狙えば数稼げそう
保育士なんて女しかいないし
>>37 一番入手しやすく、買い物帰りを装えば職務質問されても逮捕されない最高の凶器だよ
包丁だと刺すときに滑って自分が刃で怪我をする事案相当あるみたいだね
血で滑るんだよ
手練なら柄にバンテージとか滑り止めになるモンをちゃんと巻きつける
包丁は薄いからすぐに曲がるぞ
昔の鉄砲玉が分厚い出刃つかってたのは確実に刺すため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています