自民党に入れてきた [907330772]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家族ぐるみで中国共産党から資金援助受けてる中国の犬野郎腐れ外道反日国賊コオロギデマ太郎も腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民も地獄に墜ちろ!テメえと統一自民が中韓北朝鮮と共に民主党政権の尖閣国有化を妨害しまくってたの忘れてねーからな(怒) テメえらの悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい妨害工作にも負けず、堂々と尖閣国有化を見事成し遂げた民主党政権に対し、「尖閣国有化は中国様にご相談してからするべきだったのに民主党政権けしからん!」と真顔でホザいたコオロギデマ太郎(怒) 日本から出ていけよ中国共産党の犬畜生野郎コオロギデマ太郎は、恥を知れ腐れ外道!(怒)
それでいいとお前が思うならそれでいい
だが政治に文句言うなよカス
自分が入れたんだからな
常にご主人様である反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に加担し、立憲と狂産党を貶め、野党分断工作を繰り返してきたのが腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者玉木と国民ミンス。立憲と狂産党を貶める工作、野党分断工作の成果を認められ、腐れ外道玉木は、ご主人様反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民の飼い主である腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会広報の世界日報社長から直々に献金受けるほど。やたらと玉木や国民ミンスアゲしてる基地害共は腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民の狂信者と腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の狂信者と印象操作に騙されやすいマジもんの真正バカだけ。┓( ̄∇ ̄;)┏
>>1 嫌儲に現れた尊敬する父さんの名前をつけた安倍晋三の子供達
(ヽ´ん`)日本が嫌いで日本を衰退させたいから自民党に投票する
私も筋金入りの天の邪鬼を自称してますけど自民公明維新以外に入れたわすんません
歳を取って丸くなったのか無難になったのか賢くなったのかよーわからんけどなんとなくね
(;°ん^)つ|自民||投票箱||
破滅に向かって
ここまで来ても自民党に投票する勢力って
明らかに利権保持者で税金流してもらってるだろ
日本医師会や農協みたいな団体
良いんじゃない?
民主主義的のは彼が非難されるべき理由はないよね
出口調査ってなんなの?
中部圏にいる出口さんに聞くの?
僕の出口は今日から入り口とか言われたらどうすんの?
>>44 でもナマポパヨクとかは医者の養分にされとるよな
>>41 今まで投票しろ散々呼びかけて自民党に投票したら叱責するとかな
>>57 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
尊敬する安倍さんの名前をつけてる人たちは自民に投票するやろ
白票や無投票よりは、はるかにましだから何も言わない
101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です警備員[Lv.8][苗](ワッチョイ af48-DaMJ) :2024/10/25(金) 18:52:10.06 ID:k6VJ7oTe0
https://i.imgur.com/7SMevSp.png 小選挙区は鼻を掴んでも立憲は無理だったから自民の山際大史郎
比例はもちろんれいわ
れいわ「🏺好き好き立憲嫌い」
正体表したね
親には非自民の対抗馬と比例参政党って言われたんだけど事前投票場行って冷静に考えたらそんなことは到底ありえない話で自民自民にしたわ
>>70 自民に投票するやつは白票のほうがいいってか
とんだダブルスタンダードやな
山上の件で自民支持者の結束がいっそう強まった
ほんといらんことしてくれたわ
親に投票券届いてるか聞いたら参政党猛プッシュされたわ
何の動画に影響されたんだが
俺も自民に入れたわ
自民議員は地元の会合に何度も顔出しに来るけど
立憲共産党は顔も見た事無いし地元民が何に困ってるか何も知らないと思う
まー公務員なんかは普通に自民に入れてそうですけどね
そんな連中が自民公明維新以外に入れてたらその人達は損得勘定無しの筋金入りの国士様ですわほんまに
自分の意志で何処かに入れてきた人間に言う言葉は何一つ無いわ
選挙区自民で比例は立憲の嫌儲コンボ決めてきた
大連立が楽しみ
会社経営してるけど今回も自民一択だわ
デメリットもあるがそれを上回るメリットがあるんでね
俺が労働者階級だったら絶対自民には入れないけどw
それ入れなくてもいいじゃん、時間を無駄にしに行ったの?
>>98 ま、ブルジョワがブルジョワ政党に入れるのは当たり前の話だわな
>>80 正直田舎民が自民党に入れるのは仕方ないと思うわ
自民党じゃなきゃ地方に利権持ってこれないでしょう
大都市圏在住の労働者で自民党支持しているやつは知的障害者だと思うけどwww
正直小泉郵政解散のとき煽られて自民に入れたモメン多いだろ?ん?🥺
白票に入れるくらいなら自民党に入れろって白票警察がうるさいからな
先ず有り得ない事だが仮に立憲が政権を握ったとしても、直ぐに裏金みたいな話が出てくる訳ですよ鳩山政権みたいに。そしたら来年の参議院選挙どうなっちゃうのって話ですわ。
壺裏金候補なら入れてもいいと思ってた時期があったは
昭恵が来たからいれるのやめたは
>>1 自殺したほうがいいよオマエ
なんか気持ちが落ち込んでなんか変だなって思ったときこのレスを思い出して!
>>28 おい神房男🫵👹
2日午後8時40分頃、千葉県白井市根の国道16号交差点で、右折しようとした同市冨士、会社役員舟野幸子さん(71)の軽乗用車と、対向車線を直進していた松戸市小金原、食品製造業椎橋一能(かずよし)さん(39)のトラックが衝突した。
軽乗用車の助手席にいた白井市南山、無職幸正(こうしょう)和子さん(51)が、胸を強く打ち間もなく死亡した。舟野さんは腹を打って重傷。椎橋さんにけがはなかった。印西署が事故原因を調べている。
俺達嫌儲は日本が憎い日本を滅ぼしたい反日だからな
当然自民党に入れるよ
連日選挙のせいで日経平均下がって困ってるんならしょうがないよね
日本を弱らせて自分一人だけ幸せになりたい奴の党だよな
いうて自民以外に入れるとこあるかって話しなんだよな
>>68 比例区はともかく小選挙区は勝ち馬に乗って気持ちよく選挙速報を見るというのが嫌儲ハックよ😁
まぁどの政党にしようが
アメリカ様の言うことには逆らえんから
全然問題ない
自民党はアメリカ様よいしょ党
立憲以外なら中国様よいしょ党
これでどっちに入れるかだろ
アメリカ切るなら輸入は中国頼りになるし
アメリカ切らないなら中国と距離保てる
ただ立憲が政権取ったらアメリカと距離置きたがるから
東日本大震災みたいに災害起こされるって都市伝説あるくらいだからなぁ
お前らどっちが良いのかだよ
どちらにせよ輸入に頼る日本はどっちが選ぶしかないのよ
>>138 民主党政権なら民主党が距離取りたがったわけじゃないぞ
向こうが距離取ってきた
信頼関係ないのにいきなりトラストミーとか言って来るからしゃーなしだが
不労所得で湯水の様にお金が溢れ出る資産家の人なんだねすごいな
議員って自分の選挙区のために何かしようって思うもんなのかな?
>>1 >>18 裏とツボに関係ないせめて薄い候補なら入れていいよな
裏とツボを排除する選挙だし
どこの政党に投票しても日本は破滅だから自民党に入れることにしました
>>127 仮にそうだとしても
その「憎い日本」とやらの中心核そのものがそいつらなのに
それを支持してどうすんだよ
>>147 自民じゃなくても滅亡は必至だから問題ない
むしろ自民だと生き残るやつらが出てきてしまう可能性がある
>>131 消去法でも最初に消えるところをわざわざ選ぶ馬鹿がどこにいるんだよ
沈む船の中で
他を踏み付けて自分だけ生き延びよう(結局は無駄だが)としてる奴らを応援してどうすんの
最後くらい静かに大人しく沈んどけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています