【悲惨】ピンサロに来ていた客3人、摘発に居合わせてしまったがために巻き添えで嬢ら15人とともに逮捕されてしまう 京橋 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
わいせつ行為が見えるように営業した疑い 大阪の風俗店3店舗を摘発
2024/10/9 14:23
https://www.asahi.com/sp/articles/ASSB91FVXSB9PTIL009M.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>104 ソープは自由恋愛という建前がある
ピンサロの露出は建前すらない
箱型店舗でガサに遭遇した知人の話では事情聴取されるけどすぐ解放されたって聞いたわ
嬢は捕まるって話だったな。石原が池袋新宿渋谷壊滅させて箱が無くなったんだっけ?
このあたり結構同業者いるだろ
そこは捕まえないんか?
今日橋のどっち側?
3ピアの方なのか
それとも駅裏?
>>107 いや(笑)だから何度も言うが
同じ建物の中にもっと有名なピンサロあるんですけど(笑)
これ客も会社解雇とかなるやつ?
ピンサロには行かんが怖すぎん?
何度も言うが逮捕は犯罪者として扱われない
犯罪の疑いのあるものでしかない
ここのビル上の階に行くほど妖怪になるって噂だったと思うけど何階がやられたんだろ?
>>116 こんな可愛い子いたならこういう店あるって教えてくれよ
行ってたのに
京橋は魔境だから
京橋によく来る人は絶対にキャッチにはついていかないけど出張で来た人とかが引っかかってるんだろうな
天王寺公園周辺の立ちんぼ取り締まり強化は世界陸上のときだったかな?
>>96 ソープの建前は飲食店でたまたま店員と客が恋愛に発展した体だから客はセーフとかだったよな
ホストクラブ撲滅キャンペーンの一環(字合ってたっけ?w)
だろ
w
>>131 猥褻物陳列罪とか?
建前上飲食店でチンポ出してるわけだからな
昔行った和風ピンサロは仕切り低くて店内中丸見えだったな
おまんこ丸出しの四つん這いで他の客のチンポしゃぶってる嬢を眺めながらのプレイは良い経験だった
2万円でヘルスへ行った事が嫁にバレて『私の1週間分のパート代やん!私に払え!』と泣きながら殴りかかってきた
昔歌舞伎町の裏DVD屋でレジに五千円置いた直後に警察のガサ入れにやられたわ…
免許見せただけで何もなくてよかったけどまるまる五千円ドブに捨てたのがもったいなかった…
踊る大捜査線の最終回で風俗店に凶悪犯についての聞き込みに来た青島たちを見て客の男達が一斉に逃げ出すシーンを思い出した
>>125 飲食店として届け出だしてるのはピンサロで風俗としては結構無理なやり方してるので安いんだけどあんまり衛生的じゃない
ソープは浴場なんで、部屋に誰も使わないスチームバスとか有ったりする
こんなもん宝くじの1等当てる確率より低いんだから気にせずどんどんお姉ちゃんと遊べ
>>47 ハプバーは違法
最近だと渋谷のとこ捕まってる
>>104 おまえには関係無いことだよ
理解しましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています