【悲惨】ピンサロに来ていた客3人、摘発に居合わせてしまったがために巻き添えで嬢ら15人とともに逮捕されてしまう 京橋 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
わいせつ行為が見えるように営業した疑い 大阪の風俗店3店舗を摘発
2024/10/9 14:23
https://www.asahi.com/sp/articles/ASSB91FVXSB9PTIL009M.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
風俗店で不特定多数の人に客と従業員とのわいせつ行為が見えるように営業したとして、
大阪府警は9日、実質的経営者で自称会社役員の男(43)=大阪市中央区=と従業員14人、
客3人の計18人を公然わいせつなどの疑いで逮捕したと発表した。認否は明らかにしていない。
府警は8日午後、男が経営するとみられる大阪市都島区の「学校坂3年K組」など、府内の風俗店3店舗を同容疑などで一斉捜索した。
同店が入るビルはJR京橋駅近くの繁華街にあり、捜査員が女性従業員を捜査車両に乗せたり、押収物を入れた段ボールを運んだりする様子が見られた。
生活安全特別捜査隊によると、男らの逮捕容疑は8日、共謀して同店などで接客ブースの仕切りを低く設定し、
裸の女性従業員と男性客とのわいせつな行為を、他の客ら不特定多数の人に見える状態で営業したなどというもの。
店の中などにいた客3人も現行犯逮捕されたという。
怖すぎる
普通の客は捕まらないんじゃなかった?
この逮捕は第三者に見せたからで
万博前だからいまさらピンサロ摘発
万博のせいでこれから大阪の風俗はどんどん締め付けられるよ
>>9 逮捕容疑の違いだろ
公然わいせつは客も逮捕
売春防止法なら客はセーフ
こういう時捕まるのがぼく
だから風俗も麻雀もやらない
露を出しつゆと消えにし我が評価
難波のことは夢では済まじ
万博前の見せしめだから客も逮捕して大々的に報道させる
でもその理屈だとストリップのまな板ショーもアウトじゃん
>>14 ロクに観光資源もないのに観光立国やろうってんだから、かつての東南アジアのように売春を産業にするしかねえのになあ
>>14 そういや風呂つきのマットヘルスって元はソープだったんだっけ
花博前になんかされたとか
これで逮捕されたお客さん…
公然猥褻とか猥褻物陳列罪になるのかね
即釈放ならいいけどこれで拘留とか簡易裁判で有罪の罰金刑とかになったら泣けるな
風営法違反なのは分かるけどピンサロ店内の従業員と客は公然性のある不特定多数ではないだろ
公然猥褻扱いは可哀想だよ🥺
五輪や万博やサミットなどの国際イベント前は風俗締め付ける
売春で有名だった三重の渡鹿野島はG7伊勢志摩サミット会場目の前なので完全に壊滅させられた
だから五輪も万博もいらないんだよ
客が店内に入ったのを確認してから踏み込むからね
取り調べでそいつらから証言とって有益な情報を教えてくれた客ならその後不起訴とかになるよ
>>31 風営法に基準の高さとかあるんじゃね?
知らんけど
>>29 不特定多数の人に客と従業員とのわいせつ行為が見えるように営業したからアウトなんでしょ
店舗型風俗じゃなくてデリヘルやホテヘルならセーフだったのか?
俺も昔待合室で順番待ちしてた時警察来たぞ
店員が「申し訳ございまんが。。。」とか言って待合室に来て事情説明して指名料含め全額返金されて帰らされた
普通客は捕まらんだろ
>>45 行為中だと任意同行はされるんじゃね?
待合室だとまだ言い訳ができるし
じゃあハプバーは違法ってこと?
客と客ならいいのか?
ソープで踏み込まれる時はだいたい決まってて18歳未満(地域によっては 20歳未満)雇用してるかホスト絡みなんだけどな
ハプニングバーやピンサロやストリップの摘発はたまにあるが
ホモのハッテンバの摘発ってあんま聞かないな
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 日本の風俗事情を調査しに来ただけだ、消えろ、俺を誰だと思っているんだ?qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ ボックスの仕切りは高すぎても違法、低すぎても違法なんだな
ピンサロ来ていた客3人
チンポを出しててはい逮捕
いいないいなピンサロっていいな
ハッスルタイムに花びら回転
こういう時のためのテンプレ対処法ってないの?
冤罪痴漢はあるよね
14人もスタッフいて客3人て経営的に終わってるだろ
>>49 上野の有名店が最近あった
これもオリンピック前だから締め付け
>>9 捕まってんじゃん
能動的に見せたんじゃなくて店内がそれぞれプレイが見えるようになってたから巻き添えみたいなもん
時間外キャバクラで警察乗り込んで来た時は逮捕はされんかったな
裁判の証拠として現場の写真撮られたけど
チンポ出してるとアウトなんだろう
京橋の他のピンサロ行ってたけど怖くてもういけねーな
ピンサロは法的には飲食店だからな
そりゃ店も客もアウトよ
飛田新地にはなんか隠し通路があってガサ入れあるとそこから客を逃がすとか聞いたことがある
>>57 ちんぽ出してる客じゃねw
脱ぐ前に乳舐めしてる客はセーフ
バスの中なら「相手から誘ってきた」って言い訳できたのに
>>42 ホテルではマットがない
オイル暖める時間かかる
ラブホ以外はBGMもない
いろいろやりにくいのよ
とにかく庶民の楽しみは徹底して規制したい
警察「逮捕します!」
ピンサロ嬢「まだ大人が出してないでしょーが!」
うっ
客「お仕事ごくろーさまです」
ストリップ劇場で摘発のときに客も連れていかれるってのは昔ちょこちょこ聞いたな
新宿歌舞伎町の風俗店の火災で大勢亡くなった事あったな
>>65 飛田はそういうのは無いと思うw
飛田新地って、エリア内に交番もあるからなw
風俗行って公然わいせつの前科つくのは草
会社や家族になんて説明すんだよ?
>>81 ごめんごめん
上野はまな板はやってないわ
撮影だけ
埼玉で今もやってる店があるという話は聞いたけど
くだらなさすぎ
キチンと法改正して国が管理すればいいのに
俺も新卒の時に先輩に連れられて名古屋のピンサロで初めて風俗デビューした時に摘発されてえらい目にあったわ
ズボンも履かせてもらえずに廊下出ろって言われて出たらパンイチの先輩が壁に手をついて震えてて俺も泣きそうになった
結局何であの時上まで脱いでいたのかはずっと聞けず終いのまま先輩は退職しちゃった
>>24 警察へのアガリが無いとこうやってしょっぴかれる
>>59 事情聴取はされるけど逮捕はされないんだっけ?
>>92 公然わいせつだから逮捕しないのもおかしいだろ
当然すぐ釈放されるよ
しょーもな
これで世の中良くなるんか?
自民党摘発しろや
京橋は定期的に摘発あるね
他の客が抜いてるとこ見て何かお得感あるんだろうか
ピンサロとおっぱぶって定期的にガサはいるよね
上納金が足りないとそうなるのかな
>>101 競合同士で潰し合いでもしてんのかな
同建物内に別の有名なピンサロあるし
>>102 ソープならまだしも風営法遵守してなんでピンサロで逮捕されるの?
何罪?馬鹿なの?
>>104 ソープは自由恋愛という建前がある
ピンサロの露出は建前すらない
箱型店舗でガサに遭遇した知人の話では事情聴取されるけどすぐ解放されたって聞いたわ
嬢は捕まるって話だったな。石原が池袋新宿渋谷壊滅させて箱が無くなったんだっけ?
このあたり結構同業者いるだろ
そこは捕まえないんか?
今日橋のどっち側?
3ピアの方なのか
それとも駅裏?
>>107 いや(笑)だから何度も言うが
同じ建物の中にもっと有名なピンサロあるんですけど(笑)
これ客も会社解雇とかなるやつ?
ピンサロには行かんが怖すぎん?
何度も言うが逮捕は犯罪者として扱われない
犯罪の疑いのあるものでしかない
ここのビル上の階に行くほど妖怪になるって噂だったと思うけど何階がやられたんだろ?
>>116 こんな可愛い子いたならこういう店あるって教えてくれよ
行ってたのに
京橋は魔境だから
京橋によく来る人は絶対にキャッチにはついていかないけど出張で来た人とかが引っかかってるんだろうな
天王寺公園周辺の立ちんぼ取り締まり強化は世界陸上のときだったかな?
>>96 ソープの建前は飲食店でたまたま店員と客が恋愛に発展した体だから客はセーフとかだったよな
ホストクラブ撲滅キャンペーンの一環(字合ってたっけ?w)
だろ
w
>>131 猥褻物陳列罪とか?
建前上飲食店でチンポ出してるわけだからな
昔行った和風ピンサロは仕切り低くて店内中丸見えだったな
おまんこ丸出しの四つん這いで他の客のチンポしゃぶってる嬢を眺めながらのプレイは良い経験だった
2万円でヘルスへ行った事が嫁にバレて『私の1週間分のパート代やん!私に払え!』と泣きながら殴りかかってきた
昔歌舞伎町の裏DVD屋でレジに五千円置いた直後に警察のガサ入れにやられたわ…
免許見せただけで何もなくてよかったけどまるまる五千円ドブに捨てたのがもったいなかった…
踊る大捜査線の最終回で風俗店に凶悪犯についての聞き込みに来た青島たちを見て客の男達が一斉に逃げ出すシーンを思い出した
>>125 飲食店として届け出だしてるのはピンサロで風俗としては結構無理なやり方してるので安いんだけどあんまり衛生的じゃない
ソープは浴場なんで、部屋に誰も使わないスチームバスとか有ったりする
こんなもん宝くじの1等当てる確率より低いんだから気にせずどんどんお姉ちゃんと遊べ
>>47 ハプバーは違法
最近だと渋谷のとこ捕まってる
>>104 おまえには関係無いことだよ
理解しましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています