三原じゅん子こども相に文春砲、男性カメラマンに暴行疑惑 [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
三原じゅん子こども相(60)暴行被害者が激白「顔を殴られカメラマンを辞めました」
東京都豊島区の明け方の路上で事件は起きた。
「てめぇ、この野郎!」
男性に馬乗りになった女が甲高い声で叫びながら、ボディではなく顔を何度も殴りつける。やがて駆け付けた警察官によって女はパトカーに乗せられ、警察署へと連行されていった――。
石破茂内閣の発足から2日後の10月3日昼。こども政策担当相として初入閣を果たした三原じゅん子氏(60)は、ある男性に電話をかけてこう尋ねた。
i.imgur.com/JJ1cJD9.png
文春のURLはNGワードで書き込めねえんだわ
なんじゃこれ
大臣になったからって出すのってどうなのよ
記事にするなら裏取れた段階で公にしろよ
だから嫌いなんだよゴミマスコミを
もう本当に自民党=犯罪者の構図だな。例外は一切なし。
このババア嫌いだけどどうせカメラマンがなんか煽ったんだろ
やっぱ不良ドラマ出ると暴力的になってしまうんかねー
セクシーナイトきまぐれーなー恋もたまにはいいじゃない
三原じゅん子ブログ
最強の閣僚
2014年03月04日
予算委員会の度に感じること、、、、
この安倍内閣の閣僚達は最強だということ。
どんな質問にも、通告無しでも全く動じず、完璧な答え。
この安心感、、、たまらないです。
もちろん、民主党政権時と比較したら失礼ですが、、、
あの時はマジ酷かったっす。エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
そして、何より安倍総理の知識は凄すぎる。
どの大臣の答弁も代われる能力にはかなわない。
時には笑いも誘う余裕さえ。
今の支持率は納得!!!ですよね。
毎日、目の前で勉強できる自分が幸せです!!!
現場に駆けつけた警官によって署へと連行
これ逮捕?
>>9 ほんと自民党に都合悪いURLは全部NGにされるな
石破内閣に入るなんて晋さんは地獄の底で怒ってますよ
文春が記事する
つまりこれはそういう事です
これ何十年も前のことでしょ
週刊文春も書き方今のことみたいだし
野党のネガキャンかな
>>36 三原じゅん子「わ、ビックリした、大臣です」
警察「失礼しました」
>>20 たまに文春タレコミ中みたいな事言ってるやついるけど大抵は紙面に載らないわけじゃん。
つまり文春は紙面にならないレベルの微妙なネタは取材はするものの保留してるのよ。
その放置してたネタを大臣になるなら話題性があるからと記事にしたんでそ
>男性に馬乗りになった女が甲高い声で叫びながら、ボディではなく顔を何度も殴りつける。
これが言いたいだけやろ
めっちゃXで拡散してるけど選挙始まった途端おかしすぎる
文春も一枚岩ではないからな
切り札を解散総選挙の今切れというお達しなんでしょう
金八の一瞬の輝きだけで終わった女
ケーキ屋売名
コアラ売名
消えろブス
> 男性に馬乗りになった女が甲高い声で叫びながら、ボディではなく顔を何度も殴りつける。やがて駆け付けた警察官によって女はパトカーに乗せられ、警察署へと連行されていった
つえー
>>20 アクロバットレスの発生を確認
これやばいんだな
この前スレ立ってた芸能人時代の話だろ?
中年モメンですら生まれてるかどうかの時代の話は微妙じゃないか
三原じゅん子氏 大臣就任で騒然「過去の逮捕騒動」の全容 「テメエ!」ツッパリ女優が路上乱闘かとマスコミ大騒ぎ→目白署がフィーバー
10/1(火) 19:21配信
22歳だった1987年4月には、カメラマンとの騒動もあった。
当時のデイリースポーツの報道では、写真週刊誌の契約カメラマンが三原氏の男性関係を取材するため、尾行。4月1日夕方から2日午前0時ごろまで原宿のスナック、午前1時すぎから同4時半ごろまで六本木のクラブで酒を飲み、知人男性とタクシーに乗りこんだため、追跡し、2人を撮影したところ、男性が激怒し、カメラマンに殴る蹴る。三原も男性もかなり酒に酔っており、現行犯逮捕された。
目撃者は「女の声で『テメエなんかぶっ殺してやる』と叫んでました」などと証言。しかし、その後の調べで、三原の関与が薄いことが分かり、5日午後8時ごろ釈放された。
当時、メディアは一斉に「三原じゅん子逮捕」などと大きく報道。当初は“三原がカメラマンに馬乗りになって暴行”などと報じられたが、馬乗りの事実はないとして、起訴猶予処分となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b216bea99d265743a7551649d66f966f0e71d96a >>76 新聞に登場人物全員の住所が載ってるとかすごい時代やな
「愚か者の所業」三原じゅん子大臣 親族からの“借金踏み倒しトラブル”告発に説明ナシで疑問噴出…過去の「恥を知れ」発言もブーメラン
女性自身10/8(火)18:19
前出の親族は、三原氏が世田谷区の区民税を滞納していたことを明かしつつ、こう証言していた。
「義姉・A子さんの母であるB子さんに、『高齢の両親の住む家がなくなってしまうので、競売に参加して買い取っていただけませんか。月々の家賃はお支払いします』、そんなお願いをしたそうです。これはかなり強引なお願いでした。
というのは、じゅん子さんは、この件以前にもB子さんからかなりの額の金銭を借りていたからです。この借金も月々の返済を約束していたのですが、いろいろ理由をつけて、じゅん子さんは返済をしぶっていました。それにもかかわらず、よく自宅の買い取りまでお願いできたものだと……」
結局、三原の懇願は受け入れられたが、B子さんへの支払いは滞るように……。
「案の定、じゅん子さんからの家賃の支払いも滞るようになりました。やんわり催促しても、『私、今度、選挙に出ることになったから、お金がないのよ』という調子だったそうです。 B子さんは借金も家賃も踏み倒されてしまったわけです。千葉の一軒家は、じゅん子さんのお父さんが’14年に逝去し、お母さんもその家から出たので、使い道がなくなり、2年前にB子さんが処分しています」(前出・親族)
この件について、本誌は三原氏の兄嫁・A子さんを取材。「三原氏に対して賠償を求めるお考えはないのでしょうか?」と尋ねると、「かなりの損害ですからね。でも世間に恥をさらすようなものですから、母(※B子さん)にはそうした考えはないでしょう」と回答していた。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-https_jisin.jp_p_2379619 >>34 皆こういうノリだったよなあいつの閣僚って。牙を剥き出しにして威嚇する態度が美とされていたのかとさえ思うよ
文春は露骨に偏り過ぎているから相手になれなくなってるよな
>>50 だからそれが嫌なんだよ
選り好みしといて俺達が世界を動かしてる感に虫唾が走る
>>99 パヨクのソースになって質の悪い日刊ゲンダイみたいになってきとるよな
>>34 顔面に下痢糞ぶちまけてやりたいよ、ズベ公
事件に関してはあれだけどそもそも人として腐ってそうで灰汁
>>20 奇貨置くべし
スキャンダルの価値が上がったから
外に出しただけ
>>34 ワロタ
たしかに訳わからないこと答えてケムに巻く池沼答弁は最強だったな
>>20 そんなものそれなりの地位に着くまで温存しとくに決まってるじゃん、上がったところから小ネタで落とすとダメージがデカくて面白くなる
>>106 はい次はこいつなぁって文春が家畜に餌投げてる事に気付けよ
>>76 そうそうこれ
何故かウィキから消されてたわ
親戚がナマポ貰ってたやつも
内縁の夫に秘書やらせてた事も
ライバル誌wの新潮が以前記事にしたのとは違うのか
【三原じゅん子、ついに厚労副大臣へ カメラマン暴行もあったツッパリ人生を振り返る】
2020年09月21
そして、この次がミュージシャンの立川利明だ。87年4月2日未明、豊島区の路上で2人してタクシーを降車したところを、写真誌「FRIDAY」が激写。これに激昂した2人は、
〈「フィルムを出せ」といい、ひざげりをするなどして乱暴。さらに三原は今井さんがカメラを抱えて路上にうずくまっているところへ、馬乗りになり、髪の毛をつかんで頭を路上に打ちつけた。2人のカメラマンは約1週間のけが〉(朝日新聞夕刊87年4月2日付)
>>102 文春の前社長が有田芳生大先生と親密な関係なのは今や周知の事実だしなw
これからは女も男からme tooされる時代(´・ω・`)
言うて少子化が深刻な今の日本においてこども家庭庁は重要だから
こども相の足を引っ張って邪魔するのは少子化が進んでもいいと思ってるって事かな
サイテー
>>99 >>102 ネトウヨ同士で会話してて気持ち悪い
ネトウヨ弱男「何が問題なんだ?騒ぐな!野党モー!」
>>115 少子化対策の建前でジミンのお友達に税金チューチューさせてるだけの組織じゃん
>>112 むちゃくちゃやん…
こんな暴行事件起こした人がこども家庭庁大臣とか怖すぎ(´・ω・`)
あの頃のアイドルってお嬢様かヤンキーなんよ
こっちはヤンキーの方
>>107 ネトウヨキモオタ「騒ぎすぎ問題ない!」
武田鉄矢も割と気難しくてアレらしいが本人が肯定してネタにしてるからな
何十年も前の事を引っ張り出して女性叩きとかほんとキモい
>>132 文藝春秋社はパヨク&税リーグ御用達出版社だからね
絶対にパヨクや玉ケリに不都合な記事は出さない
いつの話しなんだろな
被害届出して刑事事件にしてないのか
天下の文春砲さんが、まさか今更30年以上前のこの件の話ではあるまいな
i.imgur.com/tfmORTZ.png
>>135 そんな信念ないだろもはや
有名人にたかって揚げ足取りしてるだけ
>>110 気持ちはわかるけど、そもそもネタになるようなことやらなきゃいいんだよな
子育て経験のない暴力、借金踏み倒し、25歳年下亭主持ちの整形女
菅が消えたら終わり
安倍総理に感謝こそすれ批判するなど言語道断
恥を知りなさい!
>>20 そもそも犯罪やらなきゃいいだろ
犯罪者だらけの自民党さんよぉ
セックススキャンダルではなくバイオレンス方面とは恐れ入った
まあ任命から10日も経って、その間散々粗捜した結果
こんな政界デビューよりさらに遥か前の昭和時代に普通に報道されてた
特に隠蔽されてたわけでも何でもないネタの再放送ぐらいしか出せるネタがなかった、っていうなら
政治家としちゃ相当身ぎれいな方ではあるんだろうな、とは思う
やるきげんきいわきのノブ姉もスパルタ教育論者だったな
>>15 石破政権は、
派閥の論理が消えた
岸田が党四役・政府政務三役(大臣、副大臣、大臣政務官)から清和会完全放逐したのを石破も引き継いだ
代わりに、
石破政権は神奈川政権でもある
党選対委員長・党神奈川県連会長・衆院進次郎
環境相・参院浅尾(元みんなの党)
子ども政策相・参院三原
国家公安委員長・衆院坂井
こいつらみんな神奈川県内の選挙区選出
自民党副総裁・自民神奈川県連名誉顧問・衆院スダレ禿げスガさまのゴリ推し
石破本人が真に自由好き勝手にできているのは、
国会会期末慣例のそして衆院解散直後の石破首相記者会見で
内閣記者会(首相官邸・内閣官房の記者クラブ)幹事社取りまとめ代表質問、の後のマスコミ各社挙手自由質問で
真っ先に、石破お膝元鳥取が本社の日本海新聞(新日本海新聞社)記者を指名することだけ
>>20 悪いのはカメラマンを暴行した三原
大臣であるかないかは関係ねえし
嫌ならそもそも暴行すんな、で終わっちゃう話なんですよ
>>109 そういうこと
ゲームでありディールだからね
>>56 小嶺は、自分の違法薬物も交際相手男性の違法薬物も
全部自分のものです
と供述して、交際相手男性を庇おうとした殊勝な健気な女性
TELASA でイグアナの娘全話配信してるのな、けっこうなことだ
晋さんを崇拝してる国会議員がまた1人いなくなるのか
いつだったか小杉のタワマンエリアで演説してたな、横断歩道前で邪魔だったよ場所考えろっていう
男性カメ「らめぇ、おちんちん壊れちゃうやめてぇ」
こんな絵面しか想像できなくてごめんなさい
>>17 単に暴行壁のない人が
暴行癖のあるっぽい奴に暴力を振るわれた暴行事件だろ
牧原秀樹もだが
石破は一部問題ある議員を敢えて閣僚に抜擢して
晒し上げしてるんじゃないかと疑いたくなるw
まじかよレイコ
顔はやめろと言ったのはおまえじゃないか
こどもは殴っていうこと聞かせろってことだな自民党は
報道のカメラマンならきっと傍若無人な振る舞いだったんだろうなって思っちゃう
これ芸能人時代の話だよね
自分もつい最近知って得意げに母ちゃんに教えてあげようとしたら「知らなかったん?馬乗りになってボコボコにしたって有名な話だよ」って言ってた
昭和世代には割と知られてる話なのかな
にしても逮捕歴あってもヘアヌードになっても大臣になれるってすげぇな🙄
>>20 知恵遅れくん
君インターネッツ向いてないよ
>>108 あの答弁聞いてると頭おかしくなるよな
実況あっても耐えられないレベル
これだよな
なかなかスレが立たない
「愚か者の所業」三原じゅん子大臣 親族からの“借金踏み倒しトラブル”告発に説明ナシで疑問噴出…過去の「恥を知れ」発言もブーメラン
↑
これで検索
>>191 大臣就任タイミングでwikiから逮捕歴の記述が消えてた Dappi工作くさい
身内生活保護報道も載ってない
>>184 >>185 逮捕歴記述がwikiからごっそり消えてますけど Dappiにやらしたくさい
>>183 母がザイのソーカで、本人もコアラとはソーカ婚だったから、壺やソーカどちらからも集票出来て選挙は強いから
>>76 昔の新聞の文章好き。これなら面白いから今ほど部数が減らなかったろうに
まんこの政治家って幼稚でイカれた馬鹿しかおらんな🤷
やっぱまんこに政治は無理だな
数が少ないのは理由があるってね
あ、日本に限った話ねw
>>17 自民党議員様相手だと抵抗しただけでも逮捕有罪確定だからな
カメラマンってフライデーのカメラマンかよ
しかも22歳の時とか
YouTubeで電子戦隊デンジマンを観てるが、三原はデンジブルーの妹分的な役どころで二回ほど出て来た
そもそも自民党てところにロクな人材がいないんだな
どいつもこいつも余罪だらけ人材の墓場
住所載せてたほうが良かったかもな
そこに行ってなんかしたやつも住所載るやろうし
キチガイはどっちにしてもイクやろうし
>>39 ナチスの手口でなくユダヤの手口を学んだようだな
コアラのチンポと安倍の尻を舐め続けた女が大臣やってるんだもんな
世も末だわ
三原じゅん子とか権力の犬やん
コロナの時相手方を睨み付けて黙らそうとしてたの覚えてるわ
女にシバかれたくらいで仕事辞めるの弱すぎ
しかも30数年前の話を蒸し返すのも女々しすぎない?
>>20 ネタは最高のタイミングで出すから価値があるんだよ
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される
その結果が名だたるゴミ議員排出や、輝かしい神奈川県警の歴史、それにやまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
>>232 こう言う記者側気取りってなんなんだろうな餌投げられて喜んでる家畜なのに
>>5 「大臣になったから東京にいなきゃいけなくて。(自宅がある)横浜に帰れないから、夜ご飯食べに行ってもいい?
最近コンビニ弁当ばっかりでつらくてさ」
初回登録は初月300円でこの続きが読めます。
何もわからねぇ🙄🙄
>>5 キャラで不良のふりやってたわけでは無いのか
(ヽ´ん`)60歳が22歳の時の事件ってことは48年前か・・・
硬い路上でのマウントパンチはかなりダメージがあるぞ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
イメージがピッタリすぎて逆にマイナスにならないやつだろこれ
しかも被害者がヨワオカメラマン
>>241 おまえみたいなのに効いてるの見るのがおもしれーんだよwww
>>245 38年前な、簡単な引き算くらいはできるようになろうぜwww
まぁなんにしても、おっさんを通り越したジジイが38年前に小娘に殴られましたとか
マンコ二毛作を笑えない酷さだなおいwwwwww
この女、何も実績ねえのに自民のオヤジ受けするの何故?
去年文春の編集長が変わってからネオリベ翼賛、小泉進次郎マンセー雑誌になってるけど
三原って文春に攻撃されるってどこの派閥なんだ?
と思ったら茂木派系なのか
文春は小泉の敵になりそうな高市や茂木派を徹底的につぶしてる政治工作員になってるな
>>185 結構有名な話やたと思う
もう10年近く前かなワイルドでオモシロいんでWikipediaの記述とか5ちゃんに貼ったなぁ
角川春樹のキャバレーって映画で好きな男の前で
立ったままヤクザにチンコ刺されるシーンもイイ!
まさかこども相になるとは😅
昔明星か何かで水着写真を見たけど
お胸が真っ平らだった
過去に何かあったら大臣になれないって思想がまず恐ろしいよ
ちなみに政調会長の小野寺さんは前科持ち
小野寺さんといえば
某人材差遣会社の性接待にハマってたとかいわれてたけど
事実そんな事があるのかねえ
>>261 副大臣、環境委員長、大臣補佐官を歴任してますけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています