「八高線」とかいうなくなっても99%の人が困らない電車 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 八高線 全線開通から90周年 10月31日まで記念イベント(タウンニュース)
article.yahoo.co.jp/detail/0251463d6bbada7c26bf40f366da196ed888d318
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
やっぱりJR東日本で問題起こすと八高線や久留里線に左遷されるの?
全線複線化して待ち合わせ時間をなくせば1時間くらい短縮できるよね?
そしたらそれなりに価値出てこないか?
>225
複線化はかなり難しい
用地買収に巨費かかる
現実的なのは6両化ぐらいだろうけど、ラッシュ時しか混雑しないんだよな
日中は6両では多すぎ
立川あたりから所沢ー川越ー東松山-熊谷みたいなルートだったらまだ需要あっただろうな
いやいや需要あるでしょ。高崎から高麗川は混んでいるわ。沿線に大学もあるし。
>>228 そりゃ平時は2両しかないからな……
今のJRはケチ
国鉄時代の気動車は加速がクッソ遅かったわ
今のキハ110系はそこそこ加速速い
これができたおかげで東上線があれ以上伸ばせなくなったんだよなあ
高崎から八王子までは普通に湘南新宿ラインで新宿経由した方が早いのがおかしいよ
単線の気動車でのんびり移動するのがいいんだよw
接続が良ければ同じぐらいの時間やろ
接続が悪いと高麗川駅で最悪2時間待つけど
>>230 発車時にエンジンが唸ってるのに、1分くらいは人の歩行速度なんだよな
昔からずっと気になってたけどこの間北関東に行く用事が出来たから
初めて高崎から八高線で帰ってきた
ホームがめっちゃ外れた所にあるし本数少ないしあれ常用するの沿線に家があって仕方なく使う原住民だけやろ
>>232 東上線が寄居みたいな何もない中途半端な所で止まってるのはそのせいか
>>241 高崎駅の八高線ホームが遠くて嫌がらせだよな
>>141 昔に乗車したとき、東武や西武の路線と交錯する辺りの盆地の
縁を回っていく雰囲気は良かったことを思い出した。
>>230 あの音だけがうるさいキハ 35 も、完全に過去帳入り
してしまったな。実はキハ 47 とかに比べると軽快に
走ったりするけれど。
オリンパス社員は小宮使ってるのかな?
何も無い駅だよね。
>248
宇津木にもオリンパスは研究センターを持っていてそこで働いてる人らは小宮も使う。
埼玉西部から群馬行くにしても東京経由と大して変わんないからすごい
>>248-249 あそこの宇津木台住宅は山の上にあるから、日野駅か八王子駅からバス使うのが主流w
本数もバスの方が多いw
小宮駅からだとバス無いから歩いて坂を登る
まあ、北八王子にあるオリンパス工場は駅前だからいいけど
宇津木台の研究所は小宮駅から離れている
高崎から丹生まで乗った時はディーゼルだったけどどこから電化するの?
全部ディーゼルって訳じゃ無いんでしょ?
先日小宮駅の改札見て驚いたわ無人モードで
wikiの「小宮駅」に画像あるけど
>>253 高麗川駅から南側が電化してて、運行本数も増える
てゆうか南側は、八王子駅〜高麗川駅〜川越駅での直通運転が基本
>>254 よくあること
八高線と五日市線と青梅線は無人駅がちらほらある
列車もボタン押してドアを開閉
>>2 北八王子にやたら大企業が置かれてるんだよね
都心行く人は、西武線や東武線に乗る
それらのサポート路線みたいなもん
相模線も同様
高崎から茅ヶ崎までキハ30に乗り続ける雄大な鉄旅しておけばよかった
俺が高校生のだった1993年頃、非電化末期でキハ35系の劣化もピークだったのか箱根ヶ崎駅で乗車の際、ドアをボタンで開けたら外吊り扉が外れ線路に落ち、2時間くらい運休した
>>259 東飯能で乗り換える場合、隣の飯能がスイッチバック駅で更に乗換があるからえらい接続悪いんよな
東飯能→飯能を歩いたほうが早い説ある
市民にとっては飯能駅がメインで東飯能駅はどうでもいい
八王子はJR駅がメインだけど、飯能は逆
>>267 区画整理で八高線も含んだ飯能駅一本化やったらどれくらいかかるんだろ
まあ肝心の西武に今んとこ対してメリットが無いのか
両駅老朽化の時にどうしようか?って話になるかならないかくらいかね
ワンマン電車で無効になってるドア開閉ボタンを連打するおじさんの魅力
このスレももう終わりかな…🥹
>>202 常磐線が上野から仙台まであるって書いてあるけどホントかな🥹🫶🥺
あと今回の件で大回りルート考えました
多分規定時間オーバーで自動改札開かないので青春18切符必須🥹🫶🎫
関東環状線(千葉以外は通る。この沿線の人は試せる)
八王子→八高線→高崎→両毛線→小山
→水戸線→友部→常磐線→上野
→上野東京ライン(立ち区間)→横浜→
横浜線(立ち区間)→八王子
1日で回れるのかな🥺
無理な場合色々ショートカット出来るルート有り
>>267 元々市街地は飯能駅寄りだし
東飯能もまるひろ作って整備したけど、そのまるひろ自体終わってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています