中国のアニメ、完全にジャップを上回ってしまう [747741142]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://abababab.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
>>184 机の上に参考書を山積みにして毎日夜まで勉強やってるリアルな高校生活なんか、中国の高校生が見たいと思うか?
>>182 日本もコロナ以来中学生はみんなジャージ登校
小学生みたいだ
>>71 政権批判は中国の方がやりにくい気がする
しかしスポンサー批判は中国の方が全然緩い
中国の動画でマクドナルドが出てきて「こんなの食い過ぎたらデブになる」っていうのがあったけど日本じゃこれは無理だろ
>>445 60~70年代は女の子がこういう格好をすると可愛いな
80年代は小学生みたい
>>853 世の中には体操服フェチもおるから一定の需要はあるはずだよ
中国が上、日本はもうだめ
このスレに限らず嫌儲はこればっかり
>>341 みんな、騙されたと思って一度は見てみて欲しい
>>893 糞ジャップのゲームってグラフィックもしょぼいし自由度もないし
00年代の時点でオワコンだったじゃん
オブリビオンやマイクラをジャップが作れなかった時点でジャップは終わったんだよ
老害おぢゲーマーはゲームが下手だからバトロワゲー系も嫌がるし
>>898 これ眼鏡変なポーズだけど
背もたれ掴むはずだったんじゃ無いの?
>>2 でもこのアニメもなんかジャップみたいでキモいな
糞倭🐵の真似なんかしなくていいのに
>>917 >オブリビオンやマイクラをジャップが作れなかった時点でジャップは終わったんだよ
オブリビオンやマイクラで洋ゲーが和ゲーを超えたと思ったら
そこから20年も停滞してるとかほんと笑えるわ
いまだにオブリビオンとかマイクラの名前を出しちゃう老害が
他人を『老害おぢゲーマー』とか言ってるところを突っ込んで欲しかったのかな?
ツッコミどころが多過ぎて渾身のボケに気付けなくてすまんね😂
>>2 裸に剥いてリンチが無ければ中国と認められない
向こうは一日中勉強しまくるんだろ
その中で日常系みたいなゆるいテーマは無理がありそうだが
中国は何年たってもロシデレや負けインみたいな名作は作れない
「萌え」を表面的になぞってるだけだから
アニメ技術はすぐ抜かれる
散々下請けに使ってるんだから
人的資源では敵わない
ただ良原作の中核を成す漫画文化は規制のある中国では育たないと思う
『三国志演義』『水滸伝』『西遊記』
日本のマンガの元ネタな
上回っていいけど、日本語でも作ってくれ、見れなくてつまらんw
あと中身が微妙すぎてつまらん・・・・そういうラブラブ系は一部しか見ない・・・・
>>914 反日工作員が多いんだろ・・・まぁ中国は13億だからな。工作員もそれだけ多い・・・
中国からのアクセス禁止したらいきなり減ったりしてなwww
試したら面白いかもな。
検疫があるChinaで、ダンダダンみたいな描写は可能か。
>>155 このスタジオの本気の作画は盒中之海で見られるぞ
深夜レベルならもう見分け付かないレベルで量産されてるしな
>>928 よく当局の規制を声高に言うやついるけど言うほど規制なんて厳しくもないし
日本もポリコレ、令和コンプラ、同調圧力等でそんな表現の幅はもう広くないよ
キミみたいのはあの国はディストピアで言論統制が厳しいって情報を鵜呑みにしてるディストピアの住人そのもの
このアニメの中国の評価見てたら「中国の実際の高校生活とかけ離れていてただの日本の真似」とバカにされてたわ
>>67 下請け何十年しても名作生み出せなかったでござるの巻~ww
>>87 まーだこんなこと言ってるオールドネトウヨ居るんだな
ソシャゲで萌え分野はとっくに蹂躙されてるのにまだ現実見えないか
>>456 わかる。なんにでも、ユダヤの陰謀だ!
なんにでもお前シナチクやろ!
なんにでもおま エラ~~~~~
とかいうキチガイがいる
きっつ
>>249 日本の創作は特にテンプレやクリシェの固まりすぎるのが嫌で嫌でたまらないのは
中学生の頃から何もかわない
>>940 先日もBLやレズ漫画書いたのが逮捕されてるがどこが規制厳しくないんだ?
きょうびの日本の学園もの漫画アニメでも反政府とかないやろ
野党や社会運動を揶揄って政治批判でござい、はあっても政権与党や体制は批判しよらん
もういいよ
ロリコンアニメとオッパイピアノは中国が世界一
悔しくて眠れない
こういうのがそこそこ受けるくらいゆるいといいけどな
ゆるさがないからあのあたり
>>394 白 小桃(バイ·シャオタオ)
白は一般的な漢姓やな
ちなみにベトナムの姓にもいる
白(バック)
中国語のセリフが可愛いな。意味は分からんが聞いていて楽しい
>>601 お前昔からもそうだし別スレでもしつこく
この手のアニメのリンク貼ってるけどいくらやっても日本じゃ見向きもされないから
というかキモいわお前
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。