折りたたみナイフを持っていた男性、愛子さまが近くを車で通る予定だったため難癖つけられて逮捕😨 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】愛子さまのご視察予定先に刃物男 山口県在住の80歳男を逮捕 折り畳みナイフを所持 佐賀県(佐賀ニュース サガテレビ) - Yahoo!ニュース -
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d2d5d0816bbc80842c41ab0afb0de29351d6977
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ひでえな
国民から憎まれてる自覚があるようでなにより
死ねよ税金乞食の糞ブス
ビクトリノックスで逮捕されんの納得いかないだろうな
聖地からわざわざ佐賀県に来たの?
確か統一は反皇室だったような…www
「アベーーーッッ!!!!」って叫びながら愛子に近づいて来たとこを逮捕しろよ
ジジイが立ってたじゃねーか
>>14 実家の母親は旅行に果物ナイフ持参で来るぞ
道の駅とか地元スーパーでりんごとか桃買って剥いて食べて当たりだったらケース買いする為
皇族って人権ないけどもしナイフで切られたらどういう罪になるの?
とある用途で電工ナイフの刃を削って切れないようにしたが持ち歩くと捕まるかもな
アメリカ政府「いざと言う時に政府を倒せるように銃を所持しても良いよ」
ジャップランド「2000年続く既得権益一族の皇室が通るから折りたたみナイフも持ち運んだらダメ、逮捕逮捕!」
この差だよな
国の歴史の長さでは測れない国家としての成熟度の差
愛子さまって車に乗ってた遠くにいるんやろ折りたたみ物凄いコントロールでナイフを投げられないと被害なくね
政治家は殺していいけど皇族は反対だな
ロイヤルナマポだろうが彼らなりにしんどいだろうし
>>22 俺も出先で果物食う用に折り畳みナイフ持ってる
これダメって言われたらどうやって食ったらいいんだよ
>>16 ちげーよ
むしろ天皇家マンセーだよ
実は壺って天皇アンチってのはネトウヨの嘘だからな
神武天皇は韓国人だと文鮮明は信じてて自分はその末裔だと思ってる
天皇制自体はむしろマンセーしてる
その座に座るのが壺であるが。教義
だから保守と相性が良い
天皇マンセー派は実が壺が多い
皇族が出歩くだけってだけで権力を持たない下級国民は逮捕される
ほんと害虫みたいな一族だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています