【悲報】ロシア人女性、強盗に入った男を返り討ちにして地下に監禁、3日間水とバイアグラのみを与えてレイプしまくる→逮捕 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
女性美容師が強盗を店の地下室に閉じこめ数日間レイプする
//gigazine.net/news/20090416_hairdresser_confinement_robber/
ロシア・カルーガ州の美容室で従業員2名がいつも通り営業をしていると、散弾銃を持った強盗が現れ金銭を要求したそうです。店の女性従業員は柔道とテコンドーに精通しており、店内に現れた強盗に強烈なボディーブローを浴びせて倒したそうです。その後、女性従業員は強盗を店の地下室に運び、ドライヤーのコードで身動きができない状態にしたとのこと。彼女は「わたしが警察に通報しておく」と同僚や客に伝えていたにもかかわらず、実際には通報しないで放置したままだったそうです。
仕事を終えた後、女性従業員は強盗がいる地下室に行き、強盗の服を脱がせバイアグラの服用を強要。その後、強盗は3日間にわたりレイプされ続けたそうです。3日間のレイプから解放された強盗は女性を告訴。それに対し女性も強盗を告訴したとのこと。女性は「3日間ちゃんと養っていたし、新しいジーンズも買ってあげたし、開放するときに1000ルーブル(約3000円)あげたじゃないか」と主張。強盗も女性に養ってもらっていたことは認めているそうです。
アメリカかどっかで二人組がホモに監禁されたのがあったよな
ホモの家に強盗に入ってホモに返り討ちにされて監禁凌辱された事件もあったな
昔はどんなニュースが
あったのかな
/⌒)
||  ̄
|| /⌒ヽ ¶_
||('ん ` ) ¶//|_
|| ⊆_⊆_ )/二|//|
/[二二二 ] /¨)//
/( /_三三_/ (_///
|二二二二二二二|/
タイムマシン速報(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/ 「石破さんをみんなが嫌うのは結論持ってないからなんだ斎藤前知事を応援するハッシュタグがトレンド入りするもXの仕様からネット工作がバレてしまう 進次郎代表さの神奈川県連に記載のない、出所不明の698万円が発覚 [115996789]石破首相、日米地位協定の改定「必ず実現したい」 [少考さん★]オバマ「はあ?黒人なのにトランプ支持?アホな事言うんじゃねーよ」]
最初はご褒美かもだが、何回もされると確かに拷問だな
これM男にはむしろご褒美すぎるオナネタにできるぐらい
ただM男じゃないなら地獄だろうけどな
【国際】セガール氏「プーチン大統領の側で死ぬ」「これは善と悪との戦いだ」 ロシア占拠地で撮影の作品「正義の名の石破さんをみんなが嫌うのは結論持ってないからなんだ斎藤前知事を応援するハッシュタグがトレンド入りするもXの仕様からネット工作がバレてしまう 進次郎代表の神奈川県連に記載のない、出所不明の698万円が発覚 [115996789]石破首相、日米地位協定の改定「必ず実現したい」 [少考さん★]オバマ「はあ?黒人なのにトランプ支持?アホな事言うんじゃねーよ」]
これはワロタよね。たぶんタイプの強盗だったんだろwww
結果は?強盗負けるんじゃねぇの??結果も貼ってよ。
先に強盗してるからなぁwww
国際】セガール氏「プーチン大統領の側で死ぬ」「これは善と悪との戦いだ」 ロシア占拠地で撮影の作品「正義の名の石破さんをみんなが嫌うのは結論持ってないからなんだ斎藤前知事を応援するハッシュタグがトレンド入りするもXの仕様からネット工作がバレてしまう 進次郎代表の神奈川県連に記載のない、出所不明の698万円が発覚 [115996789]石破首相、日米地位協定の改定「必ず実現したい」 [少考さん★]オバマ「はあ?黒人なのにトランプ支持?アホな事言うんじゃねーよ」]ウクライナ支援「無木宗男さん!私たちがぶっ壊したロシアとの仲を修復してください!」 [616817505] (29)
2:【悲報】自民党、鈴木宗男と選挙協デヴィ夫人「ロシアは悪。宗男と森は老害で愚か」宗男「老害なのはデヴィ夫人ですよ。私はあなたより歴史を勉強している」 [308389511自民、鈴木宗男氏と協力 北海道の衆院選 森喜朗元首相 鈴木宗男氏の激励会に病院か力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】れいわ、沖縄1区取り下げ★2 [986198215]【悲報】菅野完、れいわ新選組の事を「ピンクのN国」と呼んでしまう [407370637]
一流新聞「オール沖縄の『宝の議席』として、県民から評価されてきた赤嶺政賢さんの議席。分断を仕掛けたれいわが批判されていま
国際】セガール氏「プーチン大統領の側で死ぬ」「これは善と悪との戦いだ」 ロシア占拠地で撮影の作品「正義の名の石破さんをみんなが嫌うのは結論持ってないからなんだ斎藤前知事を応援するハッシュタグがトレンド入りするもXの仕様からネット工作がバレてしまう 進次郎代表の神奈川県連に記載のない、出所不明の698万円が発覚 [115996789]石破首相、日米地位協定の改定「必ず実現したい」 [少考さん★]オバマ「はあ?黒人なのにトランプ支持?アホな事言うんじゃねーよ」]ウクライナ支援「無木宗男さん!私たちがぶっ壊したロシアとの仲を修復してください!」 [616817505] (29)
2:【悲報】自民党、鈴木宗男と選挙協デヴィ夫人「ロシアは悪。宗男と森は老害で愚か」宗男「老害なのはデヴィ夫人ですよ。私はあなたより歴史を勉強している」 [308389511自民、鈴木宗男氏と協力 北海道の衆院選 森喜朗元首相 鈴木宗男氏の激励会に病院か力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】れいわ、沖縄1区取り下げ★2 [986198215]【悲報】菅野完、れいわ新選組の事を「ピンクのN国」と呼んでしまう [407370637]
一流新聞「オール沖縄の『宝の議席』として、県民から評価されてきた赤嶺政賢さんの議席。分断を仕掛けたれいわが批判されてまロシアを一方的に悪者にするな!ウクライナに平和を求める銀座デモ」の賛同メンバーがネトウヨ、幸福の科学、自民党議員なJ]
4:幸福実現党さん、ロシアのウクライナ侵攻に対しれいわ新選組の主張と完全に一致してしまう [59
外国版虚構だろ
どうせやるならもう少しリアリティもたせてくれ
始めてみたわ
ドライヤーのケーブルといい完全にエロ同人じゃん
アフリカ・ジンバブエで先日、ある男性教師が、近付いてきた3人の女に拉致されるという事件が起きた。
男性教師は監禁され、薬物の入ったジュースを飲まされて薬漬けにされた挙げ句、“幸運のアイテム”として販売するために精液を搾り取られていたという。
地元メディアの報道によると、この事件は、精液を狙って旅行者やヒッチハイカーを拉致する「精子の強盗」と名付けられた女性たちによるもの。
今回の一件では、BMWに乗った3人の女が、バスを待っている男性に声をかけ、車内に入ったところで薬物入りのドリンクを渡し、意識を失ったところを拉致。
望まぬ性交によって精液を何度も搾り取られたという。
男性教師は拒否や抵抗をしたが、性器をひどく打ちつけられるなど瀕死の状態となり、最後は病院の前にうち捨てられてしまった。
ただ、一命は取り留めたとのこと。
こうした事件は初めてのことではなく、何度も行われているものだと複数のメディアが報じている
口止めも脅迫もせずに逆にお金あげて
ちゃんと解放してあげてて
良心的だな
どこかの国ならそのまま殺されてもおかしくないのに
あっさり生け捕りにしてるあたり実力が違う感あってほんと怖い
ボディブローで倒したって柔道もテコンドーも関係なくね?
でもこれ2度と強盗しなそうだな・・・・女性に怯えてそうwww
稀に強い女も居るよな
柔道とテコンドーやってるならボディブローはしないでほしい
>>74 関係あるよ、倒せなかったら違う技で倒す気だったんだろう。
ぶっちゃけ日本だと肉食女には天国だな、やり放題だろう。
何故か男が被害届出しても無駄だしwww
谷亮子さんも谷さんを羽交い締めにするとおっしゃられてたな。
ゴールデンカムイのソフィアそのまんまの凶暴さだな
おそロシア
>>11 スティーブン・キング「その発想は無かった」
リアル逆レイプ事件何件か聞いたことあるけどそのうち2つか3つくらいはロシアだった気がする
2009年のGIGAZINEか
2010年にGAGAZINEってサイト立ち上がったの
覚えてる奴いる?
逆に女の子に飲ませるとヌレヌレになって限界までイキ続ける合法の薬ってないの?
バイアグラこういう使われ方したらこわくねこれ
ロシア女だから8割美人だろうけど稀にゴリラみたいなのもいるからなあ
これもゴリラ系かもしれん
あ〜なら拷問だな
これかホモのやつどっちかはフェイクニュースというかジョークだったはず
>>104 何でロシア女って少女は妖精、10代になるとエルフ、25迄はヒューマン、それ以降は形容しがたい
クリーチャーへとクラスチェンジして逝くんだろうな?
>>113 ずっとレイプされていたい
犬にしてください
>>93 ロシアは結構前から男が早死に過ぎて男不足
だから女も売れ残りがちでそれが嫌だから選んでもらうために有名なフェラチオスクールに通ったりする
今ロシアは戦争中だから男不足が更に深刻になってそう
>>113 ドライヤーのコードくらい引きちぎれるだろうに
これは和姦
アメリカフロリダ州で2人組の泥棒が民家に侵入しました。
泥棒の侵入に気付いた住人の男性は反撃し、逆に2人組の泥棒を拘束しました。
2人の泥棒は住人の男に地下室に監禁され、5日間に渡ってレイプされました。
悲鳴を聞いた近所の人の通報により、2人組の泥棒は「救出」されました。
泥棒に入った男性宅は、男性をレイ プした罪で10年間服役し、出所したばかりでした。
:>113
3枚目の墨入ったイカツい兄ちゃんがヒイヒイ言わされたのかw
>>104 YouTubeに写真あったけどかなりな美人だった
シベリア抑留されてた人らもロシアの女性兵士からレイプされまくったとなんかで見たが
ロシア女性そんなに性欲旺盛なの?
これ当時は信じてたけど
絶対創作だろ
まず銃を持った相手を格闘で制圧してる時点でおかしいし
殺される危険性あった相手を憎悪するでもなくレイプして金渡して解放とか
>>138 娯楽がそれしかないんだろう。
ロリコンが合法な国だから
育ち切ったロシア女はsexの相手がいない。
>>7 性処理までしてもらえて金も貰えるなんて、うらやまけしからん!
ところでこの女性の顔は?
>>113 やっぱ被害にあった方もそれなりにイケメンなんだな
>>138 独ソ戦のせいで男がいないから
それに女性と結婚して現地残った日本兵も多くいる
akjhsu c
青hsねfpybdsGBlクィウェv
68f23r7tq3えjfgば
shdb
あ、j
sm
cdあjhzンxcゔm
jnhs gcv
jmなg
vd
hgg
akjhsu c
shdb
あ、j
sm
cdあjhzンxcゔm
jnhs gcv
jmなg
vd
hgg
akjhsu c
shdb
あ、j
sm
cdあjhzンxcゔm
jnhs gcv
jmなg
vd
hgg
akjhsu c
shdb
あ、j
sm
cdあjhzンxcゔm
jnhs gcv
jmなg
vd
hgg
>>143 こんな感じのメーテルみたいな美女
i.imgur.com/1qKukOF.jpg
水とバイアグラを与えることを養うっていうのか?
なんで男も養ってもらってたと認めるんだ?
★建国たかだか300年、タタールの肉便器、ユダヤ人独裁者(レーニン、スターリン、プーチン)の奴隷、1000年奴隷の国ロシア
それまで1000年近く、タタール、モンゴル、周辺他民族や専制君主、ユダヤ人独裁者の奴隷として生きてきたので、ロシア固有の領土や文化などない。平気で他民族の土地や文化を略奪し、歴史を捏造する。
独裁者に命令されて動く奴隷の掟が遺伝子に刷り込まれているので、肉ミンチにされようが肉便器にされようが己の頭脳で行動を起こす事すらできない。人権すらない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。
ボルシチ&ピロシキはウクライナ発祥の料理、ドンバス・キエフはウクライナ、尖閣・竹島・北方領土は日本固有の領土。
★モンゴル元大統領 “モンゴル帝国”の地図をSNSに プーチン大統領の主張を皮肉る
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707783609/
★タタールの政治家
ワレリー・ゲラシモフ タタール系
セルゲイ・ショイグ モンゴル系ロトゥバ人
アリーナ・カバエワ タタール人
★タタールの有名人
アリーナ・ザギトワ(フィギュア)
カミラ・ワリエワ(フィギュア)
マリア・シャラポワ(テニス)
マラト・サフィン(テニス)
アイダル・ガリモフ(歌手)
アルスー(歌手)
エレナ・イシンバエワ(陸上)
i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
20年以上前、ロシア人の友人にうちの国に遊びに来ない?って言われて、行ってみたいなどんな国だろ?と思って一般海外生活板のロシアスレ開いたら
男の人が女友達にレイプされたって相談してて
スレの人達も「まあ、そういうことはあるよ」
と言って励ましたり、普通にアドバイスしてて、
すげえ国だなって思った。
>>162 女に力負けして犯されたの?
半分メスだろこれ?
>>163 しこたま酔っぱらってたりしたら大の大人でも小学生に負けるぞ
>>107 よく見ろ男もそうだ
寒くてよく食わないと死ぬからだろう
養ってもらっていたことは認めているそうです。
ええ話やん
羨ましい🤤
一生そのままとかじゃなくて出してくれたんだし
そこまで訴えなくても…
やっぱり日本敗戦間際になっていきなり参戦してきて北方領土を強奪した国だけあるわ
>>173 ソ連参戦がなきゃ本土決戦をやってたんだから感謝すべき
>女性は「3日間ちゃんと養っていたし、新しいジーンズも買ってあげたし、開放するときに1000ルーブル(約3000円)あげたじゃないか」と主張。
>強盗も女性に養ってもらっていたことは認めているそうです
裁判官もこんなん笑ってしまうやろ
>>163 隠れてるだけで女は結構レイプしてると思うんだよな
「え?なにそれ?男は女にレイプされないでしょ?(笑)」みたいなやつが多いからレイプじゃない事にされてるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています