【悲報】👩「ごめんなさいだけど、ABCマートとかで売ってる安いadidasの靴とか履いてる人はちょっとやだ…」 [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子は足元で服に気を遣ってるかどうか分かるらしいぞ
うそだろ
ABCマートっていまクソ高いぞ
安いので6500円くらい
なんか7000〜15000円もするスニーカーばかりおいてある
靴、椅子、寝具等の体重預けるものは妥協するな
身体ぶっ壊れたら治らないぞ
各メーカーあるけど、あの安いのは正規品なのか?
公式通販とかで売ってないだろ
セールで4000円のアンダーアーマーだからセーフ😤
昭和生まれののノータリン白痴鼻糞人間しか言ってないだろうなそれ
まともな生まれのまともな人間ならセレブでも「定番」としてアディダスの1足くらい持ってるの、まともな日本人なら知ってるしなぁ
10000円以下の靴履いてるようなクソ底辺はもう自分捨てちゃってる感あるよな
あ、身につけるものどころか人生すらももうどうでもいいのねって感じが全身からする
メーカーやブランドでなく値段の問題なんだな
安かったらadidasもPUMAもasicsも全部アウトなんだ
アマゾンで買った白いアディダスのスニーカー履いてるわw
3000円台だった
TEMUの靴はいてるぞ
履き心地最悪でビニールみたいだぞ
>>24 今どきバカみたいに着飾ってる富裕層はいねえよ
専門学校生じゃあるまいし
スーパーとか量販向けの安売り専用ブランドだと思ってたけど高いのもあるのか
>>32 1万の靴なんて履き心地がちがうくらいでしかないよ
よくわからん白いスニーカーはOKなんだから結局は値段よ
車とか時計とか貯金額でマウント取り合うのと同じ程度の文化
10年近く前に1000円ちょいで買った
ゴム底のクロックス穴空いたもう駄目
何か安くて良い長保ちサンダル売れ
ごめん、同級会には行けません。 いま、シンガポールにいます。 この国を南北に縦断する地下鉄を、私は作っています。 本当は、あの頃が恋しいけれど、でも…… 今はもう少しだけ、知らないふりをします。 私の作るこの地下鉄も、きっといつか、誰かの青春を乗せるから。
靴の素材や造りは値段関係なく一緒だからね
デザインがどうのいうけどパッチワークで変化つけてるだけで気持ち悪い靴ばかり
King Gnuの常田もadidasの安いスニーカー履いてるときあるけどな
要するに誰が履いてるかってだけだろ
女ってほんとチョロい生き物だよ
靴に関して言えば、薄汚れたスニーカー履いてる奴は男女関係なく弱男だと思う
白いスニーカーで黒ずんでるのとか、普通の神経してたら履けないと思うのだが
スタンスミスが買えなくてアドバンコート履いててもバカにしちゃいけないだろ
まあ俺は履き心地いいニューバランスの2002r、1906r、9060、ワープドランナーよりどりみどりだからスタンスミス履いてる奴らも目じゃないけどなガハハ
ワークマンの2500円のスリッポンいいぞ
履きやすいソウル厚いウォーキングにいい
698円のクロッグ?よくわからないけどスリッパみたいなのが一軍の靴らよ🥺
ワークマンよりは大分マシだぞ
ワークマンの靴なんて、機能性も耐久性も最悪で結局アディダスなり一足買ったほうが結果として快適かつ長持ちし安上がり
>>57 スニーカー洗うくらいなら買い換えるけどな
すぐ履き潰すからダイソーの300円サンダルで出歩いとるわ
自分のために何十万も使う自分大好きな浪費家だと結婚してから大変じゃね
他人の靴の値段なんてわかりやすいロゴでしか判断できねえくせにな
足が痛いからニューバランスの880v6履いてるぞ
ソールが硬い靴はもう捨てた
みんなも足を大切にな
コレは全然ありやろ
黒や紺で白ソールの運動靴がアカン(´・ω・`)
New Balanceて俺の子供の時はジジイババアの専用だったのに、大谷あたりから、ファッション性の高いブランドてイメージを刷り込もうとしてるけど
New Balanceのデザイナーは糞ダサいものしか作らない。死んだほうがいい
>>16 元靴屋で最近の知識は入ってないけど並行輸入品で偽物つかまされたとかでないかぎりABCとかなら間違いなく本物だと思う
アディダスに限らずだけどクラス分けされてる感じで廉価タイプみたいなのがあるんだと思う
オールスターなんか安かったら5000円切ったりしてるけどチャラいやつも履いてるじゃん
/⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
アディダスのギャラクシー
軽い運動用におすすめしたいね?
そんなんぱっと見で分かるとかよほど詳しくないと無理
結婚前「高級なものを身につけてる人がいい!(お金持ってそう)」
結婚後「男の服にそんなに高いものを買う必要ある?安くても変わらないし、前のがあるじゃん」
アディダス、ナイキ、ニューバランス、Reebok
このあたりばっかでつまらんよ
アシックスの安全靴だからへーき
CP304 BOA
>>84 adidasはわからないけどnikeは安物のやつはすぐわかるぞ
>>57 白は毎日履いてると黒ずんでる事に気付かないのも困る
定期的に拭いたりして綺麗にしてたつもりでもその靴で靴屋に行ってほんとの白い靴と比べて初めて汚いことに気付くってことがある
スタンスミスも微妙に違うって言われてたな今はしらんけど
最近オールホワイトの汚い中古を安く買って、新品並みに綺麗にするのにはまってる。
ABCマートのスタンスミスは金文字入ってないからすぐ分かるだろ
着飾る優先度が男女で違うから齟齬が生まれる
女は着飾ることが自分の価値を高める手段
男は富と権力を手にすることが価値を高める手段
>>89 わかったらなんや…って話なんだが(´;ω;`)
>>3 高級品だな
俺なんて激安TEMUの680円スニーカーだぞw
二足買ってローテーション使用してる
最近VANSのスリッポン履き出したらソールも悪くないし履きやすいからこれでいいわってなったわ
その点俺はアシックスの直営店で見た靴をAmazonで安く買ってるから
抜かりはないよ
写真の廉価版みたいなやつはマジでダサい
数千円プラスしてまともなの買えない奴はセンスないか弱者だし嫌なのはわかる
オシャレに目覚めた自意識過剰な高校生じゃないんだからさ
昔abcマートで靴買ったら高くて飛び上がった記憶あるんだけどひんもめん過ぎる?
でも実際10000円以下くらいのスニーカーってぱっと見で安っぽいなとはわかるの多いわ
なんで一人で服買うの
彼女にアドバイス貰えばいいのに
ワークマンでオールブラック革スニーカー履いてる
めちゃくちゃ高見えする
>>32 一万で着飾ってるってお前どんな生活してんだよ
地方じゃABCマートか靴流通センターくらいしか靴買うとこないぞ?
ナイキはダメだな
何回買っても全部クツ底がまるごと取れて足がむき出しになるから使えない
他のメーカーはクツ底の薄いラバーがはがれる程度
テムとかアリエクのエアフォースとかダンクみたいなののパチモンってどうなの
履き心地やっぱり悪いの?
バッシュって歩きにくいからな~
なんかパチモンスニーカーであるきやすいようなのあるといいのに
ワークマンにもパチフォース1あるよな
あれはどうなの
>>116 Amazonのほうが割引クーポンでアディダスやすいからな
ABCマートで買うやつは金持ちだけ
どのメーカーも中国開発の中国製ロゴだけ変えてる下手したら工場も一緒
仕事は専らロードジョグ一択
これもオールブラックだから汚れが気にならない、軽い、4E対応
そして何より安い5K以下だった気がする
am͜a͉zonのリンクは貼れないが
ズックなんて安もんでいいんだよ
でも今はみんな値上がりしてて高い
>>127 履き心地以前に耐久性がない
素材が全体的に薄い
あとサイズが統一されてないw
俺は東京靴流通センターが行きつけなんやが?
ダンロップが充実していて満足や(^_^)v
靴流通センターでアディダスカントリー買ったんだが
駄目か?
そういやあそこ昔女店員が元彼のストーカーかなんかに殺された
ABCマートって高いだろ
コモディイイダとかロヂャースと勘違いしてないか
アディダスとかちゃんとしたメーカーのもの履いてるだけまともじゃん
真の弱男はホムセンとかアマゾンで買った聞いたことない中華メーカーのスニーカーを履く
最近ワークマンでオールスターやらすスーパースター風な
白いスニーカー売ってるね
男のファッション煽る女って善意でも悪意でも嫌いだわあ
八田エミリのファッションコンプ煽り動画とか吐きそうになる
>>76 ABCマート限定とかよくあるよね
コラボ?とはまた違うんかな
ABCマート限定のプーマの靴が欲しくて買いに行ったらその店にはなくて
結局通販で買った
ダンロップ派多いなw
ホームセンターの靴売り場行ってみるか
予算は二千円以内だな
職場の皆が穿いてる仕事用の黒い運動靴
ここで売ってるのかな、1度も入ったことないわ
ちょっと遠いし
1万円ぐらいのニューバランスをABCマートで買う
ケンモメンらしからぬ最も無個性多数派の選択してるわ
男性に履いて欲しい靴だの服だのうるせえよ
チンポもついてねえマンコが煽ってんじゃねえよ
たしかに貧乏人と服がかぶるのは気分が悪い
ユニクロなんて海外では高級ブランドだぞ😤
とか言ってる貧困層うぜー
女の服ってめっちゃ種類あるけど大体ペラいし靴も素材が安物っぽい
なのに下着は平気で1セット5〜6千円する
脱獄する時綺麗な革靴履いてたけど誰にも気付かれんかったわ、誰も見てないよ
ナイキはジョーダンのカラバリ変なのしか出さんからなぁ
昔の出してくれよ
クールトランスとかストリートジャックとかBoonとか
あの頃に買ったやつ
i.imgur.com/KcNodhL.jpeg
>>141 ほとんど3000~8000円くらいの靴を売ってるところだな
中途半端な店だ
ABCマートに行ったけどamazonより3割くらい高かったわ
アシックス JOLT3
完璧、見たら2回買ってた
5年はもつよ
ハードオフだのオフハウスだのにある中古靴
高いのにめっちゃ汚かった
安いって4000円くらいまでだろ
一万円近くの靴を安いとか言うな😡
まともなメーカーのジョギングシューズを仕事に履いてくの覚えたやらやめられんわ
軽すぎて全然疲れが違う たぶん見た目的にはアレなんだろうけど あと雨降ると即浸水
adidasって世界的なメーカーじゃねーの?
馬鹿にする要素あるか?
靴だけはネットじゃなく実店舗で買ったほうがいい
ビジネスシューズもリーガルからテクシーリュクスに変えて疲れが全然変わった
Amazonセールで安いの買うよりしっかりとしたブランドの靴買ったほうが疲れが変わる
(ヽ´ん`)昔はジャンプ最後のページのスニーカーのなかから買うしかなかったから
ワイはNIKE公式で買った限定エアジョーダンとエアマックスだからセーフ
同じの履いてるヤツ見た事ねえ
>>173 切手払いでいいですかw?
「注文は今スグ!」とか煽りに弱い時代もあったわ
でもイケメンならユニクロでもABCマートでも許しちゃうんでしょ?
~だからOKみたいなこと書いてる人いるけど
まさか一足だけ?
もうすぐアマプラセールあるからみんなで買おうぜ😁
狙うはアディダス3000円台 サイズ激戦区はすぐ売り切れるねん
デカいのは余るけど
ランニングシューズ JOLT3
普段履きもOK 4E幅広対応
インソール不要なくらいふっわふわ
簡単に走れそうな感じなんだわ
まぁとにかく良い物だぞこれは
s://i.imgur.com/WX5YS3B.jpeg
この前心斎橋に用事あって行ったついでにスニーカーブランドのオフィシャルショップ回ったけどどこも目玉飛び出るくらい高かった
でも中国人や欧米人に飛ぶように売れてたよ
>>176 何言ってんだお前
スニーカーは沼だからね 上見たらキリがないよ🙄😵💫
お前らまんこだってドレッシーなスカートとかに安っぽいスニーカーを合わせるのがオッシャレーとかやってるだろうが
靴だけはいいの買えよおじさんがいる…
靴も大事だけどトップスボトムスも大事だから
トータルだから
遊び行くときは、サロモンだったり、シマノだったり、3万くらい
仕事の時は1万円未満
ABCマートって普通のブランドでも特に安っぽく見える靴売ってる
最近はサロモンが流行ってるけど、履いたらなんか負けかなって思ってる
ゴアテックスのスニーカー欲しくてメレルってやつかった
聞いたこと無いメーカーだけど売り場で偉そうな展示してて結構高かったわ
>>182 こだわり無いからそこそこのブランド、てか同一ブランドをずっと愛用してる
5000円ぐらいするけど、長持ちするから元は取れる。
ケンモメン公認スニーカー
ダンロップ
ワークマン
kaepa
あまり金持ってないくらいに見られるのが丁度いいんだよ今の時代
>>3 俺もこれだったけど
ソールがペラッペラでインソール足しても足の裏が痛くなるんで予算5000円に増やしてウォーキングシューズにしたわ
そういう時はテクシーリュクスでごまかせ
まだ女にはバレてない
高見えするし上コンサバでジャケパンでいけばデートの雰囲気も良いんじゃないか?
知らんけど
そこそこの値段で長持ちする靴が良いぞ。探せばあるよ。
実店舗買い ホームセンター対ワークマン
通販 アマゾン対TEMU
富裕層 ABCマート対メーカー直営店
ドンキ?ねえドンキ
女にはとにかく高見えするバレてないものを身につける必要がある
パンツは難易度が高いが最近厚底フィラスニーカーにベルボトムを履いている
松田優作ですよ
安くて質が悪くないのならモズがオススメ
1回騙されたと思って買ってみろ
adidasなんか上澄でおっさんはイオンとかに売ってる謎のブランド靴だと思うぞ
見たら…わかるが
もうさ歩き方が違うんだよ
日本人オタクは見ただけでわかるし他の外国人オタク アジアンオタクも全然違う
でイケメンはおまいらみたいな白ソールのスニーカーや茶色い革靴は履いてへんから
https://youtu.be/BjHNzBPqEr4?si=W0OZ8M97AH--MB3G 靴屋モメンに聞きたいんだがスケッチャーズってそんなに履き心地いいの?
扁平足気味で足が痛むからアーチフィット試してみたいんだが
バナナマンの広告が胡散臭い上に靴に一万は高い気がする
>>24 それブランド税だろ、意味もなくアイホン愛用してそう・・・・
原価とコスパ考えたら4~5千円でマトモなのがあるだろ・・・・
>>208 細い体ならテンガロンハット被ってそのファッションすりゃ渋いな
髭も必要だ
チー牛、おっさん御用達のニューバランスよりマシやろ
>>217 松田優作に憧れてティアドロップのグラサン買った思い出
しかし本物には遠く及ばず…
今手元のある靴は全部一万円以上だな
最近Asicsのskyhand og買った
GUのリアルレザースニーカーとか履いてたけどソールが過ぎ削れて3ヶ月で穴が開くゴミだった
安い靴はやっぱり駄目だないい靴は長持ちする
あれって誰が買ってるんだろうな
なんとなくお年寄りのイメージ
>>222 良いんじゃね?
画像貼れる?
>>223 100均の28.0まで対応してるスポーツインソールがある
鬼コスパ
足が疲れない、かかとに特殊な仕様が施されている
本当はみんなクロックス履きたいのに我慢して靴履いてるよな
30、40超えたらクロックスの穴開き靴しか履かないだろ
何いってんだ
>>229 あんなゴミもう捨てたよ
ウメハラは好き好んで履いてるみたいだがな
あれはいろんなシチュエーションでダメ
ゴミ出しの時くらいじゃね?
スタンスミス全盛の頃聞き飽きたネタだな
adidas公式でも廉価版売ってんだけどね
keepaでAmazonを調べて1万円くらいのが8割引ほどになってるのをたまに買っとくわ
色とかデザインは奇抜でなければそこまでこだわりないんで
旦那にかける金が少ないからママ友ランチに行けるんだぞ
色んなメーカー履いたけどニューバランスが1番歩きやすい
臭い靴長く使う必要あるか?
シーズンで使い捨てたい
一時期ジャックパーセルコラボの白コンバース履いてたけど飽きがきて履かなくなったな
>>24 金が無いから子供部屋に住んでるおじさんに何言っても無駄だよ
そもそも金がなくて人生終わってるんだから
今更靴に金かけたところで何の意味もない
ランニングシューズしか履かないです。
運動もしないブスは無理です、ごめんなさい。
>>229 1時間以内の外出にはいいけど
おっさんになると歩くと足が痛くなってくる
後クロックスの偽物は履き心地普通に悪い上に履いてるやつ多いから
銭湯に履いていったら間違えられて最低だった
ABCマートのスタンスミスが安い理由とか知った時に大人になった気がしたよね🥺
>>3 嫌儲メン御用達のワークマンシューズ
この道しかない
ABCマートなんか高級店の話し合いやめろ俺達には相応しくない
靴はDrマーチンが一番楽、値段の割に作りもしっかりしてるし足にも優しい
スニーカー系はアサヒシューズのスリッポンとかでじゅうぶん
人生で初めて六万もする靴買ったら2週後にセールで三万になっててまだショックが拭えない
>>19 まともな日本人ならABCマートのアディダスはABCマート用の廉価版でセレブが持ってる定番品はRECONとかの高級ラインって知ってるぞ
ABCマートのadidasとそれ以外の店でうってるadidasになんの違いがあるんだよw
ムーンスターのベンチャースニーカー15でカメラぱしゃぱしゃやってた時代もあるな
これ楽なんよとにかく
s://i.imgur.com/Jl0n5yQ.jpeg
>>257 は?どっから盗撮が出てくるの?
仕事の話だけど
最近買った中だとオールスタークップがダントツでかっこいいしコスパ高いからおすすめ
安くても質が良くて履き心地がよかったらなんでもよくない?
ヴィンテージの靴とか履いててもそれはそれでちょっとやだって言うんだろ
アホくさ
このスニーカーだって別にこれで高級レストランとか行かなければ大丈夫だろ
>>260 うん
とにかく女の要望は無視したほうがいいな
面倒くさいよ何もかも
自分を押し通せばよし
>>127 カラーが違うエアジョーダン1の偽物と本物をはいて比べたけど
偽物はミッドソールとアウトソールが本物より更に薄い
本物だと踵側のアウトソールは押してもほぼへこまないけど偽物はへこむ
履き心地的にはそんなに変わらない
でも靴の接着が甘いところがあってアッパーとソールがすぐ剥がれそうになった
これはシューグーとアロンアルファのコラボ接着剤で解決するけど
>>265 GUの靴だけはやめた方がいいよ
2,3ヶ月で壊れるよ
ということでおしゃれスーツ着込んでテクシーリュクスな
>>210 アフィどもの対立煽りだから存在すらしてないぞ
別にお前らなんて何履いても無駄だからその靴流通センターで買ったダンロップので大丈夫だよ
安物のニューバランスで8000円とかふざけた世の中だな
ジョブズの気持ちが分かる
自分が一番楽なファッションが決まるともう一生それで良くなる
日本人用に専用設計された靴がアディダスとニューバランスとアシックスでそれ以外履いてるのは馬鹿か知的障害者か貧乏人
若い頃はチャーチや仏製のスタンスミス履いてたけど今はもうkeenしか履いてない
どんな靴履いててもどっちみちハゲ散らかしてたらやだって言うんだろ
服はユニクロでいいから靴だけは金を出せおじさん「服はユニクロでいいから靴だけは金を出せ」
>>276 上2行だけならへーそうなんだと騙されるとこだったけど、最後の一行であっ……てなったわ
危ない危ない
>>287 小金持ってるオジは靴と時計と車にこだわりあってキモい
ベルクロスニーカーってダンロップくらいしか、いいのがない
既製品じゃなくて百貨店のイベントでたまにやってる足のサイズを測定して5万ぐらいで作ってくれる靴一度買ってみたいなぁ…
安いアディダスと高いアディダスって知識なしで見分けられるものなの?
>>5 ABCマートは
「あえて安っぽい印象にして印象だけで何となく買ってしまう層に買わせるけど、実は値段は定価そのままて全然安くない」商売
の成功例だからな
マジで昔から全然安くない
NBの8000円ぐらいの靴=ワークマンの2000円ぐらいの靴
靴に詳しいのすごいな
なんの役にも立たないスキルだ😦
zaraのセールで4000円弱
本革だしそこそこ満足
>>148 ABCマート限定の靴はその名の通りABCマートでしか新品は買えない アディダスショップ行っても売ってないってこと
ABCは廉価版とかがいまいちだけど普通にいいものもある VANSなんてABCが本家みたいなもんだし
ワークマンのステップインアーバン2500円だが?😡
>>299 高いアディダスはABCマートには置いていない
頭と顔と体型の審査に落ちてるから
靴に金を使う必要が無い
金かけてもオッサンが若作りしてキモいって言うだろ
靴なんかほとんどトレンド
いま欧米であのダサいアシックスがトレンドなんだぜ?
トレンドに流されてるやつの意見なんか一切聞かずに値段の割に品質高いと思うものを選べばいい
大人でスニーカーならON、サロモン、ホカオネあたり履いとけばいいのに
(ヽ´ん`)ダンロップで買った1000円の靴だけど?
>>309 インラインの高いモデルやコラボや限定は一切置いてないよ
そんな僕は投げ売りでおなじみリーボック
https://i.imgur.com/yafGHv2.png 多分半額が定価だと思う
安いアディダスってこーいうの
>>299 近所のABCマートで半年以上ずっとワゴンセールやってる
4000円くらい
s://dec.2chan.net/up2/src/fu4107425.jpeg
高いアディダスはこーいうの
そもそもABCマートに売ってない
31900円
s://dec.2chan.net/up2/src/fu4107447.jpeg
(´•ω•`)最近、ランシューとかスニーカー高くね?🤢🤢🤢1000円でいいんだよ、安いのつくれ
防水シューズのラインナップがショボすぎてワークマン行ったら救われた
普通ワークマンとユニクロの海外デザイナーズコラボの靴だよね
ケンモメンならこの道しかない
いまABCってコールハーンも扱っててちょっとびっくりした
あいかわらずジャップ女は金額しか見てねえな
デザインや履き心地が良ければそれでいいだろ
安いアディダスはまだマシ
PBの安い靴はすぐ底穴開くよんだよな
>>315 逆にしても違和感ないしやっぱ知識ないとわかんないよね
こどおじ46歳高卒派遣工だけど、今さら女からどう見られようが関係ないんだよ
://i.imgur.com/cDheZwE.jpeg
地方の商業施設とかに入ってるABCマートは、トレンドとはズレたアイテムの更に廉価版みたいなのばっかだな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
グランドステージとかいうので買ってるけどいかんのけ?
一回インドとかタイとか行って来い
お前らガラパゴスのどーでもいい物差しの中で暮らしすぎ
靴なんて消耗品だろ安いに越したことないよ
高いシャー芯
高い天然水
高いチョコレート
高いトイレットペーパーにティッシュ
実際違いが分かるんかい
ABCってかっこ良くもない微妙にオリジナル感出した靴を無駄に割高に売ってる使って許されるのは学生までな店のイメージしか無いぞ
「味が出てきた・・・」とか言ってボロボロの革靴履いてる人が惨めでさ
何万もするらしいけどそんな見窄らしい靴はくなら5000円のでいいからちょくちょく買い替えなよ・・・
イケメンがadidas履いてても膣濡らしてるくせに
関係ないんだわ
サイズがあって靴の底が変な溝だらけのデザインじゃなければなんでも良いわ、自分のところは30くらいのが本当ないから何年も同じデザインの履いてばっかりだよ、
少し前に買いに行ったら相変わらずサイズがなくて探し回って見たら今履いてるのと少しだけデザイン変更されたまあ同じ靴に同じ色のしかなかった、
デザイン選べるだけでも幸せよそれで難癖付けてるとか蹴り飛ばしてやりたいわ。
夏は無印の1000円のサンダル、
それ以外はGUの4000円くらいの靴でずっと過ごしてる
ABCマートで買ったナイキのエアマックス
5年間毎日履いても壊れないわ
4000円で買ったと思う
昔は高価格帯商品は本国で製造、低価格帯ラインナップはアジア製とか分かれてたけど今はどっちも同じ工場で作ってる
>>341 革製品っていうのはシワが入ってからが本番なんだよ
>>252 履き心地だけで言うなら革靴の時点でスニーカーには勝てないだろ
アシックスNBでマーチンと同じ値段出した方が圧倒的に楽や
アマゾンセールで買った3000円くらいのカッチョイイ靴を3年くらい履いてる
元取ったわこれ
>>200 テクシーリュクスは愛用してるけど見れば履き潰し用の革靴だってのは丸わかりじゃね?
靴なんてなんでも良いと思ってたけど
5000円以下の靴は流石に質が低かった
二度と履かない
>>5 ワークマンの税込み980円のジョギングシューズとどうちがうの?
2年くらい長持ちするんか?
>>24 クソババアなのに人の目ばっか気にして楽しいの?
つっても別に知識があるとかじゃないからな
あっこれ高いやつってぱっと見でわかるやつ履いてやらないとダメだぞ
ワークマンの3k安全スニーカー履いてる
軽いしさきっぽだけなら踏まれても大丈夫
>>2 見てないから安心しろ
あくまで目に入るレベルでの花
asicsに行って足型測ってもらって家帰ってネットで購入これがケンモースタイルだろ?
>>57 若者じゃないから履けるぞ
その状態でも全く気にならんw
>>315 どちらかと言えば安い方がいいな
高い方はダンロップみたいじゃん
>>239 スタンスミスのオール黒は群を抜いて垢抜けてると思う!
>>373 俺は1枚目は高校生の通学かオッサンのウォーキング用にしか見えないが
まあそういう感覚の人が買うものだし
しっかり住み分けされてるってことだな
こうやって結局、誰からもガチ相手にされなくなる女って面白いよね
>>352 ニューバランスは高価格帯のメイドモデルは本国製やで
うるせえドブス
お前は高い服着ててもこたらからお断りだ!
ボロボロ泥だらけとかじゃなきゃ何履こうが別にいいいだろ・・・
どっかのハイブランドがホームレスの履いてるオンボロの靴っぽい外見のヤツ作ってたやん
アレ履いてたらこのまんさんからはどーゆー評価下されるんですか?
>>375 そして少し未来になったら高校生の感性が主流になるんだな
スニーカーの流行がループするメカニズムがよくわかる
クロックスもモデルによるよね
初期のクラシックやバヤやクロックバンドあたりはもうはきごこちがいいとは思わないな
デュエットスポーツあたりから格段にはきごこちがよくなった
ぶっちゃけミズノのマキシマイザーが最強
>>337 安全靴は1万ぐらいのがいいよ
ホムセンで売ってるような3000円ぐらいのを履いてたけど
靴底がすぐに削れてグリップ力無くなるわ靴底が剥がれるわ足先の合皮がすぐに剥がれるわで話にならんかった
教えてスニーカーおじさん
足が異様に小さくて甲が高すぎてほとんどのスニーカー靴擦れするんだけど何履いたらいい?
夏はほぼYEEZY Slideで過ごした
一時期見た目だけ重視して5000円以下の靴買い漁ったけど、履けたもんじゃなかったわ
それ以来1万以下の靴は買わないようにしてる
ファッションに疎い奴ほどABCマートと靴流通センターの違いに拘るの何故なぜ?
>>275 俺もポロシャツチノパン5000円以下のジョギング・ウォーキングシューズで良くなったわ
そもそも足に合う靴が少ないので選択肢狭める意味が分からない
靴って5年くらいは履くから高いやつ買っても良い気がしてきた
それすら高いからAmazonのセールで3000円くらいのスニーカー履いてるんだ
これは運動靴だからなあ
いくら高くてもこの手のスニーカーっておじさんが履いてたら貧乏に見えるよな
靴買ってもすぐにダメになるから腹立って安いので頻繁に買い替えすることにした
女の靴なんかペラペラのクソ安いのばっかだからな。いっぱい持ってるからオシャレだと思ってる
>>392 オーダーシューズの店に行って作ればいい
スニーカーもやってるし、安いよ
4Eでウォーキングに適してておしゃれなスニーカー頼む
ダンロップが履き心地いいから何足か履いたけど
最近値上がりして高いからちょっと足してナイキとか買う方がいいわ
>>2 綺麗か汚いかダサいかスマートかどうかは見てる
だいたい容姿と靴の雰囲気は一致してて納得する
価格は意識してないけど
>>411 ナイキなんて日本人が履くと障害者なるからやめとけ
ウォーキング用にM1300を1足、普段使いにM1500を3足使い回して履いてるがM1300は5000万歩歩いてもソール交換にすらならん凄さ
通勤用に使ってるアシックスの革靴ライクは1年で底に穴開くのに
出張や冠婚葬祭用の01DRCDはそろそろソール交換に出したい
>>216 靴って意外と価格に見合った履き心地だぞ
GUCCIやらなんやらもスニーカー出してるけど履くとフワフワでこりゃ高いわって感じる
靴なんてコスパでいいわ
高い靴だから履き心地がいいなんて事はない
>>353 ジーパンと同じで大多数の人はそう感じるんだろう
👩うわぁ!あの人V36CL履いてる〜!普通VN000D3HY28だよね〜
革の靴買ったけど結構持ってるな
ただ手入れしないで使ってるからガッサガサで破れはじめた
おっさんが何履いてようがどうでもいいと思うよまんさんは
そもそも興味がない
なんならTEMUの1500円のやつだが?
流石にクソみたいな履きごこちだったわ
Amazonで3000円くらいのadidasだからセーフか
成人してアディダスとかニューバランスとか
恥ずかしい風潮どこから来たの?
普通にみんな使ってるけど恥ずかしいってどういう事?
スニーカーがダメなんだろ
ジーンズでもチノパンでも革靴がマスト
あ、持ってないか。ゴメンゴメンw
>>435 グレードの話だからね
安物ゴミ売り場でわざわざ割高なショボいメーカー品を選ぶというのは弱者中の弱者だから批判されても仕方ない
「連立与党創カル党」の職業生業集団ストーカー儲
他人の家のポストを毎日こっそり開けて郵便物をチェック
他人の家に配達された圧着はがきをめくって中身を覗き
他人のマイナンバーや免許番号や契約内容を盗む「犯罪者」要注意
「郵便物をあけて見てるぞ」とアピールして脅迫
警察郵便局その他関係機関複数へ通報済 ↓
豊津第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
「連立与党創カル党」の新興カルト集団ストーカー小学生
「連立与党創カル党」学童擁護員のお気に入り
通学ついでに 「連立与党創カル党」の儲に依頼され
親や家族や周囲の「連立与党創カル党」儲に言われてやっている
いつもの小学2年生ストーカー闇バイター
今日は黒ランドセルに黒縁メガネの子
通行人に向けて カルトらしくニヤリ
数人のJSグループに隠れて集団登校擬態 安定の卑怯ぶり
「連立与党創カル党」儲
ちびっこ職業生業集団犯罪ストーカーずの毎朝8時の通行路はこちら
→ imepic.jp/20241004/722350
今日は保護者付き 30〜40代黒髪男性
通行人の背後から近寄って「ストーカーしてんねん〜」と囁く
「連立与党創カル党」のカルト宗教ストーカー保護者の特徴と
通勤経路はこちら → imepic.jp/20241010/797370
ストーカーしてるそうなので、是非、通報拡散してください
うそ!ABCマートって安いの?高い店だと思ってた…
ABCマート限定品みたいのがだいぶ罠だよな
大抵廉価版の品質イマイチなのになってるだろ
同じスタンスミスなのにABCマートで販売しているのはアディダス公式と全然違うやつって言う仕組みは最早ただの詐欺だろ
何故あれが許されるんだ
>>172 靴だけはしっかりしたの買った方がいいのはホントそうだと思うんだが
テクシーリュクスよりリーガルの方が全然ちゃんとした良い靴売ってるんだが……
チー牛だけどパンピアピールすんのにサンバ買おうかずっと悩んでる
>>65 スタンスミスラグゼかなんかあるっしょ ABCマートグランドステージにも売ってる
ブランド品だけどOEMみたいなもんだから
聞いたこともない中小零細がライセンスを受けてロゴをペタっとつけて製造してる
何年か前サンバが流行ったらしいがおじさんが昔安く買った時はスウェードでマットな色合いしてて今のようなテカテカ靴じゃなかったような
久しぶりに試しにアディダス買ったけど先端が細くソールのクッション性がいまいち
アシックスって先端まで太くクッション性に優れてて楽
アシックスとアディダスでこの差だからプーマはとんでもねえ話だよNBはしらん
わかる
エアマックスかと思ったらライセンス品でエアマックスって書いてなかったりなw
登山用品卸の会社で倉庫の仕事してるから長期在庫やらB品なんかの廃棄処分貧民をタダで貰って履いてるわ
靴も服もタダで貰った登山ブランドで固めてるから
ここ10年くらい自分用に靴とか買ってない
じゃあカジュアルな革靴でカッコいいの教えてくれよ
5万位までで
ABCマートのアディダスは高いよ
ゆめタウンの靴特設コーナーやね
定価7kのナイキのを楽天で4割引で買ってはいてる
0.5上げたのに幅きつくてなんだこれて思た
しばらくはいた今はまあまあちょうどよく伸びた感
何を履いてるかじゃない
誰が履いてるか
もういい加減わかるよね
>>463 ドクターマーチン
ブーム過ぎてリサイクルショップなんかでもそこそこ安い値段で売ってたりする
ソールの汎用性と丈夫さがすごい
ABCマートを見るにつけ思い出すのはハワイの懐かしい思い出である
靴はマジで最低1万は出さないと履き心地が違いすぎる。昔はそこまで感じなかったけど最近安物はわざと粗悪に作ってないか?
日本の大部分でABCマートより高い靴売ってる店舗がない
とにかく安くて丈夫ならどんなやつでもいい
なんか歩き方が変なのか一足2~3ヶ月ですぐソールに穴が開く
靴何でもいいって奴はそれこそABCマートのセール専門店とかいけばいいのに 半額で機能がいいのが運がよければたっぷりある
キャナル博多とか昔あった今はどうかしらんが全国的にはまだまだあるんじゃね
スニーカーはオシャレに迷ったらオニツカタイガー履いとけばいい
実用性は最悪だが
>>24 これはほんとそう
靴と鞄には金かけろ
時計にはもっとかけろ
高い靴なら中共軍から逃げられるかな?
高い靴だから狙われそうだけど
白キャンバスのジャックパーセルかVANDSのスリッポンを履き潰してローテしてるんだがダメか
>>16 店の前というかあの目につくところに出してるブランド品だけど妙に安いやつはライセンス品だってきいたな
なのでよく見ると接着のボンドはみ出てるとかあちこち雑だったりする
ZOZOマットどう?
なんか大き目をおすすめされるような気がして
靴だけはまじで高いの買うの無理
壊れないよう汚さないよう気使わなきゃいけないから
喪服用の革靴が欲しいんやが
ABC-MARTで買うてもええんか?
>>16 公式で買ったスタンスミスは本皮でABCは合皮みたいなのはあったな
別に気にならんけど見たら分かる
なんかドクターマーチン履きたくなったんだが検索しても並行品全然なくない?
アウトレットのNikeやadidasもアウトレット専用品やで
ABCマートやワークマンで買える足のサイズが羨ましい…
デカいとここら辺じゃ買えないわ
他人の靴ってそんな気になるか?
いちいち気にして生きづらそう
マイナースポーツやってる子供には競技用に10万近い靴を毎年買ってやってるのに、自分はワークマンで1,980円の靴を大事に履いてる、どこに金を使うべきかがわからなくなってきた
靴のサイズは全く変わらんから、ここ10年くらいはネット通販で同じモデルの同じサイズしか買ってねーわ
店でも安くないし、わざわざ試着して買うとか無駄もいいとこ
サンバとかみんなはいてるけど
あれはセーフなんか?
4.6万円する靴履いているけど、雨の日履けないとかでほんと嫌
なんでニューバランスはこんなに高くなったんだよ
adidasでも安いのと高いのあるけど違いなんてわからんだろ
ダンロップ
フェラ
エリース
ここらへん買えばいいんだろ
※↓他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
「連立与党創カル党」の職業生業集団ストーカー儲はこちら↓※
他人の家のポストを毎日こっそり開けて郵便物をチェック
他人の家に配達された圧着はがきをめくって中身を覗き
他人のマイナンバーや免許番号や契約内容を盗む「犯罪者」要注意
警察郵便局その他関係機関複数へ通報済
そんな「連立与党創カル党」の首謀者とその共犯が良くいるところ ↓
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
淀屋橋駅付近の大阪府大阪市中央区伏見町4丁目にも出没
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」 → imepic.jp/20240930/700910
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き 開封したはがきをしれっと配達員
(10)名神高架下の交差点で 道路を監視せず上を向いて近隣の洗濯物を眺めてるカルト警備員
→ imepic.jp/20240924/267040
(11)タクシー営業所前(7)交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ職業集団ストーカーずの毎朝8時の通行路はこちら
→ imepic.jp/20241004/722350
「連立与党創カル党」儲ストーカー毎日定番走行コースまとめ → imepic.jp/FSyW5jo6
この辺を昨日も今日も毎日ストーカー走行中 → imepic.jp/ZE7mRzaR
是非、通報拡散してください
ナイキとコンバース未だに履いてる女は嫌だわ〜
あとニューバランスのどこでも買える574履いてる女
他にあったやろ🤭
一部廉価モデルあるけど全部正規品だろ
イカれてんのか?
>>508 多分990らへんだと思うけどそれだったら2002と996のゴアテックス雨の日用に買っておくと気が楽だぞ
この前トー横女子の傍らでシコってた汚いおっさんが
黒いバンズを履いてて違和感あったな
やっぱダンロップってことだな
「先」で待ってるぞ😎
>>3 俺なんて足に布巻いて100均の風呂掃除ブーツだぞ
ABCマートの特価の1980円くらいので過ごしてたけどもうその値段じゃ売ってくれなくなったわ
ダンロップを靴流通センターみたいなとこで
見てみたら案外高かった
6000円くらい
1980円くらいだと思ってた
服なんてユニクロでいいけど靴だけはやっぱりこだわるべきだよ
靴がショボいと文字通り足元見られるからね
CONVERSEのオールスターってどんな服装にも合わせやすい
スレタイはともかく
今でも靴を見るんだな
時計はよっぽど高くないと無視されるようになったか
ABCマートの女店員のやる気のなさは異常
靴流通センターみたいにサイズ違いがそこら辺に置いてないから困るんだよな
>>495 数年前にauPAYマーケットに並行輸入品を買った
今も売ってるけど当時の正規品くらいの値段になってる
>>525 時計は便利だから着けてるけど中高年のアイテムになったよね
靴はスマホで代用できないからなぁ
20の時と比べて0.5センチ位足がデカくなった気がする
サンバは昔からあるモデルでベーシックだけど俺はあんまり好きじゃない アトモスとかが売れ筋作りたくて雑誌とかのメディアパワーで無理くり流行らせた感じもする
クロックスはパクられたりおっさんとかでも履いてる奴いるからイメージ的に弱いと思ってる奴いるだろうけどジャスティンビーバーやウメちゃんも履いててかなり人気がある
ウメちゃんとそのうちコラボのクロックスが出そうな雰囲気がある
スニーカー全く洗わなくて汚い奴が多過ぎる
ウタマロクリーナー泡立ててタオルとかの柔らかい布で拭き取るだけでかなり綺麗になるぞ
俺はクソ高いジェイソンマークとかいうスニーカー専用の洗剤使ってるけど普通にウタマロクリーナーで十分
丸洗いとかしたら革も傷むけど濡らして拭き取るくらいなら全然傷まない
>>535 サンバはジャップで流行る数年前に海外で流行してたからアトモスが作った訳じゃないでしょ
ダンクやジョーダンブームの時と同じでただ乗っかっただけ
>>57 真っ白いダンロップは母さんが運動会前に張り切って買った新品みたいでもっとダサい
学校のイケてる奴らが履いているようなカッコイイアディダスやナイキやプーマじゃない安くてダサいダンロップ
薄汚れていたら履き慣れてる靴じゃないと走りづらいからとも言えるのに、どう見ても運動会に合わせて買ったサラピン
色々なことをあえて見ず無関心なフリをして学校に行った青春の思い出が蘇るからダンロップは薄汚れてる方が良い
10年くらい前だともう少し高級路線だったけど靴流通センターと変わらなくなってきた
スケッチャーズスリップイン見に行ったらうちの店舗ではメーカーごと置いてませんって言われたな
はあ?あんなに宣伝してんのにって呆れたよ
ガゼル ガッツレーは俺もどこかで聞いたが 英語とドイツ語の違いとかだった気がする
50代になったらアディダスの直販サイトの50%引きの投げ売り品で十分なんよ😅
>>24 そういう人間は生活全てにおいてルーズなんだよ
衣においても食においても住においても
いい加減な貧困家庭で育ったのかもしれない
個人的な考えでは身だしなみに気を使う親の子供はやっぱり身だしなみに気を使う
こないだ尼で2899で買ったアディダスの真っ黒なランシューはセーフですよねえ?
>>543 単にガゼルと読めなくて何となくのローマ字読みが広まったとかそんな感じだったはず
相変わらず、いい服着て高そうな車に乗ってる人は皆金持ちと思ってる輩が居るね。
車のローンが大変なだけでなく、実はボロアパートや団地住まいだったりする。
凄い金持ちでもユニクロ着て安っぽい靴はいてフィットやNOTEに乗ってたりする
>>555 車も服も概ね収入に比例する
極端な例を挙げて否定しても無意味
こういう靴履く人ってお母さんに買ってきてもらってそう
>>556 実はNOTE以外にもう一台外車があったりする。
スーパーやコンビニに高級車で行って駐車場で
ぶつけられたりしたら大変だ。
銀行に行くとわかるが、別室から出て来た高額預金者が意外と地味な恰好を
しているのに、ローンコーナーは見栄っ張りの派手な恰好をした人間が座ったりしている
シューズなんて3000円のアディダスで性能がピークに達して
値段上がるほど性能が下がっていくからな
値段が上がるほど軽量化のために安全性や
耐久性など
いろんな機能が省かれていく
そういうのを知らんバカが1万円とかのシューズ買ってる
>>559 軽量化だけが値段の差だと思ってるとかさすがにヤバすぎね?マジでどんな人生送ってんの?
昨日スケッチャーズの話してたけど確かにアーチフィットは足痛くなりにくかった
昨日買って今日履いてみたが明らかに普段履いてる5000円の靴より良かった
スケッチャーズはアメリカかどっかで大人気 ナイキと勝負できるとかじゃなかったか
俺も一足もってるよ 鉄板入りのブーツだけど
>>545 スケッチャーズってアメリカの靴売り上げ1位で余裕あるから自前の店舗持った方がいいって考えなんだろな
日本にも直営店が何店舗かあるから行ってみ
入り口入ってすぐ正面にデカデカと日村のポスターあって萎えると思うよw
>>556 単純に収入に比例して持てばいいやん
無駄遣いすんな
>>563 アメリカだと売り上げナイキを抜いて一位だよ
>>556 年収600万円弱だけど、車は10年落ちの不人気車に乗ってる
中古で75万円
このくらいの年収なら普通は300万円くらいの車に乗るんだけどね
あえてそうしてる
目立ちたくないんだよね
ダンロップは下手したらニューバランスの高級モデルと相当似てる
>>463 マジレスするとクラークスもコールハーンもマーチンも買うな
5万あればちゃんとした製法のブーツや短靴買える
おそらく1万超えのが1500円くらいで買えたわ
ああ製造過程でミスったんだろうなっていう不具合あるけど
ワークマンくらい肩の力抜けてる男のほうがモテるもんよ
>>329 女とか架空の生き物だろ
お前みたいな生き物の世界線は
俺自身がブランドなのにブランド重ねるとかセンスねぇから
今お出かけ(出勤でない時)にはくスニーカーの方はナイキのオンラインショップで買った
お出かけ(出勤でない時)にはく革靴は白の革靴
ABCマートに売ってる物というかABCマートに置いてるっぽいデザインの靴が嫌なんだろ
ぼくはスケッチャーズ
一回履きだしたらこれしか履けない
>>560 お前と同じ嫌儲でゴミみたいなマウント取りのスレをして生きてるんだろうが😠
>>416 5000万歩とかスゲーな
毎日1万歩歩いても13年は持つじゃん
2000円くらいの靴はきつぶすまで使ってるな
2年持ったら当たり
スニーカーが流行ってるのは分かってるけど取り入れるのに抵抗がある
多分それは青春時代に足元がスニーカーだと学校用の靴しか持ってない人?みたいな流行り?を経験したせい
ABCマート行ったらナイキの安っぽいスニーカーでも1万5000円くらいするのな
たかがスニーカーにこんだけの値段出せるって金持ちかよ
俺が高校生のときのお小遣いって月2000円だったぞ
こういうことをほざく輩に限って不細工
男女関係なく不細工は狭量
文字通り器量悪し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています