嫌儲原神部 [931948549]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728295203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ムアラニとキィニチはアホみたいに絞られたけどシロネンは比較的容易に確保できたわ
シロネン2凸は岩3とか雷電ハイパーキャリーで遊びたいみたいなのが無ければ別に無理に取らなくていい気がするね
数字大きくなるだけだし。クッキークリッカーみたいなもんだよ
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ
オロルンはモチーフ武器ないってよ
つまりシトラリは星5
ワンピース三大名言
もっとジブンに正直に生きろや
心まで障害者になるな
オタクに優しいギャルもそうさ必ず実在する
感動した、チャスカちゃん強キャラ確定で笑った
できるなら最初から本気出せな?
シロネンで雷原爆クールタイム-6秒だが元々18秒もある雷電にはありがたいな
リサおば北斗なら途切れずループできるのか
シロネン元素爆発撃つたびにおっぱいがバルンバルン揺れて満足度高い
はらかんべスレ立ていつもありがとうございます
i.imgur.com/FDyN7rc.jpeg
なんか「ここに行け」みたいな任務があったので行ったらコダマの子の任務で魔人任務じゃなかった
洞窟の中にいるときに急にパイモンがナタの治安が悪くなってきたとか音声つきでしゃべり始めてびびった
pbs.twimg.com/media/Fz31j26aEAAyc5p.jpg
稲妻のファデュイ巫女だとかスメ―ルの民間人背乗りファデュイだとかの話と最近のファデュイのノリが違いすぎる気がする
ヨォーヨのぷっくり乳房に母乳出るまでしゃぶりつきたい
チャスカは元から相当な実力者感っぽかったけど実際のキャラの性能も強そうだな
魔神任務「報酬期限40日あるしのんびりでいいぞ」
部族見聞「報酬期限19日です、あーだめだめ先に魔神任務クリアしないと」
シロネンってローラースケートで突撃して通常2回じゃ天賦バフだけだよな?
絵巻バフも発動させるには探索でローラースケート使えないの?
シコラリちゃんのシコリティが思ってた以上高くて最高
スキル使って殴ったらなんかなってる気がする
爆発したらなんか回復してる
よくわからんがヨシ!
シロネン溜め込んでた220連で2凸したけど使用感思ったよりよくなくて結局万葉に戻したわ育成したら変わるのかな
魔神任務は中々良かったわハラはこういうのでいいんだよ
伝説任務で3凸したシロネン使ってみたけどぶっ壊れてるだろ
強すぎる
刻晴さんのエフェクト追加されたのに話題にならないわよ
お花が舞っていい香りしそうわよ
嫌儲原神部公認CP
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
i.imgur.com/gdd29Sp.png
フォンテーヌで一番高い所もスイスイ行けた
崖上り性能だけでも強い
今朝原神はセルランガー売上ガー1位ガー言ってた奴らもニッコリだね
完凸12万もかかって絞ってるわ途中で中華キャラ恥晒しのタケノコとゾンビきてムカついた
>>52 こ…こくはる…さん、ですか?
誰でしょうか…
pbs.twimg.com/media/GZZmjwCa0AA2i31?format=jpg&name=medium
キッズもPayPayとLINEPayでいけるんでしょもう
ガチの情弱しかいないよ今林檎で課金してるの
>>56 長いよね
1時間ぐらいは途中でやめられなくなる
ちなみにテイワット最高高度はポートマルコット北の山な2位はドラスパの釘
知ってるかお前ら
女が履いてるピチピチホットパンツって股間部分に尿が染みまくってむちゃくちゃ臭いんだぜ
つまりシロネンは最高
あんまり変な構造物がよそから見えると景観ぶち壊しだから普通の山が高い方がいい
長すぎて一旦寝るわ
でも戦争の絶望感とか最後の盛り上げ方とかすげえ演出上手いな
ナタになってから3回すり抜けてるんだがいつになったらすり抜け回避演出見れるんだよ
>>67 4.Xでクソ高山エリア実装されるの楽しみにしてたのに未だにその気配がないのムカつくわ
戦争の途中で倒れて介抱されてた草食獣のことなんかまるで覚えてないけどこいつってなんだったっけ?
チェスカの移動キてんなあ!これは…
これは引くわ。顔がババアでも
2凸シロネンめっちゃ強すぎてわろた
とりま2凸まで一気したがこのレレルのバッファーはやべぇな
実際に引くのは復刻からでいいや
シトラリ声が合わなすぎだろ
オイラ引く気失せちゃったぞ
シトラリ最初は声あってないなあと思ってたけど聞いてたら慣れたわ。ヌヴィも最初こんな感じだったな
完凸の移動力欲しいけど移動のためだけには石油王すぎる
オロルンくん星5だろ
違うならモデリング力入れすぎ
ほたちんの中の人ってかなり廃人なんだな
白ポを2垢分完凸してさらに2人引いたとかラジオで言ってた
シロネンのホットパンツの隙間からおちんちん入れたい🥺
あれ?紀行新しくなった時に最初に出る語りなくなった?
いつからなくなったっけ
なんで運営はこんな酷いことするん
ク...
どうぢて......😭
シロネン最終突破までした人って評判任務も終わらせたの?
魔神任務もやらなきゃ行けないからダルすぎる
樹脂80相当は無視出来ないしなあどうするか
21時に始めてボス狩りまで終わったの4時だった
これ半分労働だろ
>>88 貧困独身男性「女!おまんこガチャ!うおおおお!!!!6万4凸!!!!はぁ・・・・はぁ・・・・」
出演声優「フンッ・・・20万両完凸」
貧困独身男性「あ・・・・あ・・・・」
みんな死んだけど奇跡で復活しましたってジャップのクソゲーじゃないんだからさ…
復活出来ると思いますよね…
こういう感じで稲妻編のvs幕府リメイクしてほしい
://video.twimg.com/ext_tw_video/1844038342637215744/pu/vid/avc1/1280x720/yZOVbh7b9gah2Xc7.mp4?tag=12
笠っち嘘だよな…
魔法少女みたい
プリケツだし笠っち使ってたらバカにされるぞ
今更だけど原神の凸って悪意しかないよな
原神の場合ガチャごとに出るキャラ決まってるんだから凸システム不要なはずじゃん
万葉→シロネン(バフ)
笠→チャスカ(移動)
人権美少女化きてるな
次はシールドかな
ナタ民はナタでしか明確に移動性能あがらないからなぁ
そこが如何ともし難い
魔人任務と部族任務やったらシロネンは一番好きになったわ
シトラリみたいなガサガサ声の女すこなんだが異端け?
あんなスケベな格好でさらに娼婦のようなちん媚びボイスだったら女プレイヤーさん達が拒否反応出してしまうのでばあちゃんは酒焼けハスキーボイス声にして正解
哲平:脂肪
淑女ちゃん:脂肪
ドニアザード:生存
マルシラック&シルヴァ:脂肪
XxXXちゃん:脂肪
ばあちゃんは声質というより演技が純粋にドヘタだったような気がするがなんなん?
プロの声優なのかあれ
来月のシアター 火雷草
水はゆくあきだけ使える
草あるのに 開花さえできないのかよ
燃焼かカフカだけ
>>121 👿激化するわよ
言うほどドヘタか?
プリキュアをやってた声優さんだぞ
そもそも美少女ババァの役とか
ムズすぎるだろ
プリキュア声優というだけで評価が180°変わるはらかんべ
ドヘタとかお前それイクサー3のキューティー鈴木聞いてから言えんの?
リサ(田中理恵):シャイニールミナス
ミカ(三瓶由布子):キュアドリーム
刻晴(喜多村英梨):キュアベリー
北斗(小清水亜美):キュアメロディ
シトラリ(田野アサミ):キュアサニー ←new!!
ニィロウ(金元寿子):キュアピース
雷電将軍(沢城みゆき):キュアスカーレット
胡桃(高橋李依):キュアミラクル
ファルザン(堀江由衣):キュアマジカル
神里綾華(早見沙織):キュアフェリーチェ
フリーナ(水瀬いのり):キュアパルフェ
召使(森なな子):キュアショコラ
七七・ナヒーダ(田村ゆかり):キュアアムール
モナ(小原好美)キュアミルキー
マーヴィカ(小松未可子):キュアセレーネ ←new!!
蛍(悠木碧):キュアグレース
珊瑚宮心海(三森すずこ):キュアアース
シロネン(ファイルーズあい):キュアサマー ←new!!
煙緋(花守ゆみり):キュアコーラル
クロリンデ(石川由依):キュアパパイア
ロサリア(加隈亜衣):キュアプリズム
ウェンティ(村瀬歩):キュアウィング
パイモン(古賀葵):キュアマジェスティ
甘雨(上田麗奈):キュアリリアン
まあ、実績のある声優さんなら演技指導がおかしいとかそういうことなんだろうな
これキュアベーゼとかアズールとかあっても分からんわ
プリキュア声優の話で沸く1983年以前弱者男性ども
そのハキハキした喋りの一体どこが睡眠障害や引っ込み思案の天然メイドなのかな?なレイラ・ノエルらへんを筆頭に
巧拙以前にそもそもの解釈違いからoops...だらけなJPCVだけど今回も残念な感じだったのか
シトラリのセリフのテキストはところどころカタカナ混じりでカタコトキャラなのかなって感じなのにボイスを聞くと全然そうじゃないのが違和感
もしかするとポリコレ関係の配慮から最初はカタコトでアフレコしたけど録り直したのかもって思った
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
シトラリは単純に滑舌が悪い
それに加えてどういうキャラ作りをしたいのか分からん
八重神子やファルザンはうまくババアキャラ出来てんのにシトラリの場合はこいつは実はババアですよって説明がないと分からん
滑舌悪いと言えばリネもそう
>>143 いいね☺
嫌儲原神部 シロネン [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728295203/ 内容:
872 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41] (ワッチョイW de8f-USD8)[] 投稿日:2024/10/09(水) 16:58:08.81 ID:FNwRRk4A0 [1/5]
シトラリ声優誰か知らんけどなんか下手じゃね?可愛いけどさ
875 名前:顔デカ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW dff1-4HjX)[] 投稿日:2024/10/09(水) 17:03:15.35 ID:Lxgx9S9o0 [13/15]
>> 872
キュアサニーの声だぞ!
876 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.42] (ワッチョイW de8f-USD8)[] 投稿日:2024/10/09(水) 17:06:18.21 ID:FNwRRk4A0 [2/5]
>> 875
えええマジかよ…しゅまん前言撤回させてくれ😭
スマイルこそ唯一であり至高!!!
ぷいきゅあ声優って実力じゃなくて事務所パワーやスタッフの趣味だから上手い人少ないやろ
シトラリがおかしいのか翻訳がおかしいのかわからん時があるな
>>130 のリストをボンヤリ眺めてたらウェンティの声優がいてワロタ
男なのにすげえな
グロシでプレーヤーを笑い転げさせたフリーナッパイは喜劇王
ファルシがルシでコクーンみたいな専門用語だらけの原神で1つ1つの言葉の意味いちいち聞くわけないでしょ
移動に使えるキャラがおばさんとちんぽばっかだから1人もいない
最初だったしノムリッシュみたいなもんで後で説明あんのかなとスルーしてたけど誤訳だったのは笑ったけど、最初に聞いた時に笑うことはできねーわ
生放送で「グラスをかかげよう!!」って言いなおしてて可愛かったよね
かかげよう!の言い方が完全に清浄なる処女おまんこ
まさかナタに観光に来てた万葉が戦争に巻き込まれて死ぬなんてな
>>165 …空から火の玉が落ちてきたでごさるよ☠
ジェントルマンプッシー
しゃぶるまらん婦人
クリがボッキさん
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから
蛍はカーンルイア崩壊を経験してる500歳以上のばあちゃん
ばあちゃんなのにお酒は飲めない
コールドスリープ中はノーカンみたいなもんだしな
甘雨煙緋ファルザンシトラリの中身長BBAパーティで修学旅行するんだ😊
1日経ったからええやろ
クイクちゃん死なせたの意味わからんぞホヨバ
じいちゃんとは何だ😡
1983以前に喧嘩売ってるのか😡
婆ちゃんなんでロリババアなのか説明あんのかな?ファルザンはどうだったんだろ
戦争で死んだ奴らはちゃんと死んだままでいいストーリーだったな皆んな生き返りましためでたしめでたし、じゃ絶望も糞もないもんな
ケンモジさんは孫がいてもおかしくない年齢なのに・・・どうして・・・
ファルザン:先輩であってBBAでは無い
シトラリ:自他ともに認めるBBA
隊長が優しいし氷の上皇も部下が優先したい事は許すとか言うしファデュイ全然良い奴らばっかじゃん...
どっかの地下でファデュイは敵前逃亡は死あるのみみたな事言ってなかったか
良い人にしないとプレイアブル化できない
悪い人は淑女みたいに氏ぬしか無い
ファルザンは遺跡の罠で時間の流れが止まってたから
シトラリはババアモデル作らない苦しい言い訳
死なないからってフレンドリーファイア上等でメテオおとす猿人さん流石
みかこしはスタレでも味方を巻き込んでドカーンしてたな
シロネン伝説任務の手口で
安倍晋三も生き返るらしいな
>>193 ファルザンのデートイベントを未プレイの人が多いんだろうな
あれデートじゃなくてほとんど伝説任務だよね
それでも無理やりデートイベントにしているため、ルートによってはカカタが放置されたりするという……
星4復刻待ち
3.7 鹿野院平蔵
3.8 ミカ
4.0 早袖 フィッシュル ディオナ
4.1 重雲
4.2 シャルロット 久喜忍
4.3 スクロース
4.4 ヨォーヨ
4.5 ゴロー 雲菫 バーバラ 行秋
4.6 リネット フレミネ 北斗 レイラ ファルザン
シロネン最強って言われてるけどパーティーに雷炎水2人入れなきゃいけないの縛りキツイわ
じゃあ最強じゃねえじゃん
編成偏らせてまで何したいんだよ
シトラリママのとんでもないハイグレ下から覗けるのいつだよ
ニィロウ「本物の縛りというものをご覧に入れますよ🙂」
さすがに造りまで旧キャミィスーツってことはないだろうけど
やっぱあれにパレオ巻いてるようにしか見えんよな
急にファデュイ悪い人たちじゃないって空気露骨に出してきて笑う
シトラリはスタレの雪衣とかゼンゼロのチンイみたいな古代文明の玉偶と予想
今更悪人じゃないとか言われてもほたちんが殺っちゃった人達は生き返らないんですよ!
ドットーレホワイトウォッシュしたら許さんからな
召使いだって嫌だったのに
>>159 ファルシってなんですか?って聞いても、Aちゃんさあ…ファルシのルシがコクーンでパージなんだよねって返されたら読むしかないでしょ?
って話
幻影旅団はもともといい奴っぽかったけどファデュイは突然かわりすぎだろ
博士に哀しき過去されても許される範疇を超えてる気はする
でもコレイちゃんは博士に拷問リョナレイプされてなかったら今みたいに幸せにはなれなかったんだ
過剰な不安に耐えられず必要以上の火力を求め、テストに参加出来る公認YouTuberがぶっ壊れぶっ壊れ連呼するだけで引きに行く冒険者達
>>216 スメール編の時点であくどいやつ全部殺されただろ
ほもやまんさんは大好きな男YouTuberのこと鵜呑みにしてぶっ壊れ人権wキャラを何の考えなしに引くからな
ホモは知らんけどまんこは好きなキャラ完凸させてるだけでしょ
>>223 本体が一番悪党だろ
言っとくが悪党だから嫌いだ仲間にするなって言ってるわけじゃないぞ
つまんない無味無臭で整合性取れなくなるくらいなら
華々しく散ったほうが良いって言ってるの
スメールまで…やくざと付き合ったら絶対だめ
フォンテーヌ以降…付き合ってみたら意外といいひとたちだった
ほたちんがケツの毛までむしられる展開くらいしろ
悪役はプレイアブルにならないってスメールあたりから分かっちゃったよね
プレイアブルってことは旅人の味方
四幕長すぎワロタ
スマホでやってる奴指攣るレベルの長さだろ
>>179 あいつモブスのくせに煩くて目障りだったから死んで清々したわw
>>231 スマホでやってるやつのこと考えてんのかミホヨ
スマホでやるゲームじゃねえよなこれw
オートで全部進むなら我慢できるけどいつものゴミクズうんこ選択肢で止まるんでしょ?やる気失せる
いちばん最後のマーヴィカで歩くところが苦痛の頂点だった
はるか彼方の目的地が見えてるのにナメクジレベルの歩行速度を強要されるのは苦痛すぎる
シロネンの伝説任務はテキストを読むのが苦痛にならない良い出来だったぞ
ミツムシのイベント始めたら伝説終わってないのにネタバレ喰らったわ
操作がいる場所はキーマウじゃないとやってられないし長時間任務はチェアーにもたれかかりながらオート進行でパッドで牡丹押して操作したいのに
鳴るくんみたいにデバイスを触るだけではパッドとキーマウの切り替えができない
これがdaweiの泣き演説の成果
シトラリっぱいが気になって話が頭に入ってこなかったわ
ばあちゃんおまんこ舐めさせろ
シロネンとババトリとマブイカは無凸でいい
初夜キーパーは2凸でツバキは完凸する
終わりだよこのゲーム
年取るとホルモン減るからシトラリちゃんのおまんこや乳首はピンク色チャスカの乳首は真っ黒
米国債がまた安くなってる
でも大統領選挙が終わるまでは様子見ね
>>253 2期遅すぎたアニメみたいにならなきゃいいな
シラトリのコミュ障感は自分見てるみたいで胃が痛くなる
>>257 まकƖ ıƖ ıᒐ゙ゃƕ౾੭ੇƖ ı੭ੇ၈
コミュ障というより化物語作者の書く男女会話みたいな「童貞ハッタショ高レベルアスペの脳内にしか存在しない会話や人物像」って感じたけど、それに自分を投影できるってすごいな
>>257 アステカ神話のシトラリクエが元ネタっぽい
フォンテーヌの人間から比べるとナタの人間は言動が知的入ってる
フォンテーヌはフリーナちゃんメリュジーヌちゃんリネットちゃんの激シコギリ健パラダイスってイメージしかないな
グロシをかかげ↑よう!
シトラリママの腰布の丈毎日5mmずつ縮めていきたい
>>260 魔神任務の冒頭みたいな教室の中で独りで捲し立てて周りが反応に困って発言が止まるって静まり返るのとか経験あり過ぎて読んでて目眩がした
ミホヨは謝罪をすべき
優しいギャルとコミュ障ババアの組み合わせとか誰得やこれ
今日のイベントでもうシロネン伝説のネタバレ入ってんの?
みほよイカレすぎやろ
>>268 よくわかんないけど自覚のようなものがある時点で大丈夫だろ安心しろ
魔神任務1個終わった
ボイス全部聞いて3時間ぐらい
まあまあ普通
シロネンがテンプレダウナー系ギャルすぎてASMR探せばほぼ一致するやつ見つかりそうで助かる
シロネン2凸したらものすごく強いけど、これよく考えたら行秋とかタルタルみたいな攻撃参照水キャラひっそり逝ったな
裏のptで使えばいいけど
魔神任務朝の8時から初めて今までかかったぞ長すぎだろ
気球色々巡るのは選択肢でなんか展開変わるんか?
戦争の支援の順番でルート変わりますって出てるけどクイク生存あるのか
>>274 昔なんとなく買ったDlsiteの音声ものにぴったりの声あったの思い出した
ツァレーヴィチを殺さないでクイクを殺す運営
ツァレーヴィチ、もはや皆さん覚えてらっしゃらないと思いますよ。
>>279 シロネンは2凸あった方が使い道ありまくるけど
どうしても千織使いたいなら千織1凸の方が優先だな
クイクちゃんが生存→チャスカが覚醒しない→ナタ滅亡\(^o^)/
じゃね?
当たり前のようにネタバレで会話してるけどクイクって誰や?と思ったらチャスカの妹か
そりゃ死亡フラグ立ってる気はしてたけどさ…
クイク生き返るようなら糞ストーリーにも程があるじゃろがい
もう2〜3人名前出たキャラ死んでもよかったくらいだよ
ほんとかどうかしらんけどチャスカは水上移動はできないとか見た
なんにせよ傘っちももう別に使ってないし今更だな
ゴミ拾いとか精鋭狩りとかするわけでもないし
普段はptにシロネンフリーナ千織いれば十分すぎる
新マップ探索するなら鶴ママを加えるくらい
>>275 そいつらは元素付着が本体だからまあいいじゃんそういうの
そもそもはらかんべ民に笠ちんぽ取ってるやつなんかおらんやろ
>>280 幽遊白書の桑原みたいに勘違いで実は生きてたとかお決まりのパターンあるじゃん
ヌヴィレット「だから戦争の国だと言っただろう?」
面白かったがほんとに長いわメニュー開けないわ中断できないわ
>>290 これ範囲攻撃もだけど意図的に上位互換にしたのか気になる
シロネン普通に出すだけで天井行った
こいつマジで今年一やばい奴だった
天井すり抜け
天井サメ
天井すり抜け
天井しろねん
無課金にしていい仕打ちじゃないよ武器も天井ルートやし
頭アベだから伝説任務やる前にシロネン80突破しちゃった
失敗に気づき反省できるあなたたちは安倍ではありません
自分を卑下するのはやめましょう
俺が買った店は「これでいいですか?」って
現物見せて確認取ってくれたけどなぁ
pbs.twimg.com/media/GZSGIyebkAAKOwS?format=jpg&name=large
チー牛ケンモメンは全員ゲーミングなんたらで武装してるってネタじゃなくて本当だったんだな
チャスカほしいな
シロネン2凸したから引けないけど
チャスカ欲しいけどこのおちんぎんはマーヴィカとシトラリばあちゃんのものなんだ
>>328 新規ちゃんかな?しっかりおまんこしてけよ
中国人か知らんが「メスのクリアファイルです」って確認してきたな
ピックアップが全部完凸
キイニチ引いたばかり
復刻待った方がいいのか?
チャスカ引くとか言ってるのはガチなやつか?
俺が鏡見ながらでも言えるぐらい本当にブサイクなキャラだと思うんだけど
笠っちんぽよりチャスカ
ふーたおまんこよりアベアッキーエ
>>339 いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
一瞬出ただけのアベレワという名前に異常な反応を見せる嫌儲原神部
シロネン2凸したのに召使の通常ダメージ3万くらいしか上がらんねんけどそんなもん?
2凸しても炎元素だと攻撃力時計もう1個付けれますよくらいの効果じゃね
クイクちゃんのおまんこ堪能する前に退場しちゃった...
>>347 あーなるほどぉ、、
違う元素のアタッカーで試してみるわ
このゲーム安倍晋三要素が多すぎると感じてしまうのは僕の糖度が高いからなのでしょうか
稲妻の聖帝、スメールのアベプ、フォンテーヌのアベラント
ちんぽと安倍ぴょんが大好きでいつもシコってるはらかんべ
魔神任務のパズルで停止の上にヒントを確認をつけたやつミホヨ社内のケンモメンに違いない
見ないやつは確認つけようが停止しようが脳死でクリックして飛ばすという
>>355 うん
正直スレ内でどの言葉が誰指してるのか分からん
七晋三のおかげで
地図はわかるし元素力は身につくし回復もできちまうんだ
紫雲院(シグウィン)とか真のお父様とか山下(淵上)とか二ジューシーとか二発目が当たったのはおかしいとか
絶対におかしいですよ
安倍晋三はだいたい雷電将軍でしょ
日本ライクな稲妻支配してるし
2発目の下りは嫌儲フィルター通さなくても安倍晋三要素だわ
アハウ=ナルト
キィニチ=サスケ
ムアラニ=幼少期サスケ
オロルン=鬼灯水月
イファ=シカマル
これ半分ナルトじゃん
まあ魔神任務終わったら何事もなかったように観光地に戻るんですけどね
大洪水が何も影響なかったように
シロネンが思いっきり乳揺れしとるやん
潮目変わった感あるよ
カチーナちゃんが死んだとき死体はどうなってたんだろうってことばっかり考えてた
死んでも消えるわけじゃないっていうのは確定したし
心残りがあるとほたちんの仲間になりにくいからな
ナヴィアも仲間になるとき子分殺されたし
>>375 気球から懸木の集落見た時に真っ暗で魔物だらけで皆死んじゃった…グスン😭ってなったけど、魔神任務終わった途端元通りでスンってなった
ホモ
ババア専
ネクロフィリア ← New!!
原神が俺たちの可能性を切り開いていく🥺
pbs.twimg.com/media/GZYhNz7asAMGSCf.jpg
被害者数表示されてましたやん
テイワットにいるモブよりはるかに多い数
ナタは穢土転生あるからどうでもいいわ
ここにも人間は居ないんだ
キチゲ発散ワロタ
i.imgur.com/Zjx4fME.jpeg
ほたちんに孕まされたテイワット人の水子は数え切れないぞ
大戦中パイモンが「竜まで殺すなんて…」みたなこと言ってるのを聞いてモヤモヤした
pbs.twimg.com/media/GZh5QUJaAAYYFuI?format=jpg&name=large
シロネン2凸でナヴィアめっちゃ強くなったわw
スキルダメ10万くらい上がった気がする
あとリオセスリもナヴィア程ではないけど良い感じにダメ上がって楽しい
魔神任務は犠牲多かったけどまあストーリーは良かったがシロネン任務更に重くて草も生えねんだ
子を失って狂った親に親を失った上に記憶を消された子に記憶改竄された集落の人間達…
改竄された記憶は戻るって言ってもそんな消したり戻したりしたら頭狂いそう
それに2ペカはやばい薬飲まされてるのに元通りになんねーだろ悲惨すぎる😅
子を亡くした親の話ってフォンテーヌにもあったような
一度YouTubeで原神を検索したせいで今まで出てこなかった原神のCMがこれでもかと出るようになった
ナタナタナタナタ♪歌うCMばかりで洗脳されそうだ
アタッカーシロネンやりたいけどゴロー2凸しかしてないわ
ちんぽガチャ引かなすぎの弊害が出てる...
シロネンがカチーナの装備品を全部持ってきやがった許せねーよ><
真の旅人は1日で魔人任務も伝説任務も全部終わらせるもんだよな
今日からの時限イベントにシロネン出して魔人任務に干渉させんなや
わかる
シロネンに装備渡したからカチーナはネタで作った絵巻熟知に戻った
それまで33万くらいだったうちのナビィアも55万とか出るようになった
岩3ノエルパのためにシロネン2凸餅していろんなパーティーで使ってみたけど、やっぱ岩3以外は所詮表示される数字が大きくなるだけなのでそんなに満足感は無かった
パッドじゃダッシュしながらヤコンキャラチェンし難くて割と不快やな
イベント始めてから今から魔神任務やると干渉して進まなくなったりするのか?
シロネン特殊ダッシュ中に止まるとケツプリってするのいいよね
岩パに初のまともな移動キャラが来たのが革命的だった
自由(民主党)の国モンド
聖帝安倍晋三
草龍アベプ
限界アベランド
詐欺メガネ
千織シロネンフリーナだけで日常的な戦闘と移動のQOLが極めて高い
移動性能はレアだったのに今やどいつもこいつも持ってる
モナにディオナシールドと風共鳴つけて探索してた日々が懐かしいわ
東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ダ埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円w
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院の選挙ブロックもダ埼玉だけ北関東ブロック=田舎認定されてる恥ずかしい貧困県wwwww
ウンコ糞玉県に住んでる奴は全員頭狂っているからまともな人間はあんなスラムに住んではいけない
当然集中モード切り替えたりしたが、「午前中っていつだよ」って今日レスしたときむちゃくちゃ混乱したんだわ
二日後の午前中まで待つで12時にしても6時にしても反応しなくて集中モード切り替えても反応しないから
時限イベントのほう終わらせても反応しなくて8時だかにしたら解決
余計な手間とらせやがって
pbs.twimg.com/media/GZXALuca0AA5PMw.jpg
フリーナのぷにまん青あざだらけにしたい
どうせ死ぬなら最後にちんぽでポルチオ折檻させてくれたら良かったのにってヌヴィレットも怒ってた
2凸シロネンで刻晴の爆発撃ちまくれるらしいじゃん!勝った!
フリーナのぷりぷりデカッパイ揉みしだいて乳首もカルパスにしてあげたい
ドリー(51歳)
ナヒーダ(48歳)
七七(48歳)
ヨォーヨ(44歳)
早柚(37歳)
ディオナ(37歳)
カチーナ(35歳)
クレー(31歳)
シグウィン(27歳)
原神アンケート答えるときに年齢10代にするおじさんいるでしょ
pbs.twimg.com/media/GZh2oV9XUAwOwLt?format=jpg&name=large
ミツバチのイベント意味わからん
とにかく蹴ってたらクリア出来た
シロネンの伝説任務終わったけど面白かったわ
フォンテーヌのロシみたいなエグい話だった
ふーたおまんこってなんですか?と聞いてふーたおまんこですって言われたら読むしかないでしょ?って話
5.0以降サウンドバッファ関係っぽい音声不具合が出てる
音割れとかじゃなくて重いシーンで途切れまくる
2chMate 0.8.10.187/samsung/SC-03L/12/DT
マーヴィカ神の目持ってるってマジ?
神じゃないってことか?
>>355 宵宮の花火店にたむろす山上とかいうNPC
>>447 前メロピで要塞のとこでパイカスの声入らなかったわ
>>447 今回の魔人任務の回想シーンで途切れ途切れだったのってもしかしてそれなのか
今使ってるスピーカーの接触悪いからこっちの原因かと思ってたんだが
AI-301DAだけど問題なかった
スマホだとPixelは1年以上音量関係で問題でてるって聞いたな
おっぱい刀抜こうとしている時に後ろから撃たれる将さん
両腕骨折して宵宮に朝勃ちぬきぬきしてもらいたい
「恥ずかしくないんやで~?おっきくなって苦しいなぁ。よしよし、いまいたいのいたいの飛んでけー!ってしてやるさかい――」……
「……すごい反りで立派やわぁ。(シコシコ)こんなに反ったらおしっこできひんもんな、せやから言ってくれたら宵宮お姉ちゃんがいつでもこうして手伝ってあげるんやから、遠慮したらあかんよ?(シコシコシコ)健康な証拠なんやから恥ずかしくない、カッコエエなー?(シコシコシコ)ほら、腰も動いててカッコええわー」
凶暴な光を宿した瞳で、宵宮の身体を上から下まで突き刺すように睨めつける
暴力的な意図を微塵も隠さず、飢えた野獣のように凶暴な腰つきで虚空を突く
宵宮の手が弾かれてほどける
「う、腕が治ったらお姉ちゃんどうなってしまうんやろ――堪忍やで」
腰がくだけてへたりこむ宵宮の頬に、髪に、剛直をこすりつける
目が合う。善意を暴力で踏みにじられた宵宮の瞳は、淫靡な熱を帯び卑しい歓びに満ちていた
ぼくも「生まれてきてくれただけで偉いのよ」ってママに言われながらおちんちんシコシコされたい
クレー無知シチュ(クレーが偽アルベドに…)
www.pixiv.net/artworks/95169041
これ良かったです
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
原神の仲間キャラって普通にいい奴と取っ付きにくそうだけど実はいい奴の2パターンしかないからな
土下座すれば簡単にやらせてくれるキャラの画像ください
>>457 いいね☺
>>457 ありがとうございます
明日も何卒よろしくお願い致します
シロネン任務の最後にママ属性も発覚したのどちゃくそタイプ
何とかして授乳手コキしてもらえる方法ないかな🥺
://youtu.be/UYiCigwmz1Q?si=tbLtsLOaKcn9dN6P
チャスカのケツエロすぎて泣いちゃった
>>476 オロロンの垂直ジャンプいいな
カズハみたいに使えそう
ナタ人ばかりずるいぞ😡
モンド人も璃月人もできるようにしろ
オロルンの友達の声だけモブはなんで森久保祥太郎の声真似してたんだ?
>>476 関連のチャスカキャノンが想像を超えたズル子仕様で普通にビビった
ウェンティは風龍廃墟とかにある風域くらい高く飛べるようにしないとバランス取れないな
初心者の友達とマルチ探索したとき、鐘離先生がおっ立てた柱のさきっちょでウェンティくん長押しして導いたらとても満足してくれたよ
シロネンを表出しとかないとテペトル竜の地面に埋まった奴が見えないからこれからナタの移動全部シロネンになりそう
まぁおもんなかったな魔神任務
次どうなるのと言うよりはよ終わってくれと思って読んでたわ
最後の方は寝そうだった
モブの癖にやけに作りこまれてるなと思ったら死ぬ
モブ神
みんながヌヴィレットとか召使い使ってるの見てめっちゃ羨ましくなってきたわ
男はいらないから引かなかったんだわ
みんなってケンモメンの嫌いワードトップ10に入りそう
イアンサちゃんってこのあと出番あるよな?
心配になってきた
マーヴィカ:100%の確率で脂肪
↓
→マーヴィカの姿ままで転生:80%
→美少女の姿になって転生:15%
→その他。シュバランケが転生するとか:5%
隊長:60%の確率で完全な脂肪(以後再登場無し)
ダインスレイヴ:50%の確率で登場
こんな妄想ですが…どや?
ふーたおまんこ:100%の確率で非処女
シロネンまんこ:100%の確率で処女
原神では死んだキャラはプレイアブルにならない法則
降臨者であるほたちんが運命を塗り替えるからマーヴィカは死なないよ
今回シナリオどのくらい時間かかる?
基本連打で話は読まない
正面からでは警戒が厳重だから近づけない→山の側面からトンネルを掘って近づこう
トンネル簡単に掘りすぎやろ…フォンテーヌでもおかしかったけどさぁ
>>494 キニシナイッ!
俺なんか鍾離すらスルーよ
>>505 ボイスを聞くなら3章が3時間、4章が4時間が標準
飛ばしてもその3分の2くらいは掛かると思う
会話以外の箇所が多いため
>>509 ?
集録入ってない限定男を引いてないのなんて当たり前だろ
掟破りが横行する現在
はらかゆべもルールを守るを公約の柱に据えよう
偽り空がみえたけど主人公寝てる間にテイワットってもう滅んでるっぽいな
>>513 真面目に鳴潮やればいいじゃん全部飛ばせるし
会話飛ばしてる奴はマーヴィカの牛歩戦術で発狂しそう
ここ最近普通にネタバレするやつ増えてるからメインまだなのは避難しなさい
ぼかすこともしねえ
>>494 ホモはほっとけよ 俺なんて雄引かない代わりに千織完凸してめちゃ強くなったぞ ヌビ昭恵超えとるわ
さすがに3日も経ったんでネタバレあっても咎める気にはなれない
アプデ半日後には魔神任務も伝説任務も世界任務も探索も行けるとこまですべて終わらせてるのがここでは当たり前だからな
俺はちゃんと悟って退避してたよ
何千人も死んだ次の日にもうミツムシのお宝がどうこうやってるの割と引くな
魔物の数とか■■者の数とか一覧表示されるけど、中だしされた回数とか出産した回数の一覧表に見える
今回の魔神任務5時間ぶっ続けでかかるとか聞いて休みじゃないと出来ねーわ
途中退出してもポイントごとにセーブされてるから大丈夫だよ
選択によってストーリー展開が変わるって言っても大筋は決まってんだから一体何が変わったってんだよ
クイクも既定路線だろモブの死ぬ数でも変わったのか?
なんつうかムアラニちゃんとカチーナちゃんはいいんだけど
他のナタキャラっておまんこ嘗めたくなるようなキャラじゃないんだよな
モンドの女の子は全員おまんこ舐めたいのに
シロネンちゃんせめてあの豹の耳取ってよ
まだ魔神任務終わってないのにTwitterで公式のネタバレ動画見ちゃった
本物の旅人なら新シナリオ48時間以内にクリアして当然なんだよね
違和感なく虫取りイベントこなすには18時間以内に魔人終わらせてないと
ゲーミング岩剣引こうとしたら違うほうが出た
フリーナに持たせたらええんか
シトラリ声可愛すぎるな 1/2田村ゆかりって感じで
え?これ評判レベルがMAXになったらもうもう依頼受けられないのってナタだけじゃなくて、
他国の懸賞討伐と住民リクエストも受けられないの?なにこの大改革
何を思ってこんな改悪したんだよ、そんなにモラ稼がせたくないのかよ嫌がらせか?
強い防御時計でない…エリクシルはゴミ杯作って消えた…もう終わりや
エリクシルまだ使えてない…
ラストエリクサー症候群ばりにサ終まで持ってそう…
エリクシル使ってないな
将来アプデで必要コスト減ってからが勝負だと思ってる
隊長は死ぬ
プレイアブルになりそうな香りしかしないのにそれが無理そうなあの服装
どうせ使ってもゴミしか出ないから雑に使えあんなもん
新聖遺物でふーたおまんこ用の聖遺物実装されないかな
未だにふーたおまんこの仕様に合った聖遺物無いし
これだけインフレしたから良いだろ
氷元素
ファンネル的なのを出す
片手剣
カーンルイア人
昔と顔が変わってしまった
隊長ガイア説に死角なし
>>549 だから5.0で一回こっきり100万モラ配ったじゃん
隊長はマーヴィカの代わりに死ぬにふーたおの陰毛1本賭けるわ
隊長は神の心よりもナタ住民の安心安全と平和を優先するめっちゃええやつで実装されたらおちんぽなめてあげてもいいかなって思っちゃった
カーンルイア人は設定上神の目持てないので実装はされそうにない
シロネンの背中がえっちすぎるから早くガチャやらせろ
シロネンじゃなくてシトラリだったわ
似たような名前にするな!
たかがスマホだよなマジで
全解禁でいいわ
調整ルームに監禁する意味もない
エリクシル使ってないけどチャージ込みで名器度60近い雷杯ある
というかエリクシル拾ってすらなくて宝物庫で輝いたまま
綺麗だし近づくと音鳴ってるし観賞用だな
>>575 うちの3凸餅有彦にゃんどうしばいたらええの?💢
(ヽ^ん^)「ナタの戦争って試合ってことかよwwww大袈裟だよ」
1ヶ月後・・・
なんかマルチでC6R5シロネン出すより自分でアタッカー出した方が速くてかなしい
なんで千織の見た目でシロネンの性能じゃないの?
もしそうだったら200点満点だったのに
ナヒ貯金から1600降ろしたらすり抜け回避してシロネン引けてワロタ
っぱ生乳よ
公式チャンネルのサムネがネタバレってるんだけどまだ三日だぞ公式頭おかしいだろ
もう裏から炎付着炎下地のキャラ待たんでもいい気がしてきた
シロネン2凸ぶっぱでいいじゃね
絵師に「今この瞬間からネタバレ投稿しまくっていいぞ」って公式からファンネル飛ばす儀式だからな
そのひと手間をやるだけで同人の勢いがまるで違う
それが表示されて焦るようなやつはSNS断ちするんだよ
公式もここも追加任務終わるまでは見ないようにしてる
一度もろネタバレ食らったからな
動画はともかくサムネは配慮するべきと言うのはこれはちょっと5秒ぐらい考えればわかることだと思いますよ
火曜日にジャンプの話されてネタバレされたと文句言ってるみたいなもんだぞ
ピノコニーのストーリーがいいとか聞いて数年ぶりにピノコニーやってたらユーチューブのホヨバ公式の広告にネタバレされたからな
え?そいつ生きてるの?って
まさに諸行無常よ
https://i.imgur.com/DGIEu5S.jpg 魔神任務終わったからシロネン伝説やろうとしたらイベント先にやれと出たからやったらいきなり魔神任務とシロネン伝説任務のネタバレ食らった
なんでこんなおかしいことするの
推奨順番
①魔神期限40日
②伝説期限20日
③イベント期限10日
頭おかしいだろ
ナタ編まだやってない
なるほど実質的に最新の魔神任務を10日ほどで終わらせないとイベント報酬とりっぱぐれるのか
真の旅人は初日で魔神任務をクリアして翌日の朝一でシロネン伝説をクリアするってわけか
pbs.twimg.com/media/GZi1LxubQAAaAIm.jpg
>>608 盛るなと言いたかったが存外いいかも知れん
>>601 ミツムシイベントにシロネン伝説任務のネタバレは無いと思ったが
魔人任務はネタバレだけど
イベントは基本読まないからノーダメ
このスレでのネタバレも記憶力皆無だからノーダメ
シロネンが売れたことでムチムチギャルギャルファンタジーが加速してしまう……
>>617 ストーリー的にリオセスリとはこの先も絡みが無さそうでそこだけ残念だなw
イベントでなんか絡んで欲しいね
こいつ性能だけじゃなくて立ち位置も今後のんほ枠やろ
お前らが万葉叩きまくるから万葉に代わる厚化粧おばさん出してきちゃったよ
そうか通常サイズで糞硬い敵出せばウエンティ生き返るか
俺達が求めているのは
真・停雲ちゃんみたいな
圧倒的な美少女キャラなんですが
フリーナは泥酔すると暴れ出すんだっけ
押さえつけたまま犯したいね
原神は老若男女に受け入れられる原神らしさあふれるキャラクターデザインを心掛けているのでね
https://pbs.twimg.com/media/GZTQ1fwbUAAPvhv.jpg こんな弱者男性しか喜ばないようなありふれた量産ソシャゲキャラデザインは原神だとボツにされる運命だろうね
https://i.imgur.com/4N46kOT.jpeg ウェンティと甘雨ちゃんの集中ツララ楽しいよな
綾斗も欲しいけど引く余裕がない
原神界きっての美人はエウルアとクロリンデの双璧だと私は確信している
小学生に停雲は刺激が強すぎるかも
シロネンやチャスカぐらいでちょうどいいんだよね
速報!Ver.5.2で元素反応ダメージが大幅強化!最大2倍のダメージアップ
超伝導:0.5→1.5
感電:1.2→2.0
過負荷:2.0→2.75
氷砕き:1.5→3.0
マジか??
>>632 元が低すぎて感電以外は10倍でも足りない
pbs.twimg.com/media/GZmDpqoaAAAnnbq?format=jpg&name=large
パーティは
レザー、ガイア、七七、うんきんで良い?
超伝導は元素反応の中でも燃焼反応1回分より若干高い程度のカスダメで800ダメージくらいしか出てなかった5倍になってもわざわざ狙って使うか怪しい
シアターで調整から逃げられなくなった
今更やめられないし
超伝導は物理耐性ダウンが目的
雷は熟知依存度高いし物理耐性ダウンに熟知乗っけてくれ
>>632 どれもダメージソースにはならなそうだからありえるんちゃう
エウルア人権化ある?
カフカは今でもシュヴルーズ編成強いらしいがシュヴルーズおりゃん
>>618 フォンテーヌに行ったら轢き逃げの冤罪でメロピデ要塞送りでいいじゃん
>>626 それは意識されてると思う
まあそれでまんさんが楽しんでくれてるんならまあいいじゃんそういうの
>>626 チャスカとオロルンは見た目と元素が一致しないな
崩壊3の脆弱はめちゃめちゃ使われてたのにな
物理大好きおじさんだから原神でもリリース当初頑張って超電導で頑張ってたけど、脆弱も強かったんだけどあれは神恩が強かったんだわ
スリップがかさんでも神恩の回復能力でゴリ押しできたし
感電もオマケとしては悪くないんだけど、反応の性質上どうしても感電を起こす側を固定できなくて元素熟知盛るのが無駄になるからな
感電スクロなら一応全体に熟知撒きつつスクロの雷拡散で感電トリガーしたときは高ダメージになるが
それでもあのチームですら感電ダメージは全体の割合としちゃオマケなのよね
5.2の元素反応の強化よりキャラの初期ステが会心率5%→20% 会心ダメージ50%→80%になるほうは影響でかくない?
単純に会心率15%、会心ダメージ30%無条件で上がるってことだし
厳選しまくって会心100%にした人の努力を無にする気か
会心率70%なのに5連続くらい非会心が続いたりするあの現象なに
オロルンのほうも新竜に対応した便利移動キャラなんだな・・・
魔神任務4幕で音がめっちゃ飛んだ
なんか不具合あるなこれ
次で新エリア放浪して古名完成かな?
ここまで引っ張ったんだからきっとヤバい性能だよ火炎ほたちん
いつもネタが被るんだよな
社内のブームとかあるのかね
そんなことしたらガチャが回らなくなるからミホヨはやらない
スタレ今までのイベント限定光円錐取れるようになるんだとよ
新規に優しすぎやろ
アベンチュリンと黄泉(雷電)復刻
実質どっちも安倍晋三
今日みたいな寒い日は胡桃とフリーナの巨乳にサンドイッチされてあたたたまりたいな
エウルア見てディシアみてナヴィア見てシロネン見て
その後リサさん見て
リサさん脚細いじゃん!
シロネン強かった。無凸召使でも10万超えダメージポンポン出せるようになったよ
i.imgur.com/mhWDOF0.jpeg
シロネンってダウナー意識しすぎなのか声優にやる気が感じられない😅
とりあえず台詞喋ってますって感じで熱い台詞でも響かねーんだ
はらかんべでちんぽ擦ってるやつ、ガチで危機感もったほうがいい
ぺえもんがオス化してほたちんに腰ヘコヘコする夢見た
今回選択肢次第でパイモンのイケメンボイス聴けましたよね
あれは完全にオスの声だった
停雲って誰だよと思ったらスタレか
しかも胸が萎んだ天城じゃねえか
それより、のとまみこはどうなったんだよ
おまんこしっとりシトラリちゃんはいつ実装されんの?
俺は胡桃とフリーナの貧乳短パン美脚にいちばんおまんこ感じて原神やってるから
胡桃とフリーナの巨乳だとかいう悪弊がこの世に蔓延るのを聞くと義憤に駆られる
>>708 君のような正義の士が今の世にも生きていて嬉しい
ふーたおまんこはおまんこ舐めたいけどフリーナはちょっと違う
やっぱまな板ふーたおまんことちっぱい淫獣の組み合わせが良い
黒曜完成してる人シロネンの殴りどれくらい出る?
花冠だと20万超えるくらいがいっぱいだった
ポルノで人生壊れるって聞いて怖くなったから断つわ
絶対に貼らないでください
夜神の国を利用して首絞め殺人ファックしたい
フリーナちゃんかわいそう
>>730 花なんて沢山でるんだから優先すべきは杯だろ
>>719 ここ1〜2年かけて「運命というルールに抗う」というテーマ性がかなり強くなってるから、果たしてどうなるか
フォンテーヌでは「フォンテーヌ人が水に溶ける」という予言には逆らえたけど、4枚の石板には抗えなかったという結果だったんだよね
運命に抗うて言っても世界樹に未来まで記されてるからレムスみたいに何やろうと運命は変えられない世界なんだけどね
降臨者以外に緩衝不可能だからほたちんにしかマーヴィカは救えない
>>733 半年以上残響周回してたけど花だけ全く率ダメ付き出なかったんだよ
欲を言えば攻撃力欲しかったけど強くなったのでよし
>>728 この破片に関するクエストあったけど
あれって何気に重要なんかな
半年じゃなあ
自分も華館2年近く回り続けたけど率x2ダメの合計が30超えるものさえ出なかった
2100回近くガチャ回して祭礼の片手剣1本しか出てないのもいるし
エリクシル使ったから神聖遺物になるとは限らんし
運ではなく縁
>>735 そこで運命の織機ですよ
降臨者でない空くんにも使える
魔神任務4幕全然終わらん
気球乗ってから既に1時間半戦争してる
頭がおかしくなりそう
魔人任務3幕でたまにシトラリの横乳からのアングルがあってちんちんがぴくぴくする
パイモン「悲しいけどこれ戦争なのよね」
稲妻ではついに聞かなかったセリフ
稲妻
オレじゃない
アイツがやった
シらない
スんだこと
4幕の戦争時の戦場の選択って展開に対して特に意味ないんか?
大事なところで気絶するという運命は変えられない
シナリオライターがほたちん気絶させないと話作れないから
原神の世界観ちゃんと理解してる人すごい
俺は水仙十字すら理解するの大変だった
5000人以上戦死してて流石に引いた
戦争の国ってスポーツかよwとキャッキャしてた頃に戻りたい
死んだって言っても所詮汚いモデリングのモブだからなあ
何も感じないわ
>>752 運命云々の話なら、水仙十字の方が遙かに難しいと思うけどな
一方で魔神任務5章4幕では、シトラリから「マーヴィカの運命を変えてほしい」と直接言われるくらいストレートな表現になってる
まあこういう時に限って上手くいかなかったりするもんだけどね…
4周年ウェブイベントやって気付いたんだがochimpo死んでたんだな
すぐ萎えるどうしようもねえやつだよ
>>761 勝手に殺すな😭
仕事が忙しくてスレでエロ画像集めるくらいしかできてない🤮
チャスカって初の風アタッカーなのか?石貯める暇がねえな
シロネンのDJ要素本編にも部族任務にもないのどうなん
(ヽ _ ノ)
(三 ) ,イi/ ̄ヽ ( 三) キャッキャッ
\\i/-ー-、///
\(ヽ´ん`)./ ♪~_
| | _|_|_ ♪~
_(⌒___⌒)_ [◎[二]◎]
(__) (__)  ̄
戦争で逆転モード入ったとき犠牲者数も減りまくってたけどあれ何だったんだろ
復活できるようになってから死んだ奴が即復活しましたって演出?
>>749 地脈て言うが世界樹の情報そのものでそれが少なくなっている分を夜神が肩代わりして補っているから色々と先も分かってるんじゃないの?
反魂が出来るのも夜神が補ってる部分の人の情報を一時的に書き換えているからな気がする(あくまで個人的な感想です
djは義務教育でやるんじゃね
おれらもリコーダーやったろ
キィニチで戦闘してると敵の後ろのめっちゃ遠いとこにあるフックにスキルが反応してすっとんでいくんだが前からだっけ?
バージョンアップ前はなかった
モブガーモブガーっていうのよく見るが淑女死んだのいまだに粘着してるのがいるくらいなんだからこれでよくね感ある
>>775 タゲ切りされたときのやつじゃないの?
イベントのミツムシみたいなやつダメなんだよな
ミツムシのイベントはナタキャラ無しで時間内に終わらせられるのか?
シロネンの任務怖かった
でもよく考えたら安倍晋三が総理やってたことのほうが怖かったわ🏺
戦没者名簿に馴染みのある名前が
(ヽ´ん`)「誰?」
pbs.twimg.com/media/GZj_PTxaAAEThlS.jpg
imgur.com/b6GuGgr.jpeg
この画像もいずれ画質ガビガビになって忘れられるのであろう
ばあちゃんの介護は俺に任せろ
i.imgur.com/zjYJiCI.jpeg
シトラリのカタカナ混じりのテキストは無理して若者言葉を使う老人みたいなノリだろうけどどう演技すれば正解だったん
>>770 反魂ができるのは死の神が権能で作ったシステムっていってなかった
なんか死の神まででてきちゃってどうなってんのこの世界って感じやけど
スタレでいう豊穣の上位バージョンなんかね
ばぁちゃんの癖に性癖に刺さりすぎて星4だったら泣いちゃう
5で頼む
ばあちゃんは万力のように乳握りつぶして首絞めながらポルチオ折檻しまくって全身青あざだらけで夜神の国に送っても、オロルン相手なら
コラーばあちゃんの言うことを聞きなさい!そんなんじゃお嫁さんなんて出来ないのよ!(オロルンの暴力的で猟奇的な性癖に耐えられるのは私だけ……なんとかあの子の暴力が外に向かわないようにしないと)
って夜神の国からアザだらけの身体に戻ってきて結局また穴という穴に野菜つっこまれて逝くから好きだよ
シロネンが雑に強すぎてしらけてきたわ
この先これより強いサポーターなんて出しようないだろ
>>803 スタレの召喚キャラやらかしてくると思うわ
敵でもお試しで出してるし
ホヨバくんさぁ次は普通おばあちゃんと孫にするでしょ
まさか、みんなからばあちゃんと呼ばれているキャラが
ナタのメインヒロインだったとは…
サメちゃん…どうして…
あと、イアンサは数合わせ空気感が半端ない…
オムツ系ア〇リカ人とは
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
初期設定から存在することと
シナリオ最終稿で役割から溢れて置物化してる現状にはなんの矛盾もなくね
シトラリはビジュアルも性格付けも人気出る要素多いわ
チャスカは香典代わりに引く奴多そう…
何の悩みも無さそうなサメちゃんよりも
薄幸のキャラの方が人は共感するんだよ
・薄幸キャラ四天王
申鶴
笠っち
召使
チャスカ←new!!!
大事なシナリオ終わってから実装するのやめてほしい
気分なんも盛り上がらんのやが
>>816 ハイレグのキャミィスタイルは無理だったか
まあ胸元がエッチだから許すわ
戦利品の指集めるために毎日何十人も倒してるモブが数千人死んだ言うても
ほたちんの悪行くらいでしかない
すり抜けたらもうシロネンいらないわ
見た目がキモすぎる
厚化粧ババアが今のホヨバのトレンドなのか知らないけど男ユーザーが女キャラにそんなものを望んでないって分かってるだろうから本物の旅人を判別する目的もあるんだろうな
ホモバーブスガーババアガーセルランガー民も1位取っちまったから大変だな
ホモやまんさんもババアには負けないと思ってるからババアには寛容
>>817 チャスカは人外に育てられたとか殺意の波動持ってる設定とか申鶴の二番煎じ感があるわ
星1の武器でもOK
//i.ibb.co/cxHWNPQ/abe01.jpg
ファル婆とシトラリおばあちゃんのおまんこを交互に舐めたい
ナタのキャラで星4になりそうなの今のところイアンサとばあちゃんか?
pbs.twimg.com/media/GZhElLgagAAhn4z.jpg
イアンサかシト婆が星4でおちんぽポロロンの人質抱き合わせにされる未来が容易に予想できる
>>828 迷惑切り抜き系
非公式オカマv貼るのやめろ
ばあちゃんはオロルンの師匠で
謎煙の主防衛戦でも大活躍してたから
星5じゃね?
覚醒する前のチャスカよりも強いはず
>>842 その英雄に音もなく近づいて腹パンかませるのがシトラリ
英雄の中に氷元素がいないのがものすごいメッセージ性を感じるよな
胡桃が☆5なんだから誰が☆5でもおかしくないでしょ
>>840>842
健常者ならオロルンが星5だと思うでしょ
けど、オロルンの伝説任務なんて
やりたい奴っているのかなぁ~?
そもそもオロルンの悲しい過去は魔神任務で
だいたい語られてたからもうネタも無いはず
まだ謎多きばあちゃんの方が話のネタが豊富
>>849 星4掘り下げなんてデートでいくらでもできないか
ファルザンデートとかめちゃくちゃ掘り下げてたよ
シトラリがオロルン殴ったのはやり返されるための伏線、ただの夜のお誘いだよ
ベッドでオロルンに青あざだらけにされて悦んでたよ
雷が被ってんだっけ
オロルンは紫と青のオッドアイだし雷と氷の2元素使いとか言う斜め上の展開もあるかも知れんな
シトラリおばあちゃんはおねだりしたら授乳手コキしてくれそう
少なくとも今の段階で短冊出てないんだから5.2でばあちゃんが来ることはないでしょ
いやマジチャスカよりばあちゃんでしょ勘繰れ、ホヨバ
政商竹中平蔵のイベントは面白かったかも
他にオススメあるか?😡😡
いちばんハラ泣きしたのは宵宮の花火イベントだったな
あまりに感動してiwaraでたくさん宵宮の動画保存したわ
人気出そうな女キャラは星4にしてちんぽキャラと抱き合わせ
ばあちゃんはどう見ても星4だろオロロンが5でもガチャ回る気はせんけど
シト婆を星4にしたらファル婆と二人で星4えっちばばあコンビが結成されてしまう
兄の国ねえなぁと思ったけど
むしろスネージナヤでワンチャン
女帝ヨジョン様~😍
えっちな女の子多いけど
原神の女の子ってみんな処女なんだよね
処女じゃないと神の瞳から元素力使えないって設定あるし
むほほ、おばあちゃんの横乳えっちだねぇ
//i.imgur.com/HPmWuTX.png
//i.imgur.com/UoSGVor.png
//i.imgur.com/Ap6WHJR.png
//i.imgur.com/NvqNiuJ.png
//i.imgur.com/MA71H5z.png
シトラリってシグウィン枠になりそうだよな
ホヨバは弱男の好きそうなキャラが一番嫌いだし
ほたちん(気絶してるふりしとこ❤
ニィロウの太もも柔らかい😍
良い匂いがする😍
このままニィロウの太もも堪能しよう😍)
ニィロウ「ちょっとくすぐったいかも👧」
いつもオロルンを尻に敷いてるくせに毎日毎日新しいアザを作って夜はボコボコにされてる雌豚ばあちゃんだよ
アザを村娘に見せつけて牽制してる卑しいばあちゃん
魔神のナタの戦争やっと終わったわ
シトラリ婆さんをじっくり見るチャンスなかなかなかった
>>823 引けなかったからってボロクソ言うのみっともないぞ
ムアラニがアプデでだいぶマシになった
普通の水アタッカー程度には使える
ムアラニってナビアよな
一発どーーんで10万15万
ロノヴァってパネースが作った影のうちの一匹で良いのかアイツ
【朗報】声優・ファイルーズあいさん、アニメのメインキャラを演じまくりガチの覇権声優と化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728716237/ 美少女エミリエちゃん覇権声優確認
https://i.imgur.com/tVqHCvA.jpeg 2凸餅で岩3に入れたシロネンちゃん
ノエルの元素爆発切らずにフロアまたぎたい時とか、適当にシロネン元素爆発撃つと6万×3とか出るなフリーナかかってるとはいえ
アルベドの爆発と比べると、岩パもずいぶん遠くまで来ちまったもんだぜ
アルベドだけは無凸だから分からんけど完凸してる人追撃どれくらい出るん?
むあらにだけはシロネン必須かな
ほかはどうとでもなる
隊長は長身男より一回りでかいな
プレイアブル化の可能性は低いか
て事は死ぬかも知れんな
鎧を脱いだら長身男のサイズに収まるんじゃないのか?
でも中身腐ったヒルチャールじゃプレイアブルは無理か
シトラリもムアラニに負けないレベルで部族間の乱交しまくってそう
弱男にも優しい清楚で清純な乙女キャラはまだですか🥺
カチーナは若すぎるので対象外とします🥺
シロネンとナヴィアみたいなギャルにシコシコされて
(;ヽ’ん`)アッ…アッ…
ってなってるAV教えてください
体調はシロネンを2回もかばってるし絶対ギャル好きのキモおじだよ
隊長は炎神の代わりに死んでハッピハッピハッピーでしょどうせ
そのときに神の心も手渡し
天罰下るときに神の心握りしめてたら死ぬとかじゃね
>>899 午前中にお越しください言われて午前1時とか午前6時とかに行ったら怒られるやろ
8時~12時なんよ
ほんま糞よな
>>900 今までそれならちゃんと時間書いてたじゃん…
懸木の民のヴィチャマの居た所に花とゴーグルが供えてあった…😢
pbs.twimg.com/media/GY0MUTvbQAQQ4HG.jpg
ばあちゃんのおっぱいはピチTで押さえつけられてるからこれくらいはあると思う
>>897 マーヴィカも予言どおりに氏んで
美少女の姿で転生して欲しい
キュアセレーネを担当していた声優さんだから
少女キャラの声もできるだろう
チー牛「んほ~ばあちゃんシコシコ❤おっぱい吸いながら搾精してほしい❤」
桶専「ちがうそうじゃない」
なぜなのか
>>898 (ヽ´ん`)シコシコシコシコ
地「シコんないで!」
(ヽ´ん`)ビクッ
地「わかった?」
(ヽ´ん`)コクン
テイワットの代償だの対価だのの話見ると対価を他人で支払うことを説いたイノシシプリンセスは名著なのではと勘違いしそうになる
>>923 そんなもんビルドや編成によるでしょ
キャラ単体の比較したいなら基礎ステータスと天賦の倍率だけ見比べりゃいい
>>925 組める範囲だと
ノエルはフリーナゴローうんき
ん
レザーは超電導パ(星5氷は七七のみ星5雷無し)
です
おろろとかいう発達と勝手に盛り上がってるしとらりで話の意味が過去一わかんねえ
>>796 死の執政は結果的に死にさえすればタイミングは多少ずれてもかまわないて考えてるて言ってたから死ぬ時期を先延ばしに書き換える力なんじゃないの?
死は運命とは別扱いでイジれるみたいなことも言って気がするから割と意味わかんね🤪
まあ確かにレザーって最初なら超伝導で白ダメ出して使いやすいか。ノエルよりは
ノエルパはある時点からめちゃくちゃ強くなるけど周りのサポの西風、西風用ステの遺物とかもろもろ揃ってまともに使えるようになるまでまあ普通に2年はかかる
初心に帰ってリサさんにパイズリして欲しい
そんで横からアンバーに射精の応援してもらいたい
>>931 死の執政&夜神「降臨者に運命を書き換える能力があるって言っても、せいぜいタイミングをずらす程度のもんでしょ」
😍
i.imgur.com/w3mhdLy.jpeg
前払いで大金もらった娼婦ぐらいしか弱男やケンモメンに優しくしてくれなさそう
バーバラちゃんはお金さえ払えば無料でどんな弱男にも優しく接してくれるよ
>>936 反魂のお話
復活してるわけじゃなくて死んだ事実に待ったをかけて死ぬタイミングをずらしてるだけみたいなのに代償に命取られるてかなりのリスクじゃね?
夜魂ていうのが夜神の範疇にある人間の情報のことだと思うけど死ぬまでの時間てどのくらいまでイジれるんだろうね
ばあちゃんも弱男に優しいだろ
オロルンだけかも知れんが‥
モナみたいにサプライズで魔神任務に登場するキャラは
今回は無しかなぁ?
モナはフォンテーヌ人じゃないこと説明させるために出しただけだし
神里綾華「旅人さん、私、あなたに会いたくてナタに来ちゃいました🔪」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。