三(ヽ´ん`)「ピーコちゃん、ピーコちゃん」女児に声をかけ、約500メートルに渡ってつきまとう頭髪薄めの中年男性が発生 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警視庁によると、6日午後3時40分ごろ、武蔵野市境南町5丁目の路上で女子小学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、頭髪薄め、白色系自転車)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に声をかけ、約500メートルに渡ってつきまとった。
・「ねえねえ」
・「ピーコちゃん、ピーコちゃん」
https://nordot.app/1215827102307992231?c=134733695793120758 ガチ目の知的障害者に見えるな
でもどうしようもないのが現実
警察はなにやってんだよハゲが1人歩きしてたら即職質しろあたりまえのことだろ
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。そしたら、おすぎが『臭い臭い』と叫びながら家を出ていったのよ」
今は亡き、ピーコちゃんに似ていたのかもしれないじゃないか
ドラマやと感動展開やで!?
認知症で施設入ったとかその後行方不明になったとか以来情報がないな
おすぎさんが映画評論家で
ピーコさんがファッションでしたっけ🥺🫶🥹
どっちか亡くなってる?
ハゲェインコになる
ストーリー:無様に死んだハゲゴミが転生してインコになり子供に近づくが・・・
ジャンル:ハゲホラー
おすぎの認知症にイライラしていたピーコも認知症で万引きを繰り返し警察沙汰になるという悲しいね
こんな人生でなんの不安もなく生きたほうが俺らより遥かに幸せなのかもしれんな・・
ハゲが500メートルついてくるって子供なら相当怖かったやろ
前住んでた団地にもこういう人居たけど障害持ってたから捕まらなくて近所では近づいちゃいけない人扱いだった
昔はこういう普通におっさんいたよな
小学校の帰り道に「赤ちゃん、赤ちゃん」って声かけてくるおっさんいたわ
痴呆症で高齢者施設に入所してるんだろ
おすぎも活動してないし寂しいよな
おすぎ「ピーコってね、目を摘出して心境が変わったの、もう毛皮も宝石もいらない。
残りの人生はおまけで貰った人生だから周りに返していきたい。って言ってたのに毛皮も宝石も1個もくれないのよ!」
精神疾患ですねセーフ
心神耗弱なので警察も止めません
お子さんが裸にされてハゲの子を孕んでも五体バラバラに殺害されても
親御さんは泣き寝入りしてください
それが優しい人権社会pgr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています