【動画】アメリカのママ、息子がタトゥーを入れたと知って発狂してしまう [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本なら勘当もん
オカン
>>4 日本に逃げてきたアメリカ白人(171センチ)と慶応卒の日本人コンビユーチューバー
>>2 この人物腰は柔らかいけどトランプ支持者なんだよな
この動画もタトゥー入れてる有色人種へのヘイトを煽ってる
マザコンだから反発して入れるんだよ
自立した奴はやらん
この動画で喋ってるYoutuberのアメリカ人、割と偏見入ってるからな
アメリカは実はこうなんだよ!ってのがそもそもそいつの主観でしかないので、こう言うのを見て弱者日本人は更に騙される
身体髪膚これを父母に受くあえて毀傷せざるは孝の始めなり という
海外ではタトゥーが当たり前厨wwww涙拭けよwww😭😭😭😭
>>13 実際真っ当な人間は見える場所にタトゥーいれてるの?
身体髪膚、之を父母に受く。敢えて毀傷せざるは、孝の始めなり。『孝経』
人の身体、髪、皮膚、ありとあらゆるものは、父母より受けたものである。
自分勝手に身体、髪、皮膚、などを傷つけてはいけない。それが孝の始めである。
あれ?
YOASOBIスレではアメリカ人はタトゥー入れるの普通だって言ってる奴いたのに
タトゥーが当たり前ならイーロン・マスクもザッカーバーグもびっしり入ってないとおかしいしな
アメリカでもタトゥーでこんな発狂するんだな
割とみんな入ってる人多いのにな
知らなかった
あっちでもタトゥーは入れ墨扱いなのか
タトゥーはファッションとか聞いたけど…俺は嘘を嘘と見抜けない人間だった
そもそもアメリカのタトゥー文化って刑務所から流行ってるじゃん
日本のヤクザがちんちんに真珠入れてるみたいなもんだろ
凄く悲しんでるみたいだけど孫が生まれたらタトゥーの話なんでどっかすっ飛んで孫が一番になるだけなんよね
かーちゃんキレて悲しんでるのになんでどいつもこいつもニヤニヤふざけた対応してるのか理解できない
真面目に受け取れよ
アメリカのまともな仕事する奴は見えるところに入れない
よりまともならそもそもいれない
あれ、日本と同じだった。やっぱチンピラしかタトゥ入れてないのか・・・・
自由の国じゃなかったっけ???
>>31 ほんとだ、アメリカの動画ってタトゥーはいってるね。あれ少数派だったんだ・・・
>>27 そりゃそうだろ
仕事で外国人をアテンドするけどそれなりの企業から日本に来てる人間で見えるところに墨入れてるのなんか見たことないわ
知らんかったアメリカもまともな奴は刺青入れないんだな
映画とか見て勘違いしてたのか
プロゲーマーやアメフト選手ってマトモな仕事じゃなかったのか
>>26 俺らが目にするタトゥーを入れたアメリカ人は俳優やミュージシャンやアスリートや犯罪者
そういう連中は確かに日本と違って普通に入れてる
でも有名人でも政治家や経営者や学者は入れてないだろ
同様にホワイトカラーの労働者も少なくとも外から見える場所には入れてない
海外ではタトゥーはファッションとして受け入れられてるとかいう大嘘な
白人黒人でチビってどうやって生きていってるんだ?無理だろマジで
お前らの額に入ってる「犬」とか「罪人」って刺青、他の人にも見えてるけどどうすんだよ
この動画と同じ感想だわ
アメ公ってそこら辺自由だと思ってたけど普通に親は嫌がるんや
So many 両親 hate if their 子供…
この時点で閉じた
なにこの逆ルー語は
うそやろ
アメリカって駅員でもタトゥ入れてるぐらい普通じゃん
まあ大手ホワイトカラーは絶望かもしれんが
入れないエリート層は先鋭化されてるだけだろ
医者が人口の何パーセントだって話
つーか暑い時期とか普通に町中ぶらついてても半袖でタトゥー入れてる奴割と見るが
全員底辺だとは思えんのよな
アメリカの成人のタトゥー率って6割超えてるんじゃなかったっけ
姉が首に蝶の刺青入れてきた時は母親は気が狂ったように騒いでたな。
「なんで刺青なんて入れるのよ!」って消そうとしてた。
俺が「でもお母さんもあそこに刺青入ってるよね?」って言ったら顔真っ赤にしてた。
この動画好きだわ
嫌儲にも体お絵かきマンいてアメリカでは普通だファッションだって言ってるけど全然違うやん
アメリカエアプの体お絵かきマン共は風呂とか海に来るなよ
>>2 アメリカでもこんな反応なんだ、案外変わらんのね
>>23 整形しまくりの韓国人は親を侮辱してるじゃない
アメリカじゃタトゥーは一生下層階級で生きると宣言するようなもんだしな
日本も似たところあるけどアメリカほど異常な厳しさはない
このYouTuberの動画いくつか見たけどアメリカは日本以上に同調圧力・偏見まみれの国らしいからな
きいてる曲もラップ以外はナードがホモ認定
おしゃれするやつもホモ
日本で有名な世界のアーティスト半分以上不合格だった
高校生の薬物汚染も大麻くらいなら知ってるけどスルーが基本 密告者がカス扱い
本当かは知らん
>>47 親は自分の子供にブルーカラーなんてなって欲しくないからだろ
>>2 この動画これからよく見るようになるだろなー
親の価値観なんて子供にはちゃんとした正業についてもらって結婚して子供産んでほしいってのが一番だろ
英語と日本語のちゃんぽんってかっこいいな
俺も真似したい
意外と少ない
アメリカでは、成人の32%以上が少なくとも1つタトゥーを入れているとされています。男女別では女性の方が割合が高く、18~29歳の女性では56%が入れています。人種別では黒人が39%で最も高く、ヒスパニック(35%)、白人(32%
>>57 日本でタトゥー入れたらマクドのバイトもできなくね?
>>66 髪色が自由になったし、自衛隊もタトゥーは解禁されたから、時間の問題だよ
勝手なイメージだけど州によっても違う気がする
内陸部はタトゥー入れてる底辺親子が多そう
>>66 それはアメリカ企業だから厳しい
オーストラリア系企業とか他の欧州なら大丈夫だけど
>>58 ろくでもねえのしかいねえ…
よくこいつら選んだな…
日本人の息子が親に見せた時のリアクションの対比で比較とかやらないのが三流ユーチューバーの限界w
向こうでもこんな反応なんだ😳
クール!とかナイス!とか言うのかと思った
>>58 世襲のバカボンばかりだからじゃないのか
須藤は格闘家だからだろ
>>77 これwww
アメリカだとまじでタトゥーはピアスよりマシ
ピアスの穴開けよう物なら両親は息子がゲイになったと絶望するだろうwwwタトゥーなんかより遥かに落ち込むよ
嘘松だろ
海外ではタトゥーなんて普通で当たり前
日本の弱者男性だけが嫌ってる
アメリカでもまともな人はタトゥー嫌ってんだな
結局してんのは馬鹿だけか
>>2 諸外国ではタトーは問題ない日本は遅れてるとか言ってたやついたな
日本を内部から破壊したい、工作員だったんだろうな
ディスカバリーの番組でも白人の銃砲店の店主が娘のタトゥーに反対してたな
>>8 やっぱりな
カルト福音派とか関係してそう
日本では統一教会ってタトゥーやピアスを極端に嫌っててタトゥーはダメって前から世論操作してるんだよね
理由はサタン日本人は死んだら神への貢ぎ物、生け贄だから
生まれたままの綺麗な体じゃないとダメ
ということらしい
ふざけてる
当然だろ
未だに海外はタトゥー自由とか思ってるやつがいることにビックリだよ
ここ見てもわかるけど高齢世代は頭保守的なのが多いんだよ
Z世代が親になるころにはだいぶ偏見も無くなるだろうな
俺もAV見てて女優に入れ墨入ってたらうーんって思う
うーん
アメップみんな鼻くそほじるぐらいの気楽さでタトゥ入れてると思ってたけど違うんかw
>>33 いたずらだからな
シール貼ってニヤニヤしてる
なんで弱者男性ってタトゥー嫌うんだろうな
タトゥー入ったやつにいじめられた経験でもあるのかな?w
全身タトゥーみたいな人外国でいるけど
ジジイババアになってもそのままなんかな?
レディー・ガガ
父親の頼みにより、タトゥーは体の左側だけに入れるようにしているという。
(ある時、右側にもタトゥーを入れようとしたら、父親に「クレイジーなのは左側だけにしてくれ(右側だけはノーマルにしておいてくれ)」と懇願された)
ガガの父親ですらこう思ってる
そもそも自分の体だから親にどうこう言われる筋合いないんだよな
世界中で陰化が進んでるから
若いやつはやらなくなると思う
そらそうだわ
日本に来るタトゥー入れてるアメカスもロクなやつじゃないだろうよ
向こうでは当たり前みたいな感覚で書き込んでたモメンさんいましたよね?
>>97 言いつけ破ってんぞコイツ
i.imgur.com/HeMg8Q1.png
>>76 ネタじゃなければワチラロンコンの画像は出さねえよ
海外って一括りにしてる人いるけど国も地域も信条も様々
人の親になってわかるものよ
子が一生消えない落書きを体に書き込むなんてとうてい受け入れ難いだろ
>>68 自衛隊は検討しただけでまだタトゥー解禁してないよ
許されてるのは眉と瞼のアートメイクだけ
人種は関係ない イエローは少ない
若い人はタトゥーに抵抗ない発狂してるのはジジイババアだけ
学歴収入宗教によって10%~20%多少の差は出る
それでも8000人の中のドクター高収入で20%入ってるから海外の反応見たジャップが言うほどアレルギーは無いわな
https://www.pewresearch.org/short-reads/2023/08/15/32-of-americans-have-a-tattoo-including-22-who-have-more-than-one/ タトゥーって健康に悪いらしいやん
やるやつはバカだよ
イギリスは見せる文化アメリカは入れるけど一応隠す頭がある奴ら
むこうでもタトゥー入れるとまともな仕事につけなくなるってのは知らなかった
日本でもこの事実はもっと知られて良いことではないか
>>13 というかみんなそうでしょ
モメンのほとんどが日本育ちの日本人だろうけど日本人ってこうだよなぁってみんな共通してる?してないわな
大抵は親とか育った環境とかあとは自分の偏見だよね
映画「Mr.ノーバディ」で主人公のおっさんの手首にあるトランプの入れ墨(イラク戦争の特殊部隊出身者?)を見た従軍経験あるチンピラがビビって部屋の奥に逃げ込むって描写があるけどあれってファッションなんかじゃなく相手をどう喝するためのものってことだよな
やっぱりアメリカでもカタギが入れるもんじゃないよな ああいう描きかたされるってのは
>>110 ケンモメンの子供なんか生まれた瞬間から人生ハードモード持ちやろ
youtuberは再生数稼ぐ為に根も葉もない事いうから信じたらあかん
俺の経験上、向こうだと自営業や軍関係の人に刺青多い感じを受けた。美容師理容師は7割〜8割入れてた。
一生消えないものをよくそんな気軽に彫れるよな
シールやペイントじゃいかんのか
タトゥー入ってないアメリカ人がタトゥー見て不快になるが30%偏見はないが66%
アジア人見たら殴るやつの方が割合は多い気がする
アメリカの工場行ったことあるけどデスクワークしてるやつで見えるとこにタトゥー入れてるはいなかったな
現場作業員は入れてるやついたけど
まぁ州によっても違うと思うわ
タトゥーが大っぴらに批判されることはないけどネガティブイメージは持たれるって感じなんだろうな
キル・ビルの中でタトゥー入った石破が悪役で描かれてたよな
うお
間違えた
医者じゃなくて石破です
ごめんなさい石破
応援してます
>>83 だろうね
大麻は害がないって言ってるやつもそうだろう
俺も学生時代にピアスしたの後悔してるしなぁ
ピアス穴の跡が残ったしそこにアカが溜まって臭くなる
タトゥーって単純にダサいんだよね
デザイン変えられないのが致命的
たまに銭湯にいるけど腰の上とかにワンポイントで刺青入れてるヒョロイジャップって何が目的なの?普段見せられないしショボいし意味不明すぎるんだが
>>131 アジア人はタトゥーより嫌われてるのを忘れるな
>>132 まだ穴空いてるってこと?すごいな
5年くらい開けてたけど1年も経たずして完全にふさがったわ
>>137 穴は塞がってるけど凹んだまま
そして凹んだ部分に汚れが溜まる
刺青差別は日本だけ!とか言うてるのがたまにTwitterにいたが
やっぱり海外ガーか
娘がタトゥーシールでパパを怒らせるドッキリとかもあったな
トヨタ期間工も、今は身体に墨入ってても採用されるからな
海外では普通なのに、今までが差別だった
まあそりゃそうだろ
なんでわざわざ身体に傷をつけるのか
外人タトゥー普通にするよっていうのは普通じゃないんだな
外人でもタトゥー入った奴はやっぱりヤバい奴なのか気を付けないと
息子の腕すごい拭いてるおかん仕込みじゃないとしたらかわいそうに思ってしまった…
アメリカでもタトゥ〜はプール、銭湯温泉には入れないのかな
アメリカだとタトゥー当たり前とか馬鹿なこと言ってる奴らはこれ見ろよ
カタギじゃねえんだよタトゥーは
>>135 アジア人なのにタトゥー入れちゃったんだ
グエンに多いよね
アメリカでもまともなのはタトゥ入れないよね
へそとか鼻ピアスもビッチの証拠
バカアメリカかぶれジャップ「タトゥーはアメリカでは当たり前!💩」
警察のボディカメラ映像で入れ墨の腕をちょくちょく見るけど
警察はちゃんとした職じゃないってことか
まあ死ぬしな
イギリス人はホワイトカラーのエリートでもタトゥー入れてたりするからアメリカ人はそれ見てドン引きするって聞いたわ
>>152 アジア人でタトゥーとか現世のゴミやね生きていてはいけない
なんでこのアメ公に地味にアンチがいるかというと野球本場で全然人気ないって動画が炎上して日本の高齢者に目をつけられてるから
割と色んな国行ったけどスペインはガチでタトゥー入れてる人口多いと感じた
5体満足で死ねない職業の人間が入れるのは世界共通。
軍人とか消防士とか漁師ね。
仕事でヘマして見つかる時は肉片だから。
んでそれを前提にヤクザモンやギャングが
いきがって入れてるわけ。
俺っちも5体満足無理だわってね。
この中の軍人が厄介でもしそれが兵役中に
入れられたものの場合文句が言えなくなる。
誇らしげに見せてるのはそう言う連中。
>>58 須藤元気はアメリカの大学中退だしそのころなのかな
パンクラスのころにはもう入ってたな
常識的な良い母親が多いって事か、こういう情報は大事
消すのが面倒だから入れないと言うのは
正常な判断
アメドラでタトゥー入れてるのも変わった人か反社
海外はタトゥーなんて普通っていうのデマだったのか?
>>172 デマだよ。
兵役で入れた場合だけ勲章扱い。
女が入れるワンポイントは
どこのギャングが管理する売春婦かの目印。
>>13 この人黒人が女にモテるって言ってたけど全然そんなことないから違和感しかなかった
日本でも反社が自分の支配してる女に
入れさせたりする。
こう言う女を一般人が彼女にしたり
結婚したりしようとするとその反社が出てきて
トラブルに巻き込まれる。
一生支配するつもりで入れさせるからね。
>>2 大谷野球観てるとあっちの連中スゲー入れてんじゃん
プロスポーツ選手は総じて入れてる奴多い印象だは
身体を商品にする人たちが入れるものだから
軍人は四散したときでも自分を証明するために入れる
ポルノ産業では入れ墨を使って出演を証明する
マフィアは入れ墨によって自らを知らしめる
必要があって入れてる、逆に言えば、それが必要になる時が来るまともではない、あるいは過酷な職業に付いてる証明になる
それが入れ墨
なにもないのに入れ墨入れるということは誤解の元になるし、そういう職業に付くという覚悟にもなってしまう
親の心 子知らず
こんなに優しい母親を泣かせてまで体に絵を描いて楽しいのかい?
そりゃ道を外れたわけだしなぁ
しかも献血で人助けもできなくなった
タトゥーをファッション化したいがってる一派がいるけど
あれはマフィアが社会に溶け込んで活動するための作られた流行
みんな入れ墨いれたら、本職だとバレないからね
スーツ着て満員電車に乗れば無職だとバレないみたいなもの
外国人観光客の多い地域住みだけど
欧米人のタトゥー率高いぞ
いくらアメリカでもタトゥー入れてる正業とか見たことねーわ
JPモルガンとかが墨塗れとかないからな
ドラマだけどグッド・ドクターのメレンデスはタトゥー入れてるよな
アメリカだと顔貌が分からないぐらいグチャグチャに殺されることだってあるだろうから個人を識別するためにあってもいいだろ
アメリカじゃ抵抗ないのかと思ったら
ただのイメージやで!だったのか
当たり前
アメリカの場合は所属を確認しやすくするために見える所にそのギャングのモチーフ入れてる
マジでヤンチャなやつしかおらん
ボディカメラ動画見てるとタトゥー入れてる警察はめっちゃ多いよね
ちゃんとした仕事じゃないのか
>>139 止めて30年経ってもそんなもんだよ
ソースは俺
>>192 軍隊と同じ
ばらばらになっても「その人」を回収できる
アメリカではタトゥーが当たり前というかブルーカラーなら珍しくないというだけだからね
自分の子どもが負け組みになるのを喜ぶ親はいないだろ
親戚がアメリカに住んでるから知ってたけど、少なくとも見えるところにタトゥー入れてるホワイトカラーなんていないんだよな
まともな企業だとタトゥーしてる奴は面接で弾かれるから
>>163 階級の問題やろ
アマプラのグランドツアーでリチャードハモンド(労働者階級の出)がタトゥー入れてきてそれを見たジェレミークラークソン(中産階級の出)とジェームズメイ(中産階級の出)が目一杯馬鹿にしとったわ
ええ大学出たとか高収入とかいうのとは別の軸がある
>>58 大統領とかは世界どこでも芸能枠だろ
頭いい人たちが選んでるわけでもないのに何いってんだこいつ
クリロナ「なぜタトゥーをいれるんだい?献血に行けなくなるよ?」
西洋のタトゥーは彫りが浅いから消せるんじゃないの?
日本でもタトゥー入れてる若者をチラホラ見かけるが、消せるからやってるんだろう
社会的な上位の人間、まともな人間ほど入れないよ
下層ほど入れる
国際弁護士の女メリケンはタトゥー入れてるのなんかとは絶対結婚したくないっつってたな
まともな人はこう
>>208 十数年前に、あるオランダの少女が親に内緒で顔の左半分に☆のタトゥー多数を入れたっていうゴシップニュースがあったけど、後日談を伝える記事の画像ではきれいになくなってた
おかしいな
欧米ではタトゥーは誰でも入れてる当たり前のファッションのはずなのに
柄谷 去年(1995)の秋に「ニューヨークポスト」というタブロイド新聞を読んでいたら、tatoo/tabooというだじゃれの見出しのついた記事があって、アメリカで今流行している入れ墨のことを特集していた。
親はみんな嫌がっているわけ。子どもが何をやっても許すけど、入れ墨だけは困る。痕が残るからです。
ところが、その中で、一人の女の子がこういうことを言っていた。親は簡単に離婚してしまうし、友だちはすぐさよならで、残るものが何もない。しかし、入れ墨だけは残るからやるんだと言うんですよ。
僕はなるほどな、と思った。これは攻撃衝動というか、死の欲動だと思うんですけど、僕が最近考えているのは、フロイトの言う死の欲動というのは、カントで言うと、永遠になろうというか不死に向かう衝動だと思うんだね。
だから「入れ墨だけは残るから」と言う、その女の子は非常に正確なことを言っていると思った。
村上 石原慎太郎はやっぱりいいなと思ったのはね、あの人はピアスをずっと攻撃していたんですよ、意味なく。ピアスをすると不妊になるとかね、わけのわからないことを言って(笑)。
それで僕が「サンデー毎日」で対談した時に、「石原さん、ピアスしてる子はね、タトゥーも同じですけど、親を否定したいんだ」と言ったんですよ。親を否定したいがために、彼らは血縁とかある種の時間の流れを切りたいから、永遠に残るもので身体を加工したいんだと。
そうしたら、あーっと感心して諺を言ったんですよ。僕は忘れましたけど。「ああ、それを否定したいわけか。わかった、それはわかった。だったらわかる」とか言ってね。
柄谷 「身体髪膚、これを父母に受く、あえて毀傷せざるは孝の始め也」でしょ。
村上 それです。それです。
柄谷 この言葉には結構深い意味があるんだなと最近思ったんです。これはどういうことか昔はわかんなかったんですよ。
村上 逆にピアスとかタトゥーとかそういう人が出ないとわからないですね。
柄谷 そう。孔子は死の欲動に気づいていたのではないかと思う、ピアスやタトゥーの根源にあるものに。それをやめることが孝のはじまりだと言うわけですからね。
欧米ではタトゥーは受け入れられてるとか言ってた奴息してる?
州によるんだよ
親にはサーかマムつけないとぶっ飛ばされて飯抜きの地方もあるらしいぞアメリカは
それにイレズミって詰まるところ相手へのマウントだからな
あんまり好かれないよ国際的に
アメリカで普通に見える所のタトゥー入ってる医師いたけど
こいつは何を根拠にこんなこと言ってるんだ?
>>27 「俺たちに明日はない」でタトゥーを入れて帰ってきたガキが親父に殴られる
「バグダッドカフェ」ではタトゥーを入れることで日常のしがらみに束縛されていた女性が自由な精神を手に入れる
まともな職業のやつは入れてないからな
例外もそりゃ居るだろうが基本はそう
シンプソンズでもバートがブルーワーカーになる未来でタトゥー入れてたな
最初の母ちゃんヒゲ面おじの息子がいる割に若いな
結婚したい
親泣かせてニタニタしてそれ見るバカもニタニタしてる
きっしょいわ
>>177 肉体労働者の象徴なんだよ
ビジネス街で入れてる人はいない
サッカーや野球選手は入れてる
レッドネックの人も入れてる
日本も同じ
医者はタトゥー入れてないと至極真っ当なこと言ってるな
政治家や弁護士等の士業や大企業のCEOや大学教授や学校の教師たちや警察や軍隊のトップも入れてないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています