八王子の古老「みんなでよってたかって萩生田さんをイジメてからに😡悪いコなんてみんなやってるのに!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 「萩生田さんをみんなでいじめて…でも負けやしない」誇りだった‟八王子の元ヤン”激戦東京24区に市民大困惑「いや地元の恥だ」(みんかぶマガジン)
news.yahoo.co.jp/articles/9f1e9291a36c2003548683579dd617a364b11c23
隣で聞き入っている高齢女性に尋ねると、地元の萩生田氏を「ずっと応援している」とのこと。
「萩生田さんをみんなでいじめているね。みんな悪いことやっているのに萩生田さんばっかり言う。でも負けやしないよ」
あとから気づいたが高齢女性は同じような年代の女性たちとグループだった。支援者の方々なのだろう。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
×悪いコ
○悪い事
衆院選に出てる奴は確かにみんな悪いことやってるだろうなwバレたからだよざまーねーな
まあ何とは言わんが1700万人いるしな(´・ω・`)
高齢女性支援者と言われると統一教会の可能性をどうしても疑ってしまう
自民党議員の裏金にそんな詳しいなら
とりあえず全員やってる証拠を出すべきじゃね
萩生田は八王子のヤンキー
若い頃には何度も停学を食らった
政治家になっても裏金汚職で非公認
基本的に人間は変わらない
まあ自民党というだけで、いままで何をやってもおとがめなし、「何が問題なのかわからない」
で済んできたのだから、不公平だという支持者の声は多かろう
このおばはんバカかよって思う一方でこんなを平然と言える人がいっぱいいる組織があるんだよね…
組織票こわいわ
出たよ「みんな」教団
先ず「みんな」とは誰だ、明確にしろ
>>32 コロナ禍のころからここでもやたら目にするようになったわ<「みんな」
2ちゃん時代から「みんな言ってる・やってる」系の文言を嫌うのが多かったからすげー違和感あったし実際浮いてた
あのだな
Z世代は
無知を、武器にした、世代やった。
愛でしくじるとだな
無機質な、事典に、なるからな。
悪いことだとは分かってんだろ?
バレたら罰を受けなきゃならないんだよ
それを誤魔化すからずっと言われる
罪を償ってないんだからな
「悪い子」なんて、というのが分からない
「悪い事なんて」の間違いじゃないのか?
👵萩生田さんのバックには八王子スペクターOBのヒロミさんがいるんだぞ!!
私腹を肥やしても国の為に働くなら許す
とか言ってる奴がいて呆れた
そんな奴は自分が得するかどうかでしか動かねーよ
>>1 いや、いじめるどころか、
自民党は萩生田たち非公認に裏で2000万出してたらしいやんw
どこがいじめなんだよ統一教会の被害者たちはどうなんだよ
萩生田は演説で石破をディスってたけど
裏ではちゃっかり金もらってんじゃんw
日経も毎日も報じてるよ
>>53 このノリ
いちばんいやかもな
統一教会な。
>>58 こいついま
をれにひきずられた。弱いね足腰。
これが
頭脳戦智能戦な。
ごらんのとおり
平和主義者のほうがあたまよい。
闇バイトは八王子をホームにしてくれよw
ちょうどいい老害だらけだぞw
TikTokで満面の笑顔でダンスするのだのJKらも
いまだからほっといてやるが
ガチモンの戦争主義者にはあるのな内心虎視眈々
日本だと。
萩生田は暴走族でもやってたのか?
ヒロミはスペクターという話だが
ヒュ~!かっこい~い! ←かほるさん、じぶんでゆうたらだいなし。←だってだってだれもゆってくれないだもん。←ないよね人望。←ナポレオン戴冠式だッ。←あきれたぼぅいず。
いや裏金バレたら雑所得として納税するのがスジなんだよ
脱税という大罪犯してるから叩いてんだよ
このババアヘッショしたら首からプラーガ飛び出してきそう
こいつら、やくざばりに恫喝してくるとするやろ
するとこっちは
おまえらを守護ってる壺警察高級官僚
政権交代で左遷だよねえ
カード切るから。
老人に使うための金が統一に流れても文句言わない老人って統一信者の素質あるよ
暴走族で、「何千人ものメンバーを束ねていた総長」というのが、社会に出たらそんなもんなんの権限も無くなっててワラタ
例えばお笑い芸人のあいつとかね。(でかいリーゼントにしてたやつ。最近ウーバーやってるオッサンじゃなくて。誰だっけ?忘れた)
赤信号みんなで渡れば怖くない的な話なんだろうけどバレたらAUTOなんだすまない
オッケー、悪いことするわって萩生田の周りで拍手してる支援者のババア全力でぶん殴ったらいい?
老害どころか、国害だろこんなの生かしてても
そうあつくなんなって。政権交代すりゃあ
マイルドにことが進行すっがら。
南大沢や堀之内は選挙区別か、たしかに多摩寄りの新興住宅地で文化も別だ
あと記事の書き手が日野百草ってのはいいね👍
一発で政権交代も、よし
伯仲ならば
即座の内閣不信任案
高市旧安倍派造反で
もう一度総選挙なのよ。
なんで岩手がいるんだよ、おまえは萩生田より小沢一郎の心配でもしてろ
じっさいれいわの議員も不記載やってた
あの教授もマスコミはスルーだが
>>72 所得何も政治資金は無税だろ
なんで裏金にするかって政治資金と認められない後ろ暗い使い方するからで
みんな悪いことやってるんならそのみんなを排斥しよう
えっみんなやってんの
上脇教授よりすごい調査能力じゃん
典型的な詭弁で草
"みんな悪いことやっているのに萩生田さんばっかり言う。"
みんなって誰?
萩生田が悪いことやってる内の一人なら排斥されて然るべきだが?
>>1 悪い事やってると知りながら応援してる、と?
これもしかして公選法違反なの?
後皆やってるらしいから警察は
聴取機会を設け自白を求めるべきじゃないか?
>>1 萩生田の悪事など所詮氷山の一角よ
とのことですが
悪いことした人叩くのは全然
いじめではないですよ
支援者も悪い事やってるって自覚あったんだな
これで当選するなら二度と八王子には行かない
それどころか八王子のアンチ活動も辞さない
きっつ
わーくにの恥だろ
>>1 ネット工作お疲れ様です
立憲民主党 有田芳生議員さん、有田芳生議員に出会った報告をする
なおなお@立憲もふもふ党 (@tamakink)さんが10:08 午後 on 月, 5月 27, 2019にツイートしました。
私は週末に那覇で有田さんに会いましたよ😊
それは断言出来ます😃
twitter.com/tamakink/status/1132996954995154946?s=09
有田芳生 (@aritayoshifu)さんが10:14 午後 on 月, 5月 27, 2019にツイートしました。
私は週末に那覇で有田さんに会いましたよ😊
それは断言出来ます😃
twitter.com/aritayoshifu/status/1132998595798396928?s=09
け
https://twitter.com/thejimwatkins ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています