【悲報】選挙後に反ワクで訴えられる予定の立憲・原口一博、当選 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 【さあ、開票だ。】衆院選佐賀1区 原口一博氏が当選確実 前回は133票差で激戦(FBS福岡放送) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/8150855934effd3579d7ed8ec49f3d35c572b617
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
れいわの議員が応援に行ってたから山本太郎の支援があったんだろうな
対立候補が訴えている製薬会社とつながってる現職経済産業大臣岩田かずちか氏で
彼は落選したそうだ
岩田かずちか@経済産業副大臣・自民党・佐賀1区@Kazuchika_Iwata
敗北しました。ひとえに私の力不足です。誠に申し訳ございません。
まず信頼回復のための政治改革を掲げ、現実的かつ具体的な政策を正攻法で訴えましたが、「佐賀には岩田は必要ない」との有権者のご判断を厳粛に受け止めています。
厳しい中、ご支援いただいた皆様に心より御礼申し上げます。
2023年1月のツィート
岩田かずちか@経済産業副大臣・自民党・佐賀1区@Kazuchika_Iwata
小田原市にあるMeiji Seika ファルマ工場を視察。
この会社はデュアルユース事業を活用して、平時にはバイオ医薬品を製造、感染症パンデミックの有事にはワクチン製造を行う生産拠点を整備しています。
#新型コロナ による課題を踏まえ、抜本的に感染症対策を強化していきます。
#かずちか30チャレンジ
ワクチン推進の医療従事者インフルエンサーもお怒り
救命医エルメス@doctor_birkin
コロナのデマを流す
↓
コロナワクチンの危険を煽る議員がいるとの非難を現職の経済産業副大臣から受ける
↓
Meiji Seika ファルマ
非科学的な主張を繰り返していたため提訴
なぜ選挙で勝てるの?
ニュース見てないの?
実際問題、薬害裁判終わるまで原口に構う順番じゃないだろ
コロナ前の11月だったかに「アジアで謎の咳風邪、肺炎流行ってる」って配信してたのもコイツだし
というか数日前にツィート見たら
原口自身が全然訴えられてないって言ってて
選挙妨害として明治を訴えると言ってたぞ
どうなってんだ?
ワクチン推進派の見解
PCR@a2487498
原口一博氏
「Meiji Seika は実際には私を提訴していない。選挙期間中にこんな当て逃げ記事を出すなんて法律を知らないんだろう。現在私の強力な弁護士が逆に刑事告発する準備をしている」
その記事には「衆院選が終わってから民事訴訟を起こす」と書かれているのですが…
原口ェがチクワ食って副反応が出て
悪性リンパ腫(癌の一種)で死にかけたけど
当のキッシーやブロック太郎はおそらく
打ってすらいない(見せかけのプラセボ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています