【号外】有田芳生氏がわずかにリード [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
苦戦の萩生田光一氏、有田芳生氏がわずかにリード 衆院東京24区、産経・FNN終盤調査
https://www.sankei.com/article/20241021-MRZZT4DUNNGVRFUV4LHGFI2FRU/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>1 選挙行ってるのってたったの3割なんですよ
八王子のカルト信者を総動員しても拮抗してるなら、
普段全く選挙行かない人らがここからちょっと本気出すだけで余裕で萩生田をぶっ倒せちゃすんですよね
八王子の有権者にこれだけは伝えたい…
比例はれいわ🫵🥺
>>535 壺パワーってそうと知らせずに乗せるからパワーが有るのであって(前回衆議院は安倍銃撃前)
こんだけ壺議員だって宣伝されて反カルトの有田が対抗で出てきたら
カルト被害者も多そうな八王子だし拒絶反応がある有権者がこぞって有田支持も納得では有るんだよな
八王子市民は今回
自分の一票に意味があると実感できるわけで
ぜひこの絶好の機会を逃さず投票してほしいな
>>748 八王子の一部は多摩の教団施設に隣接してるから
今回マジで壺関係者は落とさないとダメ
まさかヨシフを応援する日がくるとはな、下痢便処刑で価値観180度とは言わんけど90度くらい変わったわ
>>756 下村博文ぽいなと思ってもらえる肩書きが学習塾経営
石破退陣で高市のヤリノミクスを!
日本をぶっ壊せ!
有田って選挙強いのか
もっと若々しいやつの方が良さげに思うけど
まぁどういう結果になっても詰んでるよw
オレらは混乱を高みの見物してりゃいい
もちろん27日はフェスだけどな
>>780 聖帝亡き後、モーニングショーとかミヤネ屋にかなり出てたしな
知名度はさらに上がってはいるはず
>>783 上位互換のエイトが出てくる前は無双状態だったしな
2年経って記憶も若干薄らいだけど印象はばっちりだな
ガチで両方ともにいらない選挙区なんだよな
八王子マジでいらない
>>1 有田芳生って元共産党員のか
親も共産党員で名前はヨシフスターリンから来てるってのがwikiに書いてあるな
>>789 挑戦ヤクザの本拠地八王子にはいかねえよ
しばき隊 VS 裏金韓国統一教会
凄え選挙区だな…
>>791 しばき隊なんて世間は知らない。統一教会は日本中に知られてるから
統一教会やら公明党の人たちはしばき隊しばき隊
そればっかりやね
全国区のテレビで活躍してたのを見てた人たちはそんなこと知らんしね
壺を落とさないといけない選挙区で野党乱立とかもうどうしようもないな
ノイホイは昨日辺りから自民が実弾撃ってくるだろうから与野党で形勢逆転するんじゃないかってYoutubeで言ってたよ
萩生田の応援弁士見るとやっぱりこいつには票入れちゃアカンって思えるんよね
これギリギリに創価の協力をとりつけて票を伸ばす可能性あるのでは
>>795 壺を落とされると困る選挙区だから野党票割ろうと壺ゆ党がゾロゾロ乱立させとるんやでw
>>408 昨日も殺すぞて言われたてよしふが言ってた
>>799 今さら無理だよ
やる意味がないもん
石破・森山の現執行部も萩生田消えるの願ってるし、公明も去年の公認騒動で戦犯の萩生田を嫌ってるし
公明票を得るのを諦めたからこそ、萩生田は維新の松井を応援弁士に呼んだんだよね
>>783 >>785 ミヤネ屋はザワイの関係者がまだ残ってたとかで割と長く出てたからな
エイトがほぼ日カルトがお笑いサブカルで潜伏ではなく
ガチで動けるようになってから風向きが変わった
モーニングショーは圧力発言以来テレ朝すら出禁のはず
>>800 与党票が流れてるから苦戦してんじゃねえの😁
公明党の都議幹部と挨拶回りしてもその影響が及ぶのはその幹部の派閥内だけだから婦人票が見込めない
有田の票を削るために壺系の野党が乱立させてるけど壺が間違ってそこに入れるってのは基本ないと思う
維新なんか松井まで送って「維新候補は維新支持者が入れるもんやないで?」と伝えに行ってるほどだし
草加も萩生田できっちり固めてる
となると逆に言うと岩盤の宗教票以外はどれほど壊滅的なんだと
落下傘に負けるって東京は本気で裏金とカルトが嫌いだったんだな
そもそも競ってるのがおかしいだろ
壺豚に一票足りとも入れんじゃねえよ
どうせフジサンケイだと思ったらフジサンケイだった
アンダードッグ効果狙いだから気を抜くなよ
有田に入れてきたけど八王子って宗教の街だし勝てる気がしないんだよなぁ
>>820 宗教が強かったらこれまで単独候補立てているだろ
人口比で大して居ないから萩生田に寄生してきたわけで
>>122 しばき隊なんざネトウヨ以外には無害なやつらだし、なんの問題もないよ
キミがネトウヨな気に入らないだろうがw
>>144 どう考えても有田にそんな力ないし、壺にとっての日本が、って意味だわな
ここで萩生田が負けたら自民の壺切り加速しそうだしなw
>>739 してないけど維新と民民と参政党が出してる選挙区
萩生田は相当危機感あるだろうな
非公認以外にも、前の都議補選で直系子飼いの市議が負けてるし
ところでよく実弾というが
実際金貰った経験ある奴おる?
>>804 モーニングショーは、この時期丸ごと大谷なんで忘れたほうがいい
クソ番組になってる
萩生田を落としたいからって朝鮮総連はねえだろみんみん新人に入れるだろ普通
>>820 長いこと八王子住みだが意外と創価の勧誘って見たことないんだよな
>>814 そもそも裏金という言う方がおかしい
税金私物化による脱税なわけで
自営が多い東京都でインボイス制度が始まった年に
税金私物化して脱税の疑いがあることについて
自民党と公明党はよく考えるべきだったと思う
萩生田が負けたらの話だけどね
実際八王子で創価なんて実社会ではほとんど見かけないし
市外のやつが創価多いみたいなネガキャンしてるだけで他所と変わらない
>>732 落選確実だし元から地域のイベントにしか出ないような奴だろ
演説してるところを見たことがないという話
高市さんが萩生田応援してるのに舐めてんの?
萩生田に投票しろ 絶対だぞ😡
2人の看板頑張ってるけどあれ増えないんかね
「また加計学園で働けば」とか「また教会でBBQでもしてろ」とか🏺のコスプレとか文鮮明のコスプレとか韓鶴子のコスプレとか山上徹也のコスプレとか続々と増えて欲しい
芳生と接戦とか萩生田の支持者どれだけ減ったんだよw
前回萩生田が高得票で勝った時はまだ安倍ぴょんが存命やろ
池田大作も死んで
自公政権の勝ち馬感が急激に下がった
個人的にはこのまましばらく石破政権でいいけど
ハハハ、統一信者がザワザワしてんねぇw
有田が「左翼活動家」なら
萩生田は何になるのかな~?
>>1 わずかにリード
下手したら負けるかも知れ無いのがもう恐怖だよな
壺脱税バレして日本人を滅ぼす教義を持つ朝鮮カルトの教祖に四つン這いで忠誠を誓った売国奴とか
これ以上どうやったらマイナスになるんだって要素しかないのにそれでも下手したら勝ちそうなんだろ
もはや不思議というかよーわからん
お前ら日本人にはどんな世界観でこの世の中が見えてるんだ
俺にはもう本当に分からない
萩生田朝鮮労連の二者択一じゃなくてみんみんを候補応援しようぜ
萩生田支援用に民民が出した票割り候補すげえぞ
弁護士なんたけどついこの間懲戒食らったばかり
サタン有田に嫌がらせするためだけにしてももうちょい人選べよ…
>>832 なんで裏金にするかというと政治資金は無税だから脱税と言うより
「表で調べられると困る政治資金と認められない後ろ暗い使い道の金」なんだわ
勝利→拮抗→有田リードってきてるしマジ落ちるんでは?ざま
>>698 八王子に駆けつけて剥がれたポスターの修復を手伝おう
>>700 そんな知力があったら壺にならんやろ、一部の幹部以外は
>>129 裏金壷議員じゃねぇだろ、裏金壷大臣だぞ?
>>839 俺としては「統一裏金議員を概ね一掃できるのならば」しばらく石破政権でいい・・・かな
概ね一掃できないならできる限り早急に政権交代を望む
(理想は裏金非公認候補が仮に当選しても自民復党不可能な情勢に追い込むことだが)
つか、今政権交代したところで参院は自公過半数だからねじれ国会になっちゃうんだよね
まあ、この選挙情勢なら最も自公に厳しい方向に転んでもギリ自公過半数割れ程度だろうし、
そのくらいなら維新や民民から何人か引き抜いて政権維持できる
(最悪首班指名の決選投票で野党議員の一部が石破に投票して少数与党として石破政権が成立する)だろうから
特に選挙で手加減する必要は感じないけどな
どっちみち俺のところの選挙区(神奈川18区)は統一山際なので手加減する余地もないけどさ
明日には萩生田リード?
もう本当に分からない世界に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています