男教師、300人以上の男性をレイプ。被害者恥ずかしいと泣き寝入り、16年間発覚せず→女の気持ち、わかった? [156062993]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net 去年、耳を疑うような”ある事件”が明らかになりました。
性的暴行を加えた罪に問われた一人の男。
被害に遭ったとみられるのは”300人以上の男性”でした。
■ 「申し訳ないと思いながら欲求を満たした」…男の約16年にわたる犯行
【被害に遭った男性】
「(被害を聞いて)凍りましたね。寒気するくらいの感じで・・・」
「男性を見る目が変わりましたね」
大阪市立中学校の教師だった北條隆弘被告(42)。
睡眠薬や酒などを飲ませた男性10人に、
性的暴行などを加えた罪に問われています。
【北條被告】
「泥酔しているサラリーマンを連れ込んだりした」
「(被害者には)申し訳ないと思いながら欲求を満たしていた」
「ばれたら逮捕されるし、家族や友人に悲しい思いをさせ仕事も失うと思っていた」
【検察】
「いつからそのようなことをしていたのですか?」
【北條被告】
「26歳ごろからです」
約16年間にわたり犯行を続けた北條被告。
自宅から押収された写真データなどから、
『被害者は300人以上』とみられています。
ps://www.jprime.jp/articles/amp/18882
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
でも考えてほしい
そこに若い肉体があれば男女の違いなど些細なものではないだろうか
穴があるなら同じではないだろうか
ホモにレイプされると野獣先輩のビデオ見ても笑えなくなるの?
迫られたことがある。
必死で逃れた。
今も悪夢がよみがえる。
>>166 フランスの婆さんレイプの話を持ち出したいんか?
ホモさあ
お前ら社会的に地位得たとか思ってんの?
ないからな
サラリーマンを300人以上レイプはすげえなレジェンドクラスだろ
パワー系のホモが人類最強だろ・・・
自閉症の鑑別方法とされる脳の予測符号化理論は、脳が感覚情報を予測し、それに基づいて情報を処理するという考え方ですが、現在いくつかの理由で批判されています。
実証的根拠の不足: 理論が提案するメカニズムの一部は、実験的に確認されていないとされることがあります。
説明力の限界: すべての知覚や認知現象を予測符号化で説明できるわけではなく、特定の状況では他の理論の方が適している場合があります。
複雑性の過小評価: 脳の機能は非常に複雑であり、予測だけでは説明できない多くの要因が存在します。
神経生理学的証拠の不一致: 一部の神経生理学的研究結果が予測符号化の予測と一致しないことがあるため、理論の信頼性が問われることがあります。
これらの批判は、理論がさらなる検証や改良を必要としていることを示唆しています。
サヨク野党「ホモは弱者!社会全体で守る必要がある!」
いや…LGBTの性犯罪者めっちゃ出てるやん…
これもうわかんねぇな…(´・ω・`)
>>128 まぁ試しにやってみようかという気にもなるよね
なにかきっかけとかあれば
校長の数字と合算できそう
校長の幼女買春は同意ありでも年齢的には無効な同意だから
>「北條先生は道徳の授業を担当していました。まさか、あんな事件を起こす人に道徳を教わっていたなんて……」
今の学校に道徳の授業なんてあるのか?
やめてください!
そこはうんこを出し入れする穴です!
>>194 もうそれメスじゃん
>>211 みたいだな、ノンケが堕ちるところが萌えポイントなんだろ?
ジャニーが騒がれていた時 この教師どんな気持ちだったんだろう
ちょっと肛門ごしごしするだけで何も減らないのに騒ぎすぎとか誰かがいってなかったか?
女の気持ち?
女性が被害に遭う事件は発覚しまくってるだろ何言ってんだ
可愛いメガネデブおっさんのちんぽならいくらでもしゃぶるしケツだって掘ってあげるけどこの犯人みたいなのは嫌だな
でもオレが不登校から立ち直れたのはホモ教師のおかげなんだよな。
中学の時に不登校で家に引きこもってたけど毎日先生が来て話しかけてくれた。
「学校じゃなくてもいいから先生と出かけないか?」そう言われて久々に外に出てみたら楽しかった。
先生の家に言って俺が女の子役のエッチなことをされた。
親には言わない約束をしてたから絶対に言わなかった。
その一ヶ月後には不登校を克服して通学してたな。
ずっと一緒にいると思ってたけど俺が社会人になった時に癌で亡くなってしまった。
今では俺が不登校の男の子を救うべく毎日奮闘してるよ。
そういうふうに生まれついたこと自体は地獄なんだろう
他に欲望を解消させようがないってことで
LGBTQジェンダー平等ポリコレカルトの正体
ただの性犯罪者
レズとかバイの乱交、レイプって出てこないのに
ホモは乱交とレイプのイメージしかないのはなんでなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています