火炎瓶の容疑者は精神科通院歴あり・病名、統合失調症とのこと臼田敦伸49歳 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基地外無罪は勘弁な
ドンぐりステータスに、URL投稿禁止フラグが付与されているのでURL含む投稿は出来ません
https://greta.5ch.net 決起に使った車の画像みて思い出した
この人、よく浦和の駅前で社会批判してる人か
>>164 でも妄想の中で生きてるって幸せなことじゃね?
妖怪人間じゃないけど、はやく狂人になりたーい!
精神科通院歴gふぁ免罪符になるなら一回は通っとくべきなのか?
この人反原発死刑反対の嫌儲民だからな
朝スレ立った時みんな統一自演認定してて怖かったわ
挙げ句無能とか自民アシストしたバカ扱いされてこの人の人生なんだったんだろうな
実名公開報道しちゃいけない奴だったっか
と思ったがソース信用できるのかこれ
一応
みんな騙されてるけどスレタイについては
俺は色々報道見たがソース確認できていない
切込隊長によると香港の暴動に参加して中国政府から照会されてたらしいぞ
なんで土曜日の早朝に突撃するの?
平日の昼間とかにしないと誰もおらんやろ?
アホなん?
それとも選挙向けの自民お得意の仕込みなん?
>>302 こいつが脱原発デモしてた時は民主党政権だから反立憲の男やぞ
やっと骨のあるヤツが現れたか、
山上以来は政治家や赤坂狙わないヘタレばかりだったからな
>>302 嫌儲コンボ氏に対するのと同じで、不利だと思うと途端に掌返しするからな嫌儲は
普段はシュレディンガーとか言っておきながらな
まあ卑怯な輩ばっかだから、いつまもでも勝ち組になれんのだがw
>>2 共産党系の病院で意図的に通院歴と病名つけてもらってるのかな
山上と違って何も成し遂げられなかったな
ただ車で突っ込んだだけで終了
>>312 壺に都合の悪い奴は、全員精神疾患にされる国w
>>301 お薬飲んでると効果の出方でこういうことあるからね
かつて統一教会に全てを奪われた男 山上 徹也
彼の安倍元総理の銃殺は全世界の弱男を無敵の人へと駆り立てた
世はまさに大ジョーカー時代
ありったけのポリタンクかき集め〜
総理官邸燃やすのさ〜
ジョーカーピース
反戦反差別反核反増税反野田
なんかケンモに居るよなこー言うの
>>313 お?反中国か
中国に尻尾振るケンモメンとは違う骨のあるパヨクだな
積極的に主張すべき政治犯で、何故か他者依存で黙秘する人を入れてミランダ警告を日本版に拡張した😄
1. **黙秘権**があります。黙秘権を行使しても、それが不利に扱われることはありません。
2. あなたの供述は、法廷で証拠として用いられる場合があります。
3. **弁護士の立会い**を求める権利があります。取り調べの際には弁護士を同席させることができます。
4. もし自分で弁護士に依頼する経済力がなければ、**国選弁護人**を付けてもらう権利があります。
5. 黙秘権を行使すると、警察や検察から無視や侮辱と取られ、不利益を被る可能性があります。しかし、**政治犯**として逮捕された場合は、積極的に発言することが重要です。
これでどうでしょうか?他に追加や修正したい点があれば教えてくださいね!😄
爆弾の木村もそうだけど、選挙制度に不満もってテロやって主張せず黙秘ってなんなの?😅
推薦人と署名の制度は地方の首長選向けだと思う😊
半世紀以上前にこういうくだらねえバカ行為やってた、日本最大の大量老害虫粗大ゴミどものアホ団塊クソジジイどものバカガキ世代で、日本最大のスーパー貧乏クジ世代である団塊ジュニアバカオッサンだなこの昭和イズム時代錯誤野郎w
まさにカエルの子はカエルwww
>>326 筋肉バカれいわの党首と同年代の、アホ団塊ジュニアバカアホキチガイオッサンやなwww
なんだネトウヨか
今の自民はリベラルというのをネットで見たんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています