暇空茜さん、刑事から「堀口君への攻撃を誰かに指示したり依頼されたりしてないか」と聞かれる🥸これ半分取り調べだろ… [359965264]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/o17Kvcu.jpeg https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
🥸🥸🥸
暇さん…どうすんのこれ…🥺
依頼はしてないかもしれんが
扇動しまくってんだろこのハゲ
このポストも刑事さん見てるやろな🥺この期に及んで煽りとは
なるのほうに聞いたほうがいいぞ
取調べで嘘ついたら裏とったあと罪が重くなるし
かといって警察は白をわざときらせて立件するから嘘もきつい
もう答えなのにまだ逃げ道があると思ってたりするのかな
これ完全にガイジ向けに忖度された取り調べうけてないっすかね
攻撃を続ける理由が理解不能だもの
何者かに指示されてるとでも考えないと
スパチャやら裁判所に行って何かして来たら報酬出すとか"大枠"示してなかったっけ?🤔
colaboとかじゃなくて個人の堀口の方が取り調べやるくらい警察動いてるんだ?
誰か疑ってたみたいに組織ぐるみかどうか調べてんじゃないの
なるほど警察もさすがにパクリキャラアイコンのしょぼくれが首謀者だとは思わなかったわけか
要するにカルピス軍団が詐欺ほう助で立件されそうってことか
組織的か個別にやってるかの違いだけで、どちらにしろ詰んでる質問じゃねーのこれ
要はあなたが犯人ですか?
それとも犯人に依頼されましたか?
って質問だよなこれ…
これ笑かそうとして言ってるんか?
ツッコミ入れて欲しかったとか
「大枠示したら暇人が蹴り入れてくれる」とか言ってたし共犯の藤澤には差し押さえ品送りつけて動画作らせてましたね
お前が主導扇動したんか?って聞かれてるの理解できてなさそうw
これ逮捕とかなったらみんなで「そんな、、信じてたのに、」とか書き込んで遊べばいいやつ?
これは私が凡人だからそう思うだけで
戦略の天才さんの目にはなにか逃げ道が見つかっているのかもしれないのですが
もしかしてどう転んでも攻撃したこと自体は明らかで詰んでいるのではないでしょうか?
「解像度」の使ってみたかった感ww
用途がいまいち合ってないww
さすがに裁判のリソース無駄に乱用してるから捕まえてくれ
真面目に裁判してる人が可哀想
暇空さんネットリンチの被害者だから
被害者意識で自衛してるだけなのに
警察にちゃんと伝わってるか心配
強がってネットリンチの被害者でつらいってちゃんと伝えられてなさそう
依頼や指示なんてしてるわけないだろいい加減にしろ
i.imgur.com/AHd8zI7.jpeg
i.imgur.com/aCpyrGi.jpeg
i.imgur.com/5Ud6fq0.png
i.imgur.com/IkY2AET.jpeg
i.imgur.com/5nwOJ61.jpeg
馬鹿な小学生がそのまま年取ったような奴だなあ
馬鹿な小学生だって👮にはびびるぞ
>>6 このスレ久しぶりに見たらいきおいかなり落ちてんだね
信者も段々と離脱してるとこなんだな
暇アンチもアンチで毎日暇空終わったとか言ってるけど
いつになったら終わるんだい🤔
狼少年かよ
>>75 ぽけんもージイさん来てくれたのか
俺のレス見てくれたんだな
>>77 あー最近やってることって警察からしたら今までよりだいぶやりやすいのかもな
俺たちがケンモーでどれだけ暇空さんがネットリンチされてるか
すべて警察に送った方がいいかな
毎日毎日とてつもない誹謗中傷と本名住所年齢書かれてるって
本人がちゃんと言えてなさそう
ペラペラ自供するし勘違いして主犯自ら進んで出頭に応じるから逮捕しなくて済むのは草
>>91 反省の色どころか加害続けてる場合逮捕される可能性はあるよ
これからアノン同士の情報交換はへの当局に傍受される可能性が高いね
今後の連絡はポケベル経由にしようぜ
>>99 逃亡の恐れがないなら逮捕しなくていいんだよな確か
手続きとしてはいきなり送検って感じか
ネトウヨは逮捕されたら一斉に知らんふりやろなぁ
クズは情の信頼も無い
>>101 係争中なのにずっと誹謗中傷続けている暇さんはどうなっちまうんだよ!?
自分が何されてるかわかってないということは、不利なことでも全部喋っちゃってるかもしれないということか
暇空さんはネットリンチの被害者で
ネットリンチの被害者からすると
反撃してネットリンチを止めた被害者の希望だって警察に伝えたい
自分の意思でやったんか?主犯はお前なんかと聞かれてるだけでは・・
👮「堀口くんへの攻撃は誰かに指示されたことではない?」
暇「んなわけねーだろ!解像度低いな!」
👮(13時25分自供…と)
裏に統一教会居そうだしな
近大(世耕)セガ(秋元)弁護士(統一弁護)
>>77 自ら証拠をネットで公開しながら犯行に及んでるのが草
堀口くんの件もちゃんと動いてるみたいで安心した
対コラボや公選法絡みの問題に比べて一人の一般人に対する嫌がらせじゃ対応鈍そうだなと心配してたからさ
暇さんの認識では取り調べではないことになっているから相変わらず堀口への誹謗中傷が止まらないな
いつものことだけど何言ってるかさっぱりわからんな
なんとかスキームとか
>>115 ワッチョイなくても一目でわかるぽけんもー爺さん
>>122 こんなのを切れ者だと思ってる救いようの無いバカがわんさかいたんだよな
今でもそうかもしれんけど
>>123 まあ遅いんですけどね
現実でぶつかりおじさんやってたらすぐに警察よってきて取り囲まれる
ネットでやると2年はかかる
>>127 一応取り調べだと理解してるけど
相手が悪いって力説すればセーフになると思ってる悲しい状況だぞ
今まで東京だったけど今回は神奈川で広域にわたってますな、いろいろと
暇空って、こんなに警察に取り調べを受けていてそろそろ「おかしい」って思わないの?
>>127 暇空さんの立場からしたら
いきなり全く無関係の人間からとてつもない誹謗中傷されて反撃して身を守ってるだけだからね
それを警察にちゃんと伝えられてるのかが心配
強がってネットリンチの被害者で苦しんでること伝えられてないのでは
解像度ってフレーズがお気に入りだけど
意味わかって使ってんのかな
取り調べの意図を理解できてんのかな
>>88 Colaboから書類送検されて、フローレンスから書類送検されて、堀口氏のことで書類送検されてる。
尊師は引きこもりだし暇アノンも仕事してなさそうなの多いから3件の書類送検はノーダメみたいな印象あるけど、書類送検されてる時点で社会的には相当ヤバい。
なんやついにゼンカモンに進化するんか
暇空茜(前科一犯)
>>114 基本的に頭良くないから自衛してるつもりで重要な情報を渡してしまってそうだな
頭が良いと錯覚してるから黙ることはせずに喋る印象あるし
早々にSNSをBANされてたらこんなことにはならなかった可能性が…?
>>139 堀口くん逮捕のための事情聴取だと思ってるから
>>139 わかってるけど、ネットで大言壮語吐きすぎて後戻りできなくなってるのかもしれない
いや取り調べなら最初にお前は⚪︎⚪︎罪の容疑で
これから取り調べを受けるけど言いたくないことは言わないで良いしお前には弁護士を呼ぶ権利があるみたいな話される
俺ん時はそうだった暇さんが気づかないわけない
>>144 普通は弁護士と相談してどこまで話していいのかとか決めとくんやけど
頭の悪さと自信の高さの比例関係から見るとやらかしてそうよな
>>145 念のためにお聞きしたいのですが貴方のそれは本心から仰ってるのでしょうか?
というかこのつぶやきだけじゃ前後がわからなくて何を言ってるのかわからないと思うのだが
>>152 暇空さんは自信満々だからな…
侮辱罪で取り調べだよって話された上で
ペラペラ喋ったとか
>>159 本心もくそも
暇空さん全く知らない人からいきなりネットで馬鹿にされて反撃したことから関係性ができてる
一方的にぶつかられた立場
>>121 使った結果が
>>1 そもそもの認知がおかしい人なんです...
これわざわざ暇さんの家まで来て話聞かれてるのか、暇さんがどこかに出向いて話聞かれてるのかよくわからないよな
そういえばXへの書き込みが長時間途切れることか最近何度かあったけどあのタイミングで話聞かれてるのかな?
実際の取り調べ始まったら
暇空となるはお互いに連絡取れないから普通に内ゲバ始まるだろうな
>>152 暇アンチか!?
天才軍師の暇さんなら警察官検察官を言いくるめて無罪にできるし王の罪状を述べることで王は逮捕され警察には逆に感謝されてるんだが!?
という世界線の人だということを忘れるな
なんかの書類にハンコ押したってこの間言ってたけど、着々と進んでるんだなあと
🥸「調書の内容暗記して弁護団にも確認してもらったけどまあ不起訴やとは思いますよ、ここが法治国家ならね」
i.imgur.com/NiFHmoF.jpeg
>>139 ツイ廃自体病気だからね
何でもかんでも喋る事が精神安定になってるんじゃない
ネトウヨのアホだらけのエコーチェンバーで死ぬほど肯定されるし
なんかネットでいきがってても警察という権力の前じゃ無力なのがはっきりわかるな
>>177 加害者側がはんこ押すような書類ってなんや
>>165 貴方は暇空さんと何か親しい間柄ですか?家族とか友人関係に当たるひとですか?
>>173 なるはセコいから全部あいつの命令でやったって言い張るだろうな
都合の悪い証拠はもう隠滅済みだろうし
解像度云々より危機感持った方がいいと思うよ暇さん…🥺
>>184 取り調べ調書では…
すぐ自供取れて警察も満足だろう
暇さんの堀口くんへのネットリンチって致命的なものある?
「ゴキグチ」レベルの罵声はあんまなかった記憶
タキシードパンダとかいうアカウントを捏造して東南アジアで買春していたとかは致命的にやばいかな
でもあれタレコミがあっただけで流石に作ったのは暇さんじゃないよね?
>>177 任意で調書取れてるのか?
コントみたいな話だ
>>177 供述調書が間違いないかどうかは署名させられる
>>181 こいつ毎回自己ツイートしてるけどこれも認知歪ませてるんじゃないの
自己暗示になってんじゃね
>>193 言い逃れできない形で何度も言った「あいつ収監されてるはず」が大半のどんな悪口よりまずいんじゃねえかな
名誉毀損しすぎ
>>199 暇空さんからしたらこんだけ自分を苦しめてるんだから
そうであってほしいという気持ちがあるわけでしょ
被害者の気持ちとして受け取るべきだよ
ハンターハンターって話題だから読んでるんだけど、
なんか昔の2chのレスとか暇空茜さんの喋り方とかって本当にこれの影響強いんだなってびっくりしたよ
口調がそっくり
「俺でなきゃ見逃しちゃうね」とかまでハンターハンターが元ネタなんだな
ブレーンも止めないのなもう手遅れと判断したのか分からないけど
いずれ自分に降りかかるであろう艱難(自業自得)を妄想で堀口くんにおっ被せてんだろうな
これこそガチで堀口くんの社会的信用を著しく貶め回復困難なダメージを与えてる
刑事でもおかしくない
依頼されてない自主的に堀口攻撃したって自白してない?
暇空って名前バレはしてるんだよな
あとは顔バレぐらいしか怖いものないんじゃね?
顔バレもしたら無敵になってさらに暴れまわりそうやけど
>>202 それ有名だわ
去年もM-1でそのネタやってた
都内だけで10万人、日本中なら推定その10倍の100万人が蜂起する可能性もあるわけで警察も慎重に捜査を進めているみたいですね
世界の全てがネットなんだから逮捕とか罰金とかどうでもいいよ
Xとつべの垢止める方が百万倍効くから
>>185 ケンモー住民で
突然ケンモーに住所氏名年齢が書かれて凄まじい誹謗中傷のネットリンチが行われとるのをリアルタイムで目撃してきた人間です
個人的な面識はありません
こんなにケンモー使ったネットリンチを見たのは初めてでした
暇さん目線と警察目線のクロスオーバー小説読みたい
ちゃんとした文章作成能力がある人が書いたやつ
>>217 でも新しい仲間たちとの集団生活を体験して欲しいとは思う
>>181 あんな連戦連敗の裁判やってる弁護団の言うことだろ?
暇空さんをネットリンチしてる側が逮捕されないの本当におかしいと思う
>>218 きも
アニメアイコン(41歳児)デマ吐き好きそう
お前存在がゴミだな
グルは無いけど
宗教的な感じでそうですかも
みたいな事ですかね
>>186 なるは従犯だ、湯堂的なことは何もやっていないと言いとおすだろうな。で、自分だけ起訴猶予を勝ち取る、と。
>>213 暇は嫌いだけど顔が出たらそこを叩くというのはせんかなあ
まあどういう奴がこの行動を起こしてるかという顛末自体は気になるけどさ
>>218 公開情報だろ本人はなんとも思ってないと思うけど
集団ネットリンチを扇動してる首謀者ってのは向こうは把握していて
もう本人がそれを認めるかどうかの段階になってんじゃん
なるくんはのんびりしてる場合なのかな
この被害者意識だと、尊師は良かれと思って「相棒のなるくんも堀口から攻撃されてるの!」とかいっちゃうぞ
>>218 それはお気の毒に災難であったと推察致します
その内容についてこちらでも詳細を確認したいので宜しければ
該当するスレッドやレスのURLを貼って頂けないでしょうか?
>ケンモー住民で
>突然ケンモーに住所氏名年齢が書かれて凄まじい誹謗中傷のネットリンチが行われ>とるのをリアルタイムで目撃してきた人間です
こちらの住所氏名年齢が書かれたとございますがこちらはどなたが被害に遭われた時の事でしょうか?
>>213 ネットの至るところでバカにするミームが発生するからそれの訴訟で金稼げば安泰やね
>>181 暇空フィルターを通すと全ての時空が歪むからなあ
>>239 顔バレした途端に人気が出たユピピ
やっぱ顔のよさは武器だよね🥺
>>152 黙秘権の教示はしないとだけど
在宅の取り調べに弁護士は関係ないぞ
相談したけりゃ家帰ってから相談しろってもんよ
>>232 個人的に顔は大してツッコミどころもない高齢チー牛じゃね?って思ってるけど
暇空自身が堀口くんの外見ボロカスに言って暇アノンと一緒に嘲笑しまくってたから、
ブーメランくらいは甘んじて受けろとは思うわ
>>238 普通なら勝てるような誹謗中傷でも受忍限度あがりすぎて勝てんし勝ったとしても赤字は確実だろ
警察「まさか嫉妬だけでここまで異様な個人攻撃はしないだろうから何か別の意図があるんだろう……」
尊師はとっくに裁判所からもネットリウンチを扇動してるって認定されてたやろ
たみおとかコンス竹田と同類のパブリックエネミーや
>>152 重要参考人として呼んだなら前口上何もいらないよ
>>231 ・自分はネット界のトリックスター
・現実のどんな場面でも飄々としていられる主人公気質
この2つの設定を暇空茜ってアバターから発信し続ける為に最早自我の整合性は後回しにしないと間に合わないところまで来てる
取り返しがつかない事を認めたくないから自分と向き合わない事で自分を騙してる
>>255 精神異常だと無罪やもんな
素晴らしい戦略だよな
頭悪い奴ほどベラベラ喋るからな
後ろで調書取られてるだろうな
つーか「オレもグルの可能性」ってマジで何?
>>152 それ逮捕された時だぞ、今やってるのは任意(たぶん)の事情聴取
>>249 暇空さんへの解像度低いな刑事さんよぉ!
>>254 認知プロファイリングは暇さんの専売特許ですよ😾
>>152 「任意出頭」で話を聞くだけ」ならそういう説明はされないよ
任意出頭→任意同行→身柄確保(逮捕)の三ランクあるが、彼はたぶん一ランク目の段階
任意出頭の段階でベラベラとしゃべると、当然次の段階に進む可能性大
民事で弁護士ついてるんだから、「警察に来てよ?」と言われた時にどう対応すればいいのかとかレクチャー受けないのかな
これやばいっすよ暇っさん…
誰かに依頼されたわけじゃないってなると主犯にされちゃいますよ
どうするんすか…
>>255 フリじゃなくて本物だから笑えねーんだよ
ポストだと「依頼」の方しか否定してないけど
まさか「依頼された」は否定したのに「指示した」方だけは普通に認めた最悪ムーブは取ってないよね…
ずっとこんなことやってて刑事は一向に進展しないからこういうポストも事実を書いてない気もする。
>>259 堀口くんの大量開示は脅迫や示談金狙いっているやつだろスキームとか言っているのをみるに
警察はそれを調査していて堀口と暇空グルじゃないかと一応聞いたんだな、そんなわけねーじゃんwという解釈じゃね?
>>271 まあ実際全国規模の犯罪だしなあ
日本全国の暇アノンによる集団ストーカーアンドネットリンチ事件
最終確認みたいなもんじゃねえ?本人はそうは思ってないみたいだけど・・・
@uni_mafumafu←こういう土木作業員〇正の池〇ってネットユーザーでさえない頭の〇いスマホやらdsキッズが流入してきてガ〇ジのように繰り返し再生して再生数押し上げて浮上してきた顔も脳も〇いゴ〇なのマジワロスwwwこ〇つのとこにいるゴ〇とかあ〇しつな雑〇って理解してんのかな^^;
@178cm51kg_←ちな画像貼れないけどガ〇ジブロック敗走して草
アルパカとなんとかアクメの人は早めに退場できて助かったな
そして岩下の新生姜はアウトになりそう
>>278 ぶっちゃけて言えば単独犯行か組織犯罪かの確認だからな
暇空はただ運良く大金ゲットした自我が肥大化したバカにすぎん
本物ではない
つうか信者もアンチもぶっちゃけあんまり興味がない
堀口関連を伸ばしていくのはあんまり商才がないよなあ
>>280 アルパカさんは精力的にアシスト中のはず
警察その他に情報提供しまくってるらしい
大枠示したら勝手に動くんだもんな
笑いが止まらんかったろうな尊師
担当ピとその話で盛り上がったんだろう
攻撃を依頼はされてないけど指示はしてるからマッポも椅子から転げ落ちるレベルで泡吹いてそう
>>11 かいせきどwww
ブルーワーカー丸出しだなお前
これさぁ、どこぞのアホアノンがトクリュウ連呼して警察に通報しまくったせいで、暇さんが警察に「とくさんか?」って聞かれてないか?
だって客観的に見ればカルピス軍団じゃなくてそっちと解釈するよな…
>>280 脱アノンでいうと餃子忘れちゃだめよ
あとアルパカは脱してないどころか超前衛になってる
>>280 アルパカは退場してないだろ?
今も元気に堀口くんやカルピスを中傷してるよ
>>140 自分でとんちんかんな自説展開して叩かれたのがネットリンチになるんだから認識歪んでるわな
ましてやそのとんちんかんな自説披露するハメになったのは自分が「メスの青識」って言って学者に絡んだからなのに
>>280 そっかそっか(笑)
…逃げるわけないだろ
警察署での事情聴取?
携帯とか取り上げられて取り調べ室に入ったのか
どうぞ宜しくお願いしますって感じで取り調べ室に入ったのか
知りたい
ここ最近で警察検察はクソだなと思う事件が多いけれど、
暇さん係をさせられる刑事さんは素直に可哀想だと思う
こいつが単独犯で捕まったら
その他大勢のアノンはお咎め無し?
それはなんか嫌だな
本人 ペガサス 弁護士
主犯は一体誰なのか?ってとこか
椎間板より
🥸灰豚のクラウドフレア裁判解説ライブ聞いたけど、あまりにもアホすぎたな
🥸あいつ法律知識なくてなんもわかってねーだろ…ちっしゃーねーな俺が解説ライブしてやるよ
🥸まず堀口は…逮捕されますね(意訳)
ここで笑ってそっ閉じした
嫌儲でもシュナムルがどうのこうののスレが立った時からわ令和にこんな生き残ってんのかよみたいなツチノコ的な評価から大物になったな
警察は「大枠示せば暇人が蹴り入れ続けてくれる」発言を把握してるのかな?
>>309 多分神原弁護士とか中川弁護士あたりが懲戒請求するんじゃないだろうか
>>301 本人の設定では金田一の高遠みたいな尻尾を掴ませない不敵で不遜なトリックスター
実際には不精な40代のチー牛が借りてきたネコみたいに縮こまってるだけだと思う
OBだかの裁判に金出してるんでしょ?
そんで動産の競売を買ってなるに送りつけて動画作らせてたりもしてる
金銭めちゃ絡んでるやん
ヤバいよねこれ
>>284 普通に企業の不正とかにどんどん突っ込んでいけばよかったのにな
あと韓国とか中国
ブレーンのなるが無能なんだろうな
警察もネトウヨ統一教会維新だから最初は暇空側だったけど、維新や自民党に対抗出馬したので警察が敵になった気がするわ
>>318 あの声で「ダカラチガウッテイッデンダロ‼︎‼︎‼︎」してる可能性も、なくはない
>>301 のど飴舐めさせてもらったらしい
どんだけ口角泡を飛ばして熱弁したんだろうなあ
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw
単複馬券師さとう
@yosu_tampuku
・
4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651 https://twitter.com/thejimwatkins >>327 本来不可能の飲食を自分の圧で無理を通したアピールでしか無いから嘘松でもおかしく無い
藤澤さんのなりすましは土壇場で裏切って自己保身に走ると予想
>>323 それをやらないから背後を勘繰られているのでは?
カンパの詳細出してないしね
>>304 なるは確実に共犯でしょ
弁護士共にもなんらか下ると思う
>>332 一億円以上裁判で動かしているものな
詳細出さなきゃそりゃ怪しまれるよ
ネトゲのライバルを潰してきたようにリアルでも相手が泣き寝入りすると思ってたんだろうな
ネトゲなんて所詮娯楽だから暇空みたいなのに付きまとわれてデマや悪口流されたらうんざりしてやめちまうだろう
でも現実はゲームじゃないんすよ、暇っさん
相手も実存を賭けて戦ってくるよ
>>323 でも負けてばかりだよ
もう他害やめて大人しく暮らした方がいいと思う
お金もってるんだからその方が幸せだよ
>>323 企業相手にしてたら即営業妨害で終わってる話体力がない個人やNPO狙ってやってたんだから
>>334 ネトウヨとインセルのヒーローでしょ?
女叩きなんて無意味だよ
>>329 水と飴くらいは許されそうだけどな
まあ元々堀口くんが逮捕勾留されながら特別に裁判に出廷、警察車両アルファードで送迎してもらった!っていう認プロに合わせて語ったのど飴情報なので、信頼性があるとは言えないか
>>337 それは多分持ち込みだから…持ち込みいいのかな?
>>280 堀口くんは新生姜を名誉毀損で訴えればいいのに
ほかの堀口叩きアカウントをフォローしまくってるんだろ?
さすがに全国ニュースになって色々と動くんちゃうか
>>346 ネトゲでライバルを同じ手法で潰してきたらしいから
その勝利経験が緩ませている
ネトゲと現実は違うのにね
>>346 エコチェン環境が出来上がっているのもあるだろうな
こんなこと呟いて賛同しかない状況が凄すぎる
>>349 新生姜は高崎物語も楽しんでるからな
事が進めば批判が大きくなってもおかしくないね
>>347 職員室で先生に怒られてる間に飴舐めてやったぜ程度の幼稚な話だなぁ
>>354 引きこもってゲームしてたのを殴って邪魔してきた親父の肩に包丁ぶっ刺した翌日に警察来た時も
「なにかあったんですか?」と🥸キョトンとしていたからな
ネトウヨとの親和性が高いのは気付きつつもそっちへの造詣はあまりないから
日本保守党への接近も不発に終わったし女叩きと堀口叩きを続けるしかない
>>115 暇さんはそういう認識なんだね
まぁそれはそうと他害やめた方がいいよ
>>348 ほんとはダメじゃないの?取り調べ中に毒飲んで自殺する容疑者とか出たら困る
>>359 自民党だけでネトウヨは飛びつくから楽勝や
暇アノンの知能はネトウヨに近い
>>358 癇癪と幼児退行だけが処世術なんだな…
不惑どころか乳離れしてない…
部落系の名前は獣系、頭首口 神仏星 川、谷が多い。他には車、組、牧etc
右翼も多いがその場合は戦後生まれなのに守圀とか国靖などと名付ける
極右というか反ワクチンや反グローバル、ユダヤ金融資本が、などと来る。
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
日本人(自民党)【党派 人間関係 能力厨 マイノリティ好きリベラル 隠れ部落朝鮮(極右多)】これが割れる
vs
部落朝鮮(維新立憲に多い) 「同胞同志よ、党派を超えてバカも来い 打倒の時はきた」(気づかれずに通じている)
こうして日本人は負ける
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
※危険
野田佳彦も何やらもっともらしいことを言っていますが、明白に石破自民以下である。
統一教会と距離を置いていた自民が方針転換した理由は民主党政権小沢一郎氏らが統一教会を招き入れたから。
◆立憲民主党
もっともらしい言葉で議席を獲得し、活動を広報と言い換えて、広報費の名目で身内の部落朝鮮仲間に10億単位でバックしているプロ野党。
プロカルトもいる。
◆野田佳彦初当選時にボランティアに来た20代の40人?松下政経でも早稲田の政治サークルでもないこの人たちはどこからきてどこへ消えた?
勝共50周年式典に出た立憲民主党奥野総一郎氏の付き合いのきっかけは師匠の野田佳彦のアドバイスだった。
初陣の奥野氏へ「統一教会へ頼め」
これは鈴木エイト氏捕獲済み
hjkl
>立憲野田佳彦氏や兵庫県を見て。斎藤元彦、片山安孝etc 彼らの外から見えない同胞愛の凄まじさ!
>連合系千葉県熊谷俊人はこう。
>(熊谷の本場の豚骨のようなたまらない体臭なのは二千年来の部落民なので仕方ないとしても、登用人名が部落や朝鮮系
>〇秋口守圀(千葉県公安委員会、元建設省、部落民)←警察の極秘政治捜査隠蔽の警察法違反中
部落民は非国民なので自民は絶対やらない権力仕草をやる
※警察をアンコンしての政治捜査、政敵嵌め落とし ※もう証拠がある
>〇神谷俊一(現千葉市長、前消防庁の部下なし室長。幕命で現在の愛知県から神谷町駅付近に移り住>んだ士農工商ではない神谷衆が先祖、先祖の結界内での近親交配のせいかアゴの無い変な顔。
>ハプスブルグ家の姫は全員アゴが長かった。近親交配はアゴに来る)
※なぜか立憲民主党の前代表の泉健太氏と謎の相互フォロー 泉健太≒神谷俊一
◆神谷「韓鶴子合唱団に祝電した理由は支援者だから」
注。この人はカルト集結の沖縄自民に要請され、地方行政官として異例中の異例の為書きを送っている。
☆統一教会との関係を聞いた質問に対しては「市政と関係ない」
(関係ない、といわなかったことで周囲は驚愕( ゚Д゚))
繰り返す。泉健太氏が党籍の無い首長と相互フォローしたのはこの神谷俊一だけである。
そしてこの人物を強く推したのは例により野田佳彦、熊谷俊人、千葉一区たじまKAなめ(最近彼の名がNGワード指定) 加えて野田に統一教会を紹介された千葉9区奥野総一郎である。
千葉九区は清廉生真面目な若手の秀才、自民党田宮ひさとさんの健闘を泣きそうになりながら祈ります。
話を戻す。
>〇大木正人千葉市副市長(人相の悪いチンピラキムチ。寝技は超一級だが法令に疎い。
>疎い上に平気で破る。センター試験なら七割近辺、クラスで5、6番の単なるチンピラ寝業師)、
hjkl;
相棒に聞けよ
司法取引を持ちかければペラペラ話すぞ
>>340 暇空は、所詮ネトゲのレベルだしな
堀口は、法的措置を勝ち取った人間さえも泣き寝入りさせるレベルだから
文字通り次元が違うわ
はよご尊顔開示してくれwww
どんなツラしてるのか拝みたい
暇さんには最大の防御があるからこれからも無双出来る!
それは見ての通り精神障害!
過去ログからもその精神疾患は見て取れるしその攻撃性や理解に苦しむ言動そして命を狙われてると妄想に取り憑かれてる
心神喪失状態なのは明白
つまり最強!
>>304 そのへんは堀口による民事各個撃破やろ
本尊の逮捕なり起訴なりで民事示談が捗るだろうから早く終わらせてやってほしい
つーか何で堀口君粘着したのか意味がわからん
コラボへのいちゃんもマジ意味わからんけどw
>>13 百のうち一でも取り調べなら取り調べで良いと思うのよね
>>374 アスペ傾向があるだけで精神的には健康だと思うよ
金田一少年やコナンくんが警察に
これ見てください殺人予告ですよなんて言っても
剣持のおっさんや目暮警部がまともに取り合うのか?
>>376 コラボ叩きはなるの指示って暇さんが言ってたからなぁ
堀口はどうなんだろ
刑事の解像度が低いと思ったのはわかったけど、それでどう答えたのさ
前後の流れどころか最近の流れすら知らんけど「お前が主犯か?」って聞かれてるだけじゃね
>>272 堀口スキームって全然意味分からなかったけどそういうニュアンスなのか
暇さん本人が捉えている問題と、警察が捜査している実際の内容がかみ合っておらず、
自分に不利な話を警察に自発的に話している、と
>>376 たぶん最初は一撃で駆逐できる木っ端だろうって打算があったんだと思う
そこから相手のパーソナルに触れるにつれ自分の欲しかったもの(学歴、洒脱な生活、安倍みたいな現実にバリューのある人との交友etc…)を持ち合わせてるのに嫉妬して、もう引くに引けないドツボまで直滑降
暇空、なる、だけでなく共謀してる弁護士事務所への家宅捜索までやる可能性はないのけ
>>379 その2人なら取り合うやろ
しかしそうか気分は警察に推理を提供する認知プロファイリング探偵なんやな
気分いいわけだ
こいつが法的機関や審査機関に入らなくて良かったと心底思う
よくこれで会社に入って働いてたな
トンチンカンなプレゼンとかぼくのさいきょうプランとか発表して突っ込まれたら失礼な言動返したりしそうで怖くて人前に出せないわ
>>385 さっさと顔晒して会食しまくって爆サイ、漫画村界隈のお仲間に入れてもらえばよかったのね
これ自分は100パーセント被害者だと思って世間もそう見てると信じて発言してるんでしょ?
>>215 粛清してくれたら世の中少しは綺麗になる
>>388 だいたいこの手は若いときは体力もあってもっとまともだったりするんだよ
年取って体も認知力も衰えて我慢ができなくなる
>>263 暇空弁護士は暇空も自分達も全く悪いことしてるつもりはないという体でいると思う
隊長に指示なんかしてないと証言されたらアノン(特に動画作ってる人)の罪が重くなっちゃうじゃん
どうすんのこれ
>>393 ガーシーだって世直しどうこう言うてたしさ
マジで夜も末よな
>>395 観客席で見てろって言われたのに乱入してきちゃった奴らが悪いよね...
>>197 なってると思うよ
ツイートもするし配信では口に出すし
その度に周りからは賛同されるしかなり強固になってそう
>>392 正体は特に何者でも無いただのネトゲ廃人だぞ
ハセカラの唐沢が炎上した経緯と似てる
ドルオタパッカマンとか、コーランを焼いたとか、次々キャラ付けされ
それが燃料になって「みんなでイジるのが面白くてたまらない」ってコンテンツ化しちゃった
堀口コンテンツは高齢者向けハセカラ、ってのが俺の持論
>>394 親くらい誰でも刺すだろ
あと担任の教師とか
基本大人は刺すだろあの世代のあの年代
率直な疑問だけど
なんでそんな暇空に敵意向けてるんだこのスレの住人
コラボというフェミと戦ってるんだから嫌儲が暇空に敵意を向けるとかおかしいと思うんだがね
堀口君への同情から来てるのかな
>>213 正直顔バレしたらネットぶつかりやめ寄ると思うのよ、何やってもあの顔でってなってカンパも減る
もうそうなるとやる意味が無くなったり、活動が縮小する、つまりは顔がバレる事が公共の福祉になる男
>>399 実際に自分の差配でネットの軍勢を縦横無尽させるフィクサーごっこしてる証拠を自分で大量生産してたからな
その割に人との繋がりがどこにも見当たらないから警察も困惑してるんだろ
最近あいつ友達がいない!じゃなくてあいつ逮捕されてる!に切り替わってきたよな
とするとつまり…
>>408 なんGの塩田くん化するのは目に見えてるもんな
警察的には暇空が主犯なんだろうけど、暇空が暇アノンを生み出したんじゃなく暇アノンが暇空を生み出したんだと個人的には思ってる
正しさを盾に他人を攻撃したい奴がネットには多すぎるよ
>>411 ガーシーは実際に芸能人に女斡旋してたブローカーじゃん
だからそれなりに情報も持ってるわけじゃん
一方暇空は何を持ってるの?
一般的に選挙直後は選挙犯罪で忙しいから選挙前か後回しになるのかな?
起訴されたら暫しキョトンとした後で「なんで俺が犯罪者なんだよォ!!」と大暴れしそう
ご愛用のヘルシオも床に投げて壊しそう
>>406 まぁ刺さないよ
ネトゲーしてて社会から離れてたから
発達が遅れてしまったんじゃないかな感じる
攻撃するのやめたらいいって思うけど
怒りが外に向かうのかな
暇さんは女王アリみたいなもんだからどっちが生んだとかいうもんでもないと思うわ
群れの中のいずれか一体が中心になる
いなくなれば次の一体が発生する
👮あなたまさか誰かに指示されてるのかな?(こいつが主犯で間違いないけど一応聞かないとね)
🥸仲間なんかいない!ドンッ
>>421 刺すでしょ
尾崎豊に長渕剛にろくでなしBLUESに今日から俺はにカメレオンに特攻の拓の時代だぞ
大人くらい刺すだろ
>>407 この理論使い同じ奴やろ
何度これ見たことか
「ある1つの属性」を人間の構成要素の全てにすんなよ
いま話題の闇バイト強盗が暇空ファンだったら、強盗殺人を肯定するか?
「アノンは暇空ファンなのだからこの強盗とは共闘するはず」って不思議がるの?
バカじゃねえのか
>>1
自民党の軍門に下るまで言いがかりつけて
盗聴盗撮繰り返すだけの公営暴力団 公安警察
多くの宗教や団体は
自民党のせいで手が出せない団体になったのではなく
自民党のための団体になるまで嫌がらせする馬鹿を集めてるのが公安警察
考えてみよう
警察官僚はパチンコも何もかも見過ごす自分の利権最優先のクズ
末端構成員は小学生以下の学力の馬鹿
小学生以下の学力の馬鹿が採用されてる集団が自作自演で天才スパイとか名乗って
こいつらが
褒められまくって
やってることが犯罪だぞ
この事が!!!この一事こそがすべてだろうw
クズーバカの連携プレーしてる犯罪組織 公安
世界中の政治家は捜査機関の内部に政治家のための犯罪組織(営利目的で、どんなことでもする役人)を入れて養う
仲間意識で悪事を隠蔽させるために >>425 ヤカラに憧れたことは無いから分からない
恐喝で捕まった中学の先輩がヤクザになってた位かな
多くは無いよ
多くは摩擦なく生きてる
依頼というか反社からいいように使われてる部分ってのはあるだろうな
使われてることを自覚するだけの頭も無いだろうし本人に直接聞いても無駄だと思うけど
>>428 自転車とか盗んだことないの?
どんな人生だよそれ
こんなラブコメの鈍感主人公より鈍感/勘違いな人いるかね?
全てが釣りくさい
>>407 別に俺はフェミとは戦ってないしフェミと戦いたい奴へのアドバイスとしては
頭の悪い奴を旗印にするべきではないってことだな
一般人が敵に回ってしまっている
>>431 社会に出ればわかるがやべー奴ばっかだぞ世の中
暇空とその周囲の人との間には上下関係とか指揮系統とかそういうの一切ないからな
堀口ってのに何をしようがそれはその人の個人的な責任に帰することだし
組織的犯行の証拠とかどこを探しても出てこないだろ
警察もそれ分かってるのか、もう捜査おざなりになってね?
こう言う事か視点が違うのな
暇空の認識
俺は指示してない暇アノンが勝手にやってる
刑事の認識
暇空に誰かが指示されてやってるなら暇空に指示してる主犯を探す事になるが暇空が誰かに指示されてないって事はそう言う事だ
いつまでチンタラと任意聴取してんだ
さっさと逮捕しろ
>>435 本人に話してもらって調書取るのは大事だから
>>437 隣はヤクザ
その隣は入れ墨入りまくった東南アジア人が住んでるわ
発砲事件や刺殺事件もあった
尊師の戦い方は才能のない「スタンドアローンコンプレックス」じゃあないんで
尊師という司令塔のもとに組織化されていて意思統一されている集団行動なんだ
https://i.imgur.com/g7B20h4.png 「スタンドアロンコンプレックス」とはどういう意味ですか?
「スタンドアローンコンプレックス」とは、「組織化されず、司令塔もないまま、それぞれが共感・感応して動き続ける」
とでも言うべき組織化のあり方で、後の「アノニマス」などのハクティヴィスト集団の政治行動などにも影響を与えました
>>430 刺したり自転車盗んだりしてる人は多くはないよ
足を洗って真っ当に生きた方がいいよ
心をお日様にあてて
日向を歩いた方がええよ
暗いところ歩きすぎ
>>440 まあ本来そういう被差別階級の部落に追いやられてた奴らが人権あたえられてネットで暴走してるのが暇空はんであって
決してカタギの存在ではないですね、たぶんあんたも含めて
>>435 全国で膨大な数が起きている無名の一般人への誹謗中傷事件が、
個別の数万人によるものなのか、誰かの指揮による組織犯罪なのか調べるというのは
ガチ立件のカウントダウンにしか見えないが?
>>441 ますますヤバいじゃん
責任の所在を有耶無耶にできないねえ
指示してないか?は分かるけど
依頼されてないか?
はどういう事だ
共犯者の存在でも探ってるのかね
こんな中学生みたいなイキリ方してたら警察の心証最悪になるやん…
>>441 警察が大枠とか補助線と受け取らなければいいがな
すげーな
お得意の認知症プロファイリングから「プロファイリング」が消えてるやん
>>445 でも首謀者って立場を認定するのは難しいと思うわ
余命のも結局それぞれ個人って扱いでしょ
親刺して、会社刺して、最後は公権力も刺し抜いた!
暇空物語 完結間近!
>>407 暇空がもっとまともなら良かったんだが誠実では無いんだよなカンパの使途だったり動機だったりビジネスや金儲け等々で賛同し辛い仕方無いね敵意は人それぞれだろうけど
>>441 毎度毎度のブーメラン芸か
「COMPLEX」という単語が持つ意味を知らず
コンプレックスを感じてる孤独な奴、みたいに考えてるんだろうなぁ
覚悟のないやつは
コーラとポップコーン用意して見てろ
みたいな事言ってたような気がする
>>452 余命事件の被害者弁護士(労働問題が専門の人)が
「こういう殺到型犯罪を裁く前例にしたい」言うてたけど
刑事事件にする前に余命がほんとに余命尽きちゃったんだよね
明らかに自分が加害者と疑われてると気づかないのかな
自分は被害者だから堀口にこんなことしてやりましたよってべらべら喋るのか
主犯なのか鉄砲玉なのかをドストレートに聴取してるんですが…
犯人に向かってこんな確認するのって検察警察の取調室でしかかわされそうにない
相変わらず要旨が掴みにくいが
だんだんと追い詰められてる雰囲気は伝わってくるな
主犯が誰なのか聞かれてる様な気がするんですけどまさか理解出来てない…?
暇空「堀口逮捕されてるだろ!(されてない)」
お前ら「暇空逮捕秒読み!(一年以上言ってる)」
あれ?お前らと暇空同類じゃね?
👮♂「君堀口くんへの攻撃を指示したり、誰かから依頼されて攻撃してたりしない?」
🥸俺が堀口とグルって事か?
👮♂「」
これ警察は家に帰った暇さんが今日の聴取をどう認知してたのかの確認をXで出来るからいいよな
>>455 そのレス、正しく把握してるじゃん?って思ったら
貼られた画像見てワロタ
>>462 俺等にカンパするようなバカってことだな暇アノンは
逮捕されてる奴がこんなに裁判抱えてアチコチ出没してるわけないだろが
なんでこいつこんなにどっぷり夢の中に沈んだんだ?
>>467 客観的に見たら暇アノンと暇空スレにいる連中は同レベルだぞ
暇空が逮捕されたら暇空ものがたりも終了でいいでしょ?
>>469 アホはすぐ客観とか言いたがるけど
それお前の主観に過ぎないからw
>>462 民事裁判で敗訴しまくって判決文では説教されて、刑事告訴食らって、書類送検3回されてる奴と同じ扱いにされるのはちょっと…
調書まかれてる取り調べやな弁護士呼べばいいのに暇空バカだからペラペラ喋ったんやろうな
そろそろネトゲ戦記買っといた方がいいか?値上がる?
このスレに書き込んでたら客観じゃねーw
はいいとして、少なくともガチで取り調べ入ってはいるから
根拠がない話ではないんだよなぁ…
まあ、起訴されるとしても在宅起訴だろうから逮捕はされないだろうけどな
>>477 暇アノンの大多数は阿Qみたいな人生だったんだろうなよく分からないまま踊ってる
暇は社会悪だから消えるべきと思うが堀口を追い詰めることには
一体何の社会的利益があるのか
俺嫌インセル的な立場だけどジェンダー論的な事を論じるのはまだ公益性ある
(暇がやってるのはそんな上品なものではないが)
堀口叩きは相手の社会的地位を低下させる目的しかない
堀口君の件はまだ未定。
ただcolaboからの名誉棄損容疑での送検時に手続き上「弁解録取書」と「供述調書」「身上調査書」の3点セットをすでにとられてる。
黙秘権の説明と署名捺印についてその時に体験しているはず。
今回のも例え被疑者堀口君の事件であっても水原は参考人や被害者の立場で調供述調書作成してたらそこで署名捺印している。
水原の自称だけでは被疑者がどっちで警官が来てるのかは判断できない。
異常な点でいえば捜査2係で県警本部預かりだから、ここは通常公職選挙法違反や金融法違反、広域暴力団絡みの大規模連続詐欺事件(おれおれ詐欺除く)しかやらん。
それ以外のネットにかかる犯罪なら生安扱い案件だし悪質性や話題性がどうであろうと捜査を開始した署に捜査本部が開設されるのが通常なので本部詰の若い警部が出てくることは無い。
水原は県警本部の若い警部ならスーパー有能組織のスーパー有能人材で堀口君を追い詰めてくれているとキャホキャホしていた。
どうやらハコヅメ由来の知識らしいが、そもそも県警本部と一線署の役割分担があり有能無能の区分はない。人事課は本部警務部にしかないからな。
出世しやすいか否かがあるだけだ。
>>481 暇空がネットで暴れ出したのはコラボが最初じゃない
「フェミ燃やせば裁判費用を差っ引いても儲かるw」って同様のこと繰り返してた
こいつは思想でやってんじゃなく、炎上をマネタイズしてるだけ
おたくもネトウヨになるとジョーカールートがあると教えてくれたなこいつら
警察も何故毎日学生にここまで憎悪を燃やせられるのか謎だろうし
>>469 客観的に見れないから暇空スレに常駐するんだろうね
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
>>489 お前らに物事を客観視する能力があったらこんな事態になってねえだろ
暇空ならとうぜん余命事件調べてるだろうし
自分の立場はセーフって完全に分かってる
だからこその余裕
自分をHunter Hunterの登場人物だと思い込んでる男
闇バイトに応募してはした金で老人の骨折るアホの子と同レベルと思われてる
やらされてる側だと思ってたら主犯でした と
>>491 ん?
別に暇空は支持してないけど同じように過度に叩く人達も賛同しないだけ
指示しても、依頼されてやっても犯罪
当人がやってももちろん犯罪
🧑⚖「被告から言いたいことは?」
🥸「ぼくは最初から裁判官が堀口くんに対する解像度が低くて堀口くんよりの判決が出ると思ってました。だから地裁の判決なんて気にしてません。だって僕には隠し玉があるし本気出すの高裁からだし」
🧑⚖「担当弁護士は裁判の仕組みなど被告に説明しましたか?あと解像度とは何か説明してください」
>>501 認プロ言い始めたよこのスレの住人
ますます暇アノンと暇アンチ変わらない事証明しちゃったね
>>498 民事ですでに300万越え、刑事も何件も進んでる
そんなやつが過度に叩かれてると思い込むとか頭おかしいよ
>>498 何度も何度も暇空スレで同じこと書いてる
「素朴な疑問なんだがケンモは反フェミだろ? なぜ暇空の敵に回るの?」
そのたびに撃退されるのにすっとぼけて
「素朴な疑問なんだが」
白々しい。中立ぶるな
馬鹿「嫌儲は反フェミなんだから暇空を攻撃するのはおかしいんだー!」
おかしいのはお前の頭だよ
>>504 言葉足らずで伝わってない事は謝るが
それらを叩きやすい標的にして憂さ晴らししてる人達が目につくので
そういう人たちとは距離を取るのが普通だろ
>>509 ならさっさとスレ閉じて消え失せろよ雑魚
やっぱ暇さん無罪濃厚か
疑われてるならお前が犯人だろ!って聞かれるもんな
>>509 言葉足らずとかじゃあない
ちゃんと頭おかしいよお前
フェミと戦ってるんだから敵意を向けるのがおかしいとかいう思考回路がイカれてる
> コラボというフェミと戦ってるんだから嫌儲が暇空に敵意を向けるとかおかしいと思うんだがね
>>503 いやー暇アノンと違ってリッター30キロや毒ジャガ、高崎物語を信じたりしないだろ
>>510 行き過ぎた粘着は時に悲惨な暴走に繋がるから
苦言を呈してただけ
伝わる人に伝わればいいよ
>>516 他人に対して苦言を呈する資格はお前にはない
>>514 フェミが表現の自由を攻撃しなければ確かに君のいう事は理解できるが
今のツイフェミなどはネトウヨと変わらんからな
>>516 こうやって頭を切り捨てるのか余命の時もやってそうだな
>>518 いやフェミがどうとか関係ないのにそこを繋げてること自体が頭おかしいんだよ
何も理解できてないよお前
この人取り調べされてる自覚がないの?それとも現実逃避で事実から目を背けてるの?
>>298 有名な公人にメスの青識って悪口でもないこと言ったからってネットリンチされていい事にはならないよ
警察はアレを迷惑系youtuberぐらいに認識してる
せいぜい頑張りなよ
>>516 >コラボというフェミと戦ってるんだから
>嫌儲が暇空に敵意を向けるとかおかしいと思うんだがね
・この板の住人は【全てが】フェミを憎んでるはす
・ならフェミと戦う暇空の行いの【全てを】を肯定するはず
なんて考えは気違いだけなんだよ! 死ねよウゼエから
何十回同じこと書いてるんだ気違い
普通の人間はそんな区分で決めねえんだよ気違い
>>518 貧困女性の生活を守る活動をしている人たちと、話が通じないツイフェミは同質視すべき存在なの?
フェミニズムと言っても全然一枚岩じゃないと自分は思うけど、どういう理由で前者と後者を同一視したの?
>>524 嫌儲は自由を愛する住人
創作物(アニメ漫画ゲーム)を敬い愛してる人たちの集いだろ?
なら創作物を攻撃し自分たちの思想を無理やり入れようとしてきたリベフェミに
反感や反発を覚えるのは必然
別に暇空スレから流れてきた
ツイフェミさん相手には一ミリも理解して貰おうとは考えてないので
まともな嫌儲民に伝わればいい
ID:0CAokrmB0はやっぱりアレな人だった
暇アノンって本当にまともなやついないな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729085800/50 118: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 6fa9-GwrP) 2024/10/17(木) 01:13:23.39 ID:0CAokrmB0
50: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 6fa9-GwrP) 2024/10/16(水) 23:20:35.59 ID:NdSi+a+A0
このスレでも発狂してるよリベラルさん
本当終わってる
批判を受け止めないからリベラルが世界中でそっぽむかれているのに
なんでそれがわからないんだろうこの人達って.....
85: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 6fa9-GwrP) 2024/10/16(水) 23:46:04.40 ID:NdSi+a+A0
この記事が出てSNSでも賛同の意見ばかりだけど
嫌儲だけは相変わらずのエコチェンの批判ばかり
なんで国民の声を無視しちゃうのかな左翼って
実際に貧困活動をしてきた彼の言葉を受け止め反省して
また国民から信頼されるように改めるとかしないのかな?
>>524 実際ケンモーはAV批判した人間はネトウヨとして攻撃してきた板だよ
「エロ表現に対する苦言」で「女性支援事業」だからなんか微妙に繋がりがあるように錯覚するだけで
論理としては「近所のたこ焼き屋の親父が好きな野球チームの悪口を言っていたのでたこ焼き屋に営業妨害してやった」レベルの意味不明さなんだぞ
支持されるわけないだろ
>>407 粘着に対して指摘するのはもっともだと思うけど
何で敵意かってそりゃまともな活動団体にあの手この手で嫌がらせしまくったグループだからでしょう
善悪を抜きにして仮想敵とかで物事を考えるのはネトウヨか、アスペ特有の考え方だよそれは
>>526 仁藤氏がツイフェミ連中にちゃんとキモいフェミと苦言を呈していれば
また一般層からのウケは違ったでしょうね
おじさんをキモいキモいと気軽に言えるのだから
同じようにツイフェミにも言えばよかったですね
>>407 もともと身長をバカにする言葉を使ったら
何十万円払えって言ってきた事で有名になったと思う
ケンモーはたぬかなの時にホビットって言われて発狂してたぬかなさんを誹謗中傷し続けた過去があるから
あの時のドチビたちがまた発狂してるんだと思う
もともとたぬかながチビをホビットって呼んで人権ないとか言ったときに大発狂したドチビがケンモーには多数いて
今回もホビットをもじったあだ名を付けられたから
ケンモーのドチビが大発狂したのが始まりだと思う
しばき隊もドチビのドチビネットワークでホビットの国であだ名がホビットだったけど
ケンモーはしばき隊を支持してたし
ケンモーのドチビはホビットと呼ばれた方を支持して大発狂してホビットと呼んだ方を攻撃し始める携行がある
>>536 誹謗中傷した方が叩かれるのは
普通じゃないかな
>>533 じゃあお前も暇アノン全員に苦言呈してこいよ今すぐ
>>533 どうせ非モテチー牛童貞だから女に相手されなくて拗らせてるだけだろお前
>>537 誹謗中傷されたのは暇空さんの方
知能がどうとかとんでもない許されない誹謗中傷された
でもケンモーが発狂したのはホビットをもじった言葉の方だった
ホビットをもじった言葉でかわいらしい言葉だっけど
ケンモーはそんな言葉で大発狂したんだね
誹謗中傷の被害者である暇空さんをネットリンチしはじめた
>>533 一般層の受けじゃなく。「あなた」の判断基準は?
いいえ依頼なんかありませんとか言って
全部自分がやりましたってことに
なってそう
>>540 それは確かに良くないね
彼自身攻撃性が高いからそういう人達を引き寄せるのかもしれないって思うよ
いい縁起じゃない場合は良くない反応も返ってくる
Twitterで賛同者が多いから
分からないのかもしれないけど
ネトウヨもそうなんだが
「こいつは○○派だから、××派の提案には全て否定するはず」
みたいな考え方する奴多くね?
そのカテゴリーの人間は全てこう考えるはず、みたいなカテゴライズで
社会を見ちゃう奴ってどういう知能してんの?
社会生活まともに送れないでしょその知能じゃ
でも実際これどの件の話なんだろうね
暇さんのバックに更に反社や宗教の存在が疑われているのか、暇なるのどっちが主犯なのかを明らかにする必要があるって話なのか、学習院OBとの金銭関係が問題になってるのか、堀口加害者の会がゾロゾロと警察に加害届を出しに行った話なのか、思い当たるフシが多すぎてどれか分からんw
チュールや俺だけをみてろ発言も警察検察が把握してたらアウトじゃね
攻撃って認識されてる時点で何かもうあれだって思うよね🥺
?AV批判にキレるのがネトウヨじゃねーの?
あの壺くせえ村西っていう反共AV監督とか
AV規制←これやんのフェミ、ポリコレ左翼野郎
表現の自由〜!!って文脈
>>530 まあ嫌儲板は
ネトウヨ板か
>>549 自分よりも知性の低い人間と話すときは低い方が使ってる単語で話さないと話が通じないぞ
警察は藤澤のバック調べろよ。、Dappiとかランサーズとかいるんだろ
>>550 AV批判したらネトウヨ連呼されるよ
日本人の女を汚したい朝鮮人の板なんだから当たり前
これはお前の妄想関係なく事実としてニュー即、ケンモーで行われてきたこと
パチンコ、AVを批判したらネトウヨ連呼
アルパカに(堀口くんの件で)はよ警察行けとかXで言ってたの去年見たな
他のナンバーズにも示談すんな警察行けとかXで呼び掛けてたよね
堀口くんと相手かたとの問題であって暇空には関係ないのになぜそんなことをするのか不思議だったからよく覚えている
被告は誰かに依頼されたりではなく自発的に堀口氏へ誹謗中傷を開始し~
(警察取り調べによる供述調書)
>>422 暇アノンて社会性昆虫だよな
実社会でも昆虫みたいな思考した人間にたまに出会うけどあれの集合体が暇アノンだと思ってる
刑事で捕まるべきよなぁ…
てかネタかなんなのか知らんけど警察がうろつきすぎなんだけど
警察ネタは情報が暇さんソースしかないからどこまで真に受けていいかわからんわ
チラホラとネームドアノンも警察と話しているみたいだし
マジでなんの前触れなんだろうか…
誰かにではなくホリが元からやらかしまくってて(学習院や中高時代)敵が多かった
そこに本人が暇に絡んでいって攻撃し出したから過去のネタが第三者から提供されたってだけやろ
動画は作ってたんじゃないの
それを視聴者が見てまた動画にするみたいな
逮捕前のTVインタビュー受ける人みたいになってないか
>>191 neko800みたいな暴徒がいちばんやばいよな
暇アノンでも反ワクチンでも似たような爺さんいるけどさ
自分のやってることが正義だと思っているから止まらないのよ、老人が学生をストーカーすることにどんな正義があるのか意味わからんけど
本人の脳内でだけは矛盾のない行動になってるんだろうな、恐ろしいわ
なんでせんちゃってバカにしたの
なんの意図があったのか分からない
見下したかっただけなのかな
これさ…警察は堀口君が攻撃されてるって事を言ってる?もしかしたら…
>>550 ない
ここにはAVにやたら詳しい上で朝鮮チョーセンと
繰り返す奴がいる
板としてどうということはほとんどなく
そいつがAVとその業界が大好きで固執してるだけ
>>553は臭い
別の話だけど、衆院選出ると思ってたから出なかったの意外だったわ
>>407 フェミという怪物を倒してくれるヒーローだったなら応援もするが、暇アノンという別の怪物がでてきただけだからな
そしてその実態はというと、フェミ以上に無差別放火する害悪集団
嫌儲はリベラル板なんだから、反知性でお気持ちつぶやいてアニメやマンガを無差別放火する暇アノンが叩かれるのは当然
暇空を応援しているやつらは、カルト宗教に騙されたのと同じ無思考人間なんだよ
何が正義かもわからず熱狂したいだけ、参政党や日本保守党に月額課金して気持ちよくなってる馬鹿と同じ
しかも共産二世とは違って、親のしがらみ関係なく自分からカルト集団に飛び込んでいってる馬鹿だからな。同情もできない
>>572 「フェミという怪物」という認識を持ってるなら
お前も遠からずそいつらのお仲間になるよ
何をもって「フェミ」と捉えているかにもよる…
いやフェミニズムのこと知らずにそんなこと言ってるなら同じことか
対話罪なんかもコントロールとは言えるから、攻撃の指示に類するものも無数にありそうだよな
どんな屁理屈並べてもどう見ても暇が扇動してるんだからとっととカルト認定しちゃえよ
マニュアル通りのマル精用の事情聴取だろこれ
任意同行が現実的じゃないときに使うやつ
>>483 加害者が日本全国に散らばってるから各地の県警と連携して捜査を進めてるんだろうな
これ警察は堀口くんへの攻撃があることを把握してるってことだよな?
未だに暇アノンは堀口ガーだからな。あれで自分らが被害者モードしてるのが謎すぎる
暗に攻撃を促してるなら依頼とも取れるし指示とも取れるよね
ネットのログ漁ったら尊師の発言と信者の動きが連動してるのはすぐわかるだろうしそんなつもりじゃない!とか言っても通じんやろね
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>1 韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
>>2 ● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
グロ
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
え
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
コラボまでは応援してたんだけどな....
ほりへの件で引いて正解だった
確か、大枠示せば暇な人が蹴り入れてくれるから楽とか書いてたよね
自閉症の鑑別方法とされる脳の予測符号化理論は、脳が感覚情報を予測し、それに基づいて情報を処理するという考え方ですが、いくつかの理由で批判されています。
実証的根拠の不足: 理論が提案するメカニズムの一部は、実験的に確認されていないとされることがあります。
説明力の限界: すべての知覚や認知現象を予測符号化で説明できるわけではなく、特定の状況では他の理論の方が適している場合があります。
複雑性の過小評価: 脳の機能は非常に複雑であり、予測だけでは説明できない多くの要因が存在します。
神経生理学的証拠の不一致: 一部の神経生理学的研究結果が予測符号化の予測と一致しないことがあるため、理論の信頼性が問われることがあります。
これらの批判は、理論がさらなる検証や改良を必要としていることを示唆しています。
>>590 残念だけど「コラボまでは応援してた」って恥知らずなレスしてる時点で君はまだ暇アノンだよ。
>>596 正解
どのみち余命暇アノンの末路なんだから
早いうちに開き直って頭の悪さをしっかり
指摘されろってなあ
こんな猿の島ですら論外扱いされるんだから相当だよ
堀口くんに攻撃されてる被害者って立場はまだ崩してないのか?
>>596 アレ応援できるのってそういう素質があるタイプじゃないと無理だよね
犬が同じとか隠し玉とか表3とかに熱狂してるやつら意味わからなすぎてめちゃくちゃ気味悪かった
指示されてないの自分から進んで堀口への誹謗中傷動画を作っていた暇空以外のやつの立場も危うくなったな
ワイドショーやるなら新生姜の件もやってくれ、普通に不快だよ
創か儲の在ニチ犯罪者
通称名:曳地 玲威
大阪市 淀屋橋
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
通報拡散してください
創か儲の在ニチ犯罪者
通称名:曳地 玲威
大阪市 淀屋橋
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
通報拡散してください
>>388 医者とかには結構いいるよ
実際暇空の同級生なんかにもいっぱいいるだろう
バカなフリをして警察を油断させつつ
いざと言う時は責任能力回避(本心から自分こそ被害者と信じ込んでおり云々)にもなる
二段構えの作戦をやってるんじゃないですかね
こいつへの理解が深い刑事とかそれはそれでどうなんだよ
一般人は刑事と接触とかレアケースなのに頻繁に接触してる異常事態って魅力的だよね
一般大学生にコンプ拗らせた結果
嘘を百回の精神で誹謗中傷するしかなかったとは
>>115 こんなとこに書いてないでさっさと伝えてこいよ
調べてみたけど暇空は堀口が好き嫌い.comの誹謗中傷の件でクラウドフレアと揉めてるから堀口を捕まえさせる為に警察に情報提供してると考えてるという事でいいのか?
>>407 フェミと戦う発想自体がない
そんなもんと戦う意味や意義を感じてない
ただの陰謀論者やネット犯罪者の嫌がらせの口実だろ
普通は「そんなつもりはなかったんです」とか「周りの空気に流されて…」とか嘘でも言えって弁護士にアドバイスされるだろうけど
自分からペラペラ自供するんだから警察も苦笑いしてるだろうな
>>407 悪と戦ってるなら話はわかるがフェミと戦ってるから支持はバカの発想
引きこもりジジイのクセに関内までお出かけしたのは頑張ったじゃん
>>533 仁藤さんが世間から嫌われてるはお前の狭い認知の中だけの出来事
これはColaboの活動の原資が何か考えればわかること
結構色んな人が話を聞かれたみたいだから警察も組織的にやってるって疑い持ってるっぽいね
>>473 客観性と言うものが存在するなら普通はコレを判断の軸にするわな
>>627 警察も解像度が低い
「アノン」とはそういう現象では無いよな
尊師の認知をプロファイリングしてみます
🥸「今日の刑事さんとのお話怖かったな」
🥸「そもそも堀口が悪いのになんで僕に辛く当たるんだろ」
🥸💡
🥸「そうか、堀口との共犯を疑われてるからあんなに怖かったのか」
>>629 それでも個人同士の諍いと野次馬という枠以上の視点を警察が持ってると言うのは評価すべきだと思う
最初は税金周りでしょっ引いてPCも押収やろな
なるもろとも
>>77 これ堀口くんに証拠として出されたら暇さんピンチじゃね
過度に叩かれてはいない
適度に叩かれている
でもないか?
まだ足りんか
>>407 そもそも日本でフェミ叩きを扇動してきたのって統一教会なこと、
君知ってる?
冷戦終わって反共対立煽りが意味なくなったから、
次の対立煽りネタとしてやりだした
>>201 ポケンモー爺さんですら、暇空茜の主張する「堀口英利は逮捕・勾留されている」を信じて無くて草
暇アノンって暇空茜がどんな根拠のない認プロをしても信じてついて行ってたのに
最近暇空茜の神通力も減少していってるんだな
いざ法廷の場に引きずり出されそうになると現実に戻って土下座謝罪する暇アノンたちと違って
暇空御本尊は絶対に謝らないし自分の正しさを曲げないからいくところまでいく
でも本人は法廷には出てこないで家に引きこもって負け判決を聞くだけ
>>400 大昔の暴走族が七生報国とかの旗を掲げてたのとまったく同じよ
場所がネット上なだけで本質的にはただのチンピラだから
>>139 こいつがアンチと対話したときの会話の内容みれば分かるだろ
言葉を額面通りにしか受け取らない40歳児だから
漫画の理解度も幼稚園レベル
なんかもうここまで頭が悪いとこの先生きのこれなさそう
で?暇さんはいつになったらコラボの件で起訴されるの?
もう少しで公訴時効完成するぞ?暇さんの「起訴されるわけがない」ってのが正解のように見えるんだが……
>>639 暇空茜って刑事裁判にも理由をつけて出廷しなさそうだよな
勾引される姿が見られそう
金も暇も支持者も弁護士もいるから「実は俺は病気なんだ」とかあの手この手で何年も引き伸ばして
世間の関心がなくなった頃にひっそり行われるだろう
>>640 取り調べの前に何の件でかの宣言は必要だから
堀口君が被害を受けてる件でお話を聞きたいって言ったのに対して
あーそれって実は俺が被害者の件ですねー、って自分の中で置き換えてるだけかと
警察には行けるのになんで本人尋問には出てこないの?
>>84 各所の昨日の金バエのスレをみてください
そして一度よく自分の質問を考えてみてください
答えは貴方の心の中にあります
>>410 たぶん警察とかはこれらの騒動すべてが
「女とセックスできない恨み」が根底なのが理解出来ないんだろうな
NGO団体に対する妨害なんて普通はヤクザとの繋がりを疑うし
仲間たちが同時に取り調べ受けてないなら
まだ大丈夫かも知れない
町山がジョーカーフォリアドゥ見た方が良いよって尊師に引用リプしてたけど暇さんも暇空茜という仮面を脱ぎ捨てて水原としてちゃんと生きていく時が来たのかもしれない
被害者ムーブするにしても証拠も無いのにどう説明する気だろ
ジョーカー2作目、ラスト○○されちゃうじゃん
まあいいか
>>655 いやむしろ暇さん風俗遊びしまくってるぞ
>>661 おっさんが担当ピとか言ってるの気持ち悪すぎるな
>>649 >もう少しで公訴時効完成するぞ?
「犯罪行為が終わってから」3年も経つの?
じゃあ追加で名誉毀損を重ねてる暇空は
時効を延長してくれてるってことかな
>>663 ほぼ全部無許諾パロディ
鹿沼市長選がスラムダンクパロディポスターで炎上したのがバカみたいですやん
まあ泡沫候補でどうでもよかったんだろうけども
>>610 ガシマンテの話とかいつも聞かされてた奴なら嫌でも詳しくなりそう
>>649 現在でもColaboへ誹謗中傷続けてるのに公訴時効って成立するの?
しかし暇さん警察が大好きだよな
全幅の信頼を置いてるというか
👮「ご協力感謝します!(こいつは任意の聴取でペラペラ喋ってくれるからむしろ逮捕しない方が捜査が進むな)
こう言った過去の発言とかデジタルタトゥーとして残す感じが暇アノンと暇空茜だよなぁ
>マスク・ド・タキシード
@mask_de_tuxedo
暇スレでGBが大暴れしてるらしいですが、まあ暇空さんは担当ぴがいるので大丈夫でしょう。
この発言だけで指示をした証拠になり得るでしょ
i.imgur.com/LOsnl72.jpeg
>>663 どっかの議員が鬼滅の刃を連想できるポスターを作って
表現の自由戦士が大騒ぎしたのになぁ
警察無能過ぎるわ、どうせ捕まんねーし捕まっても何も変わらなそう
>>648 それでも社会で通用してちやほやされるとか実に羨ましいw
そういう薔薇の花のような華やかな人生を送ってみたい
>>570 そんなことをして遊んでる余裕はなくなってるんだろ
金銭的にもそうだし、取り調べとかで時間取られてるのもあるしで
>>462 堀口くんは書類送検されて取り調べ受けてるんですか?
そろそろお泊まりセットを用意しておいた方がいいと思う
>>121 ダメだぜ・・・
もっとJOJOっぽく言わないと・・・ッ!!
>>684 衆院選でたら煩わしい取り調べもキャンセルできるんじゃね
>>687 無駄に高いプライドが許さんのじゃないの?
なんせ仲間は弁護団となるだけって公言してるから簡単には売らなそうじゃん
>>680 助ける助けない以前に、そもそも暇空の共犯者でないことを証明しないといけないからな
羽賀研二が逮捕されたときは、羽賀研二より先に法律屋の方が捕まってる
暇って「明言しなければ証拠不十分で逃げられる」という浅はかな理論でやってる節あるけど
それを我慢出来ず言葉にして残しちゃってる辺りが知性と精神のアンバランスさというか、軍師様たる所以なんだよな…
>>663 コイツらの著作権認識ヤバい
いいね率が1%切ってるのは良いが
暇空茜@himasoraakane
大丈夫だよ俺面白いと思った漫画の画像しか使わないから
午後8:01 · 2024年10月16日
5万件の表示
10リポスト
2件の引用
332件のいいね
>>695 それなら山下ギルドはなんで怒られたの…?
ナニカグループなら指示とか依頼がなくても動くからな
アメーバのような集合体である。
黒幕とかはいない。
誰がトップとかもない。
利権、コネ、思想などで、ゆるく繋がっている。(ゆるい繋がりなので)統率は取れてない。
完全に1つの思想で動いてるわけでもない。
指揮系統もなく、都合の良い時に集まってきて責任を取らない連帯で繋がるグループである。
ナニカグループは対人社会的抹殺能力を群体として有しており、個人で太刀打ちはできない。逆らうと、総出で社会的に殺される。
>>687 なるはもっと早く暇さんを切ると思ってたわ
こんな地獄の底まで付き合うとは意外だった
直接明示の指示がなくても他の有象無象の罪もまとめて問えるか組織としての指揮従属関係を認定できるか詰めてるところなんかなってちょっと考えちゃうね
攻撃対象を選定して煽ったり対話罪ブロック等で意思表示を縛って一種のカルト的集団化してることがどう評価されるか気になる
>>701 「ネットの誹謗中傷マジでやばいよね」って昨今の流れも合わせて
ネットで示し合わせてのそれの警察方の先例を作りたがってるのかもね
>>698 なるせドラクエ10時代を知ってたらそんな感想出てこないな
あいつは最初から愚かな人間だよ
アルパカも刑事喰らうかな
あいつはねこはちと並ぶくらいには害悪だと思う
>>663 ひまそら女子部ってなんだよ?
喜び組でも作るのかよ?
アニマルズとかチュールとかやってたんだから
組織的とみなされるんじゃない?
そういえばチュールもらってた弁護士いたよね?
>>627 そんな好機のはずなのに
アンチ暇空かつ、colabo応援団であり
colaboからもリツイートしまくっていたはずの自称、カルピス軍団を
仁藤さんが、いきなりキモいと切り捨てたのはなんでやろな
>>133 男さんの一部は救いようのないバカだからな
>>697 匿名SNSネット民の集合体のイメージだな
>>717 3回目の刑事告訴はあったが書類送検されたかどうかまだわかっていない
2回の書類送検の判断がまだでていない
いい歳した成人男性が美少女2次元キャラの仮面を被って都知事選に出たのって今考えると凄いよな
10万票?集めたのも本当にすごいよ…😮💨
フフフってなる
>154 暇な惨敗 (ワッチョイ 7f6a-kWiX [1.21.119.247]) 2024/10/16(水) 10:46:22.29 ID:Rs2lv6/u0
🥸「堀口はガシマンテで風俗嬢にストーキングして出禁!」
🥸「堀口は友達いない!友達と写ってる写真は合成!」
🥸「堀口の経歴は全部嘘!ソースは認知プロファイリング!」
🥸「堀口は高崎物語で同級生に痴漢して逮捕!ソースは好ききら!」
🥸「堀口堀口堀口堀口堀口堀口!!」
👔「いい加減にしてください💢刑事告訴します」
👮「堀口さんについて話してくれますかー?」
🥸「身に覚えがないことで事情聴取されたぞ…」
🥸「キョトン…」
🥸「ああ、あれはクラウドフレアの件だったんだ。」
しかしスタンドアローンコンプレックスの意味が理解できてないのは凄かったな
あれは指揮系統がないのに共感や同調であたかも組織のように犯罪を起こす、旧来型組織犯罪とは違う恐ろしい現象を表現してた訳だけど
それを否定するということは従来型の組織犯罪の主犯として認識されるということが想像できてないんだな
「攻撃を誰かに指示したり、誰かに依頼されてたりしない?」の感想が依頼するわけないだろ解像度低いな、なの凄いな
指示したのは否定する気もないんだな
SNSに色々残ってるから否定するまでもないのかもしれんが
>>191 これもしかして「全国」を「全ての国」みたいな意味だと思ってるの?
>>720 合わせ技でお呼ばれとかしないかなぁ
存分に直接裁判官への不満をぶちまけたらいいのに
>>691 タワマン買うまではとか言ってたな
あと自分はその人ではないと会社で否定しててもバレバレで会社で居場所ないらしいよ
簡単な仕事しか回して貰えない、
転職も出来ないんじゃないかって詳しそうな人が言ってた
>>711 元々連携してなかったってだけだろ
カルピス軍団は原液先生への抗議から始まってるんだから
>>697 スタンドアローンコンプレックス分かってんじゃん
>>663 警察が一番理解できない部分ここだろうな
>>470 いや、二代目暇空が出てくる可能性が残っている
犯罪者がカリスマ化・大規模組織化すると、当人の意向の有無によらず
○代目を名乗り、その意思を継ぐ行動に出る者が現れる傾向あり
閃光のハサウェイでも取りあげられてたろ?
>>653 一つは権威主義であること
もう一つは自分の話を聞いてくれる存在であるということ
>>689 それは本人は煩わしいとは思ってないんじゃない
堀口氏について話をできる貴重な機会なわけだし
こいつらいつまでやってんの
あまりにしょうもない争い
暇空さんって
赤ん坊の命を救ったし
学習院OBのも救ったし
いつも人助けしてる
本物の正義のヒーローよね
>>280 イキニクは今どうしてるんだろうな 嫌儲でお祭りになって暫くしたら復活してまた鍵垢になったし
>>7 暇空のやってる嫌がらせのアウトソーシングもある意味闇バイトみたいなもんだよな
色々反響が多く全てに返すのは無理なので
まとめて返したい
まずフェミに対しての認識がおかしいと指摘しておく
トランプ大統領が内なる敵がアメリカにいるその排除を真っ先にすると宣言し
支持率が伸びた事は記憶に新しいが
トランプ大統領は過激なフェミ思想や活動家はアメリカでの自由な活動は許さないと
何度も集会で国民に向けて約束している
世界中でもはやフェミは表現の敵・自由の敵・性差別の敵として認識されている
これは草津冤罪やジョニーデップ冤罪からわかるように
女だけの声だけで裁くことを許し男性に対して魔女狩りをおこなったフェミはもはや
社会からパブリックエネミーと見られても自業自得としか言えない
フェミの一部を全体で括るなと指摘するケンモメンがいるかもしれないが
そのフェミが草津などの冤罪事件に対して反省の弁を述べたことがあるか?
袴田さんのような冤罪を許さないのなら草津の冤罪事件も絶対にあってはならない
その事件を起こしたフェミ思想も同じく許してはならない
>>740 なんや、ぽけんもーって鰻重2,000円と同一人物名だったのか
>>150 実際、これのネットリンチ版の判例づくりを
しようとしてる感はある
確かに言いたいことはあるとは思うけどここで抗弁紛いを垂れ流すより公の場の裁判所で確り発言しなきゃならない段階まで来てるんじゃないだろうか
これ相手がSNSで発信してた時は相手の方がはるかに口が悪くて悪質な印象だったけど
SNSから本人消えてから
ケンモーは匿名書き込みで被害者の暇空さんを加害者にすり替える妄想書き込みのエコーチェンバーだけになった
SNS禁止して匿名の工作だけにしてネットリンチするのが強いとわかったよね
>>663 キモオタの大好きな乳袋とか発情とかクネクネした立ち方のファンアートはないんだな
任意の取り調べであんますっとぼけた態度取ってるとやっぱ逮捕状取られるかな
>>663 最後の方のgatitoどもの小汚い絵はなんなんだ…
>>746 担当ピから警察や刑事みたいな物騒な言い方になったのは何故なんだろう
>>751 中身男なのみんな理解してるし茜ちゃん自体乳盛られるキャラではないからな…
>>756 少し前には警察の人が珍しくイライラしてたとか言ってたな
暇さんでもイライラしてると感じるくらいだから、普通の人から見たら激怒してたのかもしれない
>>753 逃げるでもなく、いくらでも呼び出しに応じてペラペラ喋るんだから逮捕せずに聞けるだけ聞くだろ
>>663 これだけみると女の候補者にしかみえんのだけど?誤認どころの話やないで
もうこの連中飽きてたけど、さすがにこれは笑ってしまった
>>711 どうしても「仁藤さん(colabo)とカルピス軍団は仲間ではない」って事が理解出来ない奴らが多いな
>>761 任意の段階で調書取れちゃってるっぽいからな
>>760 今までと違う人が出てきてるし、
訊かれ方とか、そこまで親しみは感じられてないとかでは?
でも誘導次第でいくらでも喋るから詰めるような訊き方をしなくてもいいとわかっただろうし
そこからはそれほどでもない訊き方になっていそうな感じ
そういや解像度とか言うから幹也から4Kで煽られてたな
>>766 被害者なら欠席しても逮捕なんてされないんだがおかしいな?
>>1 これって要は大物がバックに付いてたら逮捕は免れたって意味か
👮♂「なんなんだこれは・・・全体像を知る専門家が必要だ」
(ヽ´ん`)「(・・・来たか!!)」
ケンモーは暇空さんに対するネットリンチの現場だから警察に全部読んでほしい
>>779 5ちゃんの椎間板住民やXの偽カルピスたちに協力を頼んだほうがよいのではとはわりとまじでおもう
そこに逮捕可能な筋があるのかw
流石に自分でやってるだけだから誘導しても無理に決まってるが
なるほどなぁ
変な造語や意味不明なツイートはわざとやってる可能性あるか
警察の立場になったら訳わからんわ
ケンモーは暇空さんの住所氏名年齢経歴が書かれてネットリンチが行われてきた
警察は見てたら暇空さんは被害者だと理解してほしい
Twitter観測板という名のネットリンチ板も逮捕してほしい
👨🦰「ワイドショーで取り上げるのも専門家がいない・・・困ったぞ」
(ヽ´ん`)「(鈴木エイトも苫米地も江川紹子も専門家として名を馳せた・・・ついに俺の出番か!)」
👮♂👨🦰「ネットのことだし井上トシユキ呼べばどうにかなんべ」
(ヽ゚ん゚)「!!・・・あのさぁ!!」
うーん
でも「あなたは容疑者で今取り調べられてます」って伝えずに取り調べる警察なんかあるかなあ?
いちおう弁護士が4人ついてるんだからそんな不意打ちみたいな真似したら面倒くさいことになると思うんだが…
>>744 イギリスで危険思想認定されたのはミソジニー、な
>>688 無敵の認知プロファイリングでなんとかしてくださいよォーーーーーーッ!
暇本人の破滅そのものより、破滅後に行われるだろう暇を支持した著名人狩りの方が楽しみなところある
新生姜だったり漫画家だったり…
少なくとも都知事選で投票したようなのは全員尊師と運命を共にしてほしいもんだ
ちなみにお巡りさんがガチな時はガンガン誘導尋問して来ます
同じ質問なのに嘘を交えてまた聞いてきます
>>797 新ショウガあたりは見せしめに訴えられそうだなあ
ミソジニー爆弾かかえてようと隠して黙っておけば金の力で人生好き放題できたろうに・・・
侮辱とか名誉毀損は常習性が認められれば罪が重くなるので勾留して動きを止めるより起訴するまで暴れさせた方が良いという面がある
もちろん被害者側がそれまで耐えなければならないという負の側面もある
新生姜が筋金入りのミソジニストと知った今になってみると
ペンライトもなにか女性蔑視的なものに見えてくる
新生姜は暇空周りでの言動のせいで
友達だったミュージシャンから絶縁されまくるという報いは受けているが
まあ法的にも受けて欲しい
>>791 その弁護士らともまともに意思疎通できてる感じはまったくしないだろ
弁護士としても話が通じないから言われた通りにやってて結果も気にしない、報酬だけはちゃんともらう、そんな感じじゃないの
警察で刑事から言われてることも彼なりの(正しくない)解釈でやってるから問題ないのだろうし、
取り調べについては弁護士もノータッチなんじゃない?
彼が相談したとしても彼の独自解釈なんか理解しようがないし、自分が被疑者であるという認識じゃないということなら何もできることはないよ
インターネットの専門家でもわからんよこれは
今なら暇空問題に詳しいジャーナリストになるチャンスぞ
もしかして、
宇宙からの電波で指示されましたとか
言い出した時のために
あらかじめ聞いてるのかな?
暇から芋づるで逮捕しようとしてるのか猫や羊はアウトか
大枠を示してるだけって既に自供してるだろ
これをすっとぼけてるだけなのか理解出来てないのか
後者なら責任能力の話になるのかな
>>798 北海道で釣りした時に釣り場に来たお巡りが「鮭釣りのシーズンですか?」とか「サクラマスのポイントですか?」とかしつこく聞いてきて参ったわ
こっちは釣れない大物ニジマス狙いじゃアホか
>>711 そもそも「カルピス軍団」などという組織が存在していると認識してる時点で不正解
10万の都民票集まり億の金が動くネット集団誹謗中傷事件だから慎重に背後や組織関係洗ってるんだろうな
認知が狂った人達による集団ヒステリーなのに
お笑いタレントのスマイリーキクチ(52)が16日、「X」(旧ツイッター)を更新。J1町田ゼルビアが、SNSで誹謗中傷した投稿者を名誉棄損・信用毀損容疑で刑事告訴したことに言及した。
町田のチーム代理人弁護士が15日に会見を行い、SNSで監督や選手に対し「ひどい時は1日1000件以上の誹謗中傷の書き込みある」と明かし、一部の投稿者を告訴した。
キクチはこの経緯を報じた記事を引用し「誹謗中傷したら…ある日突然早朝に捜索差押許可状を手にした複数の刑事さんが家に来ます」と、告訴された投稿者が経験するであろう今後について指摘した。
さらにその後について「事情説明後に証拠品と一緒に警察署で取調べ。被害者に示談金を支払うか、送検後に不起訴処分で前歴か、起訴されて罰金と執行猶予の前科か、この3つ。大半の加害者は納得いかないとゴネますが印象を悪くするだけ」と具体的な流れを解説し、誹謗中傷投稿者に対し、警鐘を鳴らしている。
東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/c72121ad609b0e5bd7c0c64c102ec80394af5a0c >>477 まさに魯迅が阿Q正伝で浮き彫りにした、阿Qが処刑されるときの見物人たちが暇アノンだな
>>816 嫌儲「ほら子供達、このお金でご飯をお食べ」
キッズドア「嫌儲卿いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
>>819 クラファン満額達成できてよかったよ
また定期的に寄付金してくわ
>>801 新生姜は、暇アノン時代の避難所の仁藤中傷イラストのファンでいいねしてたし
物言う女が嫌がらせされていい気味ってのはあったんだろうな
堀口くん誹謗中傷アカウントまで擁護してるのは女嫌いでは片付けられないので
敬愛する暇空と自分の同一視の段階なんだろうか
>>812 県警本部まで出てきてるんだから扱いとしては結構大きな事件になってるでしょ
>>815 さらに踏み込んだ捜査になるとパソコン押収なのかな
押収されたらさすがに察するよな
>>1 堀口の詐欺容疑で事情聴取されてると思ってんのかwこの馬鹿
ベターコールソウルを見ている割には稚拙な立ち回りだな
煽っただけで依頼はしていない、それ自体は単体で違法行為でないが違法行為を構成する重要な要因の一つ🤔
>>817 あの見物人たちは阿Qを持ち上げたりはしてなくない?
>>333 収益全没収
足りない分は借金でええやろ
>>823 🥸「警察がパソコン持って行った…」
🥸「……」
🌱
🥸「堀口がIPから俺を割り出そうとするのを防ぐために
警察署にわざわざ保管してくれるんだな」
ぐらいの書き換えはありそう
>>813 暇空さんへの誹謗中傷ケンモーのスレだけで1日1000あるんだが
ブレイキングバッドの終盤みたいにデータ抹消の準備しといたほうがいいぞ
オカマならしょうがないが
>>819 暇さんがなれたかもしれない未来定期
www.itmedia.co.jp/news/articles/2409/02/news120.html
TYPE-MOONの屋号で活躍しているノーツが立ち上げた財団。代表の奈須が、家でご飯を食べられないとき、友人の家で食べた体験から、食の大切さに気付き、こども食堂はどうなのかと(設立の)相談をもらった
>>837 まだ起訴不起訴は不明
コラボとフローレンスからの告訴は書類送検されたらしい
堀口氏からの告訴は、書類送検に至っているのかどうかも不明
>>840 金銭的にはなれるけど
行動としてどうあってもやらなさそう
暇空さんは子供の命を救ったし
学習院の晒されて長年苦しみ続けた人たちも救った
大金手にしてやったことは
「俺は好き勝手文句言うけど、俺に文句言うやつは訴えるよ」
だからな
それ実際にやった奴がどうなるか、もうすぐ答えが出る
>>797 大田区議おぎの稔とか川崎市魏とか政治家の言い訳が楽しみだぜ
>>844 だからって誹謗中傷しても許される訳じゃ無いよね
>>848 そんな理屈が通るならワイもキッズドアに寄付した功績で暇アノンに事実無根な口撃していいことになるわな
ファクトに基づいて話してるだけやんな
>>846 対千尋裁判以降はどうなるか見ものやな
草で開示したのにコレリスノータッチなのは不思議で仕方ないが
>>844 暇さん子供を救ってたの?😲
何をしたの?
>>847 というか警察の対応が後手後手になってる原因の一端、間違いなくあいつらだぜ
こいつのせいで支援が受けられずに餓死した少女のがいそう
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-VHlP [240f:143:c1e6:1:*])[sage] 投稿日:2024/10/17(木) 10:02:34.09 ID:w/JXCgBV0
あまずいやめべひん
x.com/Kakitsubaki/status/1846717775970210231?t=CTe-m1f4umhUOlppyK7nlw&s=19
https:/i.imgur.com/Xuqp9mg.jpeg
おまわりさん金銭渡して年表作らせる指示してた証拠これです
>>852 暇空さんのせいで中絶支援で中絶したかった子供を中絶できなかったんだって
ガチで赤ん坊の命を助けてる
>>850 コレリスに触れに行くとコレコレに垂れ込まれてややこしいことになるだろうから、尊師もそれくらいは理解してるんじゃないかな
警察「君が自主的に君の意思でやった?」
暇「あたりめーだろ」
警察「自分が主犯だと自白と」
暇空の中ではフォロワー数やチャンネル登録者数でヒエラルキーが決まるからコレコレには逆らえない
>>856 「せいで」と書いてて草
おまえが本気でそれを主張するなら「おかげで」と書かないとダメだよ
>>861 暇さんたちって腹の底とか心の隅では自分が悪なの分かってそうなのがアレだよな
なら反省したらいいのに
>>861 暇空さんのアンチが
暇空のせいで中絶できなかったと暇空さんの悪行として暇空さんを攻撃してたよこのスレで
ネトウヨとかアンフェのようなキャッチーな属性をできる限り外してこの騒動を言い換えると
顧みられない人々が狂った認知のままコンプレックス対象を攻撃し続けてるってことよな
>>857 コラボの女の子が暇空の起こした中傷事件のせいで堕胎が間に合わなかった、って仁藤が書いた
それを「そうか! 暇空さんのお陰で子供が殺されずに済んだんだね!(くう〜俺の不謹慎ギャグおもしれえwww)」
って延々書いてる池沼が粘着してる
その気違いの鉄板ギャグ(のつもり)
これ否定したら「じゃあお前が全部やってるんだな」となるやつじゃん
>>864 「このスレ」?
ぽけんもーちょっと現実認識が壊れすぎだろ
>>830 阿Q-観衆と暇空-暇アノンの関係性を類比するのではなく、観衆(暇アノン)の精神性を問題にしたい
自分で調べたり考えたりすることを放棄し、無実の人間を悪と決めつけて、断罪される様を娯楽として楽しんでいる様はまさに暇アノンだと思ったよ
キリスト教原理主義者が「中絶妨害してやったぜ!」とか言うならギリ分かるよ?
そういう宗教だしな
暇アノンは一体なんやねん
宗教より怖ぇよ
>>863 反省したところで、既に手遅れな現実と年老いた自分だけが残るのが本当にきつい…
俺は賢い!天才!って壁打ちし続けてる孤独な人、少なくないと思う
警察や司法は何だかんだまともっぽいな
ちゃんと事実を把握してそうで良かった
ハセカラとかは「自分が悪なのを理解した上で開き直った愉快犯の集まり」だったけど
暇さんたちは「自分が正義であると頑なに主張する」「そのくせ腹の底では悪であることも分かっていそう」なのが歪んでるわ
中途半端なんよ
暇空とか41年間で反省なんて1度ものしたことないだろ
今見たら分かるじゃん
誹謗中傷の言い訳が架空のキャラクターが言ったから
裁判長に注意されたら裁判長ガチャ外した
あれだけデマ流して謝罪0
こいつごめんなさいとかすいませんとか
産まれてから1回も言ったことないだろ
>>813 最大でも執行猶予までなんか
K点越えしてくんねーかな
>>874 ハセカラを愉快犯って言うのも違う気がする
あえてやる露悪が、その過激さが度を超えてなお参加する人々には
それを選ばせた実存の問題が必ず伴ってくる
そしてそれは暇アノンも大差ない
>>871 やっぱり暇空さんのせいで中絶できなかったのは残念?
どうしても子供殺した方がよかった?
>>573 フェミ側も人の振り見て我が振りなおせだぞ
暇アノンはクソだが暇アノンがここまでの一大勢力になったのはミソジニーフェミが暴れまくった反動だからな
>>879 揶揄でのみヒトガタを保てる怪物よ
そんなんだから、そんなんなんだよ
>>877 知ったかぶりしてるだけだよw
警察は早朝来る!とか典型的ネットde真実
>>879 俺に聞かれてもね
おれとしては母体が決めることだと思ってるからな
暇さんの“せいで”中絶できなかった方に聞けばいいじゃん?
面と向かって聞けるなら正気を疑うけどね
>>880 脳内ツイフェミを育ててるだけなんよなぁ
仁藤氏のなにが嫌いなの?と聞くと、現実の仁藤氏が言ってないことが出て暇アノンが多すぎる
>>880 そんな星空サラじゃあるまいしフェミのみんながみんなミソジニーの成り済ましなんて言い過ぎやろ
暇アノンは超絶バカが目立つけど大半は狡い故意犯だと思うよ
悪いのがどちらか知っていて面白半分に暇空を持ち上げている
もちろん最後には逃げ出す
>>883 なぜ?
もう産むしかない状況でもまだ殺した方がよかったのか
産んでからもまだ殺すべきだと思ってるのかは聞くべきだと思うよ
君は殺すべきだと思ってるんだよね?
合ったことも見たこともない女へ
そこまでおぞましい憎悪を向けられることが不思議でならん
何がどうなったらこんなモンスターになるんだ?
>>889 君はあったこともない赤ん坊を殺したいだよね?
>>888 母が決めることだろ
そもそも事情をしらんしな
例えばレイプされて妊娠したならレイプ魔の子どもなんか育てたくないだろ
だから母親が決めたらいいと思うよ
いやまあ仁藤の攻撃的な言動が感じ悪いってのはあるし仁藤を嫌うこと自体は別に不思議ではないけど
だからって犯罪上等でデマ流そうとはならないよなっていうか別問題というか
もっと分からんのは堀口くんへの粘着だよ
>>893 なんで?
子供の命は子供と神様のものだよね?
なんで親や医者が殺していいの?
決める権利ないでしょ
いやお前
自分で方向性指し示せば蹴り入れ続けてくれるっていう
暇空スキームを公言してんだから、そりゃ普通に
指示とかしてんの?って聞かれるだろ
何が解像度だよ…
>>896 だから母親の希望にそった処置をすればいい
お前もしかして「中絶するかは医者が決める」とか思ってる?
「妊娠してる人の希望を医者が実行する」んだぞ
そんなことも知らないのかよ
>>170 それで喧嘩商売や嘘喰いは使ってもらえたの?
>>886 王だの猫八の作品のモデルを堀口くんではないと言い張ってる辺り堀口くんの名前出すのはアウトだと認識した上での誹謗中傷だから悪意増し増しだよ
はすみの例があるから言い逃れできんがな
このように
やっぱり暇アンチは子供を殺したくて仕方ない人たちなんだよね
弱者を殺したい願望あるのが暇アンチ
>>896 わかってないから言っておくけど
第三者の個人が中絶を止めたと主張するのはだいぶやばいぞ
>>896 倫理面はともかく、日本では妊娠21週目までの中絶は認められているので、権利はあるよ
>>819 子供が美味しいご飯食べてくれればええんや…
>>894 普通に仁藤氏へ反論したらいいだけだしな
そこでColaboを叩きだすと「反論できないから盤外で攻撃始めたの?」としか見えないんだよね
ぽけんもージイさん昨日の夜からずーっといるじゃん
がんばるねー
>>764 なお、一年前の時点
//togetter.com/li/2241561?page=2
//i.imgur.com/JGeAOIl.jpg
//i.imgur.com/RJr8D81.jpeg
//i.imgur.com/zgAWRiL.jpeg
>>407 普通に働いていればコラボに問題がないことは早期にわかることだったしな
ポケンモー爺さん過去1番の発言じゃね
アンチ暇空を疑うレベルだわ…
>>908 なにが「なお」なんかわからんな
暇アノンの妄想詰め合わせだが、仁藤氏の話しはどこに?
堕胎ガイジとマジ論争してるガイジってなんなの?
「こんな無茶理論ふりかざす俺っておもしれえwww」の乞食じゃんどう見ても
マジレスしてる奴はそいつ以下の知能だと自覚しろ
どうしても中絶なくすなら「レイプの結果生まれた子どもなどを引き取って育てる施設」でも作らんと無理じゃないかな
育てられない境遇の方もいるわけやし
暇アンチに子供を殺したい願望あるのはこのスレでわかる
つまり弱者を痛めつけたいと日頃から考えてるのが暇アンチ
暇空さんは弱者だから
これらの弱者を痛めつけたい人たちのネットリンチの対象になってる
>>910 擁護するフリしながら暇空を貶めるのがポケンモー爺さん
>>916 お前が主張したのは中絶止めたのほうだろ
もう遅いよ
>>910 自分の発言がどう作用しそうか判ってないでそのまま書いてるからな
「暇空さん」とか書いといて結果的に暇空を徹底的にdisってるだけになってることもあるし
>>916 誰もいってないことでお人形遊び
たのちいでちゅか?
暇空式速読法に出会えたことを感謝してる。
恥ずかしい話だけど自分は今まで読んだ本の“数”ばかりに拘っていて、中身をしっかり覚えてるか、身につけているかってことには全く意識を向けていなかった。単なる拾い読みをしていただけだった。まさに暇空式速読法そのものをしていた。
それがとんでもなく無意味なことだったんだって、あの暇空式速読法が話題になるたびに身につまされる思いがする。暇空式速読法に出会えて無ければ俺はずっと無意味な拾い読みを続けていたと思う。
暇さんたちが「中絶されそうだった子どもを引き取っ育てる施設」を作ればええんちゃう?
そしたら「育てたくはないけど中絶はかわいそう」って人がでてくるかも知れんやん
暇アンチによるネットリンチは常に弱者を探して行われている
暇さんに対しても常に弱みがないかと差別的な書き込みを続けてるよね
毎回毎回この程度のレス乞食肉ってかかってるやつも
別のところから来てるの?
そもそも妊娠してどうしたらいいか意思選択の為に相談しようとしてたのが暇空が原因で出来なかっただからちゃんと相談してれば納得の上でどちらか決めてサポートを受けられたって話だよな
選択の機会を奪ったことが問題で中絶の是非の問題ではないどころか生まれてくる子供の事を考えても社会的弱者の立場にある人が国からの支援の説明を受けるのは必要だろ
勝手に機会を奪って自分の思い通りに動かして後は知らねえってまさにきみまもみたいな団体が未成年にわいせつ事件起こしたのと同じ事
そこに大義も正義もなくてただ女性へ加害したいという私怨しかない
暇アノンって統一教会の思想に共感してそうだよね
つーか尊師自身もそのケがありそう
ここまでしっかりとした宗教右派もなかなか珍しい
生まれはアメリカですか?
>>797 自分の意思で参加だもんな
そりゃ言い逃れも同情も無いでしょ
ID:RKByE3ZB0
ネットに入り浸って現実世界から乖離した妄想を
何度も何度も念仏のように書き連ねる
通称ポケンモーじいさん
553 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] 2024/10/17(木) 03:04:43.15 ID:RKByE3ZB0
>>550 AV批判したらネトウヨ連呼されるよ
日本人の女を汚したい朝鮮人の板なんだから当たり前
これはお前の妄想関係なく事実としてニュー即、ケンモーで行われてきたこと
パチンコ、AVを批判したらネトウヨ連呼
~~~~~~~~~
5時間の沈黙()睡眠?
~~~~~~~~~
740 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] 2024/10/17(木) 08:17:37.04 ID:RKByE3ZB0
暇空さんって
赤ん坊の命を救ったし
学習院OBのも救ったし
いつも人助けしてる
本物の正義のヒーローよね
そもそも中絶って「現行法の問題」やろ
なんでワイらにアタるんや?
政治家に「法律変えてください!」って言ってこいや
アホか
>>899 都知事選立候補の時YouTubeかニコニコかなんかの政見放送の時は許諾なしに応援されてますみたいに表紙を取り上げてた
本心から中絶に反対して生まれてくる子供を救いたいならそれこそ仁藤みたいに団体立ち上げて望まぬ妊娠した人に支援して自分で引き取って育て上げる団体を作れ
お前が今やってるのはそんな団体を作ったのにポケンモー爺は犯罪者で子供を渡したら臓器を売られるとかデマを流されて相談する機会を奪った奴を擁護しているだけのゴミだ
やるべきことはここで馬鹿みたいにレスしてることじゃない
>>170 面白いと思ったら許諾なしに使ってもいいの?
暇空画像は著作権フリーということか?
>>933 自他境界が未分化で「敵」の区別ができないから
中絶反対派=敵
スレ民=敵
∴
スレ民=中絶反対派
となる
余命スレにも居るわ
「ツイベン(彼が敵視してる存在。ツイッターやってなくても弁護士でなくても「ツイベン」)
が〇〇した!
お前らこれどーすんの?」
と延々意味不明な事を言う奴
>>587 お前が発狂して無関係なスレに貼りまくる明確な「荒らし行為」のコピペは
35年前のデータを流用したソース元すら不明のランキング
調査対象、調査年度、発表年度も不明
↓これのソースも一切無し
>セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
> 1.ベネズエラ 119
> 2.韓国 110
実際には
2024年5月発表の最新版↓
【2024年国際機関IUSW発表】
・世界売春婦数ランキング
(/1万人)=一万人当りの売春婦数
1. 🇨🇳中国:500万人 (500/1万人)
2. 🇮🇳インド:300万人 (300/1万人)
3. 🇺🇸アメリカ:100万人 (100/1万人)
4. 🇵🇭フィリピン 80万人 (80/1万人)
5. 🇲🇽メキシコ:50万人 (50/1万人)
5~7.🇯🇵日本:(詳細は以下↓)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722632174/232 6. 🇩🇪ドイツ:40万人 (40/1万人)
7. 🇧🇷ブラジル:25万人 (25/1万人)
8. 🇹🇭タイ:25万人 (25/1万人)
9. 🇧🇩バングラディシュ:20万人 (20/1万人)
10. 🇰🇷韓国:14万700人 (14/1万人)
>トップは500万人の中国で、続いてインド(300万人)、米国(100万人)、フィリピン(80万人)、メキシコ(50万人)、ドイツ(40万人)、ブラジル(25万人)、タイ(25万人)、バングラデシュ(20万人)、韓国(14万7000人)となっている。
2024年5月2日掲載
Thailand listed among top 10 countries with highest number of sex workers worldwide
https://aseannow.com/topic/1326391-thailand-listed-among-top-10-countries-with-highest-number-of-sex-workers-worldwide/ tps://i.imgur.com/ggdVk4l.jpg
tps://i.imgur.com/yvdsDLx.jpg
tps://i.imgur.com/piPRmat.jpg
ソース及び日本の詳細
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1722169373/19-21 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721980660/55 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721941427/619 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721784538/348-355 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721612457/181-186 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715898866/7 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718774633/95 tps://i.imgur.com/6UysONn.jpeg
tps://i.imgur.com/cio6pAn.jpg
tps://i.imgur.com/si4581f.png
ID:8PlGCt5+0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OFBsR0N0NSsw.html ID:8GdGnjb/0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OEdkR25qYi8w.html ID:7y91PFN00
http://hissi.org/read.php/news/20240801/N3k5MVBGTjAw.html ID:OB3S4gCr0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/T0IzUzRnQ3Iw.html ID:roZR3V3C0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/cm9aUjNWM0Mw.html ID:Xxx1H+oH0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/WHh4MUgrb0gw.html >>935 望まれない子供なんて絶対幸せになれんし最悪彼氏から虐待死だもんな
自分の感情論だけで可哀想という動物愛護とかわらねぇ
じゃあお前が救えんのかと
まぁどうせ中絶で死ぬガキなんてどうでもいいどころか自分の主張のために持ち出して殴り棒に使ってやろうとかいう
子供に死んでほしいどころか死んだ後も振り回して殴るのに使いたいポケンモー爺はこれからもここに書き込み続けるだろうがね
爺の言い方に直すと 暇アノンは子供に死んでその死体を武器に使わせて欲しがってる連中 だ
どれだけ醜い存在か理解できてよかったな
>>941 「建前」すぎるもんな
しかも「本音は見え見え」
そんなんだから恋人もできないんだろうな
女口説こうとしても下心丸見えになりそう
>>735 ジョーカーフォリアドゥまんまじゃねえか
>>944 弱男を救う為の社会福祉活動は絶対しないよな
町山との対談でも誰かを救ってるとして挙げたのは弱男どころかイジメ側の加害者だった学習院OBのみ
しかも動機が善意ではなくて大学生を攻撃して金儲けの種にする為にしか見えない事しかしていない
>>735 本家インセルも「最高紳士エリオットロジャー万歳」といいながらテロってたしな
>>936 「好きなんだから何をやっても許される」
というストーカーとかDV野郎とかと共通する思考が有るんじゃないかな
暇空の言う「自分の優秀な遺伝子を残すための子供」「精子提供」とか、自己愛と性欲なんよ
暇空が本当に子供を救うと言うなら、キッズドアに寄付が集まって怒り狂ってたのとかなんなん
現実の子供に支援が集まるのを粘着妨害する側のくせに図々しいんだよ
ガチで立件する気ならこんな聞き方しないんだよね
100パー立件できないけど何かやった実績を作っておきたい
ってことなんだよね
暇空は相手側の事情も分かってるから余裕
100爺 ぽけんもー爺 20ID テテン は同一
>>925のIDだけで“基地外スレ伸ばし”してるが
リアルで4人存在してるなら
>>925のIDに残り3人のうち誰かが加勢してなきゃなおかしいって
925のIDが出てくるまでは20時間くらい暇関連スレ3つとも過疎るくらい基地がい連投してくる暇アノンがパッタリいなくなるんだし
>>954 こんな事聞かれる奴いねえよ
現実見ようよ🥸
>>954 なんで無様に暇空敗訴喰らいまくってたの?
>>956 知能犯係の刑事って
ネットの誹謗中傷容疑で取り調べている相手に
自分の名刺を渡すほど馬鹿なの?
ふつうはそうじゃないだろうなあ
堀口スキームてなんなんすか
マジでさっぱりわからない
堀口がなんらかの罪で逮捕されることがあっても
他の連中は皆んな無罪とはならない
それとこれとは別件で処理されるだけ
>>952 大体コラボやキッズドアの一件だって落ち度がありゃ内通者からの暴露の一つや二つでてきてもおかしくないんや
都内に10万人支持者がいてNHKや堀口くんの知り合いまででてきたんだからな
それがひとつも出てこない時点で正しさは証明されてるようなもんや
埃一つでなかった支援団体の業務妨害をしたという事実を恥じるべき
>>964 暇さんたちにぶつかられても悪態もつかず真摯に説明するだけだったのも素晴らしかった
あんな言いがかりつけられたら文句の一つも言いたくなるのに
このビジネスには相手に落ち度がある必要すらないんだよ
>>965 あれはColaboに負けまくった後だから米デマにしても速攻バラされてたけどColaboだって同じように説明だけしてたらこうなってるからな
>>88 逮捕されるのは逃亡か証拠隠滅のおそれがある場合
証拠は既に確保済だろうし家から出ないんだから逮捕の可能性は低い
>>968 警察は組織犯罪を疑ってるようだし実際に共犯との金のやりとりはあちこちで発生してるからなぁ
あと暇さんは匿名でやってきた犯行まで全部警察にゲロってるわけではないと思う
なので逮捕はともかく家宅捜索の必要性は割とマジで高い…んだけどぶっちゃけなるくんに言われて既に隠滅してる気がする
>>958 なにがバカなの?
まず警官の名刺は自腹なのでみなが持っているわけではいが、
取り調べだったとして、まず自分が本物の警官であり後から連絡して確認もできる手段として渡すのはおかしくもないよ
ID:fTtqMt5P0のレスはどれもなかなか香ばしい
・暇空には指揮系統などない
・こんな無意味な質問をするというのは警察がやる気のない証拠
なんつうかね……
警察にしたらこの集団中傷事件を初めて認知したから、
1つずつ構造を確認していってるステップだと理解できないんだな
暇空「俺がこの戦いを始めたんだから俺から指示することあっても俺が指示を受けることはない」
はっきり言ってやりましたよ🥸
>>896 命は神様のものとか言い出す時点で人権意識のかけらもない壺だと分かる
そういえば示談するな警察に行けで加害者の会のアノン達がいたよな
アノン達が暇空さんの名前を出した可能性もあるのか?
>>982 そりゃあ敬虔な暇アノンは尊師の説明しちゃうでしょ
Qアノンがトランプの素晴らしさを力説するように
>>982 フレンドリーファイアどころか後ろから狙撃してる様なもんだろそれ…
本当に仲間なのか
加害者の会が大量に誣告してきてみんな揃って「暇空さんがやれって言いました」となればそりゃ警察も暇さんに「とくさんか?」って聞くよね
>>990 堀口というワードが出なくなったら察しちゃうよな
最近はキッズドアのキの字もでないし
サツからしたら「故意かどうか」がまずくるからな
「どういうつもりか」はその次
そういやあ余命信者は960人もいるのに
余命に命令サれてやった!と言ったやつは数えるほどしかいないな
余命信者のが頭いいのか?
>>663 イワシカちゃんのデザイナーは今頃何を思っているんだろうか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 13秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。