桜塚やっくん氏の事故 詳細初告白😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「たまたまテレビを見ていたら、番組の企画で桜塚やっくんのバンドメンバーオーディションが流れてきたんです。もともと歌手を目指していたので、『これだ!』と思い応募しました。関西から上京し、初めての女装とメイクに戸惑いながらもオーディションを受けていくなか、二次選考オーディションの直前控え室で、つけまつげが片方取れてしまったんです。
それをたまたまやっくんが見つけてくれて、『あんた! まつげ取れてるよ!』と、自分のメイクポーチからノリをだして、僕のまつげをつけ直してくれたんです。それが今でも印象に残っていますね。オーディションでは『歌を頑張りたいです!』と自己アピールしたら、『アタイがボーカルだよ!!』と、やっくんから怒られましたが、なぜか合格しメンバー入りしました」(TaiGa、以下同)
https://news.livedoor.com/article/detail/27370899/ 事故の瞬間は「スローモーションのようだった」
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
>>2 やっくんは311の混乱を知らんのか。話が合わないな
マネージャーがどんな状態になってたのか気になる
目カッピラいたままだったとか?
俺の祖母は免許を持っていたけど、怖いという理由で高速には絶対に乗らなかったな。
あの辺って元々事故多発地帯でやっくんキッカケかどうかは分からんがあの事故のあと大々的に報道されて車線変更禁止になった
>>6 一瞬で社会死状態のグモ死体になっちゃって皆パニックになって、なんとか無事だったやっくんが警察を手配しようとしていたらさらに後続車にはねられた
中国道はカーブが多いから飛ばしちゃ駄目。80km/hぐらいでトロトロ走ったほうがいい。
>>12 禁止してもする奴はいる
物理的に車線変更できないようにその区間だけ片方を潰して一通にすべき
兵庫岡山広島とひたすら真っ直ぐな道から急にカーブが連続するからな
あの辺りは
もう11年か
いつの間にかあたいもやっくんより年上になっちまったよ
オードリーのラジオでおなじみのTaigaって、桜塚やっくんと関わりあったんだ。初めて知ったわ
マネージャは軽傷だったから最初に車外に出ちゃったのか
まあ自損事故起こしておいて他車に轢かれたのが後ろめたい面もあったんだろう
轢いた車に小学生でも乗ってたらトラウマになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています