【悲報】小泉進次郎・弁当対策委員長が辞任「私が辞めねば政権持たない」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
「私が辞めねば政権持たない」、自民・小泉進次郎氏 首相・幹事長の慰留振り切り辞任
https://www.sankei.com/article/20241028-3BZSAUKCRFIIPOGZWOQ4AZS574/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
進次郎ごときが辞めただけで政権維持できんのか?
自惚れが過ぎるのでは?
>>81 高市さんでしょう
小泉進次郎は本当に駄目
茂木、加藤勝信、林、小林、まだいくらでもいるだろ
自民党の議員って恥ずかしくないのか?小泉進次郎なんかに上に立たれてさ
>>92 そうだよ。限りなく知的障害者に近い。絶対に要職につけてはならないよ。
総裁選では自民党員が良い仕事をしてくれた。小泉進次郎なんかを総理にしたら日本が再起不能になるよ。
>>95 分かってもいねーくせになw 物事の道理をよ 本当に無能な働き者の典型 ゼークトの理論では殺すしかない そうだよ
>>102 ほんこれ
>>105 だまされるな!周囲を啓発していこうね
本当に小泉進次郎だけは有り得ないから
>>112 今回は野党が二人で3割取ったよ。
この数字を少しづつ広げてゆきたいな。
進次郞の中に晋三がいた
安倍晋三もよく食レポしてた
ジューシーが口癖
後世まで残る名言も残した
チョーゼバ、イターキマス
>>2 こいつ、自分の顔が途轍もないアホっ面だという自覚ないのかな
>>31 誰にでもわかる簡単な話題ほど食いつく人が多いから
この前の総裁選も上手く逃げたしな、石破達に貧乏くじ引かせて勢力温存してそう
絶対孝太郎のほうが良い政治家になりそう
親父死んだら立候補するんかな
クリステルはまだファーストレティになれると思っているのかな
進次郎が首相だったらどういう結果になってたのか知りたいなあ
>>1 よっぽど脆弱な政権と踏んでいるんだな?総理に失礼だろ!だからゲルがテレビ対応してる隣で平然とお前もコメントしてたのか。
こういうとこでの立ち回りが汚すぎる!小泉進次郎は本当に駄目。
そもそも期待していないから責任取らなくてもいいよって思われるレベルなんだよなあ
>>145 するわけねーw
小泉進次郎にそんな頭は無い
>>104 石丸みたいにLIVE配信したら普通に人気出ると思うけどな
純一郎はこいつを作った責任取れよ
息子が国に危害を加えるかもしれないとか言ってさ
かっこいいことを言いたいなら議員を辞めろ
内輪の役職を辞める辞めないなんてどうでもええわ
>>2 俺地元が横須賀だからさ、擁護になっちゃうかもだけど
弁当ばかり食べてるのは自分の選挙区は磐石だから他の選挙区に応援で飛び回ってたんじゃねえの?
奥さんいるのに弁当作ってもらえないのか
プラスチック容器は叩かれるけど洗える容器ならまた結果も違っただろうな
こいつが早期解散を進言したんだってな
本当アホだな
慰留されたんだろ?
決戦は来年の参院選だろうし将来のこと考えたら踏ん張るべきだったな
後援者の双子抱っこして
「こっち4ヶ月?こっちも4ヶ月?」
って親に確認してたエピソードすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています