長瀬智也の近影がタリバン兵みたいと話題に [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長瀬智也「ぶっ壊れた東京から愛を込めて」近影を公開「VIVANTに出てた?」「貫禄を感じる」の声
元TOKIOの長瀬智也(45)が5日、自身のインスタグラムを更新。近影を公開した。
長瀬は「ぶっ壊れた東京から愛を込めて」とつづり、真正面から撮影した自撮りの写真をアップ。赤いニット帽を被り、長髪を一つに束ね、髭をたくわえた姿でカメラをまっすぐ見つめた。
投稿では、アパレルブランドや自身がギターボーカルを務めるバンド「Kode Talkers」をメンションし「#ありがとう #日本 #祈り #愛 #以上」とコメントした。
ネット上では「あれ??VIVANTに出てたっけ?」「インディアンみたいな風貌になってて貫禄を感じる」「いつまでも好きなとこやってて好きなスタイルで生きててほんとうにかっこいい」などの声が上がった。
https://i.imgur.com/JYjdgKe.jpeg https://news.yahoo.co.jp/articles/535ec7425797243d273991338905987f339b600d 俺もそうだけど美形美男子で生きてきたアンチテーゼなんだよな ブサは美形に憧れるが俺たちは逆
>>1 まあ永瀬だからかっこいいけど普通の人ならただ汚いだけだからな
ジャニーさん(の呪い)から逃れようとしているんだろう
こいつって今の収入源は何なんだ?
45でセミリタイアして遊んで暮らせるのいいな
>>23 結局嫌なやつがほとんどいないからな
変な芸人よりはジャニーズの方が安心して見られる
最近のタリバン
混ざっててもわからないですね
i.imgur.com/ksCqqFZ.jpeg
確かに山田もそうだけど顔綺麗な奴って小汚くなろうとするイメージはあるな
>>1 あっちの人もっとヒゲちゃんと手入れしてるよ
こんなボサボサじゃない
>>1 これはお前らの想像の100倍と銘打っていい
昔安室奈美恵と明星で対談してる時
僕スネ毛とかワキ毛とかダメなんだよね〰
ツルツルがいいからさ〰
とか言ってたくせに顔がゴリラ化していくと急にイカつい素振りして元々こんなでしたけど?みたいな態度取っちゃってる女々しい長瀬
清潔感がないよな
長瀬だから許されてるだけであってケンモメンだったら通報案件
若い頃からこんな鼻大きかった?
全体にシュッとしてたから気にならなかっただけかな
赤沢大臣@共同通信
「公認しないと比例票がごそっと抜ける。下野は一番避けなければならない。でも全員公認はあり得ない。」【悲報】アメリカのジャニーさんことディディさんを告発した女性芸能人、変死体で発見 [159091185]自民、鈴木宗男氏と協力 北海道の衆院選 [蚤の市★]
松本人志を悩ます文春証拠にあった「“松本と同格”男性タレント」の存在森喜朗元首相 鈴木宗男氏の激励会に病院から駆けつけ [少考さん★]
によってこのタイミングでパンティー【映画悲報】岡田麿里さんの新作映画『ふれる。』無念の大爆死🥶 [562983582]衆院選 世耕氏が無所属で和歌山2区に出馬意向 自民・和歌山県連が「脱法的行為」と反発 [どどん★]尼崎市議会が百条委、維新前市議の不正疑惑ウクライナのフェミニズム団体、トップレスでイランに抗議 イスラエルとか支持してそう [377482965]
[932029429]【悲報】大阪万博、90億円おかわり斎藤知事 「俺が職員直接いじめたわけじゃない。 勝手に死んだ だけだし。」 [866556825]
こんな顔してジャニーさんにちんちんしゃぶられてんだぜ
何でいっつも眉間にしわ寄せてイキってんの
ジャに時代から
どんなにイケメンでもジャップまんさんはヒゲNGだから😇
>>23 図らずともジャニーズに育てられてしまったからな
ほんこんみたいな弥生系と違って縄文系はこれぞ本来の日本人の姿!って感じがして親しみが湧くね
>>23 ジャニーズってジャニーさんのモノってことよな英語的に
深いな
タリバンほどじゃないにしてもなんか外仕事の肉体労働者っぽい質感だな
ジャニーズもホモレイプ魔ジジイがいなけりゃあんな気持ち悪い集団にならずにいたと思う
>>56 ちなみに江戸時代の侍は体毛の処理してたぞ
ツルツルの肌が『粋』だって
>>1 これはかっこいいだろ
>>34 これは太い
テレビ離れると老けるなぁ
でもいい年の取り方の風貌ではある
なんで
こんな犯罪者みたいな写真撮ってんねんw
長瀬もヒゲに白髪生えてきたか
俺より年下なのによ
俺もアゴヒゲが白髪になってきた
この人ジャニーズにいないと自分で何もできないんだと思う
髭伸びっぱなしだもん
わろた
想像以上にそうだったwww
まあ小汚いだけでイケメンなんだけどww
>>129 顔や男らしさと体毛の処理をすることとは関係がない
>>133 何いってんのお前
髭ボーボーの汚えオッサンに
女性的ですね〰とか言って
スムーズに話できてると思ってるバカ?
>>53 こういう綺麗な生え方の髭は剃るんじゃなくてバリカンで整える
>>61 老化で骨が痩せると鼻は横に広く見える
内村光良の鼻を若い頃と今のと見てみな
ウッチャンは極端で分かりやすいから
>>120 IWGPでタカシの彼女が「あのチェチェン野郎!」って言ってたな
>>151 メガネとかチェーンとかこの頃から片鱗があるな
コキタナイ感はんぱねえな
やっぱり長瀬レベルでもジャップじゃこの程度なんだな
ホンダって書かれてるけどホンダかどうかあやしい現地生産の125ccでクソでかいキャリアついてる泥だらけのバイク乗ってそう
>>171 いや、才能はないと思うから応援できない
あの細くて迫力のない歌声
ジャニーホルモン投与の副作用なのか?
チェゲバラみたいなのかと思ったら下っ端みたいなしょぼさで草
>>151 出ると思った
なにそれ、何のために出してんの?毎回毎回
お前あれだろ
自分汚ったねえジジイになってるくせに飲み会で大昔の若い頃の自分写真、
なんなら自分が赤ちゃんの頃の写真毎回見せてきて
この頃は可愛かったんですね〰とか言われたいタイプだろ
まじきもだわ
自分も壊れた会社の当事者だったのに何も語らなかったやつがよく壊れた東京とか言うな
昔近所に医者の息子でクソイケメンのホームレスがフラフラいつも歩いてたけどこんな顔してた
まあ精神病んでたみたいで目は完全に死んでたけど
顔だけはおそろしく整っていた
>>151 まあこれも光飛ばして随分ズルい撮り方した写真だと思うけどね
タイガー&ドラゴンとか俺の家の話とかめちゃくちゃいい作品だったから映画だけでもいいからまた俳優やってほしい
>>190 存在感が強すぎて普通の人の役はできないけどこいつしかいないだろってのも多いからな
そっち方面で頑張ってほしい
ミュージシャンは本当に向かないと思う
やっぱり見られる事が少なくなると小汚なくなるんだよな
>>169 春画の男とかツルツルやけど、リアルにもやってたんかね
平安時代あたりにはツルツル貴公子モッテモテ
毛だらけ熊男いやぁぁぁて話が出てるという
長瀬のスレは時々立つが
松岡の近影スレってないよな
すげージジイになってて驚くぞ
>>18 アゴ髭からもみあげにかけて白髪だけどちん毛はまだ白髪生えてない
>>43 ttps://www.afpbb.com/articles/-/3418686
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3477220
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3533902
3年目はだいぶ身綺麗になっとる
キアヌみたいにオンオフがあるならかっこいいけど
この人はもうオンになることがないからかっこいいとは思わんなただの一般人
>>1 モンゴロイド丸出してアラブ人のタリバンには絶対に見えない。
モンゴロイドの浮浪者かモンゴロイドのファッションタリバンコスプレだ。ハロウィンのタリバンコスプレをする小汚い不細工モンゴロイド。
TOKIOが復活するまで髪の毛は伸ばすらしい
再結成の時に切る
全角長瀬のコールを全力で避けに来てるのだけはとりあえず伝わってきた
TOKIO長瀬智也さん、嫌儲で全角岩手に似てると言われてメンタルを病んだかも。(´;ω;`) [153490809].
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693482194/ 予想以上にタリバンだった まぁギャバン好きらしいから良いか
アウトドアしまくってもシミといぼがないから皮膚科で処理してんだろうな
ワイルド気取っててもね
昔ヨーロッパに行くためにパスポートをつくるとき
濃い顔で髭生やして柄物のシャツ着てる写真で申請しようとしたら
知り合いの旅行会社の人間から向こうの人間は濃い顔で髭生やしてたら日本人かアラブ人か見分けがつかないから入国審査で手間取るかもしれん
だから写真を変えろと言われたことあるわ
元ジャニの人間てどいつもやってることがダサイんだよな
なんでだろ
タリバンが長瀬智也クラスのゴロゴロいるってことだよな
タリバンすげえ
言うてこんな小汚ない中年と一緒にされてもタリバンも怒るやろ
長瀬はやっぱかっこいいからだよな。俺がこんなかっこすると目わせちゃいけません!のカテゴリーに入ると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています