夜、河原をウォーキング、ランニングしてる人いるでしょ🥺 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗闇だと世界が変わるのかな…
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b589b844fb6919ca31821b9e27cb44319e3fd78
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>140 畑とか資材置き場やなんかの近くの小屋に住んでる人もおるんかな
>>2 窪みや段差で足首グネるから夜は河原は走らない^^
>>139 点滅はバカなのでチャリカス死ねって言っていいよ
ローディだったら蹴り飛ばしていい
ガチ勢の意見
今のタイミングで旭川周辺を夜に出歩くとか怖いやろな
>>139 目潰しだよな
人が前にいるならライトを少し下げろやと思うわ
邪魔くせえから車道走れよ
はあはあうるせえし臭えし
>>7 人がおらんから逆にええのんよ!
女だとあれだけど、田舎はワンチャンつれて歩いてたり
学生のチャリ多かったり、小学校の通学あったりで走りにくんだよ🥺
とりあえず夜に歩車道ブロックのない道走るなら
絶対LEDのなんか付けとけとは思う
わいは腕のところに付けてるし、腰にLEDのライトつけて走ってる
足のも付けてたけど、簡単に落ちてくるからやめた
まあ1番怖いのは無点灯の自転車、こいつが最強に怖い😠
>>2 人居ないから怖くないよ
人が居るほうが怖いよ
LED車が眩しすぎて夜出歩くのが憂鬱になった
夜は通りのないとこより市街地のほうが快適だぞ
意外とJKもジョギングしてるから後ろを走ってる
JKの匂いかぎながらケツ見てると飛ぶぞ
夜走るの危ないなあと思って犬の散歩用の光る首輪つけて走ってたら指さして笑われた…
てか夜歩くのなら白色系の服着るかライトか反射材装備しとけよ
暗闇から黒いジャージ着てる奴が目の前でいきなりヌッと出てきてビックリする時あるわ
>>2 ヘッ電付ける
何も装備しないで歩いてる人が突然出てくると怖いな
>>164 チャリで若い女を追い越しざまに横向いてさらに後ろ向きながら凝視してるジジイは見た
>>156 こういうのが居るから女が一人で外出るのは危ないんだよな
>>156 別になにも悪い事してないのに叩かれててかわいそう
心霊スポットジョギングしてるけど、たまに来る肝試しのガキがひっくり返ってて笑う
津田山霊園をジョギングしてるけど叫んでライトで照らしてくる奴がウザい
おまえこそ何しに夜中に霊園にきてるんだよ
ちな、津田山霊園には「夢 - 小保方家」って墓があるwww
夏場は暑いから夜じゃないと運動出来んよ
冬でも多少寒い方が汗出なくて良いからね
>>81 意外と人がいて釣り以外の何かをしてて気味悪いぞ
逃げるにもルートは限られてるしなんかあっても警察来るまで時間かかるし
いきなり猛烈な腐敗臭に取り囲まれたと思ったら眼の前に1mくらいのウミガメ落ちてたり
3mくらいの小型クジラが腸ぶちまけてたり
>>81 浜辺は怖いぞ夜霧が出てて何も見えない
波音がまた怖い
実家が土手沿いにあるがほぼ24時間で誰かしら走ってるのな
夜は夜でガチ系大学生みたいなのが居るし早朝にはウォーキング爺さんらが出てくる
こないだ土ゾーン走ってたら足に釘刺さって痛かった
わし戦争は無理や
地雷踏んだら発狂しそう
それ俺や夜の10時ぐらいから1時間ジョキングしてる
一応ライト付けてる
最近夜に赤坂御苑沿いを車で走ることが多いんだが歩道を走ってる人多いな
御苑は森みたいなもんだから暗いけれど警官が所々立ってて治安はすごく良さそう
たまに道路ギリギリの狭ーい縁石無しの歩道を夜中に走ってるアホいるけど、トラック怖くないのかよ??せめて反射板つけろやアホ
>>3 普通にランするヤツらはライトくらい身につけてるだろ
住宅街の広い歩道とかウォーキングしているジジババとダイエット目的のウォーキングしている女性もライト身につけてないの多い
夏場は日中は無理だし
朝の6時ですでに日差しがきつい
俺もそろそろ昼にシフトする頃合い
夜が冷え始めてきた
俺も川沿い歩こうと思ったけど暗すぎて無理だった。
夜は結局大通り歩いてるわ、電気ないところマジで闇すぎる
腰やってから走ってるおじさんおばさん見ると健康に生きることの素晴らしさを感じる
>>184 忍者かよ?!って格好で闇に紛れて歩いてる近所の早朝お散歩ジジイが多重衝突事故を巻き起こして(本人無傷)ようやくご家族から反射ビブス着用を強制されてるが、本気で嫌らしくよく脱ぎ捨てたのが道に転がっている
>>189 とせこもジジイは生きてるだけで迷惑振りまいてるな
ウォーキングにダイエット効果が無いことをいい加減覚えろ
歩行者優先のとこでもサイクリングコースだと思って飛ばしてる自転車もいるからライトはつけた方がいいわな
事故ったらどのみち自転車のが悪くなるだろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています