この「集団ストーカー」のポスターが貼ってある店wwwWW [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルミホイルを被せると…? 試した結果に「1本も詰まってない」
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1017/grp_241017_9990698427.html 「あっ…」ってなるよな。
https://pbs.tw;img.com/media/FLEeMUyaMAIjk5s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>13 ワイ 「npo団体集団ストーカー組織犯罪撲滅推進連合会」
Copilot「申し訳ありませんが、この会話を続けることはできません。ご理解いただきありがとうございます。🙏」
これ半分ナニカだろ
ごく稀にコンビニとかスーパーのトイレに貼られてるけど
あれちゃんと許可とってるのかね
なんで無いと言い切れるのかわからん
こんだけ駅前が悪意だらけの看板なのに
>>1 このnpoに連絡すれば精神科まで持ってけるんかな
公明ポスター貼れば創価による消費を喚起できるし
集ストポスターを貼れば自称集スト被害者による消費を喚起できる
これ経済政策みたいなもんだから
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
この統合失調症が作ったNPO団体にも国から金が出とるんか?
貼ってくださいって頼まれてなんの気なしに貼ってるんだろうな
>>21 駅前を見て創価だらけやんけ
なんで糖質なんだよアホか
たまにいくラーメン屋に貼ってあるけど人の良さそうな大将だから
貼らせてくれって言われて貼ってるだけだと信じたい
集ストじゃなくちゃんとガスライティングによる嫌がらせ
って言わないと誤解される一方やろ
俺は思考盗聴されないようにちゃんと頭にアルミホイル巻いてるから大丈夫
集団ストーカーって某新興宗教団体がよくやってたことじゃん
◯◯とかよんで脱退した人や敵対的と判断した人に徹底的な嫌がらせをするやつ
昔だとターゲット相手に
ゴミを収集しない
ゴミを漁る
悪口や悪評を周辺に流して孤立するように仕向ける
家の前にゴミを投げ捨てる
郵便物を郵便受けから盗んで届かないようにする
付き纏い行為をする
だいたいこんなのする
ライトテラシー
「集ストを受けていると錯誤させる」ことはそう難しい事じゃないし
そうした嫌がらせを行ってる団体はある
なぜか恋愛だけに限定してるストーカー規制法に引っかからないしな
そういう意味では集ストは確かに存在する
実際に集団ストーカーをした人たちが2chに
前にも千葉房総半島のコンビニや観光施設に貼られまくってるって嫌儲で書いたことある
あのときはあんまり知られてなかったようだったが割と初期段階だったのかな
頼まれて善意で貼っちゃうんだろうなあ
ネットみる層じゃないとね
イワマンみたいな実際集団ストーカーされまくってたやつって妄想だった頃の集団ストーカーは消えるのかな
このスレにも本物が来てるし
意外と患者はそのへんにいるよというか
ネトウヨや暇アノンもその軽微版だしな
認知機能の欠如による被害妄想
貼らないと統失にマジの集ストされちゃうから仕方なく貼ってるんだろ
これ単にストーカー被害の啓蒙ポスターだと思って貼っちゃうらしいな
糖質自体わりと知られてないからな
ネット見てないと誰も教えてくれないだろ
なんか社会のタブー扱いだし
>>44 糖質自体は割と知られてるでしょ
集スト被害を主張する人が居る事も認知され始めてる
タブーにされてるのは集ストを受けてると誤認させる
ガスライティングのような嫌がらせ追い込みを存在しないものとしてること
ターゲットを精神的に追い込んで社会的に殺すただの白色テロなのにね
>>37 内房だけどコンビニとかで結構見る
活動的な人が多いのかな
まあ実在するんだけどな
実際に被害受けないと到底信じられないのは分かるが
集団ストーカーってワードは陳腐化というか「頭のおかしい奴が使う語句」になっちゃってるからガスライティングって言った方がいいと思う
欧米だともう周知されてて警察官も逮捕されてる
https://video.twimg.com/amplify_video/1815548094874013696/vid/avc1/1280x720/6yN-ErrsOthKEmcZ.mp4 >>30 >>45 これな
某〇価の公〇党が連立政権取ってるから体制の力を使ってターゲットに冤罪かけて社会的に追い込めるわけだ
まあ俺も実際に被害受けるまでは創〇創〇言ってる人が病人だけだと思ってたから信じろと言っても難しいのは良く分かるよ
【大垣シーテック警察監視事件提訴から7年目やっと勝訴 警察に過激人物名簿に入れられ監視の日々】
創〇は関係ないがこれもターゲットを社会的に孤立させる警〇によるガスライティングの一環
URLが謎の規制で弾かれるので各々で検索してくれ
連投&長文失礼
未だにストップ🖐アベ政治みたいなポスター貼ってる喫茶店あるわ
米国の工作組織によるものです。
陰謀論者や反体制的な人間、真に優れた者などの周辺で、
ガンや心筋梗塞、頭の呆けるなどするガスをばら撒いているのです。
同じ人間だとさすがにばれるので、工作員を常に入れ替えて工作活動を行っています。
だから、傍から見れば、集団ストーカーのように見える。
自分はさんざんやられたので良く分かります。
しかも、未来を知った上で工作してきます。
全ては観測技術から始まっている。
遠隔から人のプライバシーや脳の活動をすべて把握できるレベルの物理空間の観測能力。
この技術を覆い隠すために膨大な数の陰謀論と統合失調症の人間が生み出されている。
>>48 同じく内房民だけど屋外によく貼ってあるの見るな
パッと思いつく場所だと散歩ルートに昔からある畳屋さんの外壁に貼ってある
でも集団ストーカーはインターネットの発達で顕在化しやすくなったからな
笑い事じゃないぞ
品川大崎小関橋交差点付近迷惑違法駐車部隊 中年集団ストーカーの墓場
福島の山奥にある道の駅で見たぞ
ぼく「こんなところにも防犯ポスター…田舎も物騒だなぁ😩」
ポスター「集団ストーカー😡」
ぼく「えっ!😰」
道の駅に貼ってある
関東なら何処の道の駅にもある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています