【動画】金バエ、もうダメそう [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://5ch.net// //video.twimg.com/amplify_video/1845442985649111040/vid/avc1/720x1280/a4auJEYaSHW3aSiO.mp4
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ちなみに俺が移植受けたのは余命3ヶ月って言われてから2ヶ月過ぎてからの余命1ヶ月のとき
その頃にはベッドから上半身を起こすのも人の手を借りないと無理、話すのも無理、歩くのも当然無理
腹水でパンパンだけど今後の手術のために身体に傷をつけたくないって理由で抜いてもくれず地獄だった
手術したのは15年前だけど今は普通にジョギングしたり山登りしたりもできる
>>760 ほっとんどかかってない
感覚的にはタダ
特定疾患に指定されてる病気だったし、手術を受けるって決まった時に医者の勧めで身体障害者の申請もしたからかな
それまでの治療費も微々たるもんだったけど、手術して退院する時に支払ったのは560円だった
なんの金額かと思ってみたら移植手術前に虫歯治療した分だった
>>758 移植受けてからどのくらいで体調回復を感じた?
だからアルコールで破壊された肝臓の機能は元には戻らないんだっての
どんなに泣きわめいても金バエがすがすがしい朝を迎えることは無いんだよ今後
起きてる全ての時間が 「なんか気持ち悪い」 で埋め尽くされる
あいつの体がなんで全身イエローなのかしってんのかよ、ウンコに含まれてる毒が全身に回って全身が腐っていってるからだぞ
>>762 俺自身が感動したわ
ただ俺のドナーになってくれた義弟が昨年夏に大動脈乖離で亡くなったんだよ
それがキツかった
義弟の肝臓が俺の中でまだ生きてるから、医学って本当にすげーなーって思う
金バエが臓器をもらえる人間は一人しか存在しない
母親は無理だ高齢だから
実の姉
>>765 手術後丸一日で目が覚めたけどなんだかんだあって、完全に自分の状況とか環境を理解できたのはさらに5日くらいしてから
それからしばらくは地獄の苦しみだったけど3週間経過したくらいから一気に良くなった実感があった
多分自分でメシを食えるようになってからくらいかな
肝移植後にビール飲むに決まってんじゃん
だからそのような輩には肝移植は行われないよ
国内での肝移植は無理だけど中国なら今からでも全然余裕
なんだかんだで3000万くらいかかるだろうけど
>>772 以前まで腹水穿刺し終わったら調子こいてビール飲んでたよ
何ヶ月前のことか忘れたけどさ
金バエの状態の患者は酒を断ってるんじゃないよ
単に飲みたくないから飲まないだけだよ、体が拒絶してるから
ケーキが好きだからって、ピザ10枚くったあとにケーキは食わないだろ? それは食わないというより食えないってだけ 金バエもそれと一緒
日本国内では肝移植は無理やね
だって金バエは禁酒できないもん!
ーーーーーーーーーーーーー
日本肝臓学会 肝移植について
肝臓移植には、生体部分肝臓移植と脳死肝臓移植があります。生体部分肝臓移植は健康な人から提供された肝臓の一部を移植する方法であり、脳死肝臓移植は脳死に至った方の善意によって提供された肝臓の全部または一部を移植する手術です。日本では、2020年12月までに、生体肝臓移植9,760例、脳死肝臓移植655例の手術が行われています。
以下の適応基準を満たす方が肝臓移植の対象となります。
◇肝移植希望患者(レシピエント)の適応基準
〈途中省略〉
7. アルコールを含む薬物依存がないこと。
8. アルコール性肝硬変の場合、移植前6ヶ月(脳死肝移植では18ヶ月)以上禁酒していること、移植後も禁酒できることが条件。
金バエなんかあって10分ぐらいで分かるからねどういう人間か
チンピラじゃん要するに
総合病院jの医者はあんなチンピラ見なれてるから
手術なんかしないよ、他に誠実で手術待ってる人間が山ほどいるんだから 残念だったねここで屁理屈こねてるやつらはww
金バエは移植したがってるの?
死にたがってるんじゃなかった?
>>779 医者を断ってるとすると、治療薬は使ってないんでね?
肝臓がダメになってどんどん毒素が蓄積されてるから
神経・筋に影響を与えて震えが出るのだろう・・・。
なお、キンとその付属物ははるか昔に機能してないかも知れん。
>>783 肝性脳症の💊は飲んでる言ってたろ
配信でも薬の仕分けコーナーとかやってたな
その町医者じゃないと腹水を抜いてくれないらしいし
しかも3日に一回とか、一体どうすんねん?
>>786 腹水抜くのはそれほど難しくはないけど、医者のゆうこと聞かずに勝手に退院するなど狼藉かましてきたので
相手してくれる医者がおらんのだろう。
もちろん、♪ 道に倒れて・・・救急で運ばれれば対応してもらえるはず。
こおゆうのって肝臓の余力の問題だから、ほんの少し残った機能で何とかなってても
限界点超えたら一気に来る。
エコーやCTで検査してもチョー細部の機能の実態まではわからんのよ。
そもそもこのスレにたまに出てくる長文コドオジ無職も創作だしな
イタズラデリバリやる奴まだいるんか
鮫島ぐらいかと思ったわ
周りに迷惑かけるのやめろよ
そいや、ルシファーって最近噂聞かないね、もしかて死んでしまったの? m(__)m
>>797 受験のやつか更新してるぞ
再生数300も回らない終わったコンテンツ
>>798 サンクス
冬~春の風物詩なんだねぇ www
久々に金ちゃんのTwitter見てきた
涙が止まらないや
>>798 ワンパターンだからな
そら飽きられるわ
訴訟臭わされてサキオタがスレ立てしなくなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています