元ジャンポケ斎藤さんの被害女性「タレント・インフルエンサーとして活動する20代。もともと面識あり」 一体誰… [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事件は「関西テレビの番組」で発生していた…書類送検の斉藤慎二容疑者の“ロケ現場で起きていたこと”
「斉藤が犯行に及んだのは関西テレビ制作の番組でのことでした。ロケで歌舞伎町を訪れた際の出来事だったそうです。被害女性はタレント、インフルエンサーとして活動しており、もともと斉藤と面識があったこともあり、キャスティングされたと聞いています」(在阪局関係者)
friday.kodansha.co.jp/article/394144?page=2
https://greta.5ch.net/poverty/ 斎藤「おいスタッフどっか行けよ気が利かねーな」
インフルエンサー「フフフ」
何処の世界に新宿で路駐してるロケバスの中で自ら進んでフェラしてくる同僚がいるんだよ
しかもそのフェラさせられた本人が訴えてるのに同意あったとかで戦うのか
>>509 もうコンビでやってくし、HPから画像も消えた。最初からいなかったことにされてる
>>272 見てるだけでムラムラしてくるんだから性犯罪者はヤバいだろうな
>>266 示談したのは佐野海舟だけで山川穂高と伊東純也は真っ向から争ってるだろ
ごちゃまぜにするんじゃないよ
そういや昨日は頑なに挿入したと決めつけてた哀れなバカいたけどあれは笑ったな
無知なおバカさんだとひたすら自己紹介してたから(笑)
>>122 こりゃだみだ
youtubeでおわらいやればいいよ
朝のワイドショー
日テレ フジ テレ朝 3局とも完全スルーの模様
被害者特定しようとしてる奴、鬼畜かよ
最低限の良心は持っとけよ
>>161 ここからゲスいの失くしたら何も残らんだろ
流石に斎藤はスリーアウトだわ
なんかいじめの影響とかでセックス依存とかなってんじゃないの?
>>287 DayDay.で身内の吉本芸人に泣かせて
擁護するような工作してたのはそういうことか
仕事チラつかせられてワンチャン
いいか、と思いフェラ承諾
イラマチオかませられてブチギレ
女の私から見たらこんな感じ?
仕事もらえなくて逆恨みかなあ
刃物あたりで脅かされないかぎり
無理やりフェラは難しいよね
女性側に意思はあるでしょ
強制的じゃなくても暴行になるん?
意味不明
無理矢理が難しいっていうけど
最初は同意したとして
女の人の方がそろそろ止めたいと言ってるのに止めさせなかったり
頭掴んで抜かせないようにしたりしたら
最後の方は同意が無いことになるよね
>>527 セックスは良くても中田氏はダメって言ってるのに出されたら不同意
>>527 殴ればショックと恐怖で言いなりみたいよ
>>34 どんな風に襲われたか根掘り葉掘り繰り返し聞かれるから
精神的にキツすぎて示談ですませてしまうんだよ
>>499 そんなソースあったっけ?
当時ルーマニアの報道で「日本の幼稚園では知らない人についていかないって教えてもらわないのかな?w」って煽り散らかされてたのは知ってる
>>499 被害者をルーマニアに行かせた日本人大学生グループがクソだった記憶、わざわざ深夜に空港着くようにしてさ
被害者が可愛かったから嫉妬でやったんじゃないかとか言われてたなー
>>538 当時のスレ熟読すりゃわかるけど
被害者が東大生彼氏の帰国スケジュールにあわせてプラン組んだらあの無茶なプランしか残ってなかったのではと推測されてた
その後の対応はクソの極みだったけどいかにも上級っぽかった遺族がアイセック訴えなかったあたりそういうことなんだと思う
アイセックは今も存続してる
被害者の当時のツイッターみりゃ察するが
抜けてるというか危なっかしい子で海外の飲み屋で居眠りしたりしてる
おそらくルーマニアじゃなくてもなんかしらの事件に巻き込まれてただろう
共演の経緯がきな臭すぎるな後払い枕営業でやったあと訴えたか
最初の被害者はスタッフってのとだいぶ話変わる
関西のテレビ番組らしいから関係者はみんな知ってる
そのうちバレるだろ
肩書きをモデル・インフルエンサーだったのにモデル・ユーチューバーに変えてる人がいるな
単なるタレントならわざわざインフルエンサーなんて肩書き付けないよ
つまりテレビにちょこっと出たことある程度だから名前聞いても誰も分からんと思う
カンテレ 土曜はナニするの?
渋◯しかおらへんやん
該当者
まさかね
こいつ完全に終わったな
レイプは言語道断
二度と表に出すなよ
>>213 ネットの各界隈でそこそこ有名になり影響力のある人はインフルエンサーと呼ばれ、その話題性でテレビにも出演するようになるとインフルエンサー兼タレントになる
まず無名で特定なんて不可能なのに頭イカれてる奴多すぎるな
「なんで岡田斗司夫さんはokなんですか?」って言ってるのいたけどYouTubeおじさんがなんでこの話題で出てくるのか分からん
オタク関係?
>>555 性依存案件ぽいからでしょ
ジェームス三木さんの名前を出してる人はいなかった?
女の価値は処女にあるよな
被害者を特定して楽しもうとしてるだけなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています