ウクライナ、バカが大統領をやった結果として人口が1000万人減るwvw [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナ人口、ロシアによる侵攻以降1000万人減少 国連(AFP=時事) - Yahoo!ニュース -
https://news.yahoo.co.jp/articles/17eef7a972d5bd30da81daee8996c317fc9124fc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>195 元絵はこれなんか?
i.imgur.com/BvQ7ifK.jpg
こっちは誰かの加筆かな
i.imgur.com/64Tcz8E.jpg
>>226 ゼレンスキー「これからはNATO加盟しまーす! ロシアが戦争したら加盟国とも敵対することになるからね?」
↓
プーチン「は? ゼレンスキー降ろして親ロシア派を大統領にすげ替えるわ」
↓
ロシア進行
↓
アメリカ「ロシアの戦力落とす口実を得たから協力しまーす! ロシアと直接戦争はしたくないから武器だけ送るね」
↓
ゼレンスキー「俺の保身のためにウクライナ国民が犠牲になってくれてありがとう!」
なおNATOからはウクライナの政治汚職が酷いとして加盟拒否されている模様
>>211 >虐殺者扱いされる謂れがないからフォローした
こういう発想に至ったならプーチンは相当バカってことですし、
プーチンはバカじゃないと思いますよ
>>1 >国外への避難や、出生率の減少が主な要因。国連が22日、発表した。
出生率の減少がそんなに寄与する訳ないだろ、っていう
誰の目にも明らかな戦争による死者を原因に上げないって、こんなことで誤魔化せると思ってるのか
ブチャは反露派多い地域だし、ウ軍が殺すとは思えん
普通にロシアがやってるとオレは思うよ
まぁ襲ってきたから反撃したら死んじゃったんだろ
>>234 既に独裁者がどういった運命を辿るかの場面だよな
国民が吊し上げるのが一番だとは思うけど
>>238 バカはお前だよ
捏造した本人も西側の調査団も「ウクライナがやりました」つってんのに
存在しない事実を無から創造してんじゃないよ
>>242 私も最初はそう思ってましたねえ、プーチンが授与するまでは
>>240 ネオナチ軍がロシアからの食料受け取った民間人を問答無用で虐殺してるなんて有名な話だろ
避難しなかったやつもロシア派認定で皆殺しだよ
日本も他人事ちゃうやろ
先制攻撃戦争大好き議員は今のうちから落としておかないと
普段勇ましいことを言う奴に限って戦争になったら他人任せにして逃げ出すから注意
後で後悔しても遅い
>>246 反論になってないですね
私はプーチンの行動を判断の根拠にしてます、どうぞ反論を
>>248 根拠になって無い事を根拠として言い張ってる自覚ある?
俺が屁をこいたら日本が太平洋戦争に勝ちました位無意味な根拠だけど
俺の根拠は主犯格デニソワの自白と、フランスの調査団の報告書
で、お前は?
プーチンが何か理由を言ったんですか?
そもそもウクライナなんて昔は同じ国だったし
ソ連時代は重要な地域だったし
ソ連崩壊後はかなり強いロシア寄りで仲良くしてたんだよな
それがこんな禍根残すような泥沼の戦争しなくちゃいけないなんて
国家が暴走すると止められなくなる
ナチスや大ジャップ帝国も同じ過ちを犯した
>>238 いや認めたとお前が思うようなことをしたと思うならバカになっちゃうじゃん
>>249 いいえ、根拠になっています
虐殺が虚偽ならば授与する意味はありません、むしろ疑われます
虐殺が真実ならば授与する事で正当化・士気称揚となるのが合理的な判断です
そして開戦当初から虚偽情報が飛び交っているのが現実です、
戦争だから当たり前ですね?
貴方はもう少し論理的な思考を持つ事をお勧めします
情報を総じて判断すれば
「開戦当初にブチャに至ったロシア軍が抵抗が激しい民間人に出くわし応戦
不本意ながらも結果的に虐殺と言っていい状況を引き起こした」
と判断するのが合理的であると言えるでしょう
>>254 >虐殺が虚偽ならば授与する意味はありません
まずこの時点で繋がってないんだよね
「関与したとされる」ってのがまず、西側の報告書でもデニソワの自白でも「関与してない事が確定」してるんで
嘘の上に仮定を重ねてる時点でお前の妄想でしか無い
何もかもわからないならまだしも、確定情報をお前の妄想で覆そうとするな
>>255 素晴らしい合理性だな
フランスの調査団がロシアの肩を持ってることと、デニソワが捏造をしたと自白している事を除けば完璧だよw
ゼレンスキー以外の人がやってもあそこまで出来なかったやろ
>>247 まあそうなんだけど「勇ましいことを言う奴」の親玉を
山上が片付けてくれたからね
まだ安心はできないけど
どんな功績をあげて授与されたかすら分かってないのに
そこに妄想の「虐殺に関わっていた」をトッピングするとかなんのギャグだよ
つか最後まで戦って殿を務めた部隊が表彰されるとかいう当然の物事に
よくもまぁそこまで妄想ストーリーを詰め込めるもんだわ
>>256 現在進行で戦争が続いてる以上報告書にほぼ意味はありません
大量破壊兵器所持を理由にイラクに攻め込んだ米が
「無かったわw」と平然と言いのけた事実をご存じ無いのでしょうか?
私達に出来る事は「動かせない絶対的な事実」から判断する事です
「プーチン自らの行動」は、現状でも動かしがたい絶対的な事実なわけです
>>257 ノルドストリームの破壊はご存じでしょうか?
この世は決して一様じゃありません
世界は貴方が思うほど単純には、出来てないんですね
ただそれだけの話です、そんな難しい話ではないと思うんですけどねえ
ウクライナはNATOに擦り寄ってロシアにやられた
日本が中国に擦り寄ればアメリカにやられる
>>261 何も中身は無いレスですね、口を開きたい気持ちはわかりますが
もう少し落ち着いて反論を待って頂けると助かります
>>263 アメリカは日本を中国にぶつけようとしてるから親中が正解だよ
>>263 NATOのウクライナを防衛する義務と、中国が日本を防衛する義務が同一だと仮定しているのが間違い
その想定だと中国が黙っていると思えないぞ
戦争しないで500万人減らした国があるのに
竹中先生
ウクライナの面倒は自民党支持者に任せるわ
この再起不能な国の復興という名目でATMにされるの日本なんだぜ
>>263 まあそういうことな
ロシアと敵対するウクライナ人、米と敵対する日本人、本質は変わらん
わーくになんかはいいように扱われて最後には大国に分割統治されてるんでは?
島だから攻めにくいし資源もないし高齢化だし
上を買収して外人入れまくって間接統治するというのがいい方法だろうな
気づかれずにな
上はもちろん一定の一つの国に買収されるのではなく
大国全部に買収されるというシナリオになるかもな
もうなってるか
>>262 お前の理論はフランスが「ロシアじゃなくてウクライナがやった」
と報告書をあげる十分な理由を示せない時点で破綻してんだよ
ノルドストリームも大量破壊兵器も「敵国がやった」って偽情報なわけだが
お前は何故か「味方国が虐殺した」とフランスが虚偽の報告書を上げたと主張している
そしてお前の理論では何故かデニソワが「自分達が虐殺した」と虚偽の報告をしたということになる
頭が腐ってんじゃねぇの
一度戦争になったらほんとおわんねぇな
和平の和の字も無くなった
初期はお互い交渉しようとしてたのに
>>265 中身がないのはお前だよ
最初から最後までお前の妄想しか無いからな
お前のレスの中で事実なのはプーチンが表彰したということのみ
後は全てお前の妄想ストーリー
>>272 落ち着いて下さい、私は最初から報告書の個々の真偽は問題にしてません
「戦争中でプロパガンダ飛び交う現状、情報は基本的に信用はならない」
と極めて主語を大きくして言ってるんですね
>>275 いや、そういうのはほんといいです、レスバじゃなく議論がしたいんですよね
>>276 お前の脳みそはニワトリかなにかか?
>その後のプーチンの行動見れば虐殺したのはロシア側で確実だと思いますよ
というか開戦初期に勝てるとか言ってたウク信どこいった?
あれだけいたのに
トランプはウクライナ支援停止するといわれてるが、愛国者のレンコさんはそれでもトランプ支持なの?🥺 ネトウヨたちがトランプ支持してるから?😭 商売のため?😭
>>277 議論をしたいならまず根拠と整合性のある理屈を出せ
お前がやってるのは議論じゃなくて夢小説の垂れ流しだ
>>278 えっと、議論がしたいと申し上げてますので
もう少し具体的な反論をお願い出来ますか?
そのニワトリ云々は人格攻撃といって、詭弁なんですね
ちんぽでピアノ弾く一発芸人を大統領にした結果wぎゃははははは
戦争は始めるのは簡単だが終わらせるのは難しいって真理だよな
日露戦争もあの時点でゴネてたら国家破滅までやってたと思う
不満はあるにしても交渉をまとめた小村寿太郎はエラかった
>>283 とっくに反論され尽くして、お前の理論は何一つ整合性がないし
こちらにも反論できてないと言うことを既に何回も突きつけてるわけだけど、まだ何か垂れ流したい妄想があるんですか?
>>282 既に論理的な根拠は述べました
「ニワトリアタマガーw」とか、そういうのじゃなく具体的な反論を願いします
>現在進行で戦争が続いてる以上報告書にほぼ意味はありません
>私達に出来る事は「動かせない絶対的な事実」から判断する事です
>「プーチン自らの行動」は、現状でも動かしがたい絶対的な事実なわけです
壺々しい擁護工作員って高確率でデスマス調でレス連投するんだよなw
クッッッソ気色悪い
これ外部掲示板もそう
担当がいるんだろうな
>>286 整合性が無い主張は詭弁です
詭弁であるならば整合性の欠如を具体的に指摘して下さい
詭弁ならば、容易に出来るはずです
「根拠ナイニワトリアタマガー」は反論になってないんですよ
>>287 そうだなプーチンは表彰を行った
ただしその表彰内容は分からず
そして事実として最後まで殿として戦った部隊に表彰することは何もおかしくない
ところがお前は「虐殺を行った部隊への士気高揚」だと断言してるわけだ
ここに大きな壁があるということを理解してるか?最後の部分かつ、最も肝心な部分でお前はただの妄想を根拠にしている
>>254 > 虐殺が虚偽ならば授与する意味はありません、むしろ疑われます
現地で命がけで戦った人間が非難されてるときにフォローすべきでないと言ってる?
ただの罵り合いを議論だと勘違いしてる人が多くて困ります
>>285 終戦は負けた側の上級の命もかかってくるからな
裁判なのか民衆の反逆でなのかそれは分からんがいずれにしても
そらやめまへんで!いくら国土が荒れようとも!国民がどうなろうとも!
えげつなさに泣いている
ウクライナの現状を見ちゃうと選挙って大事だよなと思うわ
>>292 ただの妄想を事実だと思ってるバカがぶっ叩かれてるだけだぞ
お前の事だよ
>>281 あの壺どもの矛盾ほんとなんなんだろうな
まあアメカスに言いなりのポチでしかないんだろうが
>>172 「ウクライナ21」知ってる世代ならウクライナはヤバい国ってみんな知ってたよ
ネオナチがわずか1ヶ月で弱者を拷問してころす動画撮っても
ウク警察は少年たちのナチス思想に共感したのか21人に達するまで捕まえなかった
マジモンのガイジって理論が通用しねぇ癖に、自分が論理的思考が出来てると思い込んでるのお笑い過ぎるわ
なんで急にフランスが敵国の肩持ったの?とか
なんでウクライナの高官が虐殺認めたの?とかに何一つ答えられない
まぁこの時点で理論として破綻してるんだけど
そのくせプーチンが表彰したっつー、最後まで戦った味方部隊に対して当然の褒章に「虐殺したからに違いない!」なんて妄想を付け加える
自分が既にボッコボコに叩き潰されてるのに気付かず、反論は?とか抜かして最後は逃亡
ある意味無敵だな、負けたことに気づかず死体のまま暴れてたら相手は閉口するしかないもんな
コテに動く死体って付けとけ
>>294 親露派の大統領は暴力革命で排除されたしゼレンスキーはあれでもロシアとの融和路線で当選したんだろ?
ユダ金米英がその気になったらメディアやらの煽動でどーにでもなっちまう
だからこそソイツらの息が係ってる奴等を中露は追い出してるし
今戦争が終わったとしても海外からの支援や投資が無けりゃ立て直しなんか無理だもんなそりゃ逃げるよ
ほんこんが間違って総理大臣になったらこんな感じになるんやろな
>>261 (´・ω・`)ロシア軍での親衛隊の称号なんて
(´・ω・`)大した事無かったりするw
>>292 惨めやのう
おまえほど惨めなやつ今この瞬間の日本に他に誰もいないんじゃないの?
>>299 選挙がゴミと化してる例だよなウクライナは
今ユーチューブのURL貼ると規制されちゃうから貼れないんだが
ウクライナ人女性と日本人男性の結婚斡旋業というかなり怪しげな仕事をしているキエフ在住の冴えないしょぼくれたおじさんというかおじいさん(本人もかなり年下の美人ウクライナ女性と結婚しているウフフ)のユーチューブチャンネルがある
そこでロシア軍が去った後のキエフ周辺の様子を紹介していた
続く
ウクライナの平均年齢も気になるな
もしもウクライナがカンボジア化してしまうと反社の海外指示役の居場所が増えて困るね
上級の子息は国外逃亡済み、さらに支援物資横流ししてテロ支援に近いことやってる
汚職まみれの国の人間が急にまともになるわけないねんな
>>308 そうなんだよね
元々国家の汚職度で言えばロシアより酷い国だったもんな
一般国民の兵士がガチで気の毒
>>218 時代も役職も違うけど
ヒロヒトや山本五十六はゼレンスキーに近いよ
最初は強敵との戦いに反対してたが
バカ国民が戦いたがって聞かないから
バカはしななきゃ治らないと
徹底的にしなせてみるっていう
続き
やれロシア軍が卑怯にもこの病院を・この学校を攻撃しただの この高級住宅街をまるっと略奪しまくっただのと事情通のウクライナ人ガイドの案内であちこち回る中で
とあるキャンピングカーのショールームも略奪されたと紹介されていた
その数か月後CNNやBBCでそのショールームで警備員大虐殺があったと防犯カメラ映像が取り上げられた
事情通ウクライナ人ガイドは殺人には全く触れていなかったし当初の動画と後出しの防犯カメラ映像では現場の様子が全く違っていた
あ~民間人大虐殺は後から作れるんだなと思いましたw
日本も他国のことを言えないだろ
アホの子に好き勝手やらせた結果がGDPは43%減(6兆ドル以上あったものが今や4兆ドル未満)、ドイツレベルの経済水準まで落ちぶれる
ユダ金米英らの最大の武器であるメディアのやり口も結構バレてきてるよな
>>309 (´・ω・`)ちんぽピアノだって
(´・ω・`)海外に税金逃れのための口座あるのバレて
(´・ω・`)支持率1桁になったよ
ウクライナ戦争で唯一まともだったのがれいわ新選組なんでよろしく😙
ユダ金米英らの従来のメディアでの煽動もさすがにバレてきてるの理解して今度はAIやら利用し始めてるだろうが結局はくっさい臭い嗅覚にこびりついたような思想は進化ないからすぐごみ屑ユダ金米英だと分かる
頭の中身マジで進歩ねえの貴様らほうだぞ?
戦争起きるまでクソみたいな国だったんだし難民になって幸せになったヤツも多いんじゃね
結果オーライ
>>311 ブチャは明らかにウクライナ兵が死体を並べてたでしょ
血の抜けた死体をきれいに横に並べてただけ
そもそもロシアが引き上げると同時にブチャの市民だけを虐殺する意味がない
虐殺があって得するのはウクライナだけだし
この虐殺をフル利用してロシアの悪魔化のプロパガンダやってるんだから
どう考えてもあんなもん西側ネオコンのいつもの自演だわ
ジャップランドなんか戦争もしてないのに人口減らしてんのに…
そりゃあんなバカが大統領の国なんか捨てて違う国行くわな賢い人ほど
それにプーチンは悪の中の悪じゃないしね
今回の戦争の発端考えると筋が通ってるのはプーチンの方なんだよ
ユダヤ、アメリカ「ロシアうぜえ。こいつら白人の俺たちに盾突きやがって」
ロシア「なんで俺がこいつらにエネルギーや土地やマーケット開かなくちゃいけないの」
これロシア悪くないだろ
ああ、ウクライナから疎開して
他の国に行っちゃったからなぁ、、、
問題は戻ってきてくれるかどうかだな
>>320 それはある、、、、
アダルトサイトの元締めが大儲けで
女の子がそこに面接行くのが結構普通とか
そういうレベルの貧困度だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています