【悲報}キシオの選挙ポスター、限界突破🤩🤩🤩 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 >>2 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
祝 広島県3年連続転出超過ナンバー1
岸田文雄先生が長男翔太郎氏を秘書官として総理大臣になってから常に1位を獲得
若者は岸田家支配の街から逃れようとするのは当然
軍拡都市ヒロシマに残っているのは岸田家に忠誠を誓う子々孫々の家来のみ
電通に金払ってないであろう手作り感あふれるポスターで好感度高いね👍
YouTubeのサムネでももうちょい趣旨選択するぞ
息子の翔太郎に手作りさせたのかな?
アットホームだね
>>16 そう、YouTubeのサムネみたいなんだよな
アレは格好は良いとは言えないが、わかりやすさという点で大衆への訴求力はバカにできない
🤓キシシ ←これ岸田の絵文字だと本人知ってるってマジ?😨
岸田はもちろん好きではないが
言っても無い事と写真組み合わせた架空のポスターは下衆すぎるよ
それじゃみずぽなら言いそうとか言って叩いてたネトウヨや霊を降ろして勝手なこと言う大川隆法と同じじゃねーか
国葬もどきの邪教の儀式を執り行い
日本国民に向き合わず説明は一切しない
ドクズの岸田文雄
日本を破壊する悪魔
ゴミ
>>186 2024年から新NISAに変更されることは決まってたけど
当初公表されてた内容から急遽拡充された
岸田が介入して決めたって言いたいんだろう
アメポチまるだしで辛い😭 こんなのが日本の首相だったの?🥺
国賓待遇とかいう話だすと、結局はお金を大量に貢いだことの裏返しでしかない
岸田「ものはいいよう、厚顔無恥でもよい、俺はすごい😤 を倭猿に知らしめる😡」
岸田のおかげで増税をすべてストップ
代わりに、エネルギー補助金、定額減税、児童手当拡充、色々やってくれたんだよな、本当ありがとう、岸田、願わくばまた総理やってくれ
日本には、甘利がある
よりインパクト弱いな
あのポスターのAAはよ
こいつのせいで食べ物がクソみたいに高くなったじゃねーか売国奴
一瞬Twitterのアンチが作った怪文書ポスターかと思ったわ
これを読んで有権者がさすが岸田はんとはならんやろ
政権終わってから構想聞かされるこっちの身にもなれよ
安っぽいなぁ
YouTubeのサムネとか見てわー国の国民なんてこの程度でいいだろという熱い思いを感じる
今日のウクライナが明日の東アジアかもしれないってどういうこと?
また東の国が西に攻め込むのか
どうもこうもない
レベル7の原発事故
アメポチ
ロシアに領土を取られる
この条件に合う国を2つ答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています