7割超の女性「クンニしてほしい…」 [915089125]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://i.imgur.com/SGxh0hD.jpg https://imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
歯周病菌に不妊症リスクのニュースもそうだけど
ある程度臭気があるのは進化上理由があるからだよ
高校の時に彼女の舐めたら扁桃炎になって以来トラウマだから二度と舐めないと決めてる
童貞アニメ好き友達「ほら、万個って汚いやんw」
俺「いや、一緒に風呂入るから石鹸の香りだよ」
初めてやる女をクンニすると
必ず2週間以内にお誘い受けるけど
クンニしないとなぜか途切れる
>>444 普段はいいとしても事前にはしっかり使えよう
クンニ大好きクンニクマンの俺もこのまえマチアプであった40人妻は満州事変すぎて舐めるの流石に辞退させていただいた
つんくマイケル・ダグラスペナルティーワッキーを忘れるな
>>430 いやくせーよ
高校時代処女10人はやったが大概臭かったわ
なんなら洗ったことねーから余計臭いまである
>>42 その7割はクンニが何か一応わかってはいるがわかってないんだなぁ
2024では解決できていない問題
AIとか言われている時代なのに原始的な問題に誰も回答しようとしない
誰か何とか言ってくれよ!!
オチンチンみたいに
見た目で感じてるのわかんないから
微妙だよな
臭いし毒だし
奥まで洗えないし
Loveでもそこはなぁ
割とあらゆる悪臭に耐性あったつもりだけど強烈な満州はマジで無理
鮮魚コーナーとボットントイレ混ぜ合わせたようなクソマンコ当たった時は吐きそうになった
マイケル「ピリジン is not my lover」
途切れないセフレ作るならクンニしまくるのが最短で且つ超絶イージーモードだぞ。
なぜならクンニあまりしない男が多いし、さらには女がイクまでクンニする割合はさらに少ないから
挿入する前に1回以上クンニでイカせるだけで超簡単に女からのリピート確定する
でも絶対に女ってクンニしてほしいとは言ってこないから笑うんだよな
また会いたいとかご飯行こうみたいな適当な理由着けて会おうとして結局セックスに流れてクンニしてもらおうとするのが丸わかりだからウケるんだよ
してほしいならパイパンにして臭いケアはするくらいの努力は最低限しろ
そしたらしてやる
して臭かったら百年の恋も覚めるしこっちはPTSDでEDなるんやぞ
クンニってどこまですればいいの?
舐めたくないんだけど
>>25 それだけが原因じゃないしな
クンニしたことなさそうだな🤔
クンニしたあといつも毛が口の中に引っかかってる感じするけど
喉やられてんだろうなあれ
>>497 どうしても嫌なら乳首いじりながらクリだけ優しく長時間舐めればいいよ
全体を舐めなければマン汁も回避できる
>>337 結婚記念日来週だったわ!思い出させてくれてありがと
ピリジンとHPV感染症でガンになったりするんだっけ
男もHPVワクチン打たないといけないという・・・
この前ホテヘル嬢にクンニさせてもらったときおしっこ臭かったんだけど風俗でもおしっこ臭い場合あるんだな
おしっこくさいのはむしろ手入れしてる証拠
尿臭だけならなめてればなんとかなるし
女にまんこ洗わせても臭いから俺が洗ってやってるわ
ピロエース石鹸で丹念に洗うヒダも指の腹で丁寧にこする
そして液体歯磨きを口に含んでまんこに流し込む
これでだいたいイケるようになる
でも女もチンポ吸ってんだから俺たちもリスク承知でクンニすべきかもな
黒ぐろとしててビラビラ伸びすぎてるマンコなんてクリだけでも舐めるの抵抗あるわ
やっぱ綺麗なロリツルマンに惹かれるのは仕方ないことだと思うのよ
医師の指示通りに連日まんこに薬入れて抗生剤服用してもニオイが消えない
感染症も一通り検査して何もいないし、セカンドどころかシックスオピニオンまでした
ついにはヴァギシンていう大抵の菌に効く膣錠を個人輸入して1ヶ月程入れてみてもニオイが消えない
そんなおまんこもあるんだよね、可哀想に
2ch時代からマンコは臭いと連呼する人多かったけど
実際に初体験→15人以上とはヤったけど「うわ、くさっ」って人は唯一1人だけだったな
なんか濃厚な匂いがする(臭いとは違うマン汁の濃度?)は人それぞれだけどマジで臭い人は少ないわ
ってかまさかこの世にはシャワーすら浴びずにセックスした上でネット上で「臭い」と泣き叫んでる人がいるのか?
もしそうならどんな人間だって性別不問で臭くて当たり前じゃんと思う
>>523 ヤリマンはVIO全処理率高いけど、ヤリマンじゃなくてもIO処理してる人は今かなり多いよ
ただブサ女は未処理率激高い
>>1 マンさん
すぐ怒ります、自己中です、すぐ泣きます、
頭悪いです、臭いです、すぐ騒ぎます←存在自体が迷惑生物w
最近はウーマナイザーで満足してるからなあ
今までの最高のクンニを易々と超えてくるのがウーマナイザー
初めて付き合った彼女が臭マンだったんだけど
その時やったら舌が痺れて本能的に舐めちゃダメだと悟ったわ
それ以来一度も舐めてない
今から思えば臭マンだったんだけどからかなと思う
なんか菌が合わないやつだと舐めて15分後にはすでに喉が痛くなる
旦那が毎日舐めさせてくれと言ってくる
アナルも舐めようとしてくるから必死で止めてる
付き合った当初から旦那の歯石とか着色とかが心配で歯科に連れて行ったりしてたから、そのせいかお互いのものを舐めるのって衛生的にちょっと、と思ってしまう
ケツの穴舐めろと言ってるようなもんだろ
いやそれ以上
別に臭いだけなら本当によっぽど酷くない限りしても良いんだけど喉頭の腫瘍に成るリスクあるのがダメだわ
大袈裟に言えば毒物みたいなもんだし
1分でいいならしたいけどやり出すともう続けないといけない空気になるじゃん
小林製薬はマジで「クンニその前に!」を発売して一発逆転狙うべき
出来れば男がこっそり使えるようなのがいい
>>520 15人程度でヤリチン気取りは笑われるぞ
>>165 屁こかれたくらいでキレたくなる女のまんこ舐めてるお前はなんなんだよ
売れ残りホビットもクンニを売りにすれば女に妥協()してもらえるのに
膣で感じなくてもクンニで感じる女の方が多いからね
まず無臭にする努力しろよ
完全無臭の奴何人か居たし体質なのはわかるんだが臭い奴はもうちょい努力してもろて
それともこいつらはワキガと同じで自覚ないんやろか
スソガの女とかは努力じゃどうもならなさそうだが
包皮をむいて洗わない恥垢土星型クリトリス臭と裾ガはレベルが違いすぎる
もう分泌物の匂いが可視化して襲ってくる
>>535 チンポの先にも子宮頚がんの原因菌いるみたいだしどっちもどっちなんよな
魚が腐ったような汚臭がして鼻水とベソが止まらなかった。
MJ「ピリジ〜ンis not my loverポウーッ!」
>>520 俺冗談抜きで経験人数100人弱だが、臭くなかったと言えるのは2人だけ
他は臭くてクンニ無理だった
でもお前みたいに臭い子はほとんどいないみたいに言ってる奴もいるわけで、俺の結論は「臭いの感じ方の個人差は食物のそれ同様にデカい」ってだけだわ
パクチーの臭いがダメなやつもいればドリアンが平気なやつもいれば少しのマン臭もダメなやつもいるってだけ
>>552 約50人に1人はさすがに匂いに敏感すぎて辛そうだな
>>542ですら無臭2割なのに
>>552 俺、タバコ吸ってる頃は全然クサマンに当たらなかったんだよね
俺の鼻がイカれてたんだと今では思う
嫌儲には、
左的なスレから注意をそらすため、
この種のエロスレが数多く立てられる。
この
>>1 みたいなゴミは
IDごとバンしましょう
915089125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています