丸の内OLさん「男の価値は年収で決まるのになんで自分より稼ぎの少ない男に寛容にならないといけないの?」【石破悲報】 [739066632]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の価値って資本形成力しかないと思っていて、稼ぎが少ない彼氏や旦那の話など傾聴に値しないと考えてる。元カレは私のことを「モラハラ」「亭主関白」「優しくして」と言ってきたけど、自分より年収低い男になんで寛容にならないといけないの?私に頭を垂らしたくないなら稼げばいいのではと思う。
ps://i.imgur.com/7XpVbG2.jpeg
https://x.com/ol_nashi/status/1909108464452034585?s=46 価値観が平等じゃないんだから実態もそれを反映して平等じゃないのは当然のことだよね
女を対立しそうに煽る自民党の手下の犯罪者アカウントのコメントを本気で女のコメントだと思い込んでいる知能障碍けんもう中年者のゴミども
こんなイキリ散らしたところで「女の価値は年令で決まるのに」って言われるだけやん
女の価値は若さやそれに伴う美しさだとすれば年老いた時どうにもならんのによういうわ
はいはい年収800万?1000万?の男と付き合えば?
>>62 は?
私女なんですけど?
男と違ってウンコ以外も産める上に稼げるんですけど?
となるな
産めるのに産まずに、産んだ人間が作ってきた文明を謳歌する女は文明社会のフリーライダー
そもそもが男は生殖与奪の権利を持たない劣った性別。
男尊女卑でそれを無理矢理是正してきたのだが、男尊女卑をやめて生殖与奪の権利を女の手に取り戻したならば、社会存続のための責任も女で果たさねばならない
おっさんが女に成り済まして書き込んで
おっさんがヤイノヤイノ意見する世紀末感
奥様会議で
旦那の年収でマウント取られるって聞いたから仕方ないかも🥺
>>186 まんさんは働かなくても許されるから人生楽でいいよな
>>213 弱者男性だけどリアルでネットの女みてーなのめっちゃおるけどな
>>1 まず「丸の内OL」などというものは現在の日本には存在しない
どこのイナカッペのジジババだよお前
バカじゃねえの
こういう気質の人間って性別関係なくいるから女云々じゃないんじゃね
この人が男でも似たような方向性の発言してたと思うわ
>>219 どこに?
そこらにいる女は基本的にはみんな普通に優しいが
え?
自分の収入より低いまんさんに不寛容でええの?
この言い分だと
そんな考えでも付き合いたいって男がいるなら好きにすれば
「女の価値は若さで決まるのになんで自分より若くない女に寛容にならないといけないの?」
そもそも寛容とか言ってる時点で歪んでるんだけどこんなバカじゃそれも分からんだろうな
また晩婚目指してる負け組男女のみっともない小競り合いかな?w
>>1 ソース捏造ありとあらゆる分断煽りをしてるトロッコ(バナナ、栗、首吊りポスト、プリン、ピーマン、ニダーの一部)BE注意
業者の養分になりたい奴だけスレをご自由にお使いください
p://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=257926174
>>213 ほんまそれ
でもソース元記事をわざわざ自演で作ってスレ立てする奴なんだからレスも本当に野良のやつなのか疑わしいわ
扇動役で紛れ込んでてもおかしくない、何も信じられない
顔面陥没するまで殴られても寛容でいられなければ立派なもんや
女はセックスを「させてあげてる」感覚なんだよ
収入低く尊敬できない男になぜ股を開かないといけないのかと思う
これは女が挿れられる側である限り永久に変わらない感覚なんだよ
セックス無しなら成り立つと思うよ、女性上位の関係は
総資産3億で不労所得300万じゃ話にならないみたいで残念だなー
これを言う意味がわからん
思うのは勝手だけどこれを言うことによって年収高いやつも離れていかないかね
むしろ顔面とか内面とかで価値を決められる方が救いがないだろ
丸の内でOLしてる様な消費期限切れは相手したく無い
そう思うのは勝手だけどそんな女は男に相手にされないと思うんだが
男で言えば ブスに人権なしとか貧乳は人にあらずとか言ってるようなキチ
これは同意
俺もナマポ奴やスーパーで半額待ちしてる貧民は虫ケラ以下の下等生物だと思ってる
後輩だったら絶対虐め潰してやるは
>>112 こういうのは総じてインプ稼ぎの業者
女性アゲの呟きをすると自己肯定感の低いまんさんが食いつくからな
ここで業者アカにマジレスしてる奴も馬鹿だと思うわ
そもそも資産家のお嬢様なら働いてすらないけど港区女子
丸の内OLはダサい
>>242 ジャップ全体が衰退しているのも考慮できない低学歴はこれだからw
ジャップは欧米人の半分の年収しかないぞ?w
寛容になれない相手とどうして突き合ってるんですか?好きじゃないの?
金しか見ていないなんて実にサタンの国らしいわ
それで欧米人の半分の年収なんだから笑うしかないw
iPhoneが値上げしているのも、欧米人の給料水準に合わせただけなんだよw
衰退ジャップは無理して買うなw
分かる
女って稼ぎが低いのになんであんなに偉そうなの?
馬鹿性欲猿ジャップが女を甘やかした結果
欧米人は甘やかしはしない
実際の話として低賃金のやつって結婚願望なんかないだろ
結婚したいと考えてるなら給料を上げる努力はするはずだからな
低賃金だから結婚できないじゃなくて結婚したくないから低賃金なんだろ
おちんちんが小さくてブサイクだから結婚出来ないの間違いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています