【悲報】丸川珠代氏「涙を流しながら“お助けください”」 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
「涙を流しながら“お助けください”」 丸川珠代氏は悲惨な状況… 現役閣僚で落選危機なのは誰? ボロボロの自民党議員の選挙戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/216e4abb540c3ed8a9d99aede9a9ece83cd2429f
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
悲惨な状況の丸川珠代氏
自民党の公認を外された他の裏金候補についていえば、有力な対立候補がない兵庫9区の西村康稔元経産相(62)、公明党と選挙協力が成立している埼玉13区の三ッ林裕巳前衆院議員(69)、東京17区で圧倒的な知名度と組織力を誇る平沢勝栄元復興相(79)の3名を除き、軒並み落選しそうだ。
比例重複を認められなかった裏金候補も追い詰められており、相当数が議席を失う。
中でも知名度を頼みに参院から東京7区に鞍替えした、丸川珠代前参院議員(53)は悲惨な状況にある。
「立民元職の候補が優勢。丸川氏は16日に安倍昭恵さんと一緒に渋谷区の路上で辻立ちを行い、“安倍先生がいないことが悲しい”と涙を流しながら“小選挙区一本です。どうかお助けください”と声を振り絞るという、情に訴えるしかない状況。あまりにあちこちで涙を流すので、自民党支持者のな中からもあきれる声が上がっています」(渋谷区政関係者)
国民が困ってるのに裏金議員は自分だけ助かろうとするのでしょうかね
ちゃと仕事してれば投票してもらえるだろ
落選するということは怠けてたということだ
(ヽ´ん`)「るーーーーーーーーーーーぴーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!」
(ヽ°ん°)「愚か者めが!!」
昨日死亡確認ってスレ立ってたのに、まだ生きてんのか
デマだろ
参院東京で130万票取れるのに小選挙区で落ちるわけがない
この人実家上級なんでしょ?
なにを泣くことあるねん
>あまりにあちこちで涙を流すので、自民党支持者のな中からもあきれる声が上がっています
さすがプロ
当選してからのビジョンも無く助けてくださいか…
こんなナメてるクズをこれまで養ってた国民に感謝して消えてくれ
大人しくしてりゃ議員続けられたのに調子乗って鞍替えするからじゃん
これ政治ですよ政策で当選しろ
常に訴えて当選とかおかしくないですか
>>21 多分、議員でなくなるとすべて終わりだと思いこむ視野狭窄に陥っている。
助けを乞う弱者を踏みつけてきた奴らが何言ってんだと思った
五輪担当相のときも国民には不要不急の外出すんなと言っておきながら、
バッハが銀座繰り出したのは個人の判断とか言ってたダブスタクソババア
あと、国民が反対しても平気な顔で五輪強行したよな
死ね
政治家側が助けてくれって意味わからん
助けてほしいのは国民定期
この発言見たら私欲のために政治家やってるのがよくわかるよな
>>36 蓮舫も元気だし辻元は復活したから全然終わりじゃないのにな
最初の当選の時も投票行ったことがないのバレて泣きまくって当選したからな
選挙参謀が世耕だった
国民を助けろよ
お前さんを助けたところで何もしてくれないどころか日本をぶち壊してくれるじゃん
なんで俺等がこいつを助けなきゃいけないんだ?
庶民のために何かしてくれてたっけ?
>>26 何であんなに衆議院にいきたがるんだろうな、参議院のほうが自由に見えるのに
どんだけ議員やってたら恩恵あるんやろなと思っちゃうよね
あー、ヤダヤダ、女は泣いたらどうにかなると思って毎日泣き芸やってやがる
女の武器は封印して男勝りに頑張ってやってる女性議員も大勢居るのに恥ずかしく無いのかな?
愚か者め
こういう醜態を見てると落選した次の日から街頭に立った辻元は次元が違うのがよく分かるわ
これで集まる票もたしかにあるけど離れる票のほうが多いんよな
なんやかや弱者を押し上げるのは憚られるのが自然
>>38 設定かも知らんが安倍ちゃんは裏金やめろって言ってたんだろ?
安倍ちゃんを都合よく使いすぎだろ
物価高で苦しい人手不足でんでんみんなが言ってるなかで
助けて叫ぶ裏金政治家様
東大出て朝日アナした結果がこれって……
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
お詫びヌードや愚か者AVが見たいから落ちろ
“安倍先生がいないことが悲しい”と涙を流しながら
こんなんだめだろ
15区の内海聡ってあの都知事選に出てた精神科医の?
金あるんだなw
俺なら絶対入れるわ
>あまりにあちこちで涙を流すので、自民党支持者のな中からもあきれる声が上がっています
テレ朝女子アナ伝統の泣き女ムーブ…ってこと?
イスラエルに殺されるガザの子どもたちや
逆にイギリスで黒人移民に刺し殺された白人幼女には一滴も流さなかったけど
そんな奴に政治家が務まるかよ
お前が俺らを助けるんだよ
何かを懇願して泣きながらフェラチオしたことが何回もありそう
白票入れてきた
自民が嫌でも立憲に入れる気にはならない
税金払ってる上に何で議員まで助けなきゃいけないの?
裏金の原資は税金なんだからまずは裏金返せよ
わかったわ助けるためにブルーインパルス飛ばしてくれないかって政府に要望を送ってみるよ
>>64 本人じゃなくて親族、関連企業へ
というのは聞いたことある、右左関係なく議員1人で凄く金が動くと
自分が涙を流して「つらい、誰かに助けてほしい」って思ったときに
こいつが助けてくれたかどうか、だろうね
>>90 さすがは朝鮮自民党
ネット工作にも余念がないな死ねよ犯罪者
>>38 正道を行くと宣言するなら安倍にすがるなよ
>>61 じみんで偉くなりたければ、衆議院選挙区当選は必須や
序列的にはこんな感じだろう
衆選挙区>>>参選挙区>衆比例復活>衆・参比例
国民が物価高で苦しんでる中
裏金でホクホクだった奴が言えることか
くだらん選択をした馬鹿モノども!絶対忘れん!
泣かないでこれやってよ
普通に清掃とか働けよ
なんで政治家にこだわるんだ?
政治の世界に2度と関わらせない事が一番の「救い」だよね
そいつが白票いれるのはいいんじゃねえの
オレは絶対に共産党ってかくけど
弱者に対して自業自得と切り捨てるゴミウヨどもが自分が困ったら助けてくれって何なの?
恥ずかしいと思わないのか?😅
>>97,101,106
そういうやつ工作なんだわ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729846368/53 53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.48] (ワッチョイ 4f00-YTH6) 2024/10/25(金) 18:12:44.89 ID:qy5ltaoX0
立憲には入れたくないな
共産裏切って政権交代って
立憲に勝たれるよりは自公過半数のままでいい
落選したところで今までの金で何不自由なく過ごせるのでは…🤔💭
こだわる理由が分からん
>>90 これ
今の政治にNOを突きつけるためにもみんなで白票入れよう
信用できない議員の1人だなこういう薄っぺらい発言に騙される有権者一定数いるんだろうけど
>>104 国民「コロナ禍で人が死にまくってて五輪開催止めて下さい😭」
糞女「は?勇気与えるためにやるぞ😡」
落ちて欲しいけど当選するんだろうな
落ちても参院でまた当選するんだろうし
いやその白票工作が効果あるやつってそうとう頭の弱い子だけだろ
誠実に国民のために頑張ってた人の言う台詞
落選したからって人生が終わるわけではないのでみっともない真似はやめなさい
恒例のねんきん定期便みたらこれ爺になったらどうやって生きようかと思うのに(´・ω・`)
国会で愚か者が! とか吠えたりほとんど情緒障害じみてるけど豊田真由子さんもこんなノリだったし「求められてる」んですかね
自民党は嫌だけどどこに入れるべきか分からない奴は白票オススメ
白票は「入れるべき党がない」という国民の意思表示であり既存政治家に猛烈な反省を促せる
みんなで政治家に「NO」を突きつけよう!
>>135 デロリンマンって嫌儲の課題図書だったのか( ˊᵕˋ ;)
選挙終わればケロッと忘れるくせに
都合のいい脳みそ持ち合わせないと政治家ってなれないよな
>>143 金持ちの娘のくせに白々しいにもほどがある
助けてってバカじゃないの?
何でこいつを助けて議員にするんだよ
白票とか組織票つよいとこが有利になるだけやん。さっきから書き込んでるやつは何処かの雇われか知的障がい者か
子ども手当に発狂してたやつに助けてとか言われても…
なんで金持ちエリートを俺たちが助けるんだ
お前が庶民を助けてきたのなら当選するだけの事だろ
白票なんか入れるかよ
自民党に勝つ候補に入れるぞ
クソカルト自民党消えろ
感情的に泣くとか子供
溺れている犬は撲殺するまでよ
>>164 裏金キックバックで自民党に還流した税金なんだよなあ
どうせ落選してもネトウヨ番組に拾ってもらって仕事には困らないんだろ?
>>162 選挙になると毎回湧いてくる統一教会CIA
国民を助けるどころか安倍の手下として苦しめてきた分際で自分だけは助けてくださいw
まじで諦めてくれよ…
仮にここで当選したら許されたと思って反省できないだろ
最後は泣けば何でも許されるという根性が染みついてる
それがマンさん、だからダメなんだよ
>>124 ネトサポのくせにワッチョイの仕組み知らなくて草
今回の選挙は自民党に罰を与える選挙だよ
自民党に反省を促すなら一番嫌がる対立候補に入れるのが最も効果的
お助けええええええええええええええええええええええええええ!!!
>>183 反省しなくていい
反日統一教会党は消滅しろ
丸川はもうほぼ落選決まりだからあとは敗戦インタビューをどう楽しむかという段階
この愚か者めー
助けてー
この下らん選択をしたバカ者ども
お助け下さいー
絶対に忘れん!
ごめんなさーい
入れたい人いないんだが白票はダメなんやろ?ケンモメンの誰かが言ってた
>>1 裏金(不記載)を追求する野党の実態
民主党(現:立憲民主党)の不記載
小沢氏関連の別団体でも不透明収支 16億円不記載
www.asahi.com/special/ozawa_sikin/TKY201002020471.html
陸山会事件、起訴内容に4億円不記載
www.nikkei.com/article/DGXNASDG03069_T01C10A2CC1000/
統一教会との繋がり
鳩山由紀夫氏が旧統一教会との関わりを反省「イベントへの出席や祝電の事実はある」
www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/235103
立憲・辻元氏、旧統一教会側主催の勉強会に出席
www.asahi.com/sp/articles/ASQ9W5QRKQ9WUTFK023.html
世界日報に立憲・枝野幸男氏、岡田克也氏、安住淳氏も登場していた
www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/235103
反社会勢力との繋がり
枝野幸男(立憲元代表)が革マル派(極左暴力集団)と覚書
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-3912.html
過去の不祥事
辻元前議員を逮捕 秘書給与詐取容疑、元秘書3人も
www.asahi.com/03-04/top10/no28.html
>>195 かと言って無投票もなぁ…
終わりだよこの選挙制度
お助けください→当選→ウェーハハハ禊は済んだ!m9(´・ω・`)
こうなるのが目に見えてる
「愚か者めが!」した方が票取れるかもよ?
知らんけど
夫で裏金の大塚拓(埼玉9区)も落ちてくれ
狭山入間飯能のモメン共に頑張って落とそう
ttps://pbs.twimg.com/media/Gavp4g3aQAA2EJG.png
丸川「能登民は死んでもいいけど私をお助け下さいw」
>>186 もう反省とかお灸をすえる時期は過ぎたよな。
何というか今まであなたに助けられた人たちがいればその人たちが力になってくれると思うよ
なんか可哀想になってきた
2枚目に名前書いてあげよう
>>127 例えばさ学生時代学級委員なり委員長なりの投票があったろ?
その時に白票があったとしてお前は反省できたのか?
一切気にしない可能性の方がはるかに高い
これはちょっと3秒くらい考えたらわかることだと思いますよ
目の前で誰か困ってても自分優先で絶対助けてくれなさそう
なぜかテレビで何度も流れるので自民党全体にも良くない
晋三がアレと懇意なだけで昭恵はあんまアレと関わりないと思ってたけどアレなのかな
は?
国民がずっと「生活苦しいです、助けてください」って言ってるのに無視し続けてこれからも当選したら搾取するような奴をなんで助けるんだ?
こんなキモい奴に誰が入れるの?
入れるやつは日本から出てってほしいわマジで
落選したらしたで逆ギレからの愚か者発言来そうじゃね?
こんだけ必死なのを見ると落ちたら捕まる人いるんじゃね
>>231 くだらん選択をした馬鹿モノども絶対忘れん!
国民を助けないくせにテメーは助けられると思ってやがる
国家転覆幇助の国賊党には未来永劫いれません
さっさと地獄に落ちろ
怒り方がアニヲタ向けだった気がする
ああいうハマーンみたいなの好きだろ?ネトウヨ
俺も助けてください
株の含み損250万あるんですよ
>>226 20時以降に禁止なのは、街頭演説と拡声器を使った運動
チラシくばりは違法ではない
あんたは国民を助けたことあるんかい?(´・ω・`)
今のこいつの扱い見てると元から相当嫌われてだんだろうな
過去の相手に敬意の欠片もないイキリといい五輪の時にニタニタ笑いながら他人を小馬鹿にしてる姿を思えば当然だけど
小池が大嫌いなおれでさえあの時ばかりは丸川に不快感を覚えたな
能登の人は助けたの?
この駆け込み選挙に意味はあったの?
年収何千万の立場を失うのは嫌だからそりゃ助けてほしいよなw
>>33 丸川「政治家を志望した動機でもありやり残したことでもあります
また権力を振るいたい
蓄財したい
どうか私をもう一度国政へ送り込んでください!
私利私欲のために議員バッジを付けさせてください!」
愚か者めが
このくだらん選択をしたバカ者どもを絶対忘れん👹
↑
これが助けてくださいとかギャグですやん
裏金作っても泣けば赦される?ちげーよな
この愚か者めが!だろ。鏡見ろ
,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll'
脱税で国民を欺いてからのお助けくださいw
これもう半分サイコパスだろ
>>271 昭恵ちゃん頑張って助けてはるやろ(´・ω・`)
どういう政策しようとしてるのか誰も知らない本人さえも
ツボをマイクパフォーマンスでディスり倒せば
圧倒的大差で勝てる選挙なのに
そのカードが使えない時点で終わりだよ。
自民党の斬月とでも名乗ればいいのに。
愚か者めが、で本性見せてるから騙される奴なんていないだろ
入れてもらえるように政策やらなんやらアピールするのが本筋やろ
受かりたいだけ受かったら昼寝してヤジ飛ばして裏金作るお仕事に戻れるもんね
昔ピンクの服を着た自民の女性議員が
土下座をして票を求めていたシーンを思い出したわ
自身のキャリアを考えると庶民なんて徹底的に馬鹿にしてるんだけどな
有権者「どうもぉ~、おまえの言うところの「愚か者」でぇ~すwww」→対立候補に投票
丸川珠代「ああああああ!!!いやあああ!!!どうしてそういうことするのおお!!!」
カンペ書いたスタッフ「丸川さん涙を流しながらの部分は行動を指示してるんであって声に出して読んじゃダメです」
具体的に無茶苦茶悪いことしたような人じゃないのに
ここまでボロクソに貶されて政治生命絶たれようとしてるのはマジで危ないよ
リベラルこそこういう風潮を止めなければならない
東大卒で元キー局アナで美人ってこれ以上ないくらいカード揃ってるのになんでこうなるんだろうな
真面目にやってたら出世間違いなしやろ
>>1 裏金問題を追求する野党について
共産党
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? (産経)
www.sankei.com/article/20150721-PPLB5L4DIJP7FDXAEVXZGZJD5Y/
(独自)共産市議が役所内で「赤旗」集金、法に抵触か
www.sankei.com/article/20201128-QNFG3SOBKRLK7CDJKTEHJF7XXI/
日本共産党の過去の経歴
山村工作隊
ja.m.wikipedia.org/wiki/山村工作隊
山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったもの
阪神教育事件
ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。
公安庁
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
警察庁
暴力革命を堅持する日本共産党
もう諦めて旦那の応援演説行け
大塚を自分の夫だとアピールして裏金夫婦仲良く落選しろ
最後くらい善行したらどうなんだ?
こいつ消えたらマジで清々するわ
前々から鼻につくヤツだったしな
自己責任
痛みに耐えろ
まずは自助
自民党 心の一句
はぎゅうは終わったけどこいつは終わったの確定したの?
権力のアヌスを延々舐め続けて
今の地位を得たクソみたいなヤツ
旦那のなんとか拓と合わせて裏金1816万
山本拓だっけ?
>>308 むしろ丸川は終わり確定っぽくて
萩生田が息を吹き返してる
>>238 そういえば
オリンピック大臣とかやってたもんな
お助けくださいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ひいいいい
助けてください、ってすげー的外れだよな
選挙って自分たちの利益を代表する代理人を選任するもんでしょ
なんで丸川珠代個人の利益のために「助け」にゃならんのだ
バカなんじゃないかこいつ
こっちが困ってる時はなにも助けてくれないのに自分がピンチの時だけ助け求めるのな?
あのな?現職の国会議員が国民に助けなんか求めるなよ
違うだろ?お前が国民を助ける側だろうがはき違えるな
なんで助けるために1票投じないといけないんだ?
お前が国民助けるんだろ
人様の1票なんだとおもってんだよこのババア
>>328 安倍安倍言うなってネトウヨは言い続けてきたけど
選挙になったら裏金議員がずっと安倍安倍言って遺影まで持ち出す始末よ・・・・
こっちは散々、甘えるな!低賃金で働け!と頭を踏みつけられてきたのに
何で政治家の生活を守ってやる必要があるのだ?
>>36 いるよなそういうの
職場にいると死ぬほど迷惑
五輪ではホームレス追い出しに躍起になり
能登被災者を見下してたこのクズ野郎は
政治の世界から消滅させろ
コイツは自民党の中でも指折りのクソ野郎
>>221 あとは国会で寝て裏金貯めるだけの簡単な推し事
なんか就職活動のノリなんだよな
金が貰える就職の一つとしか見てないんだろう
こいつの
強者には徹底して媚びへつらい
弱者は痛めつけ続けるクソ性根は治らない
政治の世界から消すべき存在
>>334 でも今、彼女を助けてあげられるのは我々国民だけなんだよ🥲?
こいつスケープゴートにしてこいつよりヤバいのがシレッと通ったりするから
あまりこいつばかり取り上げるのは良くないんだよな🥺
東京周辺だと神奈川と埼玉の自民は🏺ばかりだろ
選挙終われば舌を出して
増税と国民の権利制限に躍起になるのが目に見えてる
ほんとこの瞬間だけの命乞い
敵「普段どれだけこちらが訴えても無視するくせに選挙の時だけ協力をお願いするのはおかしい」
「お助け下さい」って、国会議員になる動機として不適過ぎるけど、本人にはそんな自覚微塵もないんだろうな。
いいねぇ戦えるところは
うちは東京17区だからもうね
誰に入れようが変わらないからな
ほんとこのババア腹立つわ
子供手当を潰して少子化を加速させた屑
個人的には萩生田より腐った政治家だと思ってるよ
根性がとことん卑劣だし
石川の民も同じように”お助けください”っていってたんやで
こいつらが苦戦するだけでも組織票が移動するからな
このあたりが知事選とは違う
裏金・統一候補がもがけばもがくほど自民党の議席が減るってわけ
>>335 自助自助自助と何も助けてくれない人を助ける意味とは?
そんな情けねえヤツは尚更議員にするわけにはいかんでしょ
意味わからんわwww
裏で助けて貰っといて裏公認は逆ギレしてみっともない
この壺は結局なにやってきたんだ?
議員の給料使って私服肥やしただけ?
このバカは素直に政界引退してたら裏金のことなんて忘れられてたよな
なんで衆院に鞍替え図って恥の上塗りしてんだよwww
助けてと言うのは保身でしか無い
負けると分かってもマニフェスト掲げないと 馬鹿過ぎて話にならない
東大出ても低能
こういう見苦しく命乞いするクソ野郎って
恥とかプライドとかないのかね?
>>5 キツネ目の女で犯人扱いされてなかった???
・・・ほんとは萩🐽のことだったのに、気の毒
ジャップには弱みを見せたら一気に叩かれるから
これは悪手
議員じゃなくなると犯罪とか汚職が表沙汰になるから命乞いしてる感じ?
旦那が勝ちそうなんだから別によくね?
コメンテーターでもやりゃいい
(ヽ´ん`)「ごめん。そのままだと落とすけど、どうする?」
批判の矢面に立ってた安倍晋三や岸田文雄より
それらのカゲに隠れてイキり散らかしてたこういうクズ共の方が余程卑劣
死にやがれ永遠に
>>358 ネタじゃなくて本気かよ
信者頭おかしい
108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40] (ワッチョイW 0faf-f6rx) sage 2024/10/26(土) 00:43:47.78 ID:2/Kr5X4k0
顔舐めはオプションにしろ
18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40] (ワッチョイW 0faf-f6rx) sage 2024/10/26(土) 00:38:34.38 ID:2/Kr5X4k0
立憲きょーさんとー
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729866146/108 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729870429/18 てか維新とか見てても思うんだが
何でコイツラの就職活動を俺らが無償で支援せなアカンのw
自浄作用ほぼ0の集団がいまさらルール守るとか政治を作り直すとか言わないでくれよ
何十年やってんだよ
>>395 自民にダイレクトに入れられるよりはマシでしょ
>>398 そもそもルールを守るのは当たり前では・・・・
ルール守らないやつがずっと議員やってたのかと
>>38 こんなときに杉田が応援に来て
女はウソをつくって言わないのやね
公職選挙法、ネット規制無いの?
TwitterもYouTubeも無法地帯だし
もう戦うための材料が安倍しかない時点で終わってるんだよ
政治家としての信念もなにもないコバンザメって自分で宣言してるようなもんじゃん
刑務所に入れられてない時点で既に充分助かっているのでは?
>>400 全然マシじゃない
選ぶ権利を放棄してるだけ
土下座はもう済ませたんか?
まだなら配信者呼んで大々的にやったほうが話題になっていいぞ
>>405 2013年ネット選挙解禁したのは安倍でしょ
壺が自由にネット工作出来るように解禁したとしか思えん
下野した時の選挙で土下座してた片山さつきと被るよな
そりゃ税金チューチューできなくなる思うと必死になるわなあー
テレ朝時代、なにかのまちがえでスッピン大きなしみの顔でニュース読まされてて
あの時だいぶ恨んだろうな局を
>>1 情け無い。
こんな弱女おばじゃ国防は無理。
自身で招いたことだろ
どんだけ面の皮厚いんだこいつら
「助ける」ってどういう意味?
こいつの生活をってこと?
困ったときだけすり寄ってくるやつは嫌い落ちればいい
当選確率
世耕 A 1542万円 離党
平沢 B 1817万円
西村 B 100万円
萩生田B 2728万円
三ツ林B 2954万円
武田 B 1926万円
大塚 B 994万円
↑↓夫婦 1,816万円
丸川 C 822万円
ソース
gendai.media/articles/images/140165?image=2
政治家が国民は国に頼るなと言うのなら政治家も国民にも頼っちゃいけないよ
ましてや涙を流しお助けくださいと国民に懇願するとか都合が良すぎる
>>415 確かちょっと前はホームページに息子が12歳で渋谷区の小学校通わせてます〜みたいなこと書いてた気がする
今見たらそのページ非公開にしてるみたいだけど
国民を助けなかったのに?
俺は国民を助けるために命かけてる山本太郎を信じるよ
さもしぃまるぅかわぁ
阪博プロレス出たら人気出そう
>>215 それは当選する事が目的になってるからそう感じるだけだろ
政治家は当選がスタートで見据えてるのはその先の活動なわけだから
なにがお助けくださいよ裏金脱税女が
目障りだ失せろ
ゲイモメンやけどこの人美人よな
>>427 夫婦揃って無職になっても8000万以上の資産あるし問題ないね
これは定期口座と不動産と株だけだから、普通口座とか事務所の口座にはもっと金あるんだろうけど
ps://www.nikkei.com/article/DGXZQODE1996D0Z10C21A3000000/
>>427 萩生田三ツ林武田はどんどん情勢悪化してるがな
愚かな人を愚かだと理解させるのは難しいらしいからな
普段偉そうなくせに選挙の時だけペコペコしやがって しまいにゃ泣き落としかよとか言いたいことは色々あるけど…
そもそも政治家が助けてくださいと言うのはいかがなものかと
自らの理念や政策を世に問うて、それを実現するために投票してくださいって言うならわかるけど、国会議員という地位を失いたくないから投票してくださいて… 金と地位に執着してるだけで、こっちのこと何も考えてないやん
まあ、日本の政治家てそういうやつ多いけどな
有権者なんて石ころだと思えば何も恥ずかしいことはない
誠意を見せるふりして涙流してお金バラマキながら土下座すればいいのよ
ちょろいもんだよ
プライドがーとか言ってたら何もかも終わるよ
常識的に考えて選挙で訴えることって良くも悪くも政策案だろ
お助けくださいって何?
余った経費を不記載でネコパパする奴を助けるのが選挙なの?
助けるって何を?税金チューチューの楽で優雅な生活を?
夫婦でたっぷり裏金脱税しててこれは国民バカにしてるよね
>>441 萩生田は巻き返してる
産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が24日実施した衆院選の最終盤情勢調査で、東京24区は自民党を非公認となった無所属の前職、萩生田光一元政調会長が立憲民主党の新人、有田芳生元参院議員を激しく追い上げる展開となっている。
19、20両日に行った前回調査では、有田氏がわずかにリードしていたが、萩生田氏は差を縮めている。
news.yahoo.co.jp/articles/7d5103b42b393c4d401a1684699f9401a9b60045
>>19 安倍晋三だって射殺されてから半日生きてただろ
戦後最速ペースで不況型倒産してる中小企業や能登被災者見捨てたクズが
自分はお助け下さいだと?
自称愛国保守議員「自助自助自助、甘えるな💢」
同「助けてー😫」
夫婦で裏金を作り
政治倫理審査会にも逃げて
国民に何も説明責任を果たさず泣き落とし
凄いな
政治家っててめえのことを偉いと勘違いしてるけど偉いのは真面目に働いて税金納めてる国民だから
舐めてんじゃねえよ
でもお前ら裸で迫られたら情けなく腰振るんだろ
正直に言え
素直になれ
落選しろや
おまえの生活を楽させるためになんで当選させなきゃいけないのだ
死ね売国奴
助けてほしいのは貧困層だろうが
愚か者さんは国民の「助けてほしい」という声に一度でも耳を傾けたことがあるんですかね
日頃庶民を後ろめたにして選挙の時だけこれ
化け物だよ
だから助けてじゃねえよ!
任せてください!だろボケが!
世界で一番よく泣くのが日本の女
週一で泣いてる統計がある
女の涙は安いのだ
本当に当選したいと思っているのなら、有権者の前で焼き土下座しないとな
AVがお似合い
泣いてお助けくださいと言ってるところに浣腸されるされるやつ
泣いたとか助けてとか安倍さんがとかじゃなくて
実績で判断してあげてほしいなあ
大臣経験者だし
これが弱者は自己責任と言ってる人らの本性
自分がピンチになると恥ずかしげもなく助けを求める
「助けねえぞ…テメエなんか 死ね」
──ダーク・シュナイダー
裏金議員 選挙区と不記載額一覧
ps://kuronekonotango.cocolog-nifty.com/blog/images/photo_20240214083201.jpg
裏金議員ランキング
ps://birumenking.com/wp-content/uploads/2024/03/img_4551-1.jpg
国民が助けてくれと泣くだろ
自民党の長年に及ぶ悪政のおかげで日本はここまで落ちぶれちまったよ
なんで東京から出たんだろうな
旦那は田舎から出てるのに
自民を永年支持してきたのに裏切られてきた人たちの
涙を考えたことあるの?
もっとさあ、自分を当選させたらこんなメリットがありますよ?実績もありますよ?とか言った方が良いんじゃないの?
自助しろよ自民党
ああそれが2000万?強いねー反社は
タマちゃんかわいそう神奈川県民だけど一票入れてくるわ
>>90 白票入れるやつの知能の低さはいかんともし難いな
ダンナは大企業の御曹司なんだから政治家なんてやらんでも悠々自適だろ
転び公妨やって大炎上中のネイマール音喜多はどうなった?
こいつ比例にも名前連ねてるの?
こればっかやってんの?
何の義理があってお前を助けなならんねんというお話
泣 く な ら 政 治 倫 理 審 査 会 出 ろ や
>>448 追い上げるを文字通り巻き返してると捉えてるのかよ
どんなに大差がついてる鉄板区でも二番手は「追う展開」って書かれること多いのに
男は女性が泣いてるのをなぜ無視するのか
女性差別やめろ
郷原弁護士によると丸川は裏金議員ワースト1これが当選したら日本終了
フリーザ「タスケテ…タスケテ…タスケテクレェ…」
悟空「ふざけるな!お前は今までそうやって命乞いしてきた人達を何人殺してきたぁ!?」
まさにこんな感じ
>>148 ハゲとか愚か者とか、国会議員は自分を神様か何かと思ってるんだろうな。
裏金議員一覧表 衆院選対応
ps://i.imgur.com/h9xQCp4.jpeg
>>509 落ちたらハゲの人みたいに講演会で儲けるんだろうな
壺議員一覧
ps://www.asahicom.jp/imgopt/img/3616add01e/comm/AS20220908002381.jpg
ps://i.imgur.com/mTPk8FP.png
>>247 ・頒布方法
新聞折込み、選挙事務所・個人演説会場・街頭演説の場(8:00~20:00)でのみ可
オマエ、オワリ
オデ、レイワイレタ
オマエ、バイバイ
>>148 弱者を威勢よく叩くとウヨ受けするんだろ
>>448 産経最終盤は1選挙区あたりたった300サンプルしかとってない
他は最低でも500以上とってるのに
😭お助けぐだざい
からの~
😡愚か者めこの選択をしたバカどもを許さない
そういや最近は「清き一票」って言ってるのきかないな
裏金1240万円「公認が無かったら、まるでワイが悪い事したみたいに思われるじゃないか!😤」
ps://i.imgur.com/6QaKmDw.jpeg
裏金2728万円「大変ですよ、非公認って。『悪い人なんだ』ってダメ出しをされたような印象を与えられてしまう」
ps://i.imgur.com/AWgVLpW.jpeg
>>256 泣いたり土下座はタダだからな。安いもんよ
愚か者の嘘泣きを許して、その先の悪政を認めろって?強欲すぎませんか愚か者さん
the_droogy
17時間前17時間前
今まで生活保護者を「ナマポ」と呼んだように、社会的弱者を中傷し冷笑してきたくせに、自分が裏金でピンチになったら(これは完全に自己責任)、「助けてください」と懇願するのか?都合のいい話だな。自己責任なんだから、人に助けを求めずに自分で何とかしろ。
あ、丸川珠代のような人を落とすためにも選挙には行きましょう。
衆議院議員選挙
instagram.com
#丸川珠代#期日前投票#2024衆議院選挙
>>1 ふははは、投票してきたわ
俺が投票するくらいだから今回投票率高そうだな
行列はなかったが人々が途切れることなく投票きてたな
現政治に怒りがあるんだろう
議員になると年収4000万と議員特権でやりたい放題できる
泣きゃいいと思ってる女とか今の時代ウケねえだろと思うけど選挙に行く世代のジジイは助けてあげなきゃって同情したりするのかもね
石破に貰った2000万と裏金800万があるからもう助かってるよね
無職になりそうだから助けてってこと?
頭悪過ぎだろこいつ
当選したいなら政治を語れよ
無能過ぎるだろ
裏金ってここ何年もの間に自民が日本を破壊してきた
金権政治の象徴みたいな話だからな
泣いて済む問題じゃねえよ
>>60 実家太いらしいし金も別にいらんだろ
承認欲求や名誉だろうな
だからこそ落ちた時の周りへの態度はやばそう
栄枯盛衰(´・ω・`)
諸行無常(´・ω・`)
あとなに?
よく分からんのが、安倍政治が否定されての現状の自民の窮地なのに、安部を奉る戦略とってること
岩盤保守層だけで勝てるもんなのか?
無党派層はドン引きだろ
普段庶民の事なんかどうでも良いくせに選挙の時だけは必死やな〜w
こんくらいで泣くやつらに政治家なんか無理だろ
日本のために働くのではなく
議員の地位にしがみつくことしか頭のないクズ
税金を食い潰し私腹を肥やすだけの邪悪な存在
自民党に人生を売った糞虫
>>541 助けたから復讐するためにメカフリーザとなって地球に攻めに来たんだよね
丸川を当選させたらメカ丸川となって国民に復讐しはじめるだろう
丸川「絶対に許さんぞ愚か者どもめが!」
>>564 マジで日本人は復讐というものを甘く見てると思う。
蛇はキッチリ頭を潰さないと復活するんだ
西村は当選しそうなのかよ
兵庫県はどうなってるんだよ
>>10 愚か者どもからちやほやされなくなったら心肺停止になりますっ!!
助けてってお前落ちたところで一般人よりまだまだ豊かな生活できんだろバカにしてんのか
バ・バ・ア・の・涙~♪
冷笑系気取ってた割に旗色悪くなるとこれだからな豆腐メンタルすぎんよ
>>554 建前上は安倍が裏金を止めさせたのに死んだのをいいことに裏金再開したのが裏金議員だからな
安倍の名にすがるのもおかしいし安倍の岩盤支持層がこいつを支持するのもおかしいと思うわ
>>547 低能でキチガイの小泉進次郎が提唱するリスキリングを受けてみればいいのにね
>>567 世襲でもないし明石育ちだし灘→東大だから地元の人たちの支持はすごいよな
女への執着がすごいのはやっぱり男子校だからかね
一般市民が涙を流して助けてくださいって頼んだら「バカ者が!!自分の選択を後悔しろ!!」って恫喝してくるんだろ、この人
このタイミングで鞍替えって、世耕並みの票読み力や総裁への思いがないと意味わからん行動になるよな
まさか総理狙ってるんか?
参院と衆院でそんなにポストや発言力って違うの?
>>498 ほんとどうしようもねぇわ🙍
こういうのが闇バイトに騙されたりゆっくり実況とか本気になって見ちゃうんだろうな…
こういう方々をそれなりのポストで受け入れたら、税金つかみ取り大会に参加できるの?
落ちたら島田珠代の跡を継ぎなよって思ったけどほぼタメだった
こいつは政権交代したら
刑務所行きだからなあ
助けて欲しいんだろうなw
>>90 おいクソ🏺統一教会自民党犯罪者集団はよ死ねや
>>448 三春のまとめ見ると最新のデータで日経は一歩リード読売で接戦だからまあきついんじゃない?
お前の何倍も泣いてる人おるんやで
しかもやな
嘘泣きやないんやで
今回は下野に下ってください
次回があるとも思えませんけど
民主党政権時代の子供手当て案に愚か者め!とか言って反対したんだっけこいつ
さっさと落ちろよ
こんな愚か者に税金使えるほどこの国に余裕ないんだよ
>>590 橋下とか本当罪深いよな
なまじ実績あるから若い奴らは引っかかる
人間って追い込まれたとき本性が出るって言うからな
こいつは政治家として自分のことしか考えていなかったってことだろ
>>38 不正の温床安倍を祀り上げてる時点で頭おかしい
何も反省していない
泣いてわめけば同情してくれると思っているサイコパス丸川
恐怖した政治家は降伏のしるしとして自分のハラをみせるそうだが……ゆるしてくれということか?
しかしてめーはすでに政治家としてのルールの領域をはみ出した……
「 だめだね 」
まだ欲を捨てきれぬか!この愚か者が!(ゴミを見る目で)
演説時間公表してない丸川珠代の選挙カーたまたま見つけた記者が話しかけたけど応じてくれなかったみたいソースはTBS news dig
安倍ちゃんいなくて悲しい投票してぇ~じゃねえよ
裏金で儲けたいだけの何もない空っぽのやつを当選させるわけねえだろ
ごらん金と銀の器を抱いて罪と罰の酒を満たした(以下略
(´・ω・`)見てて面白いから
(´・ω・`)衆議院選落ちて参議院選も落ちて!
(´・ω・`)ダブルで見たい!
今日夕方の最後の演説では「私に投票しなさい!愚か者共めが!」で有権者を煽ってほしい😄
フリーアナにも需要の点やら、出戻りのいづらさやらで無理だろうな
どさ周りすんのかな
わけのわかんない肩書つけてコメンテーターでもやんのか
イージーだね
>>623 (´・ω・`)なんか議員立法に1件参加したっぽい
ずっと政権もってる自民党議員がやり直しだの改革だの言ってちゃ駄目だよ今迄何やってたんだ
>>538 原発事故とか地震のときの国民をバカにしたような対応忘れないから
しかし自己責任つって
平気で無職や非正規つくっとって
自分がその立場なったな泣くとか
マジで意味わからんわ
お前の作った世界線じゃん???
男は闇バイト
女は立ちんぼ
庶民を虐げる貴族は選挙期間だけ助けてくださいと号泣
何この国
このおばはんに握手されてちんこおったてておっさんがなぁ
お涙頂戴って国民が豊かで
哀れな自分に慈悲くれって演技だろ??
今の世界線は国民泣いてるのに
泣き落しがきくわけねーじゃん?
落選後サンジャポやめざましに大阪のテレビに出まくる。その代わり金子恵美が消えそう
>>638 (´・ω・`)アドリブ力皆無だから厳しくね?
た〇〇〇といい男は女の涙に弱いからなあ
これは許した!一票入れてやる!となる
女の涙は卑怯の印
わがっだ おで もうおまえくわない!
ほかのやつ くうからさ…ゆるじで!
タピオカの容器統一は5年経ったけど出来たのでしょうか
裏金 822万円
おかわり 2000万円
合計 2822万円
税金ドロボーの丸川珠代
いや寄生虫の税金ドロボーがなぜ選挙に出てるの?
丸川珠代は犯罪者だろ
この人何やってたのかよく分からないけど真っ当にコツコツやっていたのなら当たり前に協力してくれるんじゃないかな
勝手にテレ朝社員辞めて政治家なってクソみたいなやつの金魚のフンして落ちそうになったら「お助け下さい」
お前が人を助ける政治をしてこなかったからそうなってんだよ
無職なっとけ
>>655 子ども手当出すのは愚か者だからな
意地でも国民は助けたくない
こいつの落選スレに「愚か者めが」という書き込みが溢れかえるのを楽しみにしてる
>>650 連れ合いの大塚拓も1000万近く裏金作ってるから+3000万円だな
政治家が国民を助ける役目だろ
なんで国民が政治家を助けないといけないのよ?
選挙の時だけ助けを求める奴を助けたところで緊急事態の時に助けてくれないってのは能登で学んだだろ
>>662 間接民主制を取ってて延々政権与党で大臣経験者
国民が苦しんでるのにその苦しむ国民に助けてくださいと代表が泣きついてどうすんのよと
泣きたいのは国民だろうに
>>1 愚か者めが!恥を知りなさい!
s://i.imgur.com/K3tAkfK.jpeg
裏金自民党議員落選→不逮捕特権を失う→逮捕→刑務所
助けて下さいって、なに???
政策の話ししろよwww
>>38 p://imgur.com/s2N2uY1.jpg
裏金なんて数百万~数千万だろ
こんなのお小遣いレベル
政治に金かかるのは仕方ない
そんなチンケな金はどうでもいい
それより政策
野党は全部ダメ
政策でいったら自民しかない
野党はみんな政権ド素人すぎて話にならない
>>365 千代田区と新宿区の超都心エリアだから泡沫も記念出馬するんよ
国民の為には何もしません!子ども手当に大反対です!日本人が1人でも減ることを願いながら!
税金横領します!
そんな私が選挙に負けそうです!助けて!w
議員しか仕事してない人って落選したら無職なんでしょ
どうやって生きていくの
>>584 あいつは森喜朗のツテのタニマチが太いから
こういう恩義を図るのが上手いから森は今も派閥内に君臨できてる
>>680 竹中が言ってたリスキリングやるんじゃね
>>1 裏金(不記載)を追求する野党の実態
共産党
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? (産経)
www.sankei.com/article/20150721-PPLB5L4DIJP7FDXAEVXZGZJD5Y/
(独自)共産市議が役所内で「赤旗」集金、法に抵触か
www.sankei.com/article/20201128-QNFG3SOBKRLK7CDJKTEHJF7XXI/
日本共産党の過去の経歴
山村工作隊
ja.m.wikipedia.org/wiki/山村工作隊
山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったもの
阪神教育事件
ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。
公安庁
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
警察庁
暴力革命を堅持する日本共産党
落ちたら、一般市民に「この愚物どもが」ってやるんやろ、いや落ちなくてもか
>>90 白票入れてきたってのは「私は自分で考える能力のない人間です」って標榜してるようなもんだよ
次の選挙まで毎日辻立ちして愚か者が!言われ続ける刑を受けろ
丸川珠代「愚か者」
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1849061864455704576/pu/vid/avc1/512x288/gltFDDLNa2Z6zdNK.mp4
泣けば済むというものではない
泣きたいくらいに苦しいのは国民の方だし
自分のことばっかじゃねぇかこいつ
国民のことを見てないやつは早く落選しろ
>>226 それだけ立憲共産党が嫌われてるんだって理解できないかな?
維新も【壺】 国民民主も【壺】 参政党も【壺】 日本保守党も【壺】
どいつもこいつも自民党別働隊の【壺】
馬鹿日本人は、壺カルト別動隊が存在する事を学びましょう
『愚か者めが』『くだらん選択をした馬鹿モノども 絶対忘れん。』
子供手当でこんなに絶対忘れんと発狂することか?
>>704 んで裏金バレたら涙ぐんでお願いしますだもんな
俺もこれぐらい分厚い面の皮に生まれたかったわ人生楽そう
>>631 なんの話?松尾とか立憲議員が国民をバカにしてたの?
丸川珠代さんも散々「愚か者!」はじめ国民をバカにしてたよ。コロナ禍の五輪で尾身茂の「開催如何と」に対して「別の地平から来た言葉響かない」って。
丸川珠代って「別の地平から来た言葉は響かない」って、国民の命をガン無視した鬼畜名言残してるのにお前ら忘れてるよな
安倍晋三に並ぶレベルの鬼畜名言だぞこれ
丸川氏、尾身氏発言に「全く別の地平から見てきた言葉」
これが忘れられてるの謎すぎる。愚か者よりやばいよ、コロナ禍だぜ?
あんた満額2000万貰ったんでしょ
苦しくて助けて欲しいのはワシら
よく選挙出れたよなコイツ
もう十分稼いだんだから慎ましく暮らせよ
>>427 萩生田は5%とからしいぞ
ソースはなんG
サヨナラ丸川さん…君のことは忘れないよ(特に「愚か者めが」は)
>>427 800万あれば働かなくても2年は暮らせるし
次の衆院選まで余裕だろ
>>109 代議士には参院議員は含まれないと知って国会議員の中にもマウント合戦あるんだなと知った
参院の方が旧貴族院だし天皇の席あるし格上感あるけどな
>>132 まああれはIOCがやれって言ったらやらないといけない契約になっているから
多額の賠償金払っても止める権利はないし、そこを交渉して止めるにしても主催者は東京都なんで丸川に責任は無いよ
通りすがりのジジイの手を片っ端から握って色仕掛けしてそう。
>>226 どこか見覚えあると思ったらうちの近所の広尾駅前で笑う
今回渋谷区選挙区変わったんで候補者誰一人知らないw
一応今回は自民支持やけど
安倍に乗っかって出てきたような奴らは一掃された方が良いと思っている
あのまま穴やってりゃ今ごろエグゼクティブ・アナウンサーだったのに
落選したら選挙特番で視聴者に「この愚か者めが!このくだらん選択をしたバカ者ども絶対忘れん!」
って叫んで欲しい
また2000万を個人口座で管理するぞ
しかも夫婦でな
生活が困窮している能登の人たちは助けないで、都合の良いことですね
実家が太いんだから特に困ることも無いだろうに、助けを乞うほど議員の身分っておいしいのか
もっと泣きわめけや!!
あそこもビショビショかよ
あ~気持ちいい~っw
マリーアントワネットをギロチンにかけることに狂喜した
パリ市民の気持ちがわかる
落ちてもコメンテーターとかで食うに困らないし
どうせ次の参院選や衆院選に出るだろ
そんなに国会議員とやらはいいのか
一休みして英気を養う期間と考えれば極楽やんけ
>>704 丸川個人というよりは
自民党の声だよね
自民党自体を潰す必要がある
20時以降もビラ配りしてたらしいから公職選挙法違反で逮捕な
>>752 どうせ参院選出て復活はすると思うけどコメンテーターは無理じゃないかな
このハゲーの人なんかもコメンテーターやっててどうかと思うけど夫婦で裏金はそれよりイメージ悪すぎて
⑦区民だが松尾明宏と小野泰輔を勝たせたい
だが維新に比例票を入れると音喜多に回されそうだから、
小野泰輔に選挙区入れて
立憲民主党に比例票入れるんで合ってる?
悪いことをしたり、仲間内の悪行を指摘せず放置、どころか擁護とかしてたら悪人とみなされて当たり前じゃん
加計学園の系列校の客員教授になれるようにお願いすれば?w
いやすまんそんなギリギリの政治家はいらんのよ 落ちてくれ
>>1 >涙を流しながら“お助けください”
お断りします
てか最強の左翼票がある東京で萩生田と丸川が落選しなかったら自民党単独過半数楽勝だと思うよ
東大と筑波大・旧師範学校がある文京区なんか共産党の議員が自民党やぶったりしてたからね安倍が生きてるときでさえ
そこさえ落としたら終わりよ
お前を助けるとか、助けないとかそういう問題じゃないだろ?
そのまま落選して下さい
売国議員は日本国には不要です
何いってんの?
なんでこうなったかを反省して完璧な再発防止策を出すのが先でしょ
そこまで落とし込まないと誰も信用しないよ
泣きわめいて助けてください???
異常すぎないか?
自民党のお仲間はこの行動がいかに異常なのかを教えてやれよ
国民「生活が苦しい、お助けください」
丸川「愚か者めが!」
安倍の靴でも舐めて落ち着けよ
たしか今は世耕が履いてるはずだ
「お助け下さい」って何から助けるの?
議員じゃない下民になることから?
失礼だよねえ、自分を何様だと思ってるんだかこの薄バカ女
選挙公報の自民党の写真
丸川の写真
削除されてるの
ひでぇwww
>>789丸川珠代も去年、渋谷区長選の自民党公認候補の応援に来ておいて、
現職候補のバックが公明党なので、自分が応援してる自民党公認候補だけを写真からカットしたり、姑息な公明党媚をしてたんだよ
実にコソコソ汚い真似ばかりして渋谷区民は呆れてるけど、
渋谷区は統一教会の本部があり、創価も活発だからワンチャンあるかも
>>564 帰ってきたメカ晋さんは日本人に多大な被害与えたしなあ…
アイヌヘイトしてた杉田のほうがまだウヨ人気集めの活動してたんじゃねえか?
こいつは安倍でイタコ商売すらせずに、余裕で勝てると調子乗ってた一番アホな人って感じ
完璧な再発防止策→ 落選 議員じゃなければ裏金、脱税できまへん この調子で参議院も公認すんじゃねーぞ
>>436 学生嘗めてない?あいつらだって当選後の事考えてるから立候補してんだろ
政治家が政治関係ない情のみに訴えてるのがおかしいと思わんのかね
底辺作業員一人雇うのとは違う
>>810 今までこうやって情に訴えてなんとか出来てしまったツケだな。
こんなもんだよ。まんこ政治家なんて
日本社会はまんこを甘やかしすぎ。
まだ安倍晋三とか言ってんのか
死んでから1年以上経ってるんだから目を冷ませばいいのに
丸川が相応しくないと思う人が多数だから、
丸川は落選しそうになっている
それを受け入れずに「助けろ」だなんて、民主主義への挑戦だろ
こいつは政治家としての力を使って誰かを助けたことがあるんだろうか
マザームーンに助けてもらってきただろwwwwwwwwwww
今更国民に助けを乞うなwwwwwwwwwwwwww
いろいろおかしいって
政治家になるまで選挙に行ったことなかったってコイツだったか?
クッソ舐めてる人生やんか
>>1 「政治は国民の為のもの」
お前らにはこの大前提が抜けている
国民を助ける側に居た人間が「助けて」なんて本末転倒
俺たちにお前を助ける義理はない
>>427 夫婦で1,816万円(無税)ってそら女の涙使ってでも戻りたいよねw
だけど、2000万円は
しっかり受け取ったんでしょ?
非公認なのに
自分が苦境に追い込まれて何故泣く
国民が苦しんでいる時心を痛めるべきじゃないのか
論外
スレで、「どうせ比例復活だろ?」ってたま~にあるが、それが無いからこそ「背水の陣!」とか言ってるのにな
アホすぎ
日本維新の会 小野泰輔氏
「私、小野泰輔あるいは維新なんて好きじゃないなという方は、立憲民主党にいれてください。そのことによってこの選挙区で、裏金議員に対してしっかりと民意を突きつけることができる」
身を捨ててでも、「今回は自民党だけには投票しないでほしい」と訴えました。
ここの維新候補が立憲にいれろっていってるからな、丸川しは論外
いやおかしいだろ?
何で参議院議員が任期残して投げ出して
衆議院選挙に出馬してるんだよ?
ドサクサに紛れてキャリアアップ狙ってるじゃないかw
裏金とかそんなの関係無く
タレント出身の参議院議員に衆議院議員は無理だろ。
場違い甚だしい。
親が医者で実家金持ち
東大卒
テレ朝アナウンサー
自民党議員として出馬
落選したって生活には困らない
世間知らずのゴミウヨを投票行動で殴りつけろ(´・ω・`)
どうか私を権力の座に据え置いてください!
おたすけ-!
>>839 試作型石丸だと思ってたが
格好ええこと言うやんけ
選挙区のやつはこいつ見かけるために「愚か者めが!」って声かけてやれよな
泣いて助けを求めるぐらいならもっとやることあったよね
散々イキリ散らして選挙の時だけビービー泣いて情けない奴だな
>>849 支持者にだけ謝りましたww
公共性ゼロ
誤ってるのに滲み出る上から目線って何様なんだよ女子アナ風情が
落ちるのは当然としてさ、まずその前にやることあるよね?
裏金は助けられねーよな
テレビタックルからやり直せ
裏金はくそ検察がやる気出さなかったが、今後議員じゃなくなって出る悪事は議員パワーきかねえからさ
これからなんか出てこさせねえと
いやおかしいだろ?
場違い甚だしい。
落ちたところで蓄えは十分あるので死ぬわけでもない
議員先生としてチヤホヤされたいだけだろ
コイツの実績何よ
お助けも何も
何もしようとしない奴を助けたくないんだが
>>880 議員辞めたら逮捕されるのでは
検審に申し立てられてるし
>>226 もう50過ぎてるってのにやっぱりビジュアルめちゃくちゃ良いな
流石元人気女子アナだわ
//i.imgur.com/lqj180d.jpeg
タイーホされたら参議院に立候補できんだっけ その前に石破先生に公認されないと思うが
当選したら選挙中のへーこらはどこへやら
ふんぞり返る議員さんの何と多いことよ
能登半島の被災者も涙流して助けてって祈ってたよ 声も出せない市民が
死ねよ 自民党は死ねよ 明日死ね
東京7区だから順当に松尾に入れてきたわ
変な気持ちよさがある
「愚か者めが!」
「恥を知れ恥を!」
という事でしょ。
お助け下さいって意味がわからん
ちゃんと仕事してりゃ評価されるしクソなら落選するだけだろ
何から助けんだよバカが
下級国民になりたくないよー助けてーってか
ナメるなカス
>>884アホ!丸川珠代はエラ張り三白眼、腫れまぶたのエキゾチック美人だ
親切で憐れみ深い人は幸いです
そういう人は憐れみを受けるからです
マタイ山上の垂訓より抜粋
>>850 ホームレスの方がまともで優しい人が多そう
当選できんと言うことは信心が足りんということやろ?
この愚か者めが!
いやおかしいだろ?
場違い甚だしい。
一度でもそんな乞食みたいなことしてる人を助けたことがあるのか?
>>20 東京7区丸川は、公明の推薦を得られなかった
それなりの創価学会会館が建っている土地柄では、有権者の5%が創価学会員といわれる
当地で、投票率50%で、創価学会員全員投票すれば、当地の総投票に占める創価学会票は10%になる
そこで、自公統一候補と非自公統一候補との一騎討ち構図で、僅差の大接戦になった場合
有権者の約25%ずつを双方で山分け
そして、自公統一候補の得票に占める創価学会票は20%にもなる
そんな状況で、公明に喧嘩を売って選挙に勝てる自民候補は
第二関門橋構想を妨害する公明国交相斉藤を無き者にしたい、麻生
日頃から対創価公明批判しまくり、小野田
徹底的なドブ板で、公明代表山口を参院東京へ鞍替え、に追いやった平沢
くらいのものだ
女政治家はこういうことするから信用できないんだよ
情に訴える為に涙を流し、目的を達成する為に嘘泣きが出来る
政治を演劇と思ってるし、有権者はその程度で騙せると思ってるからこんなことができる
あまりにも女々し過ぎて
あの世の土井たか子ちゃんが激怒してそう
いやおかしいだろ?
場違い甚だしい。
てか立案出来ないのに衆議院で何するんだ?
衆議院は参議院と違うんだが
>>2 無名のくせに裏金金額多かった三ツ林の元選挙区に公明代表がでるんだろ?
区割変更で両方地盤という
選挙の時だけお願いしますお願いします
選挙が終わればよるな触るな蛆虫が
これが政治家だもの
>>708 松尾さんじゃないよ2011年の話といってるだろ
失職しても
パーティー開けば大丈夫じゃん
(´・ω・`)
どのくらいパー券捌けるかわからんけど
実世界でこんな言葉使う人始めてみた
・この辱めをどうしてくれる!←酒井法子
・この愚か者めが!←丸川珠代
ヤクザかな
助けてほしいのは有権者の方だってのw
候補者は自分の主張を堂々と展開するだけ
信用されれば受かる
泣き落としとか土下座は自信が無い証拠
そんな奴は受からなくていい
本気で世の為人の為を思っているなら自分の考えを終始話していればいいのに口を開けば助けてくださいって
この人何も考えがないんだろうね
自民さん まずは自助
来年の参議院選挙も通らないだろうな
そしたら結婚式の司会とかして まずは自助
参議院だったのになにやってんの?
ニンキモノだから勝てると思って出たんでしょ
それで涙
糞メシウマ案件やん
議員報酬程度ならテレ朝のアナウンサーやってるのと大差ないんじゃねえの
定年まで居たら良いし
国民のために活動するわけでもない人を当選させてもね
食い扶持探しを助けろで
通ってしまえば安心と...
なーんか勘違いしとらんか?
公僕やろが
お前がただお給金と各種優遇、特典得て悠々自適に遊んでるのを
こっちが助けてやらにゃならん理由がない
参議院議員の任期バックレてキャリアアップ狙うとか
蓮舫と同じだな
裏金清和会関係者が議会から消えてなくなるのが国民にとって救い
それ街頭で言ってもしょうがなくない?
真のお母様に助けてもらいなよ
ルーーーピーーーー ってヤジ飛ばしてた頃がピークやろ
裏金議員は1回禊で下野しとけ
L,A,で.毎.月.逮.捕.さ.れ.る.売.春.婦.の.9.割.が.韓.国.人.と.韓.国.紙.報.じ.る
>>1 韓.国. の.女.性. グ.ル.ー.プ 、 米.国.で.売.春.婦.に.間.違.わ.れ.空.港.に.1.5.時.間 入.国.で.き.ず.そ.の.ま.ま.帰.国
>>2 現. 在.で.も.日.本.に.5.万.人 、 米.国.に.3.万.人.の.売.春.婦.を.輸.出.す.る.韓.国
男. は.整.形. 強.姦.魔. .女.は.整. 形. 売.春.婦. し.か.い.な.い.国
セ. ッ.ク.ス.ワ.ー.カ.ー.の.割.合.が.高.い. 国
1 0 0 0 0 人 あ た り
1 . ベ.ネ.ズ.エ.ラ 1 1 9
2 . 韓.国 1 1 0
3 . ペ.ル.ー 1 0 2
4 . フ.ィ.リ.ピ.ン 8 5
5 . ナ.イ.ジ.ェ.リ.ア 6 3
6 . 中.国 6 0
7 . ブ.ラ.ジ.ル 5 3
8 . マ.レ.ー.シ.ア 5 2
9 . ド.イ.ツ 4 9
1 0 . タ.イ 4 5
参.考 ア.メ.リ.カ 3 2 日 本 1 1
韓.国.で.検.挙.さ.れ.た.日.本.人.の.性.犯.罪.男 : 0 人
韓.国.で.検.挙.さ.れ.た.日.本.人.の. 売.春.女 : 0 人
日.本. で.検.挙.さ.れ.た.韓.国.人.の.性.犯.罪.男 : 1 0 5 8 人
日.本.で.検.挙.さ.れ.た.韓.国.人.の.売.春.女 : 4 1 1 2 人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
ね
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>162 絶対レスがつくからやってる承認欲求拗らせてる弱男が毎回湧く
>>606 あの人もどうなんだろうかね
やらされてんのか望んでやってんのか知らんけど努力して弁護士になってあんなあからさまなピエロ役で恥晒してさ
哀れなもんだよ
同情はしないけどさ
人に物を頼む時は菓子折の一つでも持ってきやがれ!!
>>950百合子と一緒に自殺者まで出たオリンピック不祥事を誤魔化した
>>959 あの時誰に唆されたんだろうな?ハマコー?
やりたい政策なし、国民を助ける気なし、裏金はしっかり作る
誰がこんなおばはんに投票してるん…
ゴミとクズから選ばなくちゃならないけど丸川裏金脱税夫妻はありえない
>>956 会期が近づいて批判が大きくなってきたら
小池百合子橋本聖子丸川珠代が
弾除けに使われてたが
当然森元の采配やろな
助けろって落ち度ある人の言葉だから
政治家がそれやっちゃダメ
愚か者がああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
ざまあ!!!!飯がうまい!!
少子化対策を全力で邪魔したBBA落選!www
助けるわけねーだろチエオクレ
湘南まで土下座にこい
許さねーけどなw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 47分 50秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。