7割超の女性「クンニしてほしい…」 [915089125]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://i.imgur.com/SGxh0hD.jpg https://imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
世の中色々と開放的になっているのに
未だその辺ケアする商品店に置いていない
それならこちらもムード関係無くサランラップ持ち出すしかない
1週間ぐらい喉痛くなるじゃん
コロナか性病かもしれないし、咽頭って泌尿器科に行けないから性病の診断めんどくさいんだよなあ
HIV以外の性病って風邪レベルで抗生物質で治るクセに処方されるまでの難易度たけえんだよ
どこを舐めて欲しいのかをさぐりながら舐めてイカせる醍醐味がクンニがタクティカルゲームといわれる所以
しらんけど
みんなSEXしてるんだね
まさか風俗じゃないんだろ?
でもたまにヴォェってなると引かれるから難しいよな
フェラチオはその方がされる方も興奮するのに
名古屋の風俗で穴舐めたことあるけどめっちゃ興奮したわ
M性感ならみんな舐めてるんじゃねーのかな
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
この嫌儲板はアタマが小学生のままオッサンになった珍獣の巣だな
プロの女なら臭くないじゃん
素人がガチャガチャ言ってるなら知らん
俺だって素人にフェラしてほしいけど、絶対してくれないしそもそもエッチしてくれないじゃん
>>289 濁すなよ!
ちなみに顔騎しようとしてきたらぶん殴るからな
臭すぎる女はなんなんだろうな
うんこが臭くなる原理同様に食べてるものが駄目なのか
クリ舐めだけでも病気なるんかな
結構ガチみたいだし穴の方までは怖いんだが
女の子が涙目になってフェラチオするのに男は興奮するけど
男の子が涙目になってクンニにして吐きそうになったらなんか気まずい雰囲気になるじゃんか?
まあクンニかホモセックスかって言われたらクンニしますよ
形も色も悪いのが多くて見るのも嫌だし舐めるわけねえ
花びらが小ぶり左右均等で周辺もピンクなら考えるが
クンニって結構食わず嫌いが多いイメージ
やってみ?
きたねぇチンポで突かれて雑菌の多い口で舐められたらそりゃ臭くなるだろ
>>77 こういう女ほど丹念にフェラチオするんだよ
結局クリトリスはむいた方がいいの?
皮の上から強くなの?
チンポしゃぶったりアナルナメタ口でキスをしてくるな
>>311 垢が溜まりやすい溝の箇所の洗い方が不十分、もしくは性病
>>276 まんこが臭いと嘆くより
進んで洗ってあげましょう
モメンには心配する必要ない三大イベント
女性にAED
クンニ
結婚記念日
あと一つは?
先ずはクリを吸って立たせ舌で左右上下なぶるべし中指の腹で探って腟内硬い部分をひたすら擦って後は分かるな
女って肝心なところを秘匿するよな
なんで情報をさらけ出さずにA派とB派で対立するのか
可愛かったらスソガだとしても舐めたくなる
なんならそのくっさい残り香で抜ける
クンニしてたらイキそうって嫌がられるし無理矢理クンニしてイカせたらその後くすぐったがって爆笑してあっちが賢者モードになっちゃうんだけどどうしたらいいの😭
クンニでいくの嫌なの?
鼻がかゆいふりして手マンした指のにおいをそっと嗅いでから判断する
したいけど相手がいねンだわ
今朝もクンニしてる夢をみた
クンニしてる夢ってさ、クンニしてるから相手がクンニされてる時の顔が見えないからクンニしてる夢としては最高なんだよね
クンニ以外の性行為をしている場合相手の顔が必要だから元カノくらいしか夢にでてこないけどクンニの夢は誰でもでてくりから頻度高くていいよね
くんにとかアナル舐めした後まじで体調崩すからやらなくなったわ
手万個で我慢してくれ
サランラップとかコンドームって手もあるけど、それもんなんかな
栗舐めで行かせた事あるけど栗からも何か出ないか?あれ
風俗経験なし、10人セックス経験あるが臭かったのはうち1人だけだな
唯一のぽっちゃり女
やっぱりデブ系は臭いのかも
>>165 屁も我慢できないほど気持ちよくさせたんだから胸を張れよ
チーズやザリガニはわかるが、科学臭ってなんだ?そんな人は経験がないわ。
病気の人かね?
毒劇物取扱責任者の資格取るときに試験範囲の劇物としてピリジン出てきて笑ったわ
どんな女も悦ばせることができる上手いやり方を教えてくれ
フェラは下手くそがやると気持ち良くないからそんなにしてほしくない
舐めて言われたから毒性があってどれだけ危険か説明したら泣き出したからなんかムカついてきてぶっ飛ばしてカビハイター飲ませて怒りが収まったから謝った。でも寝てる時に謝ったことになんか腹たってきてそんな俺の気持ちもわからず呑気に寝てる女の顔に下痢便ぶちまけて帰ってきた
月の年金9万6000円・現預金1000万円「独身で不安になることがあるので結婚しておけばよかったです」61歳女性の年金暮らし [マネーtips!お金持ちになるための365日] All About
//allabout.co.jp/gm/gc/505919/
昨今はエロゲやエロ小説ですらクンニしない作品ばかりだからな
下手したら前戯すらしない
惚れてるなら余裕だけどそうじゃなきゃ無理
洗ってなくても無理
マンコの手入れは個人差あるよな
20半ば辺りからきれいにしてる人増える気もする
みんなさりげなく匂いをチェックしてからするか決めるからな
してくれない確率高いとしたらそれはもうその女の責任
東スポのエロコーナー見てないのかよ
7割はクンニはいらないと答えている
俺の彼女のまんこ臭くないんだけど大丈夫だよな?
癌になるとかいうのは本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています