タイムズカーシェア「洗車と給油すると1時間レンタカー無料です」👈これ [747741142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフ不在な「カーシェアの車」いつもピカピカだけど…“誰”が清掃する? いつメンテナンスしているのか
https://kuruma-news.jp/post/652694
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
使わない人、バカですw
どーすんのこれ
毎月1回も乗らずに800円を寄付するサブスクと貸してしまっている
けど「その気になればいつでも乗れる」の安心感代だと思ってしまっている
「半分以上ガソリンがある場合は給油しないでくださいだった」
俺を含めバカばっか
>>6 車内に法人給油&洗車カードが備え付けられてて、それで給油するから負担ゼロ🤩
ちょっと前まで、出光で給油するときは自分の楽天カードに楽天ポイント貯められた
少し前に2ヶ月無料につられて入会。田舎だから使いたい時に車がない。
>>6 無料券が車内に置いてあるからスタンド立ち寄り分が一時間として無料
>>9 そうなんだ何か悪いこと考えるヤツいそうだけど
フクピカでいいのか?
ハイオク車にレギュラーイレチャウゾ
>>9,12
それ客にメリットある?
2時間無料ならわかるけど
>>13 だから廃止になったんじゃね?
まぁ悪いこと考えるといえば給油後に自分の車にガソリン移し替えるやつとかもいそうだけど
給油乞食(専用スレでは給油職人を自称)がホルホルしてるんよ
うちの会社も法人契約始めたんだけど
これ自分の車で給油カード使ったらバレるの??
エネオスカーシェアなら月額かからんけどタイムズの方がいいのか?
1時間じゃなんにもできないから
延長料金で稼ぐ仕組みか
乗り捨てできないのが不便なんだがな
位置情報を把握できるレンタカーは乗り捨てしやすくなるような制度ができてるんだから、対応してほしいわ
それか、昨日の夜ENEOSで掃除機かけて洗車機突っ込んでるお兄さんいたの
あんまガソリン入れたことないから、誰かが入れといてくれるのは助かる
>>34 店ってかポートだよ
タイムス駐車場内に在る外車とかも置いてあって
試乗代わりに使えるぞ、営業が横だとシェイクダウン出来ないしな
>>34 カーシェアはコインパーキングの1部とかに置いてあるけど会員証でドア開くから店舗いらない
タイムズは個人事業主か法人契約だと月会費無料なんだよな
乗る機会なんてあんまないけどペーパーだし練習用に契約するかな
自分の車持ってるけどたまにしか乗らないので
どう考えてもタイムズの方が得だから
来年車検前に車手放してタイムズにするわ
ナイトパックしか使わないんだけど、この間はガス欠怖くて給油してみたわ。確かナイトパックにはそういうの付かないけど。
>>42 大破しようが故意でなければ免責分だけ負担
短期間に連続したら垢BAN
>>45 わりといるから困る、選抜試験じゃないので運転免許ってのは
あれって事故起きたら保険どうなんの?
タイムズが入ってくれてて丸投げして良いの?
こういうのもっと増えるといいよな
究極のその日暮らしをしてみたい
セルフGS勤務だけど割引目当てで洗車の金だけ入れて洗わずに出てく奴がいるんだけど
本体再起動しないと次の客が使えないんだが
ああいうのどこに通報すればいいんだよ
>>17 一度タンクに入ったガソリンは簡単には抜けない 抜けるやつもあるんだろうけど抜けないと思った方がいい
車から発電機にガソリン移せないか考えて調べた結果だ
>>49 ゲート式じゃないヤツでGPSって事か?
シャンプー洗車なんて15分ぐらいだろうに
普通に運営に通報じゃね、ナンバー撮ってタイムスタンプも有るだろうし
レンタカーってそういうのから逃れる為に使うのに、喜んで洗車して給油するやつってアホだよな
なら車買えよwwww
>>53 ほんとあらゆる事でそう言う本松のやつ多いよな頭が悪いやつが多いから成り立つビジネス
タイムズは急加速急減速とかログを取っていてスコア制なのが
中国みたいにキモチ悪い
>>39 ミスった
月会費分は利用料から引かれるから毎月一回でも使うなら個人でも特に意識する必要はないよ
周りにに7箇所ぐらいあるわ
しかも一台以上ヤリスクロスが置いてある
これ実質いつでもヤリスクロスに乗れるようなもんだからヤリスクロスがマイカーってことでいいよね?
>>59 なかなか個人では毎月1回なんて使わないもんだよ
この前使ったら前借りてたやつが給油もしてない中も掃除してないわで流石にメールで報告したわ
どゆこと?
たった一時間しか乗れないのに洗車させられるのか?
>>5 自家用持つと駐車場代と任意保険と車検メンテ代を月々にならすとその10倍以上は軽く上回るよ、たまに利用することがあるのなら悪くないてしょう
実際借りてみりゃ分かるけど1時間じゃ一用事こなすのも大変やぞ
アンケート答えたりとかいろいろやると
1年ぐらいはステージ2で月会費無料にできない?
タイムズカーシェアのステッカー貼った車の運転手が外に出て電話していた。
なぜか?と思い見てみたら、後ろのタイヤ思いっきりパンクしていた。
アレどうなるのかな?返金した上で、ドライバーはレッカー車が来るまで待たされるの?
スタンドまで5分給油するのに5分洗車10分帰ってくるのに5分
とすると35分無料になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています