【号外】有田芳生氏がわずかにリード [115996789]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
苦戦の萩生田光一氏、有田芳生氏がわずかにリード 衆院東京24区、産経・FNN終盤調査
https://www.sankei.com/article/20241021-MRZZT4DUNNGVRFUV4LHGFI2FRU/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
創価は先みて動けよ安倍派が幅効かすと軽んじられることになる
さらに望まないような不安定になる
腹をくくって石破のいいようにさせろ
>>858 普通に立憲の選対が無能だと思う
これだけの追い風なら蓮舫当てたら楽勝だった
ヨシフは周りにヤバい味方が一杯付いてて
一般人がどんどん引いてる
自民党が現金配り始めたぞ
こういう裏金選挙がまかり通っていいのか?
安倍を愛国保守だと勘違いして
安倍友だからと騙されて萩豚田に投票していたアホはまだ分かるけど
安倍撃ち殺されて壺バレしてる萩豚田に
痰壺信者🏺でも無いのに
よーし今回は日本人を絶滅させる教義を持つ朝鮮人カルトに投票するぞ〜!って日本人には
一体何が見えてるの?知らず知らずに洗脳でも受けてるの?
ここで壺の代理人萩豚田売国奴が勝つか🏺
ここで壺の天敵仇敵のヨシフが勝つかは
割と日本国民が痰壺カルトの支配を受け入れたか
それをお断りしたかの大きな流れになる
絶対に負けられない戦い
投票出来るなら
俺も投票したいくらいだわ
ここで壺の代理人萩豚田売国奴が勝つか🏺
ここで壺の天敵仇敵のヨシフが勝つかは
割と日本国民が痰壺カルトの支配を受け入れたか
それをお断りしたかの大きな流れになる
絶対に負けられない戦い
投票出来るなら
俺も投票したいくらいだわ
>>129 世界一バカな奴隷民族ジャップに期待するほうがおかしいんだろw
ジャップサタンの滅亡を願うケンモメンとしては萩生田に大勝を願わないとw
萩生田先生には壺信者の皆さんと一緒にわーくにを神様の国にする使命があるんだからww
つーか萩生田先生が勝ったら八王子の小中学校の運動会でジャップガキ全員にムジョッコンダンスを躍らせてほしいよなw
おまえらもジャップガキが号泣しながらムジョッコン!オモニ愛してます!とか言ってるのがめっちゃ見たいだろww
ドMの奴隷民族バカジャップなんてもっともっと虐げればいいんだよw
日本国籍のジャップだけ税金100%にして全部オモニに献金させるべきだわw
そんぐらい最低の国にして
「全く興味ないから選挙なんて行かないっすねw自分は流されるタイプの人間だし、別にそれでいいんでw」とか言っていたバカZに思い知らせてやらないとwww
つーか有田が八王子はカルトの聖地とか言って
ヒロミやらが「八王子はカルトの聖地じゃない!」とか顔真っ赤にして有田がネットでフルボッコにされる展開が見たいねwww
そんで有田に大勝確定後の萩生田先生にはテレビ会見で「オモニやりましたよ!これから八王子の皆さんと日本を神様の国にしていきます!」とか言ってほしいww
俺達ジャップサタンでわーくにを神様の国にしていこうぜwwwww
ムジョッコン!オモニ愛してます!!!wwwwwww
八王子に天皇の墓がある以上カルトの聖地なんて誰も言えない
八王子をディスることは反日の烙印を押されること
まあ当然のマジレスとして、今まで投票してなかった無党派が対壺として有田に投票すれば接戦にはなるが勝てるんだよな
立憲阿久津が政権交代の風に乗って萩生田に勝ったように
ということで八王子のサタン諸君はちゃんと選挙に行って有田に入れような
風説の流布で逮捕すべきだな
マスコミがやってることは謀略でしかない
豚が勝って偉そうに禊連呼するところまで見えた
山上されてしまえ
>>40 日本はアンダードッグ出にくいからな
たいていバンドワゴンに流れる
>>1 ネット工作お疲れ様です
立憲民主党 有田芳生議員さん、有田芳生議員に出会った報告をする
なおなお@立憲もふもふ党 (@tamakink)さんが10:08 午後 on 月, 5月 27, 2019にツイートしました。
私は週末に那覇で有田さんに会いましたよ😊
それは断言出来ます😃
twitter.com/tamakink/status/1132996954995154946?s=09
有田芳生 (@aritayoshifu)さんが10:14 午後 on 月, 5月 27, 2019にツイートしました。
私は週末に那覇で有田さんに会いましたよ😊
それは断言出来ます😃
twitter.com/aritayoshifu/status/1132998595798396928?s=09
か
https://twitter.com/thejimwatkins 仮に萩生田当選したとしても、これだけ接戦なら有田も比例で当選は確実だな。
また国会で有田節が聞けるのが楽しみ
立憲と国民民主と維新で票が割れて萩生田が当選すると思う
もし萩生田を落としたいなら可能性のある有田に入れろ
>>886 維新候補は松井一郎にも応援してもらえない野党の票を割るための捨て駒だからな
>>888 変に悪目立ちするから
維新候補の応援に入って有田に抱き着いた方が
戦術としては有効だったんじゃね?
有田の票割れたのに
そう言う所に頭の良し悪しって出るんだな
壺支援せざるを得ない何かがあったんだろ
おかげで維新は裏金壺擁護派で維新候補も野党の票を割る狙いだとしっかりバレたわけだが
壺よりマシだから仕方なく有田朝鮮総連に投票ってのは無理があるだろ
お前らそんな言い方してても本当は有田大好きなんだろ?
立憲共産大好きなんだろ?正直に言えよ左なんだろ?
違うなら無視するなよ俺と一緒のみんみん応援しようぜ
>>891 民民なんて選挙終わったら自民と連立する自民の補完勢力じゃん
>>893 政治家の口約束を鵜呑みとか劣等民族そのものw
>>891 どっちも嫌なので小選挙区は壺潰しをやったクソメガネで比例はれいわにしました🤗
反日朝鮮カルト🏺に投票とかありえないだろ
売国奴か
>>891 有田は比例復活しそうだけど
萩生田は比例復活が絶対に無いから是非落ちて欲しい
>>894 他民族が日本の選挙に口出すなよ気持ち悪い
>>898 ヤバい連中がワラワラ有田応援すると逆効果だな
有田とか野田とか蓮舫とか入れたくない人材ばかり出して選挙区調整しない立民には呆れるし投票はしない
本来なら政権交代期待で第一党に投票なのだがこれは今後のれいわに期待したい
ジャップ国悲しいほどこれからもドン底
>>905 (ワッチョイW d344-fs0/)はそれっぽいよね
ヨシフがんばれ
八王子市民がんばれ
八王子がカルトの街って思われないようにみんな投票行ってくれ
こんなんであいつが勝ったら本当にハギューダトライアングル
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。