皆口裕子の声にクリソツな声してるVTuberおるでしょ? [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ファミコン探偵倶楽部 笑み男』公式サイトが更新、登場キャラクターや舞台の情報が明らかに。ヒロインの「橘あゆみ」もしっかり登場。ボイスは緒方恵美さん、皆口裕子さん、各務立基さんが続投へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c91feaa5e95f981418b88f0696497fc5030a9662
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こいつ格ゲーのときめっちゃ相手に文句言ってくそ性格悪い典型的万個だからこいつのステマしてる奴まじで腹たってくる
ウマ娘の緑色のキャラやってた女が2代目だの皆口に声似てるだの持て囃されてたのに消えたな
そのVとはまぁ別人だとは思うが
皆口の声は90年代までのアナログ卓を通してこそ花開くんだよなあ
ゲーム系配信者名乗ってるけどみたらふつうにゲーム下手だったわ
コメントで攻略法教えてもらったりネタバレコメ見てクリアしてたし
ロックマン、マリオ64ですら解法教えてもらってやってるしアーマードコア6とか最新のもそれ
攻略サイトみてやってるのと同じやん見てるやつ何がおもろいねん
>>2 安心しろvtuberなんてやってる時点で性格悪いやつしかいねえよ
>>9 お前は間違い
伸びるのは下手でも自力でやるやつや
人気があるらしいが
なぜかすぐ飽きてブラバしてしまう
神奈川橋本のミウィってビルでこいつそっくりの声流れてる
声で話題になった割に再生数そんなでもないの見ると面白いかどうかは察するよな
>>3 たづなさんだろ、おれも皆口裕子と思ったら別の声優だったから驚いた記憶がある
スポポビッチにボコボコにされてる姿に興奮した思い出
最初似てんなぁってちょっと見てたけど数分聞いてるとイラっとしてダメだった
誇張し過ぎたアニメ声出してる皆口裕子って感じだし「あじゅはぁ~」って言うのもイライラした
声優の声真似してる配信者が現れたら喜ぶけどVチューバーの真似してるVチューバーが現れたら叩きそう
>>33 Vtuberの声マネはVtuberのコンテンツの1角やろ
まぁちょっとは似てるけど本家に比べりゃかなり劣る
似てる似てないよりかわいさが劣る
格下の女しか興味ないジャップオスには不評なVだよな
海外に知られたら爆発的に伸びる
あくたんぐらい上手ければいいけど
中途半端ぐらいならみことかぺこらみたいなほうがいいよ
>>3 たずな?それともヘイロー?
ゆきよも佐伯も皆口さんには似てないと思うが・・・
一人称が自分の名前の愛称じゃなきゃ受け入れられたんだけどな
中身が成人してると思うときついから見てられない
>>45 ぺこーらだのみこだの船長だのVTuberでは良くあるじゃない
そもそもVTuberの視聴向いてないだけでは
釘宮っぽいV
://youtu.be/9FFfHTVvwfE?si=Tr7k8ci8TyRIQYwp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています