【香港民主活動家】周庭ちゃん、日本語でライブ配信 「投票だけでなく、行動や声で示せば日本はもっとよくなる」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1513697
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ジャップを変えるには欧米から特にUSAからの声が必要だ
ジャニーズも欧米の声で潰れた
周庭ちゃんいいね!
BLM!BLM!って盛り上がってた連中がこの人に関しては無視だったのわかりやすくて面白かったな
やっぱ活動家は反日じゃないとな
正直、この人のために中国と争いたくないね
そっちの問題を日本に持ち込まないでね
他所に口出してる暇があるなら自分の国で活動しろよw
気に入らない議員への直接投票=安倍殺しが一番効果的ってバレちゃったんだよなぁ
周庭ちゃんと共に暴戻なるシナチクに、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにしていきたいものであるねw
問題の根本に「少子高齢化」があるのだから
はっきり言って誰が政権取っても変わらない
立憲が政権取って、子育て支援を充実させたら
お前ら子供産む数増やすの??
っていうか結婚できるわけ?
ブスのくせにw
>>15 香港の次の次の次が日本だから
実際にこの問題はあると思うけどな
この娘が持ち込む持ち込まないとかじゃなく既にある
香港デモ褒めてたやつほど日本で同等のデモ起きたら発狂しそう
警察に止めろよとか言いそうやし
周庭ちゃんもカナダに亡命してからシナチクの公安につけ狙われて続けて一時期鬱状態だったそうだが、元気そうで良かったよねw
日本で行動や声で示してる層は先鋭化してるキチガイだけなんで…
同類になりたくないんで皆そうしないのです(´・ω・`)
政治参加の仕方は選挙だけじゃないよね
投票は白紙委任状ではないし
でも投票には行くべき1番大切
>>35 海外だと多くの人がその「キチガイ」だよ
それがスタンダードだよ
日本の若者は日本の老人にしか強気に出れない雑魚ばかりなんよ
周庭ちゃんみたいに行動出来る若者は日本には1人もおらんし無理無理
>>2 フィフィとナザレンコと宗何とかとかいう中国人にいえ
>>21 「過去に目を閉ざす者は結局のところ現在にも盲目となります」ヴァイツゼッカー
>>35 怠け者のクレクレお客様国民
高市総裁にして利下げインフレでこういう層を餓死させるのが日本復活の第一歩
ジャップは支配されることに喜びを感じるマゾだから必要ない
なんて読むんだっけ?
なんか漢字っぽくない横文字系の読みだった気がする
>>39 行動した結果亡命したアホじゃん
一生親戚家族に会えないんやで
>>42 ご尤もであるねw 天皇中心の日本によるアジア解放という客観的科学的な歴史に目を閉ざすものは、未来に対しても盲目であるよねw
中国と戦った勇気ある若者なのに
ネトウヨは叩く不思議
日本は明治から大正くらいに一度植民地になっといた方が良かったな
>>38 さすがに過去のSEALDsみたいな本邦のうさん臭い奴らと海外の有権者様を同列に語るのはちょっと…
日本の活動家は標榜する目標の裏に何か意図がある胡散臭えペテンばっかなんだよ
本気で声を上げるやつはいない
インフレをどんどん進めれば現状維持しようとして何も行動しない怠け者が、実質賃金がどんどん下がって行動せざるを得なくなる
インフレは現状維持コストを引き上げる日本への劇薬
行動しないやつは給料がインフレ負けしてどんどんコメも買えず痩せ細って力がなくなっていく
地方に住んでる既得権益野郎もガソリン200円になって既得権益を手放さざるを得なくなる
インフレを進めよ!
既得権益のゴミを餓死させよ!
>>54 ネトウヨに偽装した中華スパイが書いた記事w
日本は民主主義だからね投票以外では何もしてはいけないの知らないのか?
それやったらキチガイ扱いで社会的に抹殺されるので…
まだ元気してんだな
きんぺーに刑務所にでも入れられたのかと
周庭ちゃん支持!であるねw
アメリカの民主主義なんちゃらとかいうモロ工作団体のエージェントなんだよな
だからコイツは釈放が早くて男の方は収監長い
まぁ世襲とか裏金を些末なこととして見過ごせるくらい大部分の日本人はリッチなんだよね
>>61 知るわけねーだろバカ
パスポートすら持ってないからな(´・ω・`)
冷静に考えて中国共産党に楯突いて戦うとか普通出来ないだろ
頭のネジが何本か外れてるはず
>>69 チーズの方はCIAから金もらってないの?
>>74 ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
>>75 本人が私はスパイでしたという記事まで書いてるのにどんだけ馬鹿なのか
お前は基地外か?
>>75 おい何か答えろよボケ
自民党の公式動画に出てくるこいつを批判したらネトウヨだとののしるバカ
おまえ自身が香港の民主主義を否定する中華スパイか?
ps://i.imgur.com/pObrTik.png
>>27 なんで中国国内の香港と日本を同一視するのかさっぱりだよ
>>77 おい無能
中華ネトウヨと日本ネトウヨを批判する側を、ネトウヨだとののしる馬鹿なお前
はよ答えろや
日本がもっと良くなれば、世界ももっと良くなり、周庭ちゃんの生活ももっと良くなるだろうからねw
VPN使ってデマをまき散らして都合が悪くなった逃げるクズ
死ね
ID:lsMqkGnNH
JPW 0Hff-Xdiv
香港をアメリカに売り飛ばそうとして失敗したら即カナダに亡命した奴が何抜かしてるんだよ
お前が本当に民主活動家だって言うなら先住民を弾圧しまくってるカナダ政府を批判して見せろよ
>>54 自民党支持者であり中国生まれで、なおかつ中華スパイだった怪しい人物の記事を毎回張り付けて逃げる中華ネトウヨの工作員
Twitterで当時に宗なんとかが香港は日本みたいにアメリカに乗っ取られるってレスされたわ
だからと言って中国軍の暴力で乗っ取るのは良くない
天安門と同じことしてる。
お前ら中共はいつもこんなことしてんなってレスしたらブロックされたわ
周庭は日本のSASPL(SEALDsの前身)と仲良かったんだよな
TBSの記事か。さすが世界的な有名人だけあって、メジャーなマスコミが報道するよねw
絶対行動したくない、声を上げたくない怠け者ばかりの国民
早く利下げしてインフレ進めて怠惰なゴミどもに責任取らせる時代来てくれ
れいわの外交スタンスは比較的まともだけど
アメリカの支援を受けた周庭にほだされて中国叩きをしたのは残念
この人はどういう方向性なん?
今は安全圏でアイドルじみたことしてるけど…
誰が支援してるんだ?お金とか
日本では周庭ちゃんをアメリカのスパイ!と罵ろうと自由の闘士として支持しようと自由なんで、これぞ言論の自由というものであるねw
日本人はな
声を上げたり行動するやつを冷笑するんだよ
まだまだ日本をわかってないな
チー牛ってレッテルが強烈すぎて
男の方は何やっても「隣のチー牛」と言われてしまう
周庭の日本人に対するメッセージは一貫してるよ
民主主義が機能してて自分たちの投票で政治を選べる
これがいかに恵まれているかを分かって欲しいって何度も言ってる
天安門の時の民主化運動は中国の学生たちから自然に起こったんかもしれんけど
香港の民主化運動は絶対アメリカ政府の扇動が入ってるやろ
>>97 そんなシーンあったっけ?人道的な意味で会談したり
受け入れたりはしてもそれ以上はノータッチでは?
外交の部分では中立性を維持したいぽいし
>>108 天安門も違うだろ
ナザレンコの父親が何故か北京にいたし
>>105 署名活動に対しても、そんなのは無駄って切り捨てるやつが5ちゃんで目立つ
>>107 そんな分かり切ってること言われてもなあ
>>110 嫌儲ではお前ら未だに周庭ちゃんはアメリカのスパイだ!とか何とか好き勝手なこと言ってるやん?
そもそも香港人は2級市民でイギリス統治時代も自由なんてない
お前ら騙されてるぞ
つかウクライナのアゾフが香港のデモに参加してたんだよね
そういうのに無頓着な人たち「自由と民主主義を守るための正義の戦いだ!」ってウクライナ応援団になって香港活動家にも声援を送るんだろうね
お前の立場で他国人に投票以上を呼びかけるのは配慮にかけてない?
自分の国から逃げ出した奴がよ
周庭は全米民主主義基金とCIAがバックに付いてる。
シュウテイCIAに金貰ってデモを煽動する
石投げたり商店に放火させる
機動隊出てきてボコられる
自作自演で学生何人かリンチで殺す
中国政府に殺されたー
自由ガァー
いつものパターン(笑)
記事には
>周庭さん
>「投票だけでなく、自分の行動、声で示せば、すぐではないとしても、日本はもっともっといい場所になれると思います」
とあるけどその前段でしゃべってた
「日本では明日選挙があると聞いている。自分の権利、自由、民主主義をみずから守っていかないと崩壊する」
のくだりを書いてほしかったわ
中国軍入ってから香港のほとんどの新聞社が潰れたしな
>>119 アゾフはともかくウクライナ支持は問題ないのでは?
ロシアが侵略者であることはれいわから立候補者した
伊勢崎賢治も述べていたことだし
>>126 これ、日本のパンピーにさえも自由と民主という言葉を使うヤツはアレだと気づかれてきたのではないか?
立憲に政権交代して心配なのは立憲と共産ぐこいつ全力サポートしてたから対中関係悪くなるんじゃ無いかってことよ
>>130 中国との対立その気がなくてもサポートした側の
勢力が強くなったらそちらに
引き摺られるというのはありそう
人権問題とかね 結構なボディブロウとして効きそう
周庭ちゃんが帰化すればいいのに
ナザレンコみたいな反日白豚とかいらんねん
この人は女割で共産党から大事に扱われてけど相棒の男はまだ行方不明なんだろ
でもアグネスちゃん拘置の間にチンポ調教されたんだよね?
>>130 小沢が中国との人脈作りは力入れてて鳩山もAIIBだし、その辺の先輩方を蔑ろにしない限り立憲は大丈夫だろ
日本共産党が政権とったら共産主義内部の思想争いあるからガチ対立
なんか健常者がこうやれば良くなるよとかアドバイスくれるけど
そもそも国民の大半がガイジだから無駄なんだよね
意味のない健常者視点のアドバイスだよ
イスラエルのおかげで中国の弾圧(失笑)とやらが
すごくヘボに見えてしまう件w
もう用済みの搾りかすでしょこの人は
暴動なんぞに加担したばかりに
アメリカのスパイらしいよな
なんか若い女なら油断するだろうってのがほんとユダヤってかんじ
ぶんなぐってやりたい
>>108 天安門はCIAと学生リーダー連携してたのバレてるやん
なんでどこの国の国民だかワカランような奴がわーくに選挙に向けて口出ししてくんだ?突然に
>>108 テンアンモンとかもウクの暴走とイスラエルの暴走をアメが表立って手を引いてる事でどーでもいい案件化したな
民主化が正義ダァ! とか草でしかない
>>50 ウヨ論客からすると「中共を倒すのは我々民主主義国家!学生とか一般市民は関係無いから引っ込んでろ!CIAも気に入らないから引っ込んでろ!」らしい
>>108 流れは
台湾で親中派のトップが一気に中国本土化を進める ← こいつが一番の元凶
↓
台湾の学生が怒ってひまわり革命がおこる
↓
香港に飛び火するのをおそれ、中国が香港も思想を弾圧し中国本土化を進めようとする
↓
香港の学生やリベラルが怒る
こういう流れな
>>19 捕まって感度1000倍にされた
次捕まると箱
>>158 なんでネットってウヨ壺晋者のホームグランドになってるの?
教えてネトウヨバカウヨアホウヨよ
こいつ香港民主化運動のスターみたいな扱いなのかと思ったら香港だと知名度全然ないのか?
香港人の友達が3人日本に来て飯食ったときこいつのこと聞いたら全く知らなかったぞ
写真見せたらかわいいねって言っていたが
>>161 そんなのアメ大本営プロパガンダ情報戦工作活動の丸受け取りじゃん
そんなだからウク晋になんるんだよネトウヨバカウヨアホウヨは
俺でもヤレんじゃね?っと思わせる絶妙なブス加減がいいよね︎︎👍
>>166 お前がネトウヨな
しかも中華ネトウヨまでプラスしてる基地外
リベラル=香港の人権と民主主義を支持
日本ネトウヨ+中華ネトウヨ+反米親中左翼 = 香港の周庭さんをひたすらたたく屑ネトウヨ
香港人なんてイギリス時代は人権も民主主義もない単なる植民地の二等国民だよ
>>168 ネトウヨ言うな!ネトウヨ言うオマエがネトウヨだぁー!
こんな干からびた古のネトウヨ戦法ってまだ生きてたんだな 草
台湾みたいに選挙をガンガン盛り上げていけってこと?
政策起業家 ――「普通のあなた」が社会のルールを変える方法って本がある
>>9 建国者がスターリン以上に嫁を冷酷に扱ってた国に人徳なんてそもそも無いですけどね
一方日本人は投票すらしなかった
>東京都選挙管理委員会@tocho_senkyo
>【衆議院議員選挙 推定投票率】
>14時00分現在の東京都内の推定投票率をお知らせします。
>男: 20.15%
>女: 17.53%
>平均: 18.79%
>【前回(令和3年10月)推定投票率】
>平均: 21.61%
>※期日前投票の数字は含んでいません。
ちなみに期日前投票したのは25日時点で有権者の15.77%らしい
暴動の煽動でしょこれ
何してんの警察
内乱予備罪か内乱陰謀罪とかその教唆で逮捕しなよコイツ
>>174 中華ネトウヨ
そして自民系のネトウヨがまったく同じように香港の民主活動家の周さんを攻撃している、という事実を突きつけられたら支離滅裂なことを発して大発狂
お前は本当に哀れなネトウヨだよ
飼い主が中国政府でも日本政府でもお前はただのネトウヨ豚
使い捨てられるネトウヨの豚
国家権力の犬
死ねよ
弱男が逃げちゃったのって、やっぱり負け馬には乗らないってことなんだよな
ネトウヨ気質の弱男は強いものが大好きだから
>>184 米英カナダを拠点とする民主化テログループらの仲間てバレてんのにな
だから逃げ先がカナダだし
>>158 氷河期助けないメリケンに協力する義理ないだろ🥱
>>182 >ネトウヨが香港の民主活動家の周さんを攻撃している
草
意味ワカラン
民主化活動家を攻撃するのはサヨク って定義がネトウヨバカウヨの言い分だろ 笑
じゃあ香港の民主活動家の周さん側についてネット活動屋してるオマエはなんなんだ?サヨクかパヨクか共産党員か? 草生える
>>199 基地外すぎて妄想の定義まで出して周さんをたたくネトウヨ
お前らは永遠とレスバしてくるしつこいのもいつもの特徴
周さんのような民衆を弾圧する悪しき権力者とお前のような飼い犬のネトウヨは早く死ね
>>201 ネトウヨ言うな!ネトウヨ言うオマエがネトウヨだぁー!
これ↑しかもう武器ないんか?
フルチン竹槍特攻でいいんか?
せめて葉っぱ隊くらいになる努力した方がいいぞ
もう27才なのか
つべで最新の周庭ちゃん見て来たけどまだまだ超絶可愛いな
>>206 周庭さんをたたいてるのがネトウヨだとバレて必死に話題そらしw
どっから金もらってんだ?w和製ネトウヨと中華ネトウヨのどっちだ?w
周庭さんは民衆が人権と言論を弾圧する悪しき権力者に立ち上がった普通の一般人
それをたたくお前は権力の犬の基地外
早く死ね
>>208 でだからオマエはサヨクなんか?パヨクなんか?共産党員なんか?
>>209 一般人「人権を守れ!」
お前「パヨクなのか?」
基地外すぎる
お前は日本のネトウヨになりすました中国共産党の党員にしかみえないがw
>>212 香港の一般人の民主派を左翼だとレッテルを張ってたたくネトウヨの基地外のお前
今日は選挙だぞ?wあぁお前には選挙権すらないかw
死ね
>>213 一般人の民主派 って普通に左翼だぞ
国家権力者に立ち向かい抗議するのが一般人の民主派 なんだから
国家権力者に媚び売って尻尾を振るのが右翼な
日本人ってデモも政治集会もやらないからな
それはまあコミュ障民族だからわかるんだけど
投票にすら行かないのはなんでなのかわからん
>>214 だからそれを叩いている奴はネトウヨで間違いないだろ?
周庭さんをたたいているのは中華ネトウヨと日本のネトウヨ
>>216 日本()のネトウヨは中共政権を叩き攻撃してる奴だろ アタマ痛くなってくるなこの基地外 草
ハッキリ言って
見えない敵を創り出してセルフレスバオナニー には関わったら負けやね 草
>>217 基地外はお前
周庭さんをたたくな基地外
つか 周ってカナダ逃亡した卑怯者
中華ネトウヨ連呼わっちょいが言うような国家権力と戦う「抗戦の女神」と香港住まい民の誰が言ってんだ?
やっぱ見えないソースを創り出してのセルフオナニーレスバよな
>>220-221 ネトウヨがネトウヨであることを自白w
周さんにここまでしつこく執着するのもネトウヨの特徴w
ID:HRtwzmr20
ワッチョイW 7bca-ZVl1
中華ネトウヨ「CIAガー」「アメリカの工作員だ!」
和製ネトウヨ「周はパヨクだぁー」
お前はどっちだ?wあぁどっちも自演して成りすましている中華ネトウヨかな?w
>>211 ソイツおもろいおもちゃだなぁw
中共を叩くのは日本のネトウヨだを
>>216でドウイしておきながら
中共に立ち向かう周庭を叩くなと
>>219で中共叩き丸出しにしてんだからソイツはソイツが言うとこの日本のネトウヨw
でもソイツは日本のネトウヨが周庭を叩いてると
>>208なんかで吠えまくっているんだから中共叩きしてるネトウヨのソイツはネトウヨであるがゆえに周庭叩きしてる事になるwww
たし🦀
中華ネトウヨで抽出したID一連は中国共産党を叩いて叩いて叩きのめしてる和製ネトウヨそのもの
このようにしつこく右や左に偽装しては、わき続けるのが人権を守る香港の民主派をたたく中華ネトウヨ
右翼
国家 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 人権
左翼
人権 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 国家
白人大好き女でしょ、無職だから政治活動家いってるだけで、他人のことより自分の将来考えろよ
ほんでなに?いよいよ危なくなってきたら日本国籍でも取って中国と戦わせようとするのか?
香港にはこんな美人あてがっといて
日本によこすのはナザレンコ
CIAちょっと日本をなめてませんかね
>>233 ジャップは白人(国籍問わず)に弱い
よく見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています